宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

三井ガーデンホテル上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅から徒歩2分の立地。JR東京駅から山手線で10分。

JR上野駅 中央改札左手 浅草口徒歩2分/東京メトロ銀座線・日比谷線1番口徒歩1分/京成上野駅徒歩6分

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・評判

Jim CHIMさん

Washroom floor not very clear

So far ok . Very near the train station . Staff English very well . They ar very kindly. The room a bit older . But is ok . Just not have smoking area .

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <朝食付> セミダブル 朝のみ

Mitusi Garden Hotel Uenoからの返信

Thank you for staying with us and the time you have taken to write your warm comments.
We are sorry about made you think that our wash room's floor not clean. We will share this comment to our cleaning staff.
Our hotel located 10minutes from Keisei Ueno station, 2~3 minutes from JR Ueno station, 1~2minutes from Metro station.Ueno park is 5 minutes walking distance from the hotel.
Warm regards,
Mitsui Garden Hotel Ueno
Manager

ミチさん

パンダルームがいいですよ

当日まで部屋がわからないプランでしたが、行ってみると
パンダルームになりました。ぬいぐるみが置いてあるなど
可愛らしい部屋でした。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】71.【お日にち限定】お部屋タイプおまかせでお得! その他 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

いつも三井ガーデンホテル上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
パンダルームをはじめとするキャラクタールームはファミリーでのご利用のお客様をはじめ
幅広い層のお客様から大変ご好評いただいております。
またお近くにお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。

ラグナさん

台風だからチョイスしてみた。

宿泊予定日が台風が来ると言うことで、なるべく駅から近いところをと
思い、今回このホテルを選びました。
JRの上野駅からも地下鉄の連絡通路を通ればホテル脇の出口からすぐ。
泊まった部屋は14階で遮るものもなくドーンとスカイツリーが見えました。
お部屋は至ってシンプルですが、アメニティーはしっかり揃ってますし。
女性には喜ばれるグッズ?アイテム(ナノイーのドライヤーやパジャマなど)
などあって良かったですね。
無料貸し出しスマホもあったりで。
台風にもかかわらず快適に過ごせました。
立地条件がいいからここから色んなところに移動するにはいいかも。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <素泊り> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館はJR上野駅浅草口から徒歩3分、地下鉄日比谷線・銀座線上野駅1番口から徒歩1分の好立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
フェイススチーマーなどのレディースアメニティは、ご利用のお客様もご満足の感想を賜っております。
クレンジングや化粧水、乳液などのアメニティもフロントにご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
今後ともより良いサービスを提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

ももんがさん

駅の目の前

舞台を見に東京に娘と行きました。日帰りでもよかったのですが、パンダが見たかったので前日に宿を探し泊まりました。
お任せの部屋でしたが、部屋も広くゆっくり出来ました。
また利用させていただきます

【2018年08月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル上野からの返信

これからもお客様の記憶に残るホテルを目指し、多くの客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ひろちゃんさん

便利なホテルでした

久しぶりの親子の東京旅行で、劇団四季のミュージカルを見て、翌日シャンシャンを見るために、上野動物園に近いこのホテルを利用させてもらいました。皆さんの口コミもよかったので、尚更と思い。
その日は最高気温が35℃と、暑くフロントに入ったら、アロマかな?いい香りとで気持ちが癒され、チェックイン前にも荷物だけ、お願いできて、気持ちのいい対応で、わたしも接客業を以前していたので、気持ちがよかったです。
駅のすぐ目の前で楽でした。
また、お世話になりたいと思います。
パンダの皆さんは、3頭ともグッスリで40分並んで、ただそれだけが、残念でした。
また、リベンジにいく時には、お世話になりたいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【上野動物園入場券付】 上野動物園 & 上野公園へいこう! <素泊り> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

私共スタッフにつきまして、気持ちのいい対応とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、多くの客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ふとしさん

清潔感溢れるホテル

シャンシャンを見るために家族でお世話になりました。
比較的新しく清潔感溢れるホテルでした。
まず、ホテルに入るとパンダのぬいぐるみがお出迎え?してくれて、子供達は思わず抱きついてしまいました。スミマセン。
フロントの方々の対応はスムーズでしたし、妻と子供達に専用のアメニティまで頂きありがとうございました。
部屋は最上階で尚且つ窓が広く眺めは最高でした。
妻は、アメニティが充実していて大変満足していましたし、子供達もベッドが広くて喜んでいました。
格式あるホテルなのか騒がしい外国人団体客はいなく、静かに過ごすことができました。
また上野に宿泊する際は、こちらにお世話になりたいと思いました。
子供達は三井ガーデンホテルさんのファンになったようで、また宿泊したいと次回の宿泊を楽しみにしています。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <朝食付> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お子様にも喜んでいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、上野動物園、アメ横へ徒歩10分圏内となっており、上野周辺の観光にとても便利な好立地となっております。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

ねこみみさん

女性に嬉しいヘアアイロン♪

川口でのライブ参加と翌日の東京観光の為の宿泊でした。早朝に夜行バスで到着したため荷物を預かってもらえるか不安でしたが快く預かっていただき助かりました。上野駅前で分かりやすく川口、東京どちらもアクセスしやすくて便利でした。お部屋はこじんまりとした清潔なお部屋でなかなかよかったです。いちばん嬉しかったのはドライヤーはもちろん、ストレートヘアアイロンも充実していてほんとに助かります♪アメニティもフロントでいただけます♪また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ 早期割 45days】 〜45日前までのご予約がお得!〜 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ヘアアイロンなどのレディースアメニティは、ご利用のお客様にご好評頂いております。
またのお越しをお待ちしております。

ケイちゃんさん

おもてなしが最高

チェックイン前だったが、同部屋がすでに空いてるということでチェックインが出来た。とても親切でした。また東京に行くたきは宿泊したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 12時レイトアウト <朝食付> ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また東京へお越しの際は、是非三井ガーデンホテル上野をご利用頂きたく存じます。

信さん

ホテルスタッフの接客サービスに感動!

杖使用のため不忍池の蓮の花や西洋美術館ミケランジェロ展をゆっくり見るために宿泊利用しました。
直前予約でしたが歩行不自由なため、エレベーター近くの部屋をリクエストして今回は予約プランに該当しないとの返信を直ぐに受けとり納得して行きましたところ、チェックイン時に「エレベーター近くに変更できました」と知らされ、移動時に大変助かりました。
チェックイン時は混雑時になり10分程並んで待ちましたが、スタッフより「お待たせしてすみません」と何回か声をかけられ、疲れて早く部屋に行きたいイライラ感もスッーと軽減されました。
朝の朝食時、トレーの所で若いスタッフが「トレーをお持ちします」と声をかけてくれてバイキングのサポートをしてくれました。今までリゾートホテルやビジネスホテルなどいろいろ利用しましたがさりげなくスマートにサポートを受けたことは初めてです。更に食事を終えて読みかけの新聞をわざわざ追いかけて届けてくれました。
また部屋もゆったりで携帯の充電器端末やマッサージ機、ズボンプレッサーなどもあり旅行者の立場に立った設備を感じます。朝食はコンパクトでも和洋食とフルーツやスイーツもありどれも美味しかったです。
ビジネスホテルはとかく無機質な感じがしますが今回、リクエストでの迅速な返信やそれぞれのスタッフの対応に人の暖かさの感動を受け取ることができた思いです。笑顔で臨機応変に対応する姿は接客サービスの質の高さを感じます。
おかげでささやかな旅行がとても思い出深いいい旅行となりました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

またご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後はより一層な人材育成・教育に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ガーベラさん

立地良し

猛暑の時季に利用したので、上野駅から地下道を出てすぐという場所が助かりました(ただしそこは階段のみ)。
内装は都会的でオシャレでした。そのデザインのためか洗面のタオル掛けの位置が高く、幼児はタオルに手が届かないのが少し不便に思いました。
が、広めのダブルベッドは子供2人と寝ても十分な広さで、しかも片側が壁に付いていたのは非常に有り難かったです(そうでないと、子供がベッドから落ちるので)。大通りとは反対側に面した部屋でしたが、建物の間からライトアップしたスカイツリーが見えて良かったです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【上野動物園入場券付】 上野動物園 & 上野公園へいこう! <素泊り> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

しかしながら、ご指摘がございましたタオル掛けの位置につきましては施設の構造上、早急に改善を行なうことは出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。
これからも、お客様のお声に耳を傾け、より良いご満足を頂ける快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。

しゅんさん

前泊

出張の前泊で使いました。駅の目の前で綺麗で清潔感あるのでとても良かったです。また使いたいてます。ありがとうございます!

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 <素泊り> セミダブル 食事なし

なつみさん

出張におススメ

エントランスに入った時からアロマの香りがして、雰囲気も落ち着いていました。部屋も清潔で快適に過ごせました。レディースルームではなかったのですが髪に良いドライヤーや美顔器をセットしてくれていて女性への配慮も感じられました。悪いところは特に無いのですが、強いて言うならプランの種類が多すぎて良く分からなかったことでしょうか…
でも全体的にはとても満足です。
上野に泊まるなら定宿にしたいです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定特別プラン】〜ポイント10倍でお得にステイ〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊後にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのエントランスではアロマによる香りの演出を行っております。
季節によって香りの種類を変えているためお泊りになる時期によってさまざまな
アロマの匂いをお楽しみいただけます。
また全客室にご用意がございますレディースアメニティも
女性のお客様を中心に大変ご好評をいただいております。
此度のご滞在につき満足していただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。

ともさん

感じが良いホテル

初めて利用しました。上野駅から近く便利なうえ、部屋も広めで明るく、居心地が良かったです。チェックインの時渡されたアンケートを書く時間が無くなってしまい申し訳なかったのですが、アンケート用紙にスタッフの方お勧めのお店の手書きメッセージが付けてあり、次回上野方面に行く時の参考にさせてもらおうとメッセージを持って帰りました。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お配りいたしました"スタッフお勧めのお店"は各スタッフが実際に足を運び、自信をもってお客様にお勧めしているお店ばかりです。
また上野にお越しの際には足をお運びいただけると幸いです。
そしてお客様を再びホテルにお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さすけ君さん

大満足のホテルです

東京観光数回目。上野には初めて泊まるので
駅からわかりやすく近いこちらに決定。
よくあるホテルまで東京の徒歩5分〜10分は、田舎者にとって迷子になります。
駅中心から目の前。とてもわかりやすかったです。
お部屋も駅近くにしては広く
シャワー洗面周りも臭い等なく快適でした。
女性用の別れたルームウェア、スキンケアセット助かりました。
ルームウェアは大体どこも1枚ものでお洒落感ゼロで着ないので
有難いです。
空調も手動で細かく設定できますし
枕も予備に2個あり。
1番良いのは枕元にコンセント2箇所ですね。
ほかの場所にもコンセントがあるので
携帯充電、モバイルバッテリー計4個充電、Bluetooth2個充電。
ネット民カップルなので、有難いです。
初めはお値段高いかな〜と迷いましたが
大正解でした。
しいていうなら、エレベーター夜乗る時に
ルームカードをかざさないと使えないのが
すぐわからなく、2人で戸惑ったので
フロントで説明があれば助かりました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ 2連泊割】 長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜<素泊り> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時のご説明が足りておらず、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこの様なことがないよう、従業員への指導に努めてまいります。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

にじさん

上野駅に近くて便利です!

何度も利用させてもらっていますが、上野駅に近くてとても便利です!
コストパフォーマンスが高いと思います。

三井ガーデンホテル上野からの返信

いつも三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

yomhmbさん

広い部屋

部屋が広くて、きれいでした。部屋のインテリアデザインは新しくてきれいでした。ホテルは上野と上野のモールに近い。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 <朝食付> セミダブル 朝のみ

はるちゃんさん

女子が手ぶらで泊まれる

上野のシャンシャンを見るために1人で宿泊しました。
レデースプランで、フロアも女性だけで安心!
お部屋にはアメニティが充実、パックや洗い流さないトリートメント、ヘアアイロンやフェイススチーマー、マッサージチェアなど、大満足でした。
朝食は、別店舗によく行くイタリアンレストランのイルキャンティでいただけるプランでした。
野菜も充実で、イタリアンだけにパスタが美味しかったです。
朝から食べ過ぎました。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性におすすめ】 <朝食付> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
当ホテルのレディースルームは室数限定の為、レディースフロアのご用意はございませんが、エレベーターをご利用の際もルームキーが必要な為、セキュリティ面でもご安心してご利用いただけるかと存じます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

sumioさん

トータル的にはお勧め

上野駅から近い立地条件は良い。
公表されていない地下鉄の出口を利用すれば雨でも楽に移動可能なので事前に最寄り出口をホテルに問い合わせる事をお勧めする。
コンパクトな造りだが価格のわりに高級感も有る。
パンダルームなる部屋もあるので子連れや彼女と一緒なら選択肢としてアリかなと。
朝食バイキングは他のホテルで見ない雰囲気のイタリアンっぽいレストランなので東京3泊目としては違った趣向で良かった。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

またお客様の仰るとおり、パンダルームはお子様連れのお客様やカップルでお越しになるお客様にオススメのお部屋タイプとなっております。
朝食はイタリアンレストランでの和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、地元の豆腐屋さんのお豆腐や、レストランの特製ドレッシングは多くのお客様にご好評いただいております。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゴッチさん

上野へ行くならココ!

部屋はきれいでくつろげます。
一階のイタリアンレストランのお料理は、リーズナブルでとても美味しいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 <素泊り> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
1F レストラン「ボスコ イルキャンティ」は朝食のみならず、ランチタイムやディナータイムも営業しておりますので次回ご利用の際には、是非ご利用ください。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ロンさん

シャンシャン

上野動物園でシャンシャンを見るために取りました。朝早くに順番待ちをするには、最適のホテルです。入場券もセットされているプランだったので、早く順番を取れました。近くには、アメ横もあり非常に楽しく過ごせました。

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
私共は、上野動物園やアメ横へ徒歩10分圏内となっており、上野周辺の観光にとても便利な好立地となっております。
動物園チケット付プランをご利用頂き、シャンシャンの観覧がスムーズだったとの事、
安堵いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

奈々さん

満足でした

パンダルームを予約でした、2泊44000円くらいでした。値段はやや高いでが、接客、サービスや清潔感も満足でした。アクセスも便利で、駅からすぐでした。観光客にもオススメです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ファミリー・グループにおすすめ 2連泊割】 長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜<素泊り> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご滞在中のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館はJR上野駅浅草口より徒歩約3分程の立地にあり、地下鉄銀座線 日比谷線、1番出口より徒歩約1分の好立地にあり、観光のお客様にも多くご利用いただいております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

タッチさん

サービスが良かった。

心地良く宿泊出来ました。
上野駅から近いから、安心でした。
道案内の質問にも丁寧に答えてくれて、
嬉しかったです。
不満は見当たりません笑。

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを努めて参ります。
初夏の陽気漂う季節になってまいりました。御体何卒ご自愛くださいませ。

にじさん

上野駅に近くて便利です。

連泊しましたが、コストパフォーマンスは高いと思います。
とても清潔感があり,きれいなホテルです。
次回も利用する予定です。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えました事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

はーさん

立地がよく女性向けサービス有り

上野や他の美術館巡りなどに便利な場所なので、再度の利用です。分かりやすい場所で、昼間は美術館、夜はアメ横辺りで居酒屋巡りを楽しめました。
以前泊まった角の広めのお部屋でした。マッサージチェアや、女性向けのナノイー機(?)で顔や髪もツヤツヤになりました。
朝御飯も美味しいスパゲッティ。連泊しましたが、違う味を楽しめて満足です。お豆腐やがんもなどの和食もおいしかったです。
一日2本ずつお水がついていたり、入浴剤や化粧水なども貰えてよかったです。

三井ガーデンホテル上野からの返信

いつも三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度の滞在も、快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
一階のレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は朝食のみならずランチタイムも多くのお客様にご利用頂きご好評いただいおりますので、次回お時間のある際には是非ご利用ください。
また、フェイススチーマーなどのレディースアメニティは、ご利用のお客様にご好評頂いております。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ちゃんますさん

アクセスいまいち

新しいホテルなので設備がいいのは当たり前として、上野駅からのアクセスがイマイチで、HPの案内も不親切。上野公園からは結構距離があるので、上野近辺での観光拠点とするのはイマイチです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春特集】じゃらん限定!!12時レイトアウト付プラン セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にございます。
地下鉄銀座線・日比谷線の他にも京成上野駅も徒歩圏内にございますが、
私共ホテルのホームページのご案内が不足していたようで、
ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
誠に勝手なお願いではございますが、是非また上野にお越しの際は
三井ガーデンホテル上野をご利用頂きたく存じます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

小百合さん

子連れにオススメ

The hotel is nearby UENO station. The location and service are very good.

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

Thank you very much for staying at Mitsui Garden Hotel Ueno.
We truly appreciate that you took time to share your experience with us.
We are looking forward to welcoming you again on your next opportunity.
Sincerely yours,
Mitsui Garden Hotel Ueno
Manager

ちぃさん

いつも利用しています

成田空港に行く際、前泊としていつも利用しています。
今回は、桜の時期ということもあり、上野公園にも近くとても楽しめました。

【2018年04月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル上野からの返信

お忙しい中ご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は京成上野駅から徒歩10分以内でお越し頂ける距離にございまして海外のお客様からも大変ご好評頂いております。
また、3月下旬は桜を楽しむお客様も多くいらっしゃいますので毎年賑わいを見せております。
来年も桜が満開になる頃、再びお客様にお会いできることを従業員一同心待ちにしております。

たまみちゃんさん

上野動物園シャンシャン

上野動物園でシャンシャンに会ってきました。おネンネしてたから少し残念でしたがホテルもパンダルームだったから最高な東京でした。また利用させていただきます!

【2018年02月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共では、パンダルームの他にピンク色のパンダの「さくらパンダルーム」もご用意しております。
こちらのキャラクターは、大丸松坂屋の公式キャラクターでございまして、大丸松坂屋とのコラボレーションルームとなっており、大変ご好評い頂いております。
機会がございましたら、こちらも是非ご利用下さい。

おそのさん

モーニングが残念でなりません

お部屋は狭いながらも清潔でした。
残念なのはモーニングです、接客も雑、お料理の味付けも雑、お客さまが散らかした物もそのまま放置、お豆腐が売りのようでしたが、お豆腐、お揚げとも豆の味が感じられないお粗末な上に濃い調味料でより不味くし残念でした。三井ガーデングループなので期待していただけに残念でなりません。

【2018年03月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル上野からの返信

ボスコイルキャンティでは、ディナーのグランドメニューを朝でもお楽しみ頂ける様、
マイルドな味わいになる様工夫をしておりますが、ご満足頂けるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を基に、メニュー及びより良いサービスをご提供出来るよう改善に努めて参ります。

りすさん

がっかり

口コミがよいので期待していたが、清掃が全く行き届いていない事に非常に驚いた。
飲みかけのコーヒー、汚れたままのコップ、浴室のアメニティーにも飛び散った歯磨き粉の後?が…。遅かったので、翌朝にその旨話すも、不誠実な対応で更に驚いた。後味が悪く、シャンシャンの感動も半減してしまった。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご滞在頂きましたにもかかわらず、お部屋の清掃やスタッフの対応にご不快の念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご申告頂いた清掃不備につきましては、本来あってはならない事でございます。
早急に清掃担当者へ報告し、二度と同じ事の起こらない様注意喚起を致しました。
フロントスタッフの対応につきましても、皆様にご満足頂ける様常日頃からお客様の気持ちに寄り添って行動するよう、今一度指導を徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の事は何卒ご容赦頂きまして、是非また私共をご利用頂きたく存じます。