宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 道後 >

道後グランドホテル 道後温泉で「岩盤浴」が愉しめる宿の口コミ・評判

 > 鯛料理がとてもおいしい。 - 道後グランドホテル 道後温泉で「岩盤浴」が愉しめる宿

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  道後

道後温泉
◇道後温泉駅から『徒歩4分』 ◇道後温泉本館までは“坂道なし”で『徒歩4分』 ◇松山城まで車で『10分』

道後グランドホテル 道後温泉で「岩盤浴」が愉しめる宿のクチコミ・評判

おばしさん

鯛料理がとてもおいしい。

まず、部屋に入って広さにおどろきました。
夕食は魚づくしで、特にお刺身がとてもおいしかったです。夕食会場の雰囲気は隣の団体との間仕切りが雰囲気を壊していたようにも思われます。7階のガラス張りなので、それを活かし解放感を全面に推していたらよいと思いました。
また、夕食を紹介するかたの声が小さく何度か聞き返す場面がありました。そこが、うーんと言うかんじです。
それ以外は充分満足できました。お世話になりました。ありがとうございました。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆選べるお鍋◆≪期間限定≫『お1人様ずつ選べる』“小さいお鍋”付会席♪少食な方にぴったりサイズ★ 和室 朝・夕

道後グランドホテル 道後温泉で「岩盤浴」が愉しめる宿からの返信

おばし様
先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想・ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
拝読させていただき、お料理等に関しましては温かなお言葉ありがとうございます。
しかしながら、お料理の提供の際は不愉快な思いをなさいました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速担当部署にお客様からのお言葉を伝えさせていただき、再度教育を図らせていただいております。
お客様に快適にお過ごしいただけますように、サービス面も含めきちんとした対応に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。