宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野 >  三井ガーデンホテル上野 >

2023年7月26日全館リニューアル!新たにパンダフロアが誕生♪

JR上野駅 中央改札左手 浅草口徒歩2分/東京メトロ銀座線・日比谷線1番口徒歩1分/京成上野駅徒歩6分

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・評価

田中さんさん

最大21時間ステイ ミキモトアメニティスキンケア4点セット付<朝食付>

場所が良い

初めて利用しましたが、場所の良さはピカイチです。
フロントも綺麗で良かったです。もちろん部屋も綺麗でした。朝ごはんのイタリアンがとっても残念でした。
ちょっと割高ですね。

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
立地についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
上野駅近くに位置しており、多くのお客様からも観光やビジネス利用に便利とご好評いただいております。
しかしながら、朝食に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に楽しんでいただけるようなメニューをお届けできるようレストランスタッフと協議いたします。
次回ご宿泊の機会がございましたら、最高評価をいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

あおちゃんさん

【パンダと一緒に泊まろう!】3つのパンダグッズ+朝食オリジナルデザート付プラン <朝食付>

駅前で便利。

今回パンダ部屋を利用させて頂きました。
チェックインの際、パンダのぬいぐるみやグッズを頂き相方は大喜びでした。
今回は、相方と二人で上野周辺の御朱印めぐりと、浅草付近の七福神めぐりのために利用させて頂きました。
施設は綺麗で、チェックインなどは最新でちょっと戸惑いましたが、フロントの方から親切に教えていただき、スムーズにできました。
エレベーターを降りるとフロアや廊下がパンダだらけでテンションが上がり、部屋に入るとやはりパンダがお出迎え。
さすがパンダ部屋。
夕食はつけなかったですが、駅前なので何でもありというところです。
お部屋は少し狭く感じましたが、清潔感があり満足です。
お風呂はビジネスホテル並みの狭さで、ちょっと期待外れでした。
朝食は一階のレストランでバイキング形式ですが、種類も多く満足でした。
この付近で宿泊するのには、なかなかの場所ではないかなと思います。

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中宿泊の評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、7月にリニューアルし、それに伴いパンダフロアが完成いたしました。このパンダフロアは、エレベーターを降りた瞬間から、パンダを感じることができる特別な仕様になっています。そしてプランによっては特典として、トートバックや小さいにぬいぐるみもお渡ししております。お部屋・プラン特典共に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。
朝食も同時期にリニューアルし、今まで以上に朝食を楽しんでいたけるようにいたしました。また、ホテル周辺には多くの飲食店がございます。様々なお食事を楽しみいただけるような場所がございます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
また上野にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

吉祥さん

【直前割】直前のご予約でお得にステイ<朝食付>

料金が高いのに

以前、別の三井ガーデンホテルに泊まったことがあり、住み心地がとても良かった。でも、今回上野にある同ホテルを1泊利用させてもらったが、部屋が狭くて、ベッドが柔らかすぎて、夜中でも隣の騒音が伝わってきたから、ずっと眠れませんでした。朝食レストランのスペースもぎりぎりで、料理も不味くて、がっかりでした。サービスや施設などに対する料金は割高なので、二度と泊らないと思います。

三井ガーデンホテル上野からの返信

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、ご期待を持ってお越しいただいたにも関わらず
様々な場面においてご満足頂ける内容ではなく、大変申し訳ございませんでした。
皆様の大切なご旅行先にふさわしいホテルであるため
ご期待を上回る充実した施設と最高のサービスのご提供に一層精進してまいりますので
今後ともご支援賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご再訪を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

catcopさん

【期間限定】パンダフロア限定のお部屋タイプおまかせプラン<素泊り>

とても素晴らしいパンダの部屋

パンダ目当てでこの部屋を予約した。 パンダのフロアは面白かった。 ホテルのロケーションも最高です。 また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
今年新設したばかりのパンダフロアをお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。                                                          パンダルームはツインやダブルルームなど各部屋タイプご準備しております。次回ご宿泊の際は是非ご検討ください。当館は上野駅近くに位置しており、JR線や東京メトロ線など都内周辺のアクセスが良いと好評いただいております。今後も末永く愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/9/1

ずんさん

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>

駅近、観光に最適

上野観光に利用しました。駅近で、コンビニもありとても便利でした。
チェックイン、チェックアウトもスムーズで、フロントの方も丁寧に対応してくださいました。スカイツリーも客室から見ることができ、2泊とも充実した旅行を過ごすことが出来ました。上野に行く機会があれば是非また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。スタッフのサービスに関しまして素晴らしいコメントを頂戴しこの上ない感謝を申し上げます。
この貴重なご意見を励みに今度もより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。当ホテルは今回ご宿泊いただいたお部屋タイプの他に、パンダルームというお部屋がございます。大変人気のお部屋タイプでございますので是非またご来館いただいた際にはご検討いただければ幸いです。今後も更に快適なご滞在をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

返信日:2023/9/5

まみほwwwさん

【期間限定】パンダフロア限定のお部屋タイプおまかせプラン<朝食付>
その他 朝のみ

娘と旅行

娘の要望で、JR山手線の数ヵ所の駅の側に行きたいところがあり、今回選ばせていただきました。荷物はチェックイン前からチェックアウトの後まで預かってもらえて、助かりました。
ホテルの中は回りの音が気にならず静かでしたし、部屋の中も清潔でしたし気持ち良く過ごすことが出来ました。
1番の感動は朝食!好きなものを好きなだけ食べれる形式だったので、お腹いっぱい頂きました。とても、美味しかったです。

三井ガーデンホテル上野からの返信

私どものサービスに関しまして温かいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
お部屋が清潔だったというコメントを拝見いたしまして大変嬉しく存じます。今後もこのようなご意見をいただけるよう日々精進致します。
また、私共のホテルのご朝食がお気に召していただき大変嬉しく拝読いたしました。
引き続き、お客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/30

梅太郎さん

最大21時間ステイ レイトチェックアウト12時<朝食付>

朝食が美味しい

朝食おすすめです。
オリジナル?のサラダドレッシングが美味。
こちらに泊まるならぜひ朝食付きをおすすめします。

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
朝食のドレッシングにつきましては、一度味わったら忘れられない“魔法の雫”と好評をいただいております「ボスコ イル キャンティ」自家製のドレッシングでございます。お客様にもお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もより素敵な思い出を作っていただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜れればと存じます。

返信日:2023/7/9

道化師の腰巾着さん

シンプルステイ<朝食付>

朝食が素晴らしい

朝食のコスパが素晴らしい。しなかずはさほどであるが、それぞれがなかなかおいしく、それでいて素泊まりとそこまで価格差がない。ホテルの規模と比べて席数が心もとないのが欠点かな。
個人的には特にサラダとフルーツが好みであった。
部屋等設備面も問題ない。
部屋に簡易なマッサージチェアがあるが、これならきちんとしたものをマッサージスペースとして用意してほしかったくらいかな。
あとそろそろパンダはやめようかw

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
1日の始まりを彩るご朝食をご堪能いただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
2023年夏のホテル改装工事に伴い一部客室備品の変更を予定しております。
お寄せいただきましたご意見は関係各所へ共有の上、今後の改善に役立ててまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様への心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命と心得え
精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/6/23

わんくんさん

【早期割引】45日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

駅から近く便利

駅からとても近く大変便利でした。ただ、チェックインに時間がかかったのと、最近どこのホテルにもあるコーヒーサービス等がなかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル上野からの返信

またお忙しい中ご宿泊後のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインにお時間が掛かってしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたお声をもとに、スームズなお手続きが出来るよう、またより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/15

momonaさん

三井ガーデンホテル上野 正規料金 <朝食付>

SNSで調べたら三井ガーデンホテルさんが出てきて行きた。と思い、泊まることにしました。迷行くべきです

泊まることが出来て、充実した旅行になりました。
12階の廊下から東京スカイツリーがすごく綺麗に見えました!泊まるのであれば、高めのところ(おすすめします。

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在に満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は一部上階の廊下よりスカイツリーがご覧いただけます。
さらに、窓からスカイツリーが見える客室もご用意しております。
次回ご来館いただく機会がありましたら、是非ご検討ください。
いただいたご意見に慢心せず、今後も皆様に快適な空間を提供して参る所存です。
また機会がございましたら、当館へお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2023/6/7

小太郎の母さん

【直前割】ショートステイプラン 20:00IN〜11:00OUT<素泊り>

書類整理に…

帳簿類や諸々の書類整理に集中するスペースが必要で、ちょいちょい利用させて頂いてます。 ちょびっと非日常感。
デスクは贅沢過ぎるほど広く、煮詰まるとついつ手が出てしまうタバコにも対応してくれるお部屋があります。
喫煙ルームと言ってしまえばそうなのですが、運が良ければ上野駅を正面に見えるお部屋からは、移り行く時代や人々の流れが特等席で感じられます。
旅行だけでなく、たまには気分転換にお泊りして上野散歩もおすすめです。

三井ガーデンホテル上野からの返信

平素より三井ガーデンホテル上野をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、あたたかいお言葉を賜りまして、心より感謝申し上げます。
上野駅側、高層階の客室からは上野公園が一望でき、季節の変わり目を感じることができます。此度のご評価を拝見し、当館でのご滞在がお役にたてているようで、大変うれしい限りでございます。今後も快適な空間を提供できるよう、精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/18

あさん

シンプルステイ<素泊り>

ロケーション良し

博物館と寄席に行く為に利用。地下鉄、JR上野駅に近く羽田へも乗換1回で行けるので便利。1日に1万歩以上歩いて疲れたが、部屋にマッサージチェアがあったので疲れがとれた。

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデン上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館はJR中央改札からは徒歩3分、東京メトロ1番出口から徒歩1分、京成上野駅からは徒歩10分と交通の便が抜群で多くのお客様にご好評いただいております。また、上野公園も近くにあるため観光の拠点としてもよくご利用いただいております。お客様にも当館の立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また上野にお越しの機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いに存じます。お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/5/13