宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

三井ガーデンホテル上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅から徒歩2分の立地。JR東京駅から山手線で10分。

JR上野駅 中央改札左手 浅草口徒歩2分/東京メトロ銀座線・日比谷線1番口徒歩1分/京成上野駅徒歩6分

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・評判

なつみさん

出張におススメ

エントランスに入った時からアロマの香りがして、雰囲気も落ち着いていました。部屋も清潔で快適に過ごせました。レディースルームではなかったのですが髪に良いドライヤーや美顔器をセットしてくれていて女性への配慮も感じられました。悪いところは特に無いのですが、強いて言うならプランの種類が多すぎて良く分からなかったことでしょうか…
でも全体的にはとても満足です。
上野に泊まるなら定宿にしたいです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定特別プラン】〜ポイント10倍でお得にステイ〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊後にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのエントランスではアロマによる香りの演出を行っております。
季節によって香りの種類を変えているためお泊りになる時期によってさまざまな
アロマの匂いをお楽しみいただけます。
また全客室にご用意がございますレディースアメニティも
女性のお客様を中心に大変ご好評をいただいております。
此度のご滞在につき満足していただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。

ともさん

感じが良いホテル

初めて利用しました。上野駅から近く便利なうえ、部屋も広めで明るく、居心地が良かったです。チェックインの時渡されたアンケートを書く時間が無くなってしまい申し訳なかったのですが、アンケート用紙にスタッフの方お勧めのお店の手書きメッセージが付けてあり、次回上野方面に行く時の参考にさせてもらおうとメッセージを持って帰りました。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <朝食付> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お配りいたしました"スタッフお勧めのお店"は各スタッフが実際に足を運び、自信をもってお客様にお勧めしているお店ばかりです。
また上野にお越しの際には足をお運びいただけると幸いです。
そしてお客様を再びホテルにお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さすけ君さん

大満足のホテルです

東京観光数回目。上野には初めて泊まるので
駅からわかりやすく近いこちらに決定。
よくあるホテルまで東京の徒歩5分〜10分は、田舎者にとって迷子になります。
駅中心から目の前。とてもわかりやすかったです。
お部屋も駅近くにしては広く
シャワー洗面周りも臭い等なく快適でした。
女性用の別れたルームウェア、スキンケアセット助かりました。
ルームウェアは大体どこも1枚ものでお洒落感ゼロで着ないので
有難いです。
空調も手動で細かく設定できますし
枕も予備に2個あり。
1番良いのは枕元にコンセント2箇所ですね。
ほかの場所にもコンセントがあるので
携帯充電、モバイルバッテリー計4個充電、Bluetooth2個充電。
ネット民カップルなので、有難いです。
初めはお値段高いかな〜と迷いましたが
大正解でした。
しいていうなら、エレベーター夜乗る時に
ルームカードをかざさないと使えないのが
すぐわからなく、2人で戸惑ったので
フロントで説明があれば助かりました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ 2連泊割】 長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜<素泊り> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時のご説明が足りておらず、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこの様なことがないよう、従業員への指導に努めてまいります。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

にじさん

上野駅に近くて便利です!

何度も利用させてもらっていますが、上野駅に近くてとても便利です!
コストパフォーマンスが高いと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <朝食付> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

いつも三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館はJR上野駅浅草口から徒歩3分、地下鉄日比谷線・銀座線上野駅1番口から徒歩1分の好立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

yomhmbさん

広い部屋

部屋が広くて、きれいでした。部屋のインテリアデザインは新しくてきれいでした。ホテルは上野と上野のモールに近い。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 <朝食付> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、多くの客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

はるちゃんさん

女子が手ぶらで泊まれる

上野のシャンシャンを見るために1人で宿泊しました。
レデースプランで、フロアも女性だけで安心!
お部屋にはアメニティが充実、パックや洗い流さないトリートメント、ヘアアイロンやフェイススチーマー、マッサージチェアなど、大満足でした。
朝食は、別店舗によく行くイタリアンレストランのイルキャンティでいただけるプランでした。
野菜も充実で、イタリアンだけにパスタが美味しかったです。
朝から食べ過ぎました。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性におすすめ】 <朝食付> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
当ホテルのレディースルームは室数限定の為、レディースフロアのご用意はございませんが、エレベーターをご利用の際もルームキーが必要な為、セキュリティ面でもご安心してご利用いただけるかと存じます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

sumioさん

トータル的にはお勧め

上野駅から近い立地条件は良い。
公表されていない地下鉄の出口を利用すれば雨でも楽に移動可能なので事前に最寄り出口をホテルに問い合わせる事をお勧めする。
コンパクトな造りだが価格のわりに高級感も有る。
パンダルームなる部屋もあるので子連れや彼女と一緒なら選択肢としてアリかなと。
朝食バイキングは他のホテルで見ない雰囲気のイタリアンっぽいレストランなので東京3泊目としては違った趣向で良かった。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

またお客様の仰るとおり、パンダルームはお子様連れのお客様やカップルでお越しになるお客様にオススメのお部屋タイプとなっております。
朝食はイタリアンレストランでの和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、地元の豆腐屋さんのお豆腐や、レストランの特製ドレッシングは多くのお客様にご好評いただいております。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゴッチさん

上野へ行くならココ!

部屋はきれいでくつろげます。
一階のイタリアンレストランのお料理は、リーズナブルでとても美味しいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 <素泊り> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
1F レストラン「ボスコ イルキャンティ」は朝食のみならず、ランチタイムやディナータイムも営業しておりますので次回ご利用の際には、是非ご利用ください。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ロンさん

シャンシャン

上野動物園でシャンシャンを見るために取りました。朝早くに順番待ちをするには、最適のホテルです。入場券もセットされているプランだったので、早く順番を取れました。近くには、アメ横もあり非常に楽しく過ごせました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【上野動物園入場券付】 上野動物園 & 上野公園へいこう! <素泊り> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
私共は、上野動物園やアメ横へ徒歩10分圏内となっており、上野周辺の観光にとても便利な好立地となっております。
動物園チケット付プランをご利用頂き、シャンシャンの観覧がスムーズだったとの事、
安堵いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

奈々さん

満足でした

パンダルームを予約でした、2泊44000円くらいでした。値段はやや高いでが、接客、サービスや清潔感も満足でした。アクセスも便利で、駅からすぐでした。観光客にもオススメです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ファミリー・グループにおすすめ 2連泊割】 長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜<素泊り> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご滞在中のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館はJR上野駅浅草口より徒歩約3分程の立地にあり、地下鉄銀座線 日比谷線、1番出口より徒歩約1分の好立地にあり、観光のお客様にも多くご利用いただいております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

タッチさん

サービスが良かった。

心地良く宿泊出来ました。
上野駅から近いから、安心でした。
道案内の質問にも丁寧に答えてくれて、
嬉しかったです。
不満は見当たりません笑。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <素泊り> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを努めて参ります。
初夏の陽気漂う季節になってまいりました。御体何卒ご自愛くださいませ。

にじさん

上野駅に近くて便利です。

連泊しましたが、コストパフォーマンスは高いと思います。
とても清潔感があり,きれいなホテルです。
次回も利用する予定です。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えました事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

はーさん

立地がよく女性向けサービス有り

上野や他の美術館巡りなどに便利な場所なので、再度の利用です。分かりやすい場所で、昼間は美術館、夜はアメ横辺りで居酒屋巡りを楽しめました。
以前泊まった角の広めのお部屋でした。マッサージチェアや、女性向けのナノイー機(?)で顔や髪もツヤツヤになりました。
朝御飯も美味しいスパゲッティ。連泊しましたが、違う味を楽しめて満足です。お豆腐やがんもなどの和食もおいしかったです。
一日2本ずつお水がついていたり、入浴剤や化粧水なども貰えてよかったです。

三井ガーデンホテル上野からの返信

いつも三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度の滞在も、快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
一階のレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は朝食のみならずランチタイムも多くのお客様にご利用頂きご好評いただいおりますので、次回お時間のある際には是非ご利用ください。
また、フェイススチーマーなどのレディースアメニティは、ご利用のお客様にご好評頂いております。
クレンジングや化粧水、乳液などのアメニティもフロントにご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

ちゃんますさん

アクセスいまいち

新しいホテルなので設備がいいのは当たり前として、上野駅からのアクセスがイマイチで、HPの案内も不親切。上野公園からは結構距離があるので、上野近辺での観光拠点とするのはイマイチです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春特集】じゃらん限定!!12時レイトアウト付プラン セミダブル 食事なし

当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にございます。
地下鉄銀座線・日比谷線の他にも京成上野駅も徒歩圏内にございますが、
私共ホテルのホームページのご案内が不足していたようで、
ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
誠に勝手なお願いではございますが、是非また上野にお越しの際は
三井ガーデンホテル上野をご利用頂きたく存じます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

小百合さん

子連れにオススメ

The hotel is nearby UENO station. The location and service are very good.

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

Thank you very much for staying at Mitsui Garden Hotel Ueno.
We truly appreciate that you took time to share your experience with us.
Our hotel located 10minutes from Keisei Ueno station, 2~3 minutes from JR Ueno station, 1~2minutes from Metro station.
Ueno park is 5 minutes walking distance from the hotel.
We are looking forward to welcoming you again on your next opportunity.
Sincerely yours,
Mitsui Garden Hotel Ueno
Manager

ちぃさん

いつも利用しています

成田空港に行く際、前泊としていつも利用しています。
今回は、桜の時期ということもあり、上野公園にも近くとても楽しめました。

【2018年04月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル上野からの返信

お忙しい中ご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は京成上野駅から徒歩10分以内でお越し頂ける距離にございまして海外のお客様からも大変ご好評頂いております。
また、3月下旬は桜を楽しむお客様も多くいらっしゃいますので毎年賑わいを見せております。
来年も桜が満開になる頃、再びお客様にお会いできることを従業員一同心待ちにしております。

たまみちゃんさん

上野動物園シャンシャン

上野動物園でシャンシャンに会ってきました。おネンネしてたから少し残念でしたがホテルもパンダルームだったから最高な東京でした。また利用させていただきます!

【2018年02月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共では、パンダルームの他にピンク色のパンダの「さくらパンダルーム」もご用意しております。
こちらのキャラクターは、大丸松坂屋の公式キャラクターでございまして、大丸松坂屋とのコラボレーションルームとなっており、大変ご好評い頂いております。
機会がございましたら、こちらも是非ご利用下さい。

おそのさん

モーニングが残念でなりません

お部屋は狭いながらも清潔でした。
残念なのはモーニングです、接客も雑、お料理の味付けも雑、お客さまが散らかした物もそのまま放置、お豆腐が売りのようでしたが、お豆腐、お揚げとも豆の味が感じられないお粗末な上に濃い調味料でより不味くし残念でした。三井ガーデングループなので期待していただけに残念でなりません。

【2018年03月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル上野からの返信

ボスコイルキャンティでは、ディナーのグランドメニューを朝でもお楽しみ頂ける様、
マイルドな味わいになる様工夫をしておりますが、ご満足頂けるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を基に、メニュー及びより良いサービスをご提供出来るよう改善に努めて参ります。

りすさん

がっかり

口コミがよいので期待していたが、清掃が全く行き届いていない事に非常に驚いた。
飲みかけのコーヒー、汚れたままのコップ、浴室のアメニティーにも飛び散った歯磨き粉の後?が…。遅かったので、翌朝にその旨話すも、不誠実な対応で更に驚いた。後味が悪く、シャンシャンの感動も半減してしまった。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 <素泊り> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご滞在頂きましたにもかかわらず、お部屋の清掃やスタッフの対応にご不快の念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご申告頂いた清掃不備につきましては、本来あってはならない事でございます。
早急に清掃担当者へ報告し、二度と同じ事の起こらない様注意喚起を致しました。
フロントスタッフの対応につきましても、皆様にご満足頂ける様常日頃からお客様の気持ちに寄り添って行動するよう、今一度指導を徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の事は何卒ご容赦頂きまして、是非また私共をご利用頂きたく存じます。

るびぃさん

上野動物園

パンダが目当てでしたので、駅近くのHOTELを選びました。三井さんは銀座プレミアム、汐留など数カ所宿泊していますが、こちらの接客は少し物足りないかな。フロントの方は新人さんだったかもしれません。少し、手間取り過ぎでした。
お部屋は窓が広く、居心地良かったです。
ワッフルのパジャマは小さかったので、着ませんでした。当方普通サイズですが、前開きで、ゆったりしたものがいいですね。女性用のアメニティが欲しかったです。
朝早くから行動できたので、午前中パンダをみて、チェックアウト前に1度戻ってシャワー浴びることができ、その後の行動が快適でした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春特集】じゃらん限定!!12時レイトアウト付プラン ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、私共の対応ではご不快をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、私共では現在フロントスタッフの新人研修を数多く行っております。一日も早く一人前のフロントスタッフになります様、教育に力を入れてまいります。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
また、女性用のアメニティセットはご希望のお客様にフロントにてお渡ししております。
ご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願い出はございますが、是非また三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂きたく存じます。

純さん

お花見でお世話になりました。

3月の桜は珍しく誕生日という事もあり、宿泊させていただきました。ドライヤーはハイパワー、ヘアアイロンもあり大変助かりました。
テレビにお祝い画面が映り、大感激!!
お花のお気遣いもありがとうございました。
お蔭様で素敵な誕生日を過ごせました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お誕生日という大切な日に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
3月から4月にかけて上野は町並みもお土産品も桜一色に染まり、非常に華やかになります。
上野公園の桜はご覧頂けましたでしょうか。
不忍池の周囲に咲く桜もとても美しいので、来年も是非足を運んで頂けたら幸いです。
お部屋の備品に関してもお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
ドライヤーやナノケアは他のお客様にも大変ご好評頂いております。
これからもお客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こぐまさん

アメニティが充実!

女子に嬉しいナノケアグッズやヘアアイロン、外に持ち出しOKのスマホ使い放題サービスなど、他で見たことのないものが沢山あってビックリしました。お部屋も清潔で、気持ちよく過ごせました。
ホテルの出入りの際にも、フロントスタッフの方が必ず挨拶してくれるのも好感が持てました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <素泊り> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
レディースアメニティとして入れている、ナノケアグッズやヘアアイロンなどは他のお客様にも大変ご好評頂いております。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
またお近くに来られることがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

あっこちゃんさん

立地が最高

上野駅目の前にあり、天候が悪い日でも便利です。室内も綺麗で女性向けにドライヤー、ヘアーアイロン、パジャマが用意されていました。室内がやや狭いのは否みませんが、とても快適に過ごすことが出来ました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 12時レイトアウト <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にあり、地下鉄銀座線・日比谷線の1番出口も隣接しております。また、女性用アメニティも充実しており多くのお客様よりご好評頂いてます。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

にっくさん

パンダルームに子供たちも大喜び

シャンシャンを見て、宿泊にパンダルームとパンダ尽くしにできて子供達も大喜び。
シャンシャンの整理券を得るために、朝早くでたのでホテルに着いたときはぐったりしていましたが、部屋に早めに案内していただいて、とても助かりました。
上野駅から近いのも翌日の出発をゆっくりできて、美味しい朝食を満喫できました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、一階のレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は朝食のみならずランチタイムも多くのお客様にご利用頂き、ご好評頂いております。

モモさん

i笑顔で親切な接客、コンパクトで清潔なお部屋、心地よい時間

一日追加での宿泊をお願いしたときから丁寧な対応、着いてからチェックアウトまで笑顔で親切な接客でした。
記載には無かったのですが、バスローブ&パジャマ共に用意があり着心地も良かったです。
お部屋は掃除が行き届いていて清潔で、コンパクトながら使い勝手がよく、ベッドも良好でよく眠れました。
朝食は食べたい品だけが揃っていて美味しかったです。
アクセスが便利で二日間の観光が予定通りスムーズに回れました。
パンダのシャンシャンに会いに行くときはホテル正面から延びているパンダ橋を渡りながらの往復に子供に帰った様にはしゃいだ気分になりました。
家族との思い出と一緒に記憶に残るホテルです。
また機会がありましたら利用したいと思います。
とても心地よい時間が過ごせました。お世話になりました。

当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にございます。
地下鉄銀座線・日比谷線の他にも京成上野駅も徒歩圏内にございます。
ビジネスのお客様をはじめ、観光のお客様にも多くご利用いただいております。
今後ともより良いサービスを提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

うさぽんさん

パンダルーム可愛かったです

駅もコンビニも近く、利便性が高いです。
パンダルーム思った以上に可愛かった。
週末でこのお値段はコスパ以上です。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち限定特別プラン】〜ポイント10倍でお得にステイ〜 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、この度お泊り頂いた白黒のパンダルームの他に
大丸松坂屋さんとコラボレーションした「さくらパンダルーム」というお部屋もございます。
この「さくらパンダルーム」はピンクの桜柄パンダでデコレーションされており、多くのお客様からご好評を頂いております。
また機会がございましたらこのさくらパンダルームにも是非お泊りいただければと思います。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

すてふさん

良かったです

宿泊前の問い合わせから宿泊中までの要望を聞いていただきました。ホテル上野公園までペストリアンデッキなるものから信号もなく安全に行けました。シャンシャンも可愛かったし、国立博物館、西洋美術館もゆっくり鑑賞できました。
部屋備品も充実です普通の椅子に見えたマッサージ椅子がありがたかったです。

とらさん

変形の部屋でした。

お部屋は清潔で広さもありました。
湯船が大きくお風呂でもゆっくりできますね。
しかし部屋の位置が悪かったのか三角形の変形部屋でした。
一晩だけのことですが、気になる方は落ち着かないかもしれません。
朝食は宿泊人数に対して少し小さいのか、平日の宿泊でしたがたいへん混んでいました。
メニューはよくある朝食バイキングですが、とても美味しかったです。
ホテル内の妖精さんについては、私は可愛いと思いましたが娘は気持ち悪いと言っていました。

三井ガーデンホテル上野からの返信

しかしながら、混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからも、お客様のお声に耳を傾け、より良いご満足を頂ける快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。

こんチャンさん

駅、コンビニから近く便利です。

部屋任せプランでツインの部屋になりラッキーでした。
駅からはすぐ近くに地下鉄入口があり、地下道でJRまでも行けるのでとても便利でした。
また、近くにコンビニもあります。
ホテル内の自動販売機の飲料の種類は少ない。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】71.【お日にち限定】お部屋タイプおまかせでお得! その他 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご意見ご感想も賜りました事重ねて御礼申し上げます。
当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にございます。
コンビニエンスストアも、徒歩5分圏内の場所に3店舗ございまして、こちらも皆様から大変ご好評頂いております。
自動販売機の種類につきまして、ご意見頂きありがとうございます。
上長に報告いたしまして、早急に商品内容について検討させて頂きます。

Chingさん

良い場所

(上野駅近く)良い場所。
先に述べたように、私は目が覚めやすい。
高層階の部屋を手配することを非常に喜んでいる。
非常に満足。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】訳あり連泊プラン  セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

快適にお過ごしいただけた様は、従業員一同大変嬉しく存じます。