宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野 >  三井ガーデンホテル上野 >

クチコミ・評価

2023年7月26日全館リニューアル!新たにパンダフロアが誕生♪

JR上野駅 中央改札左手 浅草口徒歩2分/東京メトロ銀座線・日比谷線1番口徒歩1分/京成上野駅徒歩6分

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・評価

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.7

かずえさん

2024年11月宿泊
【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

家族で

お世話になりました。お部屋は狭いですが、清潔でよかったです。フロントの方の対応はとてもとてもよかったです。お値段と満足度は、やや不満です。
最近の東京のホテルの値上がりの為だと思います。

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながら、ご料金の面ではご期待添えず大変申し訳ございません。
お客様が仰る通り、都内のホテルは全体的に金額が高騰しております。
その中でも、お客様にご満足いただけるようお客様のご意見に耳を傾けサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/11/20

さちえさん

2024年8月宿泊
【パンダルーム専用】30日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>

パンダルームで癒される

フロントや朝食会場の方々もとても丁寧。
朝食いろんな種類があり味もとても美味しかったです。
ずっと宿泊したかったパンダルーム、じっくり満喫させていただきました。
本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は、三井ガーデンホテル上野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応およびご朝食につきまして高評価を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてはイタリアン料理を中心に提供しております。中でも日替わりパスタはソースの味が異なるため、毎日召し上がるお客様でも飽きさせないよう工夫を重ねております。
また、当ホテルのコンセプトルームであるパンダルームに癒されたご様子がお見受けでき、光栄でございます。
フロアから客室内までいっぱいのパンダをお楽しみいただきたいという思いから生まれたお部屋となりますので、お客様から頂戴したお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご滞在いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進いたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申しあげます。三井ガーデンホテル上野

返信日:2024/8/23

クニさん

2024年8月宿泊
【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
ツイン 食事なし

清潔感があり安心できるホテル

上野駅にほど近く、東北、北陸、都内への観光に非常に便利。
ホテル設備も充実しており清潔感もあって安心できる。
今回、偶々かもしれないが、ホテル内コインランドリーの使用客が多くて中々利用できなかった。

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、忙しいお時間を割いて宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申しあげます。
お客様の仰るように当ホテルは上野駅近くに位置しており、JR線や京成線、東京メトロ線など複数の路線を利用できるため、都内近郊への移動に便利と好評をいただいております。
しかしながら、コインランドリーの使用についてご不便をおかけして申し訳ございません。時間帯によっては利用されるお客様が集中するため、お待ちいただく場合もございます。コインランドリーの利用状況は客室テレビのホテルインフォメーションでご確認いただけますので、ぜひご利用ください。今後も皆様によりご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/8/22

すけもさん

2024年7月宿泊
シンプルステイ<素泊り>
ツイン 食事なし

上野駅からすぐで大雨の日も安心

上野駅出口1番からすぐで大雨でも苦にならずにホテルまで行けました。フロントのみなさんはとても親切丁寧な対応でチェックインのお手伝いをしてくださり大変助かりました。お部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。ティーセットのノリタケのマグカップは大きさもちょうど良くデザインもとてもおしゃれで、ほっと一息つくのにとても癒やされました。立地もよく快適に過ごせるとても良いホテルでしたので、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご宿泊後の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申しあげます。
フロントスタッフや客室などについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、次回ご宿泊いただいた際には、今回のご滞在よりもよりよいものになるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

返信日:2024/7/20

みいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<朝食付>

駅から近い

雨でも玄関からすぐの入り口にはいって駅まで行けます。晴れていれば歩道橋の大きいの?連絡橋っていうのかな、から行けます。ホテルは日本人スタッフばかりで安心でした。外国のスタッフばかりのホテルに前日とまったからそう思いました。部屋は年季が入ってたけど要るものは全部ありました。朝食が美味しいと聞いてたからここにしたけどほんと美味しかったです。アイスにコーヒーかけるの、こんなのまであるー!ってコーフンしました。お料理いろいろあってどれもおいしい。パンもおいしかった。

三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。 また、当ホテルの立地や朝食に関してお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただくお言葉が私たちにとって何よりの励みでございます。
お褒めいただきましたイタリアンレストラン ボスコ イル キャンティでは、自慢のオリジナルパスタをはじめとする、洋食の品数を豊富に取り揃えたビュッフェスタイルとなっており、東京笹塚生まれ秘伝のオリジナルドレッシングでいただくサラダも皆様にご好評いただいております。次回ご利用の際も是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
今後もお客様からいただいたご意見をもとに、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご宿泊後の貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店を楽しみにしております。

返信日:2024/6/13

女性/30代 子連れ旅行

ちょこさん

2024年5月宿泊
【パンダルーム専用】45日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
ダブル 食事なし

子供が大喜び

とても可愛いパンダルームに子供が大喜びしていました。
子供用のアメニティも大変助かりました。
朝食がとても美味しかったです。
上野駅からもとても近く、大きな荷物を抱えての移動だったのでとても便利でした。

三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人からの返信

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
パンダルームでのご滞在をとても楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。パンダフロアは昨年の7月に導入し、フロアからお部屋の中までパンダに溢れた仕様となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。
これからも引き続き当ホテルに足を運んでいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、社員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/4

男性/20代 恋人旅行

のっさんさん

最大21時間ステイ レイトチェックアウト12時<素泊り>
ダブル 食事なし

安定の三井さん

三井ガーデンホテルは昨年にみなとみらいに泊まって以来、お気に入りのホテルです。
外観・内装とも清潔感が素晴らしく、さすが三井さんという感じでした。
お部屋はコンパクトで狭め?とも感じましたが、2人で過ごす分には十分かと思います。幸運なことに最上階のお部屋でスカイツリーも見え、眺望も素晴らしかったです。
お風呂はユニットバスでしたが、特に気になる点はありませんでした。
唯一不満点をあげるとすると、壁が薄いのか廊下の声やお隣のお部屋の声が結構聞こえました。そんなに気になるほどでもなかったですが^^;
ただ、清潔感が素晴らしく安定の三井ガーデンホテルだなと思いました。
今後も機会があれば利用させていただきます。

三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人からの返信

"この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もより良い滞在をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

田中さんさん

2024年3月宿泊
最大21時間ステイ ミキモトアメニティスキンケア4点セット付<朝食付>

場所が良い

初めて利用しましたが、場所の良さはピカイチです。
フロントも綺麗で良かったです。もちろん部屋も綺麗でした。朝ごはんのイタリアンがとっても残念でした。
ちょっと割高ですね。

三井ガーデンホテル上野からの返信

三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
立地についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
上野駅近くに位置しており、多くのお客様からも観光やビジネス利用に便利とご好評いただいております。
しかしながら、朝食に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に楽しんでいただけるようなメニューをお届けできるようレストランスタッフと協議いたします。
次回ご宿泊の機会がございましたら、最高評価をいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19