宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

三井ガーデンホテル上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅から徒歩2分の立地。JR東京駅から山手線で10分。

JR上野駅 中央改札左手 浅草口徒歩2分/東京メトロ銀座線・日比谷線1番口徒歩1分/京成上野駅徒歩6分

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・評判

小百合さん

子連れにオススメ

The hotel is nearby UENO station. The location and service are very good.

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

Thank you very much for staying at Mitsui Garden Hotel Ueno.
We truly appreciate that you took time to share your experience with us.
Our hotel located 10minutes from Keisei Ueno station, 2~3 minutes from JR Ueno station, 1~2minutes from Metro station.
Ueno park is 5 minutes walking distance from the hotel.
We are looking forward to welcoming you again on your next opportunity.
Sincerely yours,
Mitsui Garden Hotel Ueno
Manager

ちぃさん

いつも利用しています

成田空港に行く際、前泊としていつも利用しています。
今回は、桜の時期ということもあり、上野公園にも近くとても楽しめました。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 <素泊り> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
当館は京成上野駅から徒歩10分以内でお越し頂ける距離にございまして海外のお客様からも大変ご好評頂いております。
また、3月下旬は桜を楽しむお客様も多くいらっしゃいますので毎年賑わいを見せております。
来年も桜が満開になる頃、再びお客様にお会いできることを従業員一同心待ちにしております。

たまみちゃんさん

上野動物園シャンシャン

上野動物園でシャンシャンに会ってきました。おネンネしてたから少し残念でしたがホテルもパンダルームだったから最高な東京でした。また利用させていただきます!

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <朝食付> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共では、パンダルームの他にピンク色のパンダの「さくらパンダルーム」もご用意しております。
こちらのキャラクターは、大丸松坂屋の公式キャラクターでございまして、大丸松坂屋とのコラボレーションルームとなっており、大変ご好評い頂いております。
機会がございましたら、こちらも是非ご利用下さい。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

おそのさん

モーニングが残念でなりません

お部屋は狭いながらも清潔でした。
残念なのはモーニングです、接客も雑、お料理の味付けも雑、お客さまが散らかした物もそのまま放置、お豆腐が売りのようでしたが、お豆腐、お揚げとも豆の味が感じられないお粗末な上に濃い調味料でより不味くし残念でした。三井ガーデングループなので期待していただけに残念でなりません。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性におすすめ】 <朝食付> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

またご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ボスコイルキャンティでは、ディナーのグランドメニューを朝でもお楽しみ頂ける様、
マイルドな味わいになる様工夫をしておりますが、ご満足頂けるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を基に、メニュー及びより良いサービスをご提供出来るよう改善に努めて参ります。

りすさん

がっかり

口コミがよいので期待していたが、清掃が全く行き届いていない事に非常に驚いた。
飲みかけのコーヒー、汚れたままのコップ、浴室のアメニティーにも飛び散った歯磨き粉の後?が…。遅かったので、翌朝にその旨話すも、不誠実な対応で更に驚いた。後味が悪く、シャンシャンの感動も半減してしまった。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 <素泊り> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご滞在頂きましたにもかかわらず、お部屋の清掃やスタッフの対応にご不快の念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご申告頂いた清掃不備につきましては、本来あってはならない事でございます。
早急に清掃担当者へ報告し、二度と同じ事の起こらない様注意喚起を致しました。
フロントスタッフの対応につきましても、皆様にご満足頂ける様常日頃からお客様の気持ちに寄り添って行動するよう、今一度指導を徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の事は何卒ご容赦頂きまして、是非また私共をご利用頂きたく存じます。

るびぃさん

上野動物園

パンダが目当てでしたので、駅近くのHOTELを選びました。三井さんは銀座プレミアム、汐留など数カ所宿泊していますが、こちらの接客は少し物足りないかな。フロントの方は新人さんだったかもしれません。少し、手間取り過ぎでした。
お部屋は窓が広く、居心地良かったです。
ワッフルのパジャマは小さかったので、着ませんでした。当方普通サイズですが、前開きで、ゆったりしたものがいいですね。女性用のアメニティが欲しかったです。
朝早くから行動できたので、午前中パンダをみて、チェックアウト前に1度戻ってシャワー浴びることができ、その後の行動が快適でした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春特集】じゃらん限定!!12時レイトアウト付プラン ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、私共の対応ではご不快をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、私共では現在フロントスタッフの新人研修を数多く行っております。一日も早く一人前のフロントスタッフになります様、教育に力を入れてまいります。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
また、女性用のアメニティセットはご希望のお客様にフロントにてお渡ししております。
ご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願い出はございますが、是非また三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂きたく存じます。

純さん

お花見でお世話になりました。

3月の桜は珍しく誕生日という事もあり、宿泊させていただきました。ドライヤーはハイパワー、ヘアアイロンもあり大変助かりました。
テレビにお祝い画面が映り、大感激!!
お花のお気遣いもありがとうございました。
お蔭様で素敵な誕生日を過ごせました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春特集】じゃらん限定!!12時レイトアウト付プラン セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お誕生日という大切な日に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
3月から4月にかけて上野は町並みもお土産品も桜一色に染まり、非常に華やかになります。
上野公園の桜はご覧頂けましたでしょうか。
不忍池の周囲に咲く桜もとても美しいので、来年も是非足を運んで頂けたら幸いです。
お部屋の備品に関してもお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
ドライヤーやナノケアは他のお客様にも大変ご好評頂いております。
これからもお客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こぐまさん

アメニティが充実!

女子に嬉しいナノケアグッズやヘアアイロン、外に持ち出しOKのスマホ使い放題サービスなど、他で見たことのないものが沢山あってビックリしました。お部屋も清潔で、気持ちよく過ごせました。
ホテルの出入りの際にも、フロントスタッフの方が必ず挨拶してくれるのも好感が持てました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <素泊り> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
レディースアメニティとして入れている、ナノケアグッズやヘアアイロンなどは他のお客様にも大変ご好評頂いております。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
またお近くに来られることがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

あっこちゃんさん

立地が最高

上野駅目の前にあり、天候が悪い日でも便利です。室内も綺麗で女性向けにドライヤー、ヘアーアイロン、パジャマが用意されていました。室内がやや狭いのは否みませんが、とても快適に過ごすことが出来ました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 12時レイトアウト <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にあり、地下鉄銀座線・日比谷線の1番出口も隣接しております。また、女性用アメニティも充実しており多くのお客様よりご好評頂いてます。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

にっくさん

パンダルームに子供たちも大喜び

シャンシャンを見て、宿泊にパンダルームとパンダ尽くしにできて子供達も大喜び。
シャンシャンの整理券を得るために、朝早くでたのでホテルに着いたときはぐったりしていましたが、部屋に早めに案内していただいて、とても助かりました。
上野駅から近いのも翌日の出発をゆっくりできて、美味しい朝食を満喫できました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、一階のレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は朝食のみならずランチタイムも多くのお客様にご利用頂き、ご好評頂いております。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

モモさん

i笑顔で親切な接客、コンパクトで清潔なお部屋、心地よい時間

一日追加での宿泊をお願いしたときから丁寧な対応、着いてからチェックアウトまで笑顔で親切な接客でした。
記載には無かったのですが、バスローブ&パジャマ共に用意があり着心地も良かったです。
お部屋は掃除が行き届いていて清潔で、コンパクトながら使い勝手がよく、ベッドも良好でよく眠れました。
朝食は食べたい品だけが揃っていて美味しかったです。
アクセスが便利で二日間の観光が予定通りスムーズに回れました。
パンダのシャンシャンに会いに行くときはホテル正面から延びているパンダ橋を渡りながらの往復に子供に帰った様にはしゃいだ気分になりました。
家族との思い出と一緒に記憶に残るホテルです。
また機会がありましたら利用したいと思います。
とても心地よい時間が過ごせました。お世話になりました。

当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にございます。
地下鉄銀座線・日比谷線の他にも京成上野駅も徒歩圏内にございます。
ビジネスのお客様をはじめ、観光のお客様にも多くご利用いただいております。
今後ともより良いサービスを提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

うさぽんさん

パンダルーム可愛かったです

駅もコンビニも近く、利便性が高いです。
パンダルーム思った以上に可愛かった。
週末でこのお値段はコスパ以上です。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち限定特別プラン】〜ポイント10倍でお得にステイ〜 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、この度お泊り頂いた白黒のパンダルームの他に
大丸松坂屋さんとコラボレーションした「さくらパンダルーム」というお部屋もございます。
この「さくらパンダルーム」はピンクの桜柄パンダでデコレーションされており、多くのお客様からご好評を頂いております。
また機会がございましたらこのさくらパンダルームにも是非お泊りいただければと思います。

すてふさん

良かったです

宿泊前の問い合わせから宿泊中までの要望を聞いていただきました。ホテル上野公園までペストリアンデッキなるものから信号もなく安全に行けました。シャンシャンも可愛かったし、国立博物館、西洋美術館もゆっくり鑑賞できました。
部屋備品も充実です普通の椅子に見えたマッサージ椅子がありがたかったです。

三井ガーデンホテル上野からの返信

いつも三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

とらさん

変形の部屋でした。

お部屋は清潔で広さもありました。
湯船が大きくお風呂でもゆっくりできますね。
しかし部屋の位置が悪かったのか三角形の変形部屋でした。
一晩だけのことですが、気になる方は落ち着かないかもしれません。
朝食は宿泊人数に対して少し小さいのか、平日の宿泊でしたがたいへん混んでいました。
メニューはよくある朝食バイキングですが、とても美味しかったです。
ホテル内の妖精さんについては、私は可愛いと思いましたが娘は気持ち悪いと言っていました。

三井ガーデンホテル上野からの返信

しかしながら、混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからも、お客様のお声に耳を傾け、より良いご満足を頂ける快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。

こんチャンさん

駅、コンビニから近く便利です。

部屋任せプランでツインの部屋になりラッキーでした。
駅からはすぐ近くに地下鉄入口があり、地下道でJRまでも行けるのでとても便利でした。
また、近くにコンビニもあります。
ホテル内の自動販売機の飲料の種類は少ない。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】71.【お日にち限定】お部屋タイプおまかせでお得! その他 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご意見ご感想も賜りました事重ねて御礼申し上げます。
当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にございます。
コンビニエンスストアも、徒歩5分圏内の場所に3店舗ございまして、こちらも皆様から大変ご好評頂いております。
自動販売機の種類につきまして、ご意見頂きありがとうございます。
上長に報告いたしまして、早急に商品内容について検討させて頂きます。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

Chingさん

良い場所

(上野駅近く)良い場所。
先に述べたように、私は目が覚めやすい。
高層階の部屋を手配することを非常に喜んでいる。
非常に満足。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】訳あり連泊プラン  セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様は、従業員一同大変嬉しく存じます。

ちゃそあやさん

便利な立地★

上野駅から近いのと、近くにコンビニや百貨店もあるので非常に便利でした!フロントの方の接客も良かったし、お部屋も綺麗に清掃されていて快適でした(^-^)

【2018年02月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

当館はJR上野駅浅草口より徒歩約3分程の立地にあり、地下鉄銀座線 日比谷線、1番出口より徒歩約1分の好立地にございます。
スタッフへの、お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。

ケントさん

立地・スタッフの対応は素晴らしいが設備に残念な点が多く勿体ない

次の日早く仙台入りする必要があったため地方より都内で前ノリのためカップルで利用。
当日お部屋おまかせプランが1枠空いていたため即予約!ツインで駅前で当日予約にもかかわらずお部屋も広くコストも大変満足でした!!
チェックイン、チェックアウトの際のスタッフさんの対応も素晴らしくエントランスは狭いもののスタッフさんも元気に挨拶しながらスムーズに対応していただけるのでインバウンドが並んでいても大きな混乱は無いです。
ここまでは流石三井系ホテルだと感じました。
ここからは残念な点。
まずはWi-Fi。これは全く使用できなかったです。
通信速度云々の前に電波強度が弱すぎます。
動画や音楽のストリーミングはもちろん仕事のメール利用でもストレスを感じるレベルです。
二つ目は浴槽内の水捌けの悪さ。
普通にシャワーを浴びてるとくるぶしより上まで水がたまります。
知らずに浴室にお湯を張り入浴したため水が抜けるのに15分以上かかってしまい、抜いているとき大量の髪の毛が逆流してき気持ち悪くなりました。
スタッフさんが素晴らしいだけに設備投資は頑張ってほしいなっと思います。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時は設備の不具合により、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
浴槽の水捌けに関しましては、早急に設備担当者と共に修理をさせて頂きたく存じます。
また、お部屋でご利用頂けるWI-FIに関しましても、上長並びに設備担当者と情報を共有致しまして、こちらも早急に改善させて頂きます。
しかしながら、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
従業員一同大変嬉しく思います。
頂いた貴重なご意見ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるようにこれからも従業員一同精進して参ります。
またお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

みーなさん

マッサージ機、気持ち良かった。

娘とシャンシャンを見に上野動物園へ。当初は日帰りの予定でしたが突然パンダルームが空いたので折角なので初めて宿泊しました。
私達の部屋は6Fでしたが窓からJR上野駅方向の首都高や夜景がきれいで部屋も申し分なく快適でした。内装も子供っぽい部屋を想像してましたがスッキリとかわいく大人でも断然オススメです。清潔でアメニティも申し分なく次は孫も是非泊めてあげたいと思いました。
朝食も美味しくて沢山いただいて動物園では昼ご飯抜きで満喫することができました。
しかし当初綿密に計画を立てたにもかかわらず上野動物園は20年近くぶりで定休日が無いものとばかり思い込んでいて、実際には月曜が定休日で月曜が祝日の場合、翌日がお休みになるそうで私達が泊まったのはまさしくそこでまさかのお休み(向かう途中の電車内で気づきました)。初日に行く予定だった動物園は2日目に急遽予定を大幅に変更して他をキャンセルしたり大変でしたが泊まりじゃなかったら悲劇になるところでした。皆さん動物園の休日に気をつけてくださいね。
でも本当いい親子旅行になりありがとうございました。感謝。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

パンダルームで快適にご滞在をお楽しみ頂けた様で誠に嬉しく存じます。
当館にはパンダルームの他に、さくらパンダルームというお部屋もございます。
こちらも大変ご好評頂いておりますので次回ご利用時は是非ご検討下さいませ。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、
スタッフ一同努力して参ります。

リンさん

駅近で快適なホテル

出張でよく東京に来るが、快適なホテルは、結構高い。その点、このホテルはコスパがよく、しかも駅の目の前だ。今後は、定宿にしようと思う。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスにおすすめ 2連泊割】 長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜<素泊り> セミダブル 食事なし

いくさん

普段は泊まれないホテル

たまたま、割安なプランであったので利用しました。
部屋は広くダブルベッド、一人で使うには勿体無く感じました。
私が宿泊した日は、外国人のお客様が多く、チェックインにやや時間が掛かってしまいましたが、フロントの方の対応も丁寧で分かりやすかったです。
上野駅から近く、また宿泊したいと思うホテルですが、普段の料金は、出張での利用である私には厳しいかなと思います。

【2018年01月宿泊  出張】

当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にある為
特に最近では海外からのグループのお客様も多くお越しいただいております。
今後は少しでもチェックイン時の待ち時間を緩和できるよう
オペレーションの改善をはかってまいります。

ももこさん

マイルームにいるかの様な可愛いらしさ。サクラパンダルーム

上野を満喫したかったので駅周辺でホテルを探しました。駅前で有名な割に値段がお安くてまずは、びっくり!おまかせルームで予約したら…なんと!ピンク大好きな私を知っているかの様に可愛いサクラパンダルーム!テンションあがりまくりました(笑)アメニティは充実してますし、質も良い。ヘアアイロンやイオンスチームもあり女子に優しい気配り。クリンリネスも大満足です!
また大好きな彼と絶対行きます!

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご感想を賜りまして、大変嬉しく存じます。
私共では、今回ご宿泊頂いたさくらパンダルームの他に黒白パンダの「パンダルーム」もご用意しております。
さくらパンダルームにいたキャラクターは、大丸松坂屋の公式キャラクターでございまして、大丸松坂屋とのコラボレーションルームとなっており、大変ご好評い頂いております。
ヘアアイロンやフェイススチーマーなどのレディースアメニティは、ご利用のお客様にご好評頂いております。
クレンジングや化粧水、乳液などのアメニティもフロントにご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

house224さん

駅近でとても便利

出張での利用でしたので、駅に近くとても便利なホテルでした。全体的に落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事ができました。窓がペアガラスなためか室内では非常に静かでした。
ひとつだけ残念だったのはバスルームの清掃状態でしたので今後の改善を望みます。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスにおすすめ】 12時レイトアウト <朝食付> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在時は清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
早急に清掃担当者へ報告し、今後はお客様により快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非また上野にお越しの際は三井ガーデンホテル上野をご利用頂きたく存じます。

水さん

仕事後に利用しました。上野駅に近く便利でした。
コーヒーマシンが嬉しかったです。マッサージチェアも初めて見るタイプでなかなかでした。浴槽も広くシャワーヘッドがマッサージ機能もありポイント高いです!レディースルームならではなのだと思いますが総合的にとてもよかったです。又是非利用させて頂こうと思います。女性のマッサージ師さんも呼んで頂きましたが、うとうと寝てしまうくらい上手でした。フロント女性の方とも電話でやりとり致しましたがとてもていねいで好印象でした。残念だったのはチェックアウト時部屋を出ましたら清掃男性の方お二人、マスクしてジロッと見ながら挨拶なく通り過ぎたので、ちょっとお辞儀するくらいあれば印象悪くならないのになと思いました。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性におすすめ】 12時レイトアウト <素泊り> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご予約賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊後に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂いたにも関わらず、一部スタッフの対応においてご不快な念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告を行い、常日頃から全スタッフがお客様の気持ちを考えて行動するよう今一度スタッフの指導を徹底して参ります。
清掃スタッフの対応にご不快の念をお掛けしたにも関わらず、施設及びフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただける記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のまたの従業員一同お待ち申し上げております。

しおちやんさん

一人旅

夜の食事には便利な場所、駅からも近いので便利です。コンビニにも近いので便利です。もうちょっと清潔なホテルになつてほしいです。掃除はしっかりやりましょう。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネスにおすすめ】 12時レイトアウト <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

ご滞在時は清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
当館は当館はJR上野駅浅草口から徒歩約2分、京成上野駅からは徒歩約8分の立地にございます。
また近くにはアメヤ横丁や上野公園、西洋美術館等の観光施設もあり、観光の拠点としてもアクセスが非常に便利とご好評頂いております。

あきさん

清潔なお部屋

スタッフの方の対応も良く気持ち良く過ごせました。
部屋は清潔でアメニティなども十分揃っていると思いました。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

あきぷるさん

子連れにオススメ

上野駅から本当に近い。移動も歩道橋がほとんどなので子供が走っていても車の心配がなく安心出来ます。また今回は子供が急に体調を崩してしまいチェックイン時間の前に電話確認したら、先にチェックインさせていただき、とても助かりました。ありがとうございます した。
お部屋のベットも広く添い寝でもぐっすり眠れます。
また、利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【アンケートに答えて朝食半額】 彩り豊かな朝食ブッフェでパワフルに1週間をスタート ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに、これからもより一層サービスの向上に努めて参る所存にございます。
まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛されますようお祈り申し上げます。

たぁくんさん

浅草と上野を楽しみました

夫婦で東京に遊びに来た時に利用しました。
浅草まで足をのばして、お参りに行きました。
五重の塔などもライトUPされてきれいでした。
液にも近く、ご飯を楽しめるところもたくさんあってよかったです

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にございます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
今後もお客様の記憶に残るホテルであり続けるよう、従業員一同精進して参ります。

くにえいさん

パンダルーム良かったです

シャンシャン公開に合わせて宿泊予約しました。残念ながら抽選に外れて本物は見れませんでしたが、ホテル入り口のぬいぐるみや、部屋のパンダぬいぐるみに癒されました。クッションやシャワーカーテンもパンダのイラストで満足です。
宿泊の記念に、部屋に置いてあるのと同じコーヒーカップ&ソーサーを購入して帰りました。
また機会があればパンダルームに泊まりたいですね。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【パンダルーム】 素泊まりプラン ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

当ホテルでは、数室限定でパンダ柄にデコレーションしたお部屋を販売しております。
また、松坂屋さんとコラボした「さくらパンダルーム」というお部屋もございます。
この「さくらパンダルーム」はピンクの桜柄パンダでデコレーションされており、どちらもお客様から大変ご好評を頂いております。
カップ&ソーサーのご購入も、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の記憶に残るホテルになれるよう、日々邁進して参ります。
またお近くに来られる事がございましたら、是非ご来館くださいませ。
皆様のまたのご到着を、心よりお待ち申し上げております。

ikuさん

部屋がキレイです!

23時過ぎのチェックインでしたが、丁寧に対応して頂きました。お部屋もお風呂も洗面所も広く使いやすかったです。大きな窓を見下ろすと上野駅を行き交う人々が良く見えます。
アメニティも一個も使わないと、寄付ができる等の取組みを行っているようなので、そのような記載があると前もって準備が出来たのにな〜と、思いました。
駅チカでキレイなホテルなので、また泊まりに行かせて頂きたいと思います!

【2018年01月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル上野からの返信

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観は、お部屋タイプによって異なります。今回ご宿泊いただいたモデレートルームも、部屋の場所によって上野駅側ではない場合もございます。
次回ご利用の際に眺望に関してご要望があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。