宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  リッチモンドホテル浜松 >

 >  久しぶりの浜松リッチモンドホテル - リッチモンドホテル浜松

JR浜松駅から徒歩15分。タクシー5分 。浜松駅バスターミナル13番乗場から約5分「元城町」、反対車線目の前

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・評価

麦わら帽子さん

2018年11月宿泊
【車でたのしむ浜松旅行・うれしい12時チェックアウト♪】駐車料金込みプラン+朝食付

久しぶりの浜松リッチモンドホテル

ほぼ2年ぶりに泊まってみました、カードキーが更新されていて自分の部屋のフロアー以外の階には上下を問わずに行けなくなりました、これによりセキュリティが高められましたね。
部屋の中にスマホが置いてあり使おうと試みましたが初期設定の時に読み込みが時間がかかり使いようがなかったので部屋から持ち出しはしませんでした。
レストランの鰻御飯、とても美味しかったです。また浜松に行く時はリッチモンドホテルに泊まってみようと考えています。

リッチモンドホテル浜松からの返信

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2年ぶりのご利用とのことで重ねて御礼申し上げます。
ホテルのエレベーターに関しましては、お客様のおっしゃいます通り、セキュリティ向上のため変更をいたしました。ご宿泊外の方が客室階にあがることをお断りさせていただいており、エレベーターでも同様に入館ができなくするためのものです。ご面倒をおかけする部分もございますが、客室カードをお持ちであれば、館内別階でも降車していただけます。別階の自動販売機コーナーもご利用いただけますのでぜひご利用くださいませ。
お貸し出しスマートホンの件は大変失礼いたしました、お客様のお声を改善に繋げてまいります。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、日々サービスの向上と設備の充実にスタッフ全員で努めてまいります。
今後のご宿泊の折にも、お気づきの点などございましたらぜひお声を寄せていただければ幸いでございます。
お客様に次回お会いできますのを心より楽しみにお待ちいたしております。
フロント 深田
支配人