宿・ホテル予約 >  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座プリンスホテル >

 >  一年ぶりの万座温泉 - 万座プリンスホテル

万座温泉
JR吾妻線万座鹿沢口駅からバスで40分。軽井沢ICから鬼押、万座ハイウェー(有料道路)経由で64km

万座プリンスホテルのクチコミ・評価

おやぶたさん

2021年10月宿泊
10/20までの予約受付特典「館内利用券4,000円付き」 近場旅プラン <夕朝食付き>

一年ぶりの万座温泉

自粛解除で久しぶりに県をまたいでお出かけしました。一年ぶりのお気に入りの万座温泉ですが、相変わらずの大自然の中の露天風呂はとっても気分よかったです。南館内湯は利用出来ませんでしたが、高原ホテルの石庭露天風呂は利用可能でしたので、楽しめました。食事はスタッフさんが取り分けてくれて安心出来ました。施設の古さは否めませんが、志賀高原や草津道路、万座ハイウェイをドライブしながらたどり着くと高濃度硫黄泉が疲れを癒してくれる、おすすめのお宿です。

万座プリンスホテルからの返信

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は紅葉の始まった万座ハイウェイや志賀〜草津のドライブ、石庭露天風呂など1年ぶりの万座温泉をご満喫いただけましたことを大変嬉しく思っております。万座温泉は只今、紅葉のピークを迎えております。この後に霜柱や落葉、初雪のシーズン・・・と季節の移ろいを感じながらの温泉入浴も格別なものがございます。
ぜひまた機会がありましたら、おやぶたさまの癒しの場として当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/11

万座プリンスホテルのクチコミ一覧に戻る