宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

三井ガーデンホテル上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅から徒歩2分の立地。JR東京駅から山手線で10分。

JR上野駅 中央改札左手 浅草口徒歩2分/東京メトロ銀座線・日比谷線1番口徒歩1分/京成上野駅徒歩6分

• 三井ガーデンホテル上野のクチコミ・評判情報

ももこさん

マイルームにいるかの様な可愛いらしさ。サクラパンダルーム

上野を満喫したかったので駅周辺でホテルを探しました。駅前で有名な割に値段がお安くてまずは、びっくり!おまかせルームで予約したら…なんと!ピンク大好きな私を知っているかの様に可愛いサクラパンダルーム!テンションあがりまくりました(笑)アメニティは充実してますし、質も良い。ヘアアイロンやイオンスチームもあり女子に優しい気配り。クリンリネスも大満足です!
また大好きな彼と絶対行きます!

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】71.【お日にち限定】お部屋タイプおまかせでお得! その他 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りまして、大変嬉しく存じます。
私共では、今回ご宿泊頂いたさくらパンダルームの他に黒白パンダの「パンダルーム」もご用意しております。
さくらパンダルームにいたキャラクターは、大丸松坂屋の公式キャラクターでございまして、大丸松坂屋とのコラボレーションルームとなっており、大変ご好評い頂いております。
ヘアアイロンやフェイススチーマーなどのレディースアメニティは、ご利用のお客様にご好評頂いております。
クレンジングや化粧水、乳液などのアメニティもフロントにご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともより良いサービスを提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

house224さん

駅近でとても便利

出張での利用でしたので、駅に近くとても便利なホテルでした。全体的に落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事ができました。窓がペアガラスなためか室内では非常に静かでした。
ひとつだけ残念だったのはバスルームの清掃状態でしたので今後の改善を望みます。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスにおすすめ】 12時レイトアウト <朝食付> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在時は清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
早急に清掃担当者へ報告し、今後はお客様により快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非また上野にお越しの際は三井ガーデンホテル上野をご利用頂きたく存じます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

水さん

仕事後に利用しました。上野駅に近く便利でした。
コーヒーマシンが嬉しかったです。マッサージチェアも初めて見るタイプでなかなかでした。浴槽も広くシャワーヘッドがマッサージ機能もありポイント高いです!レディースルームならではなのだと思いますが総合的にとてもよかったです。又是非利用させて頂こうと思います。女性のマッサージ師さんも呼んで頂きましたが、うとうと寝てしまうくらい上手でした。フロント女性の方とも電話でやりとり致しましたがとてもていねいで好印象でした。残念だったのはチェックアウト時部屋を出ましたら清掃男性の方お二人、マスクしてジロッと見ながら挨拶なく通り過ぎたので、ちょっとお辞儀するくらいあれば印象悪くならないのになと思いました。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性におすすめ】 12時レイトアウト <素泊り> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご予約賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊後に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂いたにも関わらず、一部スタッフの対応においてご不快な念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告を行い、常日頃から全スタッフがお客様の気持ちを考えて行動するよう今一度スタッフの指導を徹底して参ります。
清掃スタッフの対応にご不快の念をお掛けしたにも関わらず、施設及びフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただける記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のまたの従業員一同お待ち申し上げております。

しおちやんさん

一人旅

夜の食事には便利な場所、駅からも近いので便利です。コンビニにも近いので便利です。もうちょっと清潔なホテルになつてほしいです。掃除はしっかりやりましょう。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネスにおすすめ】 12時レイトアウト <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在時は清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
当館は当館はJR上野駅浅草口から徒歩約2分、京成上野駅からは徒歩約8分の立地にございます。
また近くにはアメヤ横丁や上野公園、西洋美術館等の観光施設もあり、観光の拠点としてもアクセスが非常に便利とご好評頂いております。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

あきさん

清潔なお部屋

スタッフの方の対応も良く気持ち良く過ごせました。
部屋は清潔でアメニティなども十分揃っていると思いました。

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

あきぷるさん

子連れにオススメ

上野駅から本当に近い。移動も歩道橋がほとんどなので子供が走っていても車の心配がなく安心出来ます。また今回は子供が急に体調を崩してしまいチェックイン時間の前に電話確認したら、先にチェックインさせていただき、とても助かりました。ありがとうございます した。
お部屋のベットも広く添い寝でもぐっすり眠れます。
また、利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【アンケートに答えて朝食半額】 彩り豊かな朝食ブッフェでパワフルに1週間をスタート ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに、これからもより一層サービスの向上に努めて参る所存にございます。
まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛されますようお祈り申し上げます。

たぁくんさん

浅草と上野を楽しみました

夫婦で東京に遊びに来た時に利用しました。
浅草まで足をのばして、お参りに行きました。
五重の塔などもライトUPされてきれいでした。
液にも近く、ご飯を楽しめるところもたくさんあってよかったです

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 <素泊り> ダブル 食事なし

当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にございます。
地下鉄銀座線・日比谷線の他にも京成上野駅も徒歩圏内にございます。
ビジネスのお客様をはじめ、観光のお客様にも多くご利用いただいております。
またの機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
今後もお客様の記憶に残るホテルであり続けるよう、従業員一同精進して参ります。

くにえいさん

パンダルーム良かったです

シャンシャン公開に合わせて宿泊予約しました。残念ながら抽選に外れて本物は見れませんでしたが、ホテル入り口のぬいぐるみや、部屋のパンダぬいぐるみに癒されました。クッションやシャワーカーテンもパンダのイラストで満足です。
宿泊の記念に、部屋に置いてあるのと同じコーヒーカップ&ソーサーを購入して帰りました。
また機会があればパンダルームに泊まりたいですね。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【パンダルーム】 素泊まりプラン ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、数室限定でパンダ柄にデコレーションしたお部屋を販売しております。
また、松坂屋さんとコラボした「さくらパンダルーム」というお部屋もございます。
この「さくらパンダルーム」はピンクの桜柄パンダでデコレーションされており、どちらもお客様から大変ご好評を頂いております。
カップ&ソーサーのご購入も、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の記憶に残るホテルになれるよう、日々邁進して参ります。
またお近くに来られる事がございましたら、是非ご来館くださいませ。
皆様のまたのご到着を、心よりお待ち申し上げております。

ikuさん

部屋がキレイです!

23時過ぎのチェックインでしたが、丁寧に対応して頂きました。お部屋もお風呂も洗面所も広く使いやすかったです。大きな窓を見下ろすと上野駅を行き交う人々が良く見えます。
アメニティも一個も使わないと、寄付ができる等の取組みを行っているようなので、そのような記載があると前もって準備が出来たのにな〜と、思いました。
駅チカでキレイなホテルなので、また泊まりに行かせて頂きたいと思います!

【2018年01月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル上野からの返信

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観は、お部屋タイプによって異なります。今回ご宿泊いただいたモデレートルームも、部屋の場所によって上野駅側ではない場合もございます。
次回ご利用の際に眺望に関してご要望があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

いなっちさん

ダブルベット

広くて2人でゆったりでした。部屋も綺麗でアメニティもちゃんとあり、部屋は少々狭めですが問題ありませんでした!また機会がありましたら使わせていただきます!

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。

たつぼうさん

とても清潔

とても清潔感があり気持ち良く過ごす事が出来て大満足でした。窓から見える景色がビル側だった為少しだけ残念でした。

三井ガーデンホテル上野からの返信

快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋からの眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
施設の構造上、お部屋タイプによっては眺望が臨めないお部屋があり、改善をおこなうことも出来かねる状況でございます。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

lawickさん

安定の良さ

今回も子連れ旅行で都内に宿泊。新幹線も近いこともあり毎回宿泊させてもらってます。チェックインの前に荷物を預かっていただける事やチェックイン後にも荷物を預かってもらえるので観光しやすく毎回助かってます。今回は荷物まで部屋に運んでいただいていてとても嬉しかったです!スタッフの方々もみなさん笑顔で印象が良く必ずリピートします。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1月9日限定】ショートステイプラン 18:00IN 〜 11:00OUT ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

いつも三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様は、従業員一同大変嬉しく存じます。
また、私共スタッフへのお褒めの言葉を賜りました事は、嬉しく大変励みとなります。
当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にございます。
ビジネスのお客様をはじめ、観光のお客様にも多くご利用頂いております。

ちっひーさん

駅近で、とっても便利!部屋からスカイツリーが見えました!

上野駅から近くて、とっても便利でした。荷物も多かったので助かりました。また、お部屋も広くて窓からはスカイツリーも見えて東京観光を味わえました。女性には嬉しいアメニティも充実しており、ヘアアイロンなどもあり至れり尽くせりでした。笑
また、東京へ行く時は利用したいです。次はホテルの中のイタリアンを食べてみたいです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <朝食付> ダブル 朝のみ

当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にございます。
また、フェイススチーマーやヘアアイロンなどのレディースアメニティは、ご利用のお客様にご好評頂いております。
ご朝食は和食とイタリアンのブッフェをご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

ヤスさん

年末

特に何かって事は無いですが、落ち着けて良かったです。朝食がもう少し充実してたらもっといいと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <素泊り> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食でお客様のご期待に添うことが出来ず、
今一度見直して参ります。

mieさん

駅近です

上野駅の目の前なので、道に迷う事なく行けました。夕飯も駅近なのでたくさん飲食店があり困ることはないです。コンビニも2店舗近くにありました。
廊下やお部屋はシックな感じで落ち着きました。
女性に嬉しい、イオンスチームなどもあり、アメニティも充実しているのはありがたいサービスです。
シャワーのミスト吐水は、肌に優しい感じがして私は好きです。
朝食は美味しかったです。たまたま窓際の2人がけのテーブルにつけたので感じませんでしたが、見ていた感じで、席は少し手狭感があったように見受けられました。
総合的に大満足です。お世話になりました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 <朝食付> ダブル 朝のみ

当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にございます。
また、フェイススチーマーなどのレディースアメニティは、ご利用のお客様にご好評頂いております。
クレンジングや化粧水、乳液などのアメニティもフロントにご用意しておりますので、次回は是非お声をお掛けください。
朝食会場のレストランでは、スペースが手狭でご不便をお掛けし申し訳ございません。
限られたスペースではございますが、お客様がご利用頂き易い様レイアウト等の改善を行って参ります。

少し狭いかな…

成田空港を利用するため京成上野駅に近いこちらをいつも夫婦で利用しているのですが、スーツケース2つある状態ですと、広げるのが精一杯です…。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ 早期割 60days】 〜60日前までのご予約がお得!〜 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましては、あいにく早急な改善を行うことは致しかねますが、
今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

ちえさん

駅近で良いです

何度か利用してますが、今回は今まで気にならなかった水回りの汚れなどが結構気になりました!
お部屋はキレイな方だと思います。
フロントの方の対応も良かったです。
アイロンや加湿器が用意されてるのは、大変助かりました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ 早期割 45days】 〜45日前までのご予約がお得!〜 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

ご滞在時は水周りの清掃不備により不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃部門とお声を共有し、清掃時のチェック体制を見直してまいります。
しかしながら、清掃不備があったにも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮致しております。
お客様より賜りましたお声をを真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらなるサービスレベルの向上にスタッフ一同努めて参ります。

かめきちさん

とても満足でした

娘とコンサートの帰りに利用しました。
部屋もきれいで、清掃が行き届いていて気持ちよく利用できました。ヘヤーアイロンやフェイスミストがあり、娘も喜んでました。
朝食も混雑することなくいただきました。
上野駅近くで、また機会があれば利用したいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】30.レジャーにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】上野公園散策&優雅なひとときを満喫■朝食付き■ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

midoさん

駅前です

駅前で便利です
コンビニも近い
ホテルにイタリアンも隣接しています
スタッフの対応もきちんとしています
また利用したいと思いました

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <素泊り> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、従業員一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

Ktさん

フロントの方が親切で良かった・移動にも便利な場所

今回は、関西の自宅から、熱海のMOA美術館と東京・上野の博物館を見に行く目的での旅行でした。せっかくなので、他の東京観光もしたいので、駐車場が確保でき、電車での移動が便利な所でリーズナブルな価格で安心して泊れるホテルを探しました。11月の連休に少しかかった日取りでしたが、エコプランがあったのでお安く宿泊できました。エコプランと言っても、タオル交換とゴミ捨ては毎日して下さり、部屋等の清掃は三日目にはして下さる、二日間掃除なしということですがほとんど部屋にいないので普通にお得に泊れた気持ちです。また、行きたい場所を、フロントの方に聞く事が多かったですが、とても親切に教えて下さり助かりました。おかげさまで、目的以外に、上野駅周辺・アメ横・浅草・スカイツリー・お台場を便利に行き来でき楽しい旅行になりました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <朝食付> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
駐車場はホテルから少し離れており、当日はご足労をお掛けいたしました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ねこたさん

リピートします

駅近でアメニティも充実しており満足しました。
シャワーの水圧がもう少し強いほうがいいかなと思います。これから半年間は月一で上野に泊まる予定なので、全てリピートしようと思います。
ただ、ビジネス利用としては多少高い気がしますが、立地等を考慮すれば妥当かと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスにおすすめ】 <素泊り> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

当館はJR上野駅浅草口より徒歩約3分程の立地にございます。交通の便がよいことから
国内はもとより海外からのお客様よりご支持いただいております。
アメニティにつきましては資生堂の基礎アメニティセットをフロントにてご用意しておりますので、
急なお泊りでもご不便無くお過ごし頂けることと存じます。
ご指摘頂きましたシャワーの水圧は一度点検させて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
これからもお客様の記憶に残るホテルを目指して一層の努力をしてまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

雨の日の利用

料金の支払いでカードが通らなかったのですが、すぐにカード会社に連絡してくださり無事に利用できました。ありがとうございました。
あと、雨の日に傘を受付の横に沢山出しておいてくださり、自由に借りられるのはとても素敵なサービスだと思います。これからも是非続けて欲しいと思います。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ 早期割 45days】 〜45日前までのご予約がお得!〜 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。

パンダルーム

試しにパンダルームを利用してみました。
特にパンダが好きなわけでは無いけど、テンション上がりました(笑)。
こんなところにも!って感じに沢山パンダがお出迎えしてくれます。プレミアム感もあり良かったと思います。

三井ガーデンホテル上野からの返信

パンダルームでお楽しみ頂けた様で誠に嬉しく存じます。
当館にはパンダルームの他に、さくらパンダルームというお部屋もございます。
こちらも大変ご好評頂いておりますので次回ご利用時は是非ご検討下さいませ。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、
スタッフ一同努力して参ります。

ヒッチカーゴさん

パンダルームは最高です

今回で5回目の利用となりました。パンダルームは最高です。以前、さくらパンダルームを利用した時に、素敵なぬいぐるみのプレゼントが付いてました!
通常のパンダルームにも、ぬいぐるみがあると嬉しいです!値段は多少高くても良いので、ご検討下さい!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

いつも三井ガーデンホテル上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊後の感想、スタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
あいにく、さくらパンダのぬいぐるみのプレゼントは終了してしまいましたが
お客様より賜りましたお声をを真摯に受け止め、これからも多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。

おきさんさん

駅から近く使いやすい

同行者に聴覚障害があったため、テレビに日本語字幕切り替えがあればよかったなぁと個人的には思いました。その他はとくに問題なく、ホテルも清潔で快適に過ごせました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 12時レイトアウト <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。あいにく客室に備え付けのリモコンでは操作が致しかねてしまう為、字幕操作が可能なリモコンをご用意させて頂きます。
また数に限りがございます為、予めご了承下さい。
お困りな点などございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のまたの従業員一同お待ち申し上げております。

horei445さん

今後のホテルに対する注文

ホテルは施設 対応 駅近く 又 部屋に対する事前の希望にも 配慮があって言うことなし。 ただ 朝食があまりにも淋しい。 たとえばお粥など 全く お粥になっていない。 たこ焼きなど冷凍のものを焼いたかと思う。     主人との旅で、ホテルの朝食は楽しみにしているのですが。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <朝食付> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、楽しみにしていただいていたご朝食でお客様のご期待に添うことが出来ず、
大変申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見をレストランスタッフと共有し、今一度見直して参ります。
再びお客様をお迎えできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。          宿泊支配人

Nakazawaさん

静かな部屋でした。

最上階を利用させて頂きありがとうございました。今回は特別クーポンが利用できてとても格安でした。朝食会場が手狭ですが場所柄仕方ありませんね。静かな部屋で結構でした。又利用いたします。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

朝食会場につきましては、あいにく施設上早急な改善を行うことは出来かねますが、
今後の参考とさせていただきます。

明君さん

立地便利

駅から近くてとても便利です
部屋はまあまあ広めです。
朝食は美味しくいただきました!
接客がとても良かったのが印象です!

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR上野駅浅草口より徒歩約3分程の立地にあり、地下鉄銀座線 日比谷線、1番出口より徒歩約1分の好立地にございます。
一階のレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は朝食のみならずランチタイムも多くのお客様にご利用頂きご好評いただいおります。
次回ご利用の際には、是非ご利用ください。
また、スタッフへのお褒めのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

明君さん

立地も駅近

駅から近くてとても便利です
部屋はまあまあ広めです。
朝食は美味しくいただきました!
接客がとても良かったのが印象です!

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <朝食付> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

次回ご利用の際には、是非ご利用ください。
また、スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、精進して参ります。

ひーさん

イベント出席にて、、、

急にイベント事に参加する事になり、急遽当日予約しました。お部屋はおまかせだったのですが、いいお部屋を用意して頂きとても嬉しかったです。また機会があれば利用させていだだきます。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】71.【パンダ出産記念セール】お部屋タイプおまかせでお得! その他 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。