宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  ほのぼのするお宿 湯のやど 楽山 >

 >  裸足でいられる宿 - ほのぼのするお宿 湯のやど 楽山

磐梯熱海温泉
磐越自動車道磐梯熱海ICより車で7分、JR磐越西線・磐梯熱海駅からタクシーで5分

ほのぼのするお宿 湯のやど 楽山のクチコミ・評価

ゆっきさん

2015年8月宿泊
【ポイント4%】≪福島・宮城・岩手・茨城在住限定≫貸切露天風呂付

裸足でいられる宿

以前も利用したことがあり、良かったので再度宿泊しました。
小さい子供もいましたが、色々と気を遣っていただき、快適に過ごせました。
スリッパなしで館内を歩けるように、とてもキレイにお掃除されていました。
お部屋もキレイでした。あえて言うとすれば、外気が暑すぎて、クーラーの効きが日中悪かったのだけが少し残念でしたが、あの猛烈な暑さでは仕方ないでしょうか。
食べ物も美味しく、やはり良い宿だなぁと思いました。また利用します!

ほのぼのするお宿 湯のやど 楽山からの返信

お盆が過ぎいくらかしのぎやすくなってまいりましたここ磐梯熱海。
この度は私共を御利用頂きありがとうございました。
今年は7月より30度を越す熱い夏が続きとてもプールが賑わいました。
客室内のエアコンの効きが良くなかったこと大変失礼致しました。生活環境での暑さから避暑地へと逃れていらっしゃったのでしょうから。
久々の貸切風呂もお楽しみ頂き30分という時間はあっという間でしたでしょうか?
震災後も農家の方々は労を惜しまず美味しいお野菜を沢山作って下さっているのでとても助かっております。お子様方もお口に合い沢山召し上がって下さったことでしょう。
今後も繰り返し御利用頂けるよう社員一同首を長くお待ちしております。

返信日:2015/8/24

ほのぼのするお宿 湯のやど 楽山

ほのぼのするお宿 湯のやど 楽山のクチコミ一覧に戻る