宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

三井ガーデンホテル上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅から徒歩2分の立地。JR東京駅から山手線で10分。

JR上野駅 中央改札左手 浅草口徒歩2分/東京メトロ銀座線・日比谷線1番口徒歩1分/京成上野駅徒歩6分

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・評判

umieko7220さん

上野からのアクセス良好。お部屋も綺麗!

立地が良いです。上野駅陸橋で横断してすぐです。ベッドも広く女性用のドライヤーやヘアアイロン等揃っていてとても便利です。
室内の物品の充実は海外帰りでしたので至れり着くセルでした。さすがに本だと思いました。値段も手ごろでまた利用したいです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】上野駅から徒歩約2分!スペシャルバーゲンセール <朝食付> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非私どもホテルをご利用ください。

keydaumahさん

シティホテルだが三井の名に恥じぬ品質

上野の特別展に朝一から参加するため、上野周辺で宿を取ることに。
土曜の夜なので、近隣のカプセルホテルでも5,000円以上したので、
どうせならいつも泊まらないところに泊まろうと思い予約。
お部屋タイプおまかせプランに-1000クーポンで、
13,000円程度。
部屋はモデレートダブル?に案内されました。
≪フロント対応≫
チェックイン、チェックアウト以外で接する機会はなかったですが、
外出の際もしっかりとあいさつをしてくださり文句のない対応でした。
≪部屋≫
清潔感が古さを感じない空間。
広さは一般的なサイズだが、二人で過ごすだけなら十分。
≪浴室・洗面台≫
ここがきれいで一番感動した点。
シャワーも三段階で変更できるなど、素晴らしい点が多かった。
トイレはタンク式でないためか、ウォシュレットがでるのに時間がかかった。
この値段で泊まれるのであれば、なんの文句もないクオリティ。
同じ値段でビジホに泊まるなら、断然こちらのほうがいいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【RUN of the HOUSE】 お部屋タイプおまかせプラン 〜室数&お日にち限定〜 その他 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと大変光栄に存じます。
お客様からお褒めの言葉は、私ども従業員一同大変嬉しく、日々の励みとなっております。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、多くの客様にお寛ぎご満足頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

やひろさん

旅行にオススメ

ディズニーランドの帰りに泊まりました。外観はとても綺麗で高級感が溢れてました。エントランスを入るとすぐに綺麗なロビーがあり奥に受付がありました。スタッフの方の対応もとてもよく、親切に案内してもらいました。部屋はとても綺麗で、ヘアアイロン、ドライヤー、携帯の充電機、その他アメニティも多くあり女性用のクレンジングなども受付で渡され申し分なかったです。ホテル全体や部屋にはとても満足しましたがホテルの前が上野駅沿いの大通りなので車やトラックの走行音や緊急車両の音が聞こえるので気になる方もいるかもしれません。私達が泊まったのが下の方の階だったのもありますが。。。
駐車場はホテルにはなく上野駅の裏の駐車場が提携を結んでいるとのことでそこに止めました。少し距離は有りますが駅の真ん前なので飲食店や居酒屋、ファストフード店なども多く連なっているので私達は夕食を済ませて上野駅周辺を散策しながらホテルに向かいました。駐車場からホテルまでは歩道橋が通っているのですが子供連れの方や荷物が多い方などは少し大変かもしれません。
その点を踏まえてもとても満足で充実した時間を過ごせたと思います。また利用したいと思っています。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル上野へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

たまさん

ゆっくりできました。

レイトチェックアウトプランだったので、ゆっくりできました。
ただ、部屋に椅子が1つしかなく不便でした。簡易的なもので良いので2人分欲しいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】上野駅から徒歩約2分!デート&カップル旅におすすめ◎12時レイトアウト付!<素泊り> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

またご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご指摘がございましたお部屋の椅子につきましては、早急に改善を行なうことは出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。
これからも、お客様のお声に耳を傾け、より良いご満足を頂ける快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。

あかねさんさん

パンダ大好き

上野と言えばパンダ(^-^)
パンダ大好きな私が宿探しをして パンダルームなるものを見つけ 予約しました。
ホテルに到着するとエントランスに大きなパンダがお出迎えしてくれました。
部屋も ドアにパンダが貼られていて 開けるとかわいいパンダがお出迎えしてくれました。
ベッドカバー カップ&ソーサ クッション 絵はがきとたくさんのパンダグッズで埋め尽くされていました\(^-^)/
上野公園を散策してお部屋でゆっくりして大満足な旅になりました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は、三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
パンダルームで快適にお過ごしていただき、また、周辺観光もお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。今後ともスタッフ一同より良いサービスを提供できるようで努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

きぬぽんさん

あいさつが素晴らしいです。

家族旅行で利用させて頂きました。
上野駅から近く、観光に便利です。
お掃除が行き届いており、清潔でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <素泊り> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は、三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご家族でご利用いただいたとのことで、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館周辺には、多くの有名観光施設が点在しており、あらゆる場所に大変アクセスしやすい立地となっております。
清掃に関しましても、お褒めのお言葉を授かりまして大変嬉しく存じます。
今後とも、全てのお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬぽんさん

綺麗でした。

家族旅行で利用させていただきました。
駅から近く、浅草なども行きやすいので、観光に便利です。
スタッフの皆さんの対応、あいさつ、とても素晴らしかったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <素泊り> ツイン 食事なし

きぬぽん様
またお忙しい中、貴重なご意見をいただき大変感謝いたします。
ご滞在中は、上野をはじめ周辺観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
私共のサービスに関しまして、お褒めのお言葉を授かり大変嬉しく存じます。
現状に決して満足することなく、今後ともスタッフ一同向上心をもって努めてまいります。
きぬぽん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

トスカさん

女性1人でも安心!

普通のシングルで予約していたのですが、レディースプランに変更してくださっていました。
アメニティや寝間着も可愛らしくて気持ちよく過ごす事ができました。
また、トイレが詰まってしまったのですが、すぐに女性のスタッフの方が来てくださり対応してくださいました。
駅からも近いですし、女性1人でも安心して寛げるホテルだと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネスにおすすめ】 <素泊り> セミダブル 食事なし

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館はJR上野駅浅草口から徒歩3分、地下鉄日比谷線・銀座線上野駅1番口から徒歩1分の好立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、多くの客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

紅茶さん

ウェルカムパンダが可愛いです

入口のパンダのお出迎えにとても癒されました。
スカイツリーが見えるお部屋ということで楽しみにしていました。
よく見えてとてもよかったです。
お部屋も綺麗で女性向けのアメニティもあり、ゆっくりと過ごすことができました。
朝食場所が狭かったのが少し残念でしたがお料理は美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度はm三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル上野をご利用くださいませ。

プリンさん

丁寧なもてなし

フロントの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。駅からも近く、また利用したいです。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ 早期割 45days】 〜45日前までのご予約がお得!〜 ツイン 食事なし

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
今後とも、お客様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同努めて参ります。

さとりんさん

駅から近く便利でした

スタッフも親切で快適に過ごせました 朝食も美味しかったです
また上野に来た時は利用したいと思いました 次回はパンダルーム予約したいです

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【東京エリア合同】SABONオリジナルアメニティセット付プラン!朝食ビュッフェ付 セミダブル 朝のみ

Joyさん

国立博物館へ

80代の母と国立博物館に行く為に泊まりました。
立地が良く、ホテルの方もとても親切で助かりました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ 2連泊割】 長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜<素泊り> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR上野駅から徒歩3分程の場所にあり、地下鉄でお越しの場合は1番出口から出てすぐでございます。
ビジネス・観光共に便利な場所でございます。
今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

tomoさん

駅から近い

駅から近いので上野の駅から出張に出かけるのに大変便利でした。
また前泊したので、観光するにも便利でした。
またぜひ利用したいと思っています。

【2019年01月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご予約いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご丁寧に感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
当館はJR上野駅浅草口から徒歩約2分、京成上野駅からは徒歩約8分の立地にございます。
また近くにはアメヤ横丁や上野公園、西洋美術館等の観光施設もあり、観光の拠点としてもアクセスが非常に便利とご好評頂いております。

ひめさん

パンダルーム

いつも東京旅行では、三井ガーデンプラナを使ってますが、今回上野動物園に行くため、こちらを利用。
思いのほかパンダルームが3歳の息子にうけ、息子は大喜び。
3人で寝るには少しベッドが狭かったですが、スタッフさんの対応も良く、また泊まりたいと思えるホテルでした。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

ひめ様
上野動物園では、素敵な時間をお過ごしいただけたでしょうか。パンダルームにご宿泊いただき、息子様にお喜びいただけたとのこととても安心いたしました。またサービスに関してとても温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。今後ともスタッフ一同より良いサービスを提供できるよう全身全霊で努めてまいります。
ひめ様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ちゃまさん

思い出の旅

夫婦で東京見物に電車を利用して出かけました。上野駅の前で観光に便利でした。バスタブが、大きくゆったり、アメニティも充実していて良かったです。
天気にも恵まれ楽しい旅でした。季節の違う時期にまた、利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。

勇二さん

三井ガーデンの匂い

建物に入るとあの匂いで安心します。清潔感があり安心できます。部屋もきれいですし、ゆっくり休むことが出来ました。駅からも近いし便利です。また利用したいです。

【2019年01月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご宿泊後の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共では、ロビーにてアロマを焚いてお客様をお出迎えしております。不定期で香りを変えておりまして、現在は「ラベンダーハーブ」でございます。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきさん

全てよかった

初めて利用させてもらいました。
チェックイン前に荷物を預けさせてもらいましたがフロントの対応がとても良かったです。
お部屋も喫煙ルームでしたが臭いが気にならずタバコを吸わない私達にとっては快適でまたとても綺麗でよかったです。
駅からも近くまたぜひ利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ 早期割 60days】 〜60日前までのご予約がお得!〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私共スタッフの何よりの励みでございます。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル上野をご利用ください。

にいさん

とてもよかった。

出張もプライベートも数回利用しました。好印象です。
特に今回、紛失したはずのブレスレットは、清掃の方が拾って頂きました。
本当にありがとうございました。
ホテルのアンケートにも本件を記入して提出しました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

いつも三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様のお忘れ物が見つかりまして私どもも安心致しました。
アンケートにご記入いただきましたお客様のお言葉は、各部門間で共有しております。
今回のお褒めの言葉も清掃部門担当者に共有いたしました。ありがとうございます。

エコさん

上野駅から直ぐ!

上野駅へはかなり昔に来て以来で、ホテルも近いとは思っていたが、めちゃくちゃ駅前でとっても便利でした。上野動物園入場券付で40数年ぶりに動物園へも行ってお得。平日だったせいか、パンダも始めてみる事が出来て、並んでも20分くらいで対面。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【上野動物園入場券付】 上野動物園 & 上野公園へいこう! <朝食付> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご滞在中のご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR上野駅の目の前にございまして、最寄り出口の浅草口からは徒歩2〜3分の場所にございます。上野動物園をご利用されるお客様も非常に多くいらっしゃいまして、インターネットにてチケット付きのご予約も承っております。お客様にとって記憶に残るご旅行になった様子が伺えまして、従業員一同大変嬉しく存じます。当館にはパンダの装飾を施したパンダルームもございますので、またご利用頂く機会ございましたら、是非ご検討下さいませ。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

かなえさん

上野に泊まるなら

三井ガーデンですが大浴場はなく、部屋は狭い感じがしましたが、清潔で居心地は良かったです。朝ごはんはお豆腐とサラダのドレッシングがおいしかったです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊後の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りあいにく当館には大浴場が無く、全客室がユニットバスでございます。ご希望のお客様には近隣の銭湯をご案内しておりますので次回ご利用の際はお気軽にお問合せ下さいませ。
一階の朝食レストラン「ボスコ・イルキャンティ」はランチタイムやディナータイムも営業しております。またお近くにお越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後ともご満足頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パエルさん

清潔感のあるホテルでした

駅から近く、移動も楽でした。
部屋は、とても清潔感があり過ごし易かったです。
なにより接客やおもてなしが素敵で、また利用したいと思いました。
有難うございました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 <朝食付> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

快適にお過ごし頂けたいただけたとのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

きょんさん

便利

今回は仕事で利用させて頂きました。
アジアンな雰囲気があり、とても綺麗なホテルでした。
ホテルの外には飲食店やお店が沢山あるので
部屋で食べても、外食しても食べることには困りません。
また利用してみたいです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 <素泊り> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

当館はJR上野駅浅草口から徒歩3分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございます。また、当館1階にもボスコ・イル・キャンティというイタリアンレストランがございまして朝食のみならずランチタイムやディナータイムも多くのお客様にご利用頂きご好評いただいおります。
これからもお客様にご満足頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ひでみさん

初めて利用しました

夫婦旅行で利用しました。
チェックインもおそかったのですが、ホテルマンの接客で満足です。
駅前のホテルでとてもわかりやすく、館内もとても綺麗で満足でした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 <素泊り> ダブル 食事なし

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存にございます。

はなさん

女性におすすめ!

全てにおいて大満足です。
特に女性1人の方。迷う事なくおすすめできます。
駅から近い。(というか、目の前) 上野駅浅草口の改札を出たら大通り渡って目の前なので夜でも安心。歩道橋渡る方が信号待ちしなくて良いので楽かも。
レディースプランが最高でした。マッサージチェア・ヘアアイロン・全種類アメニティ・コーヒーマシーンまであります。部屋もベッドも広いのでリラックスできます。ナイトウェアも2種類。
接客も皆さん笑顔で気持ち良いです。
価格で安いホテルは他にもあります。予約の際に何を1番重視するかですが、私は駅から近くて綺麗、大通りに面してるという点からこちらのホテルを選びました。
期待以上でした!

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性におすすめ】 <素泊り> セミダブル 食事なし

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、フェイススチーマーなどのレディースアメニティは、ご利用のお客様もご満足の感想を賜っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

ゴッチさん

ぐっすり眠れます

上野の博物館、美術館へ行く際、いつも利用しています。
枕もベッドも快適でぐっすり眠れます。お風呂は清潔で、湯に浸かって温まることができて、旅の疲れが癒されました。
今回は時間の都合で利用できませんでしたが、朝食も美味しい!
フロントなどスタッフの方の対応も、迅速かつ快適でした。
唯一難があるとすれば、レディース用美容器。水の容器のためか発生する蒸気にややカビの臭いが…。改善されるとうれしいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。1Fレストラン ボスコ・イル・キャンティは、ディナーやランチタイムの営業もしておりますので、近くまでお越しいただく機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
ご滞在時はレディース用美容グッズの手入れが行き届いておらず、ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、清掃部門と共有し今後はこの様なことがないよう、従業員への指導に努めてまいります。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存にございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小樽ヒロさん

清潔感はありましたが。

以前に急遽宿泊し、いい印象があったので宿泊することにしましたが、料金の割には普通のホテルでした。上野駅傍で、清潔感もあり便利なホテルです。唯、寒い日のチェックインでしたが、暖房が20分ほど作動しなくて係員の方に修理をお願いしました。

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しいなかご丁寧に感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
暖房の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

Annさん

よかったです

美術館に行くために利用しました。メトロ出口からすぐで利用しやすかったです。上野公園にも近く、便利でした。スタッフも感じよく、レディースルームで、アメニティなどそろっていてよかったです。セミダブルの部屋にしたのでゆったり寝られましたし、部屋に簡単なものながらマッサージチェアがあって、うれしかったです。宿泊翌日は夕方まで荷物を預かってもらい助かりました。
朝食のお店はイタリアンのお店のようですが、本来ビュッフェの会場になるところではないようで、動き回るには狭いと思いました。テーブルもあまり多くはないので、テーブルを空けないとまずいかなと思い、ゆっくり過ごす気分にではありませんでした。今回一人で利用なので、さっさと済ませて出ましたので問題もありませんでしたが、友人と一緒などの場合だったら少し欠点と感じそうです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネスにおすすめ】 <朝食付> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘がございましたレストランスペースにつきましては施設の構造上、早急に改善を行なうことは出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。

ちぃさん

駅近

とにかく駅に近いのが便利。買い物出来る場所も近くに沢山あるし、いつも利用させてもらっています。
部屋も綺麗です。ただ、便利な分少し割高に感じます。

【2018年11月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル上野からの返信

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
当館はJR上野駅浅草口より徒歩約2分の場所にあり、最寄駅からのアクセスの良さは多くのお客様よりご好評戴いております。浅草や東京スカイツリー等へのアクセスも非常に便利ですのでまたのご利用をお待ち申し上げております。
今後も多くのお客様にご満足していただき、お客様の記憶に残るホテルを目指して精進して参ります。
またお客様をお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Elinemumさん

Perfect

Perfect!
The room is very clean. Breakfast food fresh and delicious.
Thank you !

【2018年12月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

Thank you for your comment.
We appreciate your positive comment about restaurant and  room cleaning.
We are looking forward your stay next time.
Regards,
Manager

Elinemumさん

Perfect

The room is very clean.food fresh and delicious.Thank you!

【2018年12月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

Thank you for your comment.
Regards,
Manager