宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

ほのぼのするお宿 湯のやど 楽山のクチコミ・評価

 > 完璧な宿!! - ほのぼのするお宿 湯のやど 楽山

磐梯熱海温泉
磐越自動車道磐梯熱海ICより車で7分、JR磐越西線・磐梯熱海駅からタクシーで5分

ほのぼのするお宿 湯のやど 楽山のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

たまさんさん

2015年8月宿泊
★天然温泉の貸切風呂付★カップルで仲良くどうぞ〜〜
和室 朝・夕

完璧な宿!!

接客も部屋も食事もお風呂も完璧な宿でした。今までに泊まったホテルの中で上位に入るほどの感じです。
また利用したいと思います!

ほのぼのするお宿 湯のやど 楽山からの返信

暑かった夏もお盆過ぎより過ごしやすくなり、ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事大変うれしく思っております。
珍しかったですね、大内宿観光のお客様が少なかったとは・・・!
自慢の温泉はもとより、ここ湯のやど楽山ならではのお楽しみ旬産旬消の食材にこだわった手造りの田舎料理。たまには昔懐かしいおふくろの味をお召し上がるのも良いでしょう?
かまどで炊いた白米・煮物。おかあさんが愛情籠めて食べさせてくれた事がとても懐かしゅうございます。
又お酒のお供にも最高ですよね..ネ!
これから寒くなる季節には真っ赤なかまどのお料理が恋しくなることでしょう。是非お出掛けくださいます様に。

返信日:2015/11/27

ほのぼのするお宿 湯のやど 楽山

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

ほのぼのするお宿 湯のやど 楽山のクチコミ一覧に戻る

[旅館]ほのぼのするお宿 湯のやど 楽山 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

ビジネスホテルを探す

福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 > 磐梯熱海駅

エリアからホテルを探す

近隣駅・空港からホテルを探す

磐梯熱海駅 | 喜久田駅 | 郡山富田駅 | 本宮駅 | 郡山駅