宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

三井ガーデンホテル上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅から徒歩2分の立地。JR東京駅から山手線で10分。

JR上野駅 中央改札左手 浅草口徒歩2分/東京メトロ銀座線・日比谷線1番口徒歩1分/京成上野駅徒歩6分

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・評判

Annさん

よかったです

美術館に行くために利用しました。メトロ出口からすぐで利用しやすかったです。上野公園にも近く、便利でした。スタッフも感じよく、レディースルームで、アメニティなどそろっていてよかったです。セミダブルの部屋にしたのでゆったり寝られましたし、部屋に簡単なものながらマッサージチェアがあって、うれしかったです。宿泊翌日は夕方まで荷物を預かってもらい助かりました。
朝食のお店はイタリアンのお店のようですが、本来ビュッフェの会場になるところではないようで、動き回るには狭いと思いました。テーブルもあまり多くはないので、テーブルを空けないとまずいかなと思い、ゆっくり過ごす気分にではありませんでした。今回一人で利用なので、さっさと済ませて出ましたので問題もありませんでしたが、友人と一緒などの場合だったら少し欠点と感じそうです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネスにおすすめ】 <朝食付> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フェイススチーマーなどのレディースアメニティは、ご利用のお客様もご満足の感想を賜っております。
ご指摘がございましたレストランスペースにつきましては施設の構造上、早急に改善を行なうことは出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。
これからも、お客様のお声に耳を傾け、より良いご満足を頂ける快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。

ちぃさん

駅近

とにかく駅に近いのが便利。買い物出来る場所も近くに沢山あるし、いつも利用させてもらっています。
部屋も綺麗です。ただ、便利な分少し割高に感じます。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ 早期割 60days】 〜60日前までのご予約がお得!〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
当館はJR上野駅浅草口より徒歩約2分の場所にあり、最寄駅からのアクセスの良さは多くのお客様よりご好評戴いております。浅草や東京スカイツリー等へのアクセスも非常に便利ですのでまたのご利用をお待ち申し上げております。
今後も多くのお客様にご満足していただき、お客様の記憶に残るホテルを目指して精進して参ります。
またお客様をお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Elinemumさん

Perfect

Perfect!
The room is very clean. Breakfast food fresh and delicious.
Thank you !

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

Thank you for your comment.
We appreciate your positive comment about restaurant and  room cleaning.
We are looking forward your stay next time.
Regards,

Elinemumさん

Perfect

The room is very clean.food fresh and delicious.Thank you!

【2018年12月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

Thank you for your comment.
Regards,

エレンさん

都内への用事で。

宿泊の翌日に都内への移動があり駅前なので利用しました。
上野に泊まるのは初めてでしたが、スタッフの丁寧な対応に感謝致します。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <素泊り> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

当ホテルは、JR上野駅から徒歩3分程の場所にあり、地下鉄でお越しの場合は1番出口から出てすぐでございます。
ビジネス・観光共に便利な場所でございます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

よっちんさん

お久しぶりです

久しぶりに利用しました。
変わらず清潔感もあり、接客も丁寧でよかったです。
また、利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 <素泊り> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

スタッフ・清掃に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

☆GLITTER☆さん

毎回利用してます!

どこに行くにもアクセスが良く、居心地が良いので、毎回泊まっています!
また利用させていただきます!

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【金沢 開業記念プラン】〜箔座金箔入りあぶらとり紙付〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

いつも三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、多くの客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくらもちさん

安心して利用できるホテル

フロントの方たちはプロ意識のあるしっかりした対応をなさってます。部屋も広くはないですが、非常に機能的に配置されているので、使い勝手がいい。個人的にシンプルなデザインが好きなので、居心地が良かったです。場所も地下道を通れば、上野駅や地下鉄の駅にアクセスしやすいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネスにおすすめ 早期割 60days】 〜60日前までのご予約がお得!〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館はJR上野駅浅草口より徒歩約3分程の立地にあり、地下鉄銀座線 日比谷線、1番出口より徒歩約1分の好立地にあり、観光のお客様にも多くご利用いただいております。
スタッフへの、お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

よぴちゃんさん

すべてが満足

フロント対応が最上級でした。チェックインの際の女性、宅配便差し出しの際の男性。さすが一流でした!
チェックイン前に荷物を預けに行ったところ、まだ時間が早いにも関わらず、チェックインしてくれました。慣れない東京観光で疲れていた身には本当に有難かったです。
窓からの風景も感動でした。
次回の東京観光の時は連泊したいと娘も言っております。
また是非、宿泊させていただきます!

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定特別プラン】〜ポイント10倍でお得にステイ〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また東京にお越しになる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

みーさん

初めてです。

駅からも近く、三井ガーデンホテルだし…
と思ってスカイツリー側を予約。入って直ぐにビックリ
中入ってすぐの所にズボンプレッサーがありましたが、ホコリが
びっしり!テレビが置いてある台の所も、化粧ポーチ置こうとしためっちゃ見える範囲もホコリで、こんなホテル初めてでした
名に恥じると思いました。
たまたま私達の部屋が?だったのかしら
でも、もう上野はイイかな

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時は清掃不備や確認不足によりご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なお声を清掃部門と共有し、清掃時のチェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこの様なことがないよう、今一度サービスの原点に立ち返り従業員への指導に努めてまいります。
数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮でございますが、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ほむぽむさん

上野駅から近いのが良いです。

フロントの対応もセキュリティもしっかりしているのも良かったです。ただ部屋のドアに傷があったり、清掃後にもホコリや髪の毛が残っていて不快でした。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <朝食付> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

ご滞在時は清掃不備や設備確認が行き届いておらず、ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました内容について、全部門と共有し、日々のチェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。
しかしながら、ご滞在中にご不快の念をお掛けしたにも関わらず、セキュリティやフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただける記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のまたの従業員一同お待ち申し上げております。

もこもこさん

アクセス良好

雨の日の利用でしたが、上野駅から濡れることなくホテルまで到着しました。フロントには、タオルも用意してあり気遣いがとても嬉しかったです。
お部屋はとても清潔感があり、レディースセットとして、ドライヤーやアイロン、スチーム、ルームウェアが用意されてありました。ルームウェアは、着心地良くゆったりと眠れる事ができました。
資生堂のアメニティを頂いたのですが、シャワールームに備え付けのシャンプーを使用したのですが、とても香りもよく次の日髪がサラサラになりました!一緒に行った母も同じ事を言っており、2人で良かったねーと幸せな気持ちでした!

【2018年09月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご予約賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたいただけたようで、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは東京メトロ 上野駅の1番出口より徒歩1分の場所にございまして雨の日でもご安心してお越しいただけます。
備え付けのシャンプーや、全客室にご用意している女性用アメニティは多くのお客様よりご好評頂いております。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非私どもホテルをご利用ください。

Jim CHIMさん

Washroom floor not very clear

So far ok . Very near the train station . Staff English very well . They ar very kindly. The room a bit older . But is ok . Just not have smoking area .

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <朝食付> セミダブル 朝のみ

Mitusi Garden Hotel Uenoからの返信

Thank you for staying with us and the time you have taken to write your warm comments.
We are sorry about made you think that our wash room's floor not clean. We will share this comment to our cleaning staff.
Our hotel located 10minutes from Keisei Ueno station, 2~3 minutes from JR Ueno station, 1~2minutes from Metro station.Ueno park is 5 minutes walking distance from the hotel.
Warm regards,
Mitsui Garden Hotel Ueno

ミチさん

パンダルームがいいですよ

当日まで部屋がわからないプランでしたが、行ってみると
パンダルームになりました。ぬいぐるみが置いてあるなど
可愛らしい部屋でした。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】71.【お日にち限定】お部屋タイプおまかせでお得! その他 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

いつも三井ガーデンホテル上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
パンダルームをはじめとするキャラクタールームはファミリーでのご利用のお客様をはじめ
幅広い層のお客様から大変ご好評いただいております。
またお近くにお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。

ラグナさん

台風だからチョイスしてみた。

宿泊予定日が台風が来ると言うことで、なるべく駅から近いところをと
思い、今回このホテルを選びました。
JRの上野駅からも地下鉄の連絡通路を通ればホテル脇の出口からすぐ。
泊まった部屋は14階で遮るものもなくドーンとスカイツリーが見えました。
お部屋は至ってシンプルですが、アメニティーはしっかり揃ってますし。
女性には喜ばれるグッズ?アイテム(ナノイーのドライヤーやパジャマなど)
などあって良かったですね。
無料貸し出しスマホもあったりで。
台風にもかかわらず快適に過ごせました。
立地条件がいいからここから色んなところに移動するにはいいかも。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <素泊り> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

当館はJR上野駅浅草口から徒歩3分、地下鉄日比谷線・銀座線上野駅1番口から徒歩1分の好立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
クレンジングや化粧水、乳液などのアメニティもフロントにご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
今後ともより良いサービスを提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

ももんがさん

駅の目の前

舞台を見に東京に娘と行きました。日帰りでもよかったのですが、パンダが見たかったので前日に宿を探し泊まりました。
お任せの部屋でしたが、部屋も広くゆっくり出来ました。
また利用させていただきます

【2018年08月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル上野からの返信

これからもお客様の記憶に残るホテルを目指し、多くの客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ひろちゃんさん

便利なホテルでした

久しぶりの親子の東京旅行で、劇団四季のミュージカルを見て、翌日シャンシャンを見るために、上野動物園に近いこのホテルを利用させてもらいました。皆さんの口コミもよかったので、尚更と思い。
その日は最高気温が35℃と、暑くフロントに入ったら、アロマかな?いい香りとで気持ちが癒され、チェックイン前にも荷物だけ、お願いできて、気持ちのいい対応で、わたしも接客業を以前していたので、気持ちがよかったです。
駅のすぐ目の前で楽でした。
また、お世話になりたいと思います。
パンダの皆さんは、3頭ともグッスリで40分並んで、ただそれだけが、残念でした。
また、リベンジにいく時には、お世話になりたいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【上野動物園入場券付】 上野動物園 & 上野公園へいこう! <素泊り> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

私共スタッフにつきまして、気持ちのいい対応とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

ふとしさん

清潔感溢れるホテル

シャンシャンを見るために家族でお世話になりました。
比較的新しく清潔感溢れるホテルでした。
まず、ホテルに入るとパンダのぬいぐるみがお出迎え?してくれて、子供達は思わず抱きついてしまいました。スミマセン。
フロントの方々の対応はスムーズでしたし、妻と子供達に専用のアメニティまで頂きありがとうございました。
部屋は最上階で尚且つ窓が広く眺めは最高でした。
妻は、アメニティが充実していて大変満足していましたし、子供達もベッドが広くて喜んでいました。
格式あるホテルなのか騒がしい外国人団体客はいなく、静かに過ごすことができました。
また上野に宿泊する際は、こちらにお世話になりたいと思いました。
子供達は三井ガーデンホテルさんのファンになったようで、また宿泊したいと次回の宿泊を楽しみにしています。

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お子様にも喜んでいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、上野動物園、アメ横へ徒歩10分圏内となっており、上野周辺の観光にとても便利な好立地となっております。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

ねこみみさん

女性に嬉しいヘアアイロン♪

川口でのライブ参加と翌日の東京観光の為の宿泊でした。早朝に夜行バスで到着したため荷物を預かってもらえるか不安でしたが快く預かっていただき助かりました。上野駅前で分かりやすく川口、東京どちらもアクセスしやすくて便利でした。お部屋はこじんまりとした清潔なお部屋でなかなかよかったです。いちばん嬉しかったのはドライヤーはもちろん、ストレートヘアアイロンも充実していてほんとに助かります♪アメニティもフロントでいただけます♪また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ 早期割 45days】 〜45日前までのご予約がお得!〜 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

ヘアアイロンなどのレディースアメニティは、ご利用のお客様にご好評頂いております。
またのお越しをお待ちしております。

ケイちゃんさん

おもてなしが最高

チェックイン前だったが、同部屋がすでに空いてるということでチェックインが出来た。とても親切でした。また東京に行くたきは宿泊したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 12時レイトアウト <朝食付> ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また東京へお越しの際は、是非三井ガーデンホテル上野をご利用頂きたく存じます。

信さん

ホテルスタッフの接客サービスに感動!

杖使用のため不忍池の蓮の花や西洋美術館ミケランジェロ展をゆっくり見るために宿泊利用しました。
直前予約でしたが歩行不自由なため、エレベーター近くの部屋をリクエストして今回は予約プランに該当しないとの返信を直ぐに受けとり納得して行きましたところ、チェックイン時に「エレベーター近くに変更できました」と知らされ、移動時に大変助かりました。
チェックイン時は混雑時になり10分程並んで待ちましたが、スタッフより「お待たせしてすみません」と何回か声をかけられ、疲れて早く部屋に行きたいイライラ感もスッーと軽減されました。
朝の朝食時、トレーの所で若いスタッフが「トレーをお持ちします」と声をかけてくれてバイキングのサポートをしてくれました。今までリゾートホテルやビジネスホテルなどいろいろ利用しましたがさりげなくスマートにサポートを受けたことは初めてです。更に食事を終えて読みかけの新聞をわざわざ追いかけて届けてくれました。
また部屋もゆったりで携帯の充電器端末やマッサージ機、ズボンプレッサーなどもあり旅行者の立場に立った設備を感じます。朝食はコンパクトでも和洋食とフルーツやスイーツもありどれも美味しかったです。
ビジネスホテルはとかく無機質な感じがしますが今回、リクエストでの迅速な返信やそれぞれのスタッフの対応に人の暖かさの感動を受け取ることができた思いです。笑顔で臨機応変に対応する姿は接客サービスの質の高さを感じます。
おかげでささやかな旅行がとても思い出深いいい旅行となりました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

またご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後はより一層な人材育成・教育に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ガーベラさん

立地良し

猛暑の時季に利用したので、上野駅から地下道を出てすぐという場所が助かりました(ただしそこは階段のみ)。
内装は都会的でオシャレでした。そのデザインのためか洗面のタオル掛けの位置が高く、幼児はタオルに手が届かないのが少し不便に思いました。
が、広めのダブルベッドは子供2人と寝ても十分な広さで、しかも片側が壁に付いていたのは非常に有り難かったです(そうでないと、子供がベッドから落ちるので)。大通りとは反対側に面した部屋でしたが、建物の間からライトアップしたスカイツリーが見えて良かったです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【上野動物園入場券付】 上野動物園 & 上野公園へいこう! <素泊り> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

しかしながら、ご指摘がございましたタオル掛けの位置につきましては施設の構造上、早急に改善を行なうことは出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。

しゅんさん

前泊

出張の前泊で使いました。駅の目の前で綺麗で清潔感あるのでとても良かったです。また使いたいてます。ありがとうございます!

【2018年06月宿泊  その他】

なつみさん

出張におススメ

エントランスに入った時からアロマの香りがして、雰囲気も落ち着いていました。部屋も清潔で快適に過ごせました。レディースルームではなかったのですが髪に良いドライヤーや美顔器をセットしてくれていて女性への配慮も感じられました。悪いところは特に無いのですが、強いて言うならプランの種類が多すぎて良く分からなかったことでしょうか…
でも全体的にはとても満足です。
上野に泊まるなら定宿にしたいです。

【2018年07月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル上野からの返信

またご宿泊後にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのエントランスではアロマによる香りの演出を行っております。
季節によって香りの種類を変えているためお泊りになる時期によってさまざまな
アロマの匂いをお楽しみいただけます。
また全客室にご用意がございますレディースアメニティも
女性のお客様を中心に大変ご好評をいただいております。
此度のご滞在につき満足していただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。

ともさん

感じが良いホテル

初めて利用しました。上野駅から近く便利なうえ、部屋も広めで明るく、居心地が良かったです。チェックインの時渡されたアンケートを書く時間が無くなってしまい申し訳なかったのですが、アンケート用紙にスタッフの方お勧めのお店の手書きメッセージが付けてあり、次回上野方面に行く時の参考にさせてもらおうとメッセージを持って帰りました。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お配りいたしました"スタッフお勧めのお店"は各スタッフが実際に足を運び、自信をもってお客様にお勧めしているお店ばかりです。
また上野にお越しの際には足をお運びいただけると幸いです。
そしてお客様を再びホテルにお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さすけ君さん

大満足のホテルです

東京観光数回目。上野には初めて泊まるので
駅からわかりやすく近いこちらに決定。
よくあるホテルまで東京の徒歩5分〜10分は、田舎者にとって迷子になります。
駅中心から目の前。とてもわかりやすかったです。
お部屋も駅近くにしては広く
シャワー洗面周りも臭い等なく快適でした。
女性用の別れたルームウェア、スキンケアセット助かりました。
ルームウェアは大体どこも1枚ものでお洒落感ゼロで着ないので
有難いです。
空調も手動で細かく設定できますし
枕も予備に2個あり。
1番良いのは枕元にコンセント2箇所ですね。
ほかの場所にもコンセントがあるので
携帯充電、モバイルバッテリー計4個充電、Bluetooth2個充電。
ネット民カップルなので、有難いです。
初めはお値段高いかな〜と迷いましたが
大正解でした。
しいていうなら、エレベーター夜乗る時に
ルームカードをかざさないと使えないのが
すぐわからなく、2人で戸惑ったので
フロントで説明があれば助かりました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ 2連泊割】 長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜<素泊り> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。
フェイススチーマーなどのレディースアメニティは、ご利用のお客様にご好評頂いております。
しかしながら、チェックイン時のご説明が足りておらず、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこの様なことがないよう、従業員への指導に努めてまいります。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

にじさん

上野駅に近くて便利です!

何度も利用させてもらっていますが、上野駅に近くてとても便利です!
コストパフォーマンスが高いと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

いつも三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yomhmbさん

広い部屋

部屋が広くて、きれいでした。部屋のインテリアデザインは新しくてきれいでした。ホテルは上野と上野のモールに近い。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 <朝食付> セミダブル 朝のみ

はるちゃんさん

女子が手ぶらで泊まれる

上野のシャンシャンを見るために1人で宿泊しました。
レデースプランで、フロアも女性だけで安心!
お部屋にはアメニティが充実、パックや洗い流さないトリートメント、ヘアアイロンやフェイススチーマー、マッサージチェアなど、大満足でした。
朝食は、別店舗によく行くイタリアンレストランのイルキャンティでいただけるプランでした。
野菜も充実で、イタリアンだけにパスタが美味しかったです。
朝から食べ過ぎました。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性におすすめ】 <朝食付> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
当ホテルのレディースルームは室数限定の為、レディースフロアのご用意はございませんが、エレベーターをご利用の際もルームキーが必要な為、セキュリティ面でもご安心してご利用いただけるかと存じます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

sumioさん

トータル的にはお勧め

上野駅から近い立地条件は良い。
公表されていない地下鉄の出口を利用すれば雨でも楽に移動可能なので事前に最寄り出口をホテルに問い合わせる事をお勧めする。
コンパクトな造りだが価格のわりに高級感も有る。
パンダルームなる部屋もあるので子連れや彼女と一緒なら選択肢としてアリかなと。
朝食バイキングは他のホテルで見ない雰囲気のイタリアンっぽいレストランなので東京3泊目としては違った趣向で良かった。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

またお客様の仰るとおり、パンダルームはお子様連れのお客様やカップルでお越しになるお客様にオススメのお部屋タイプとなっております。
朝食はイタリアンレストランでの和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、地元の豆腐屋さんのお豆腐や、レストランの特製ドレッシングは多くのお客様にご好評いただいております。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。