宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

ビジネスイン・シーガルの口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

全館Wi-Fi、無料のネット環境が充実。無料駐車場・長期割引有り。

西鉄福岡線、花畑駅下車徒歩3分*特急停車

ビジネスイン・シーガルのクチコミ・評判

3.4
    3.2
    3.4
    2.6

急行9号さん

お風呂だけが…

一年ぶり二回目の利用でしたが、お風呂を見てびっくり!髪の毛が何本も残ってるではありませんか…。前回はこんなことなかったのですが…。
お風呂はほかにも、水垢が残ってたり、蛇口が少し壊れていて水を出すとひねる部分の下から水が漏れたりしていました。
お風呂以外は問題ないので、お風呂だけ改善していただければもっと満足できるなと思いました。コスパは良いと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングル:連泊割CASHプラン シングル 食事なし

かずみさん

満足でした

久留米で舞台があるのに劇場周辺でホテルを検索したらこちらが出てきました。
JRからのアクセスだとちょっと遠かったし、初めて行く土地で劇場からの帰りは道に迷ったりしましたが、劇場までは徒歩圏内で助かりました。お部屋自体も1人で泊まるにはちょうどよく、なによりお風呂が広かったのがとても嬉しかったです。水道の水垢が気になりましたがまあ我慢出来る範囲かなと。。。
チェックインの際スーツケース等の荷物を持っているのにドライヤーを渡された時にはちょっと驚きました。正直持てませんよと思いました。
そんな感じですが、また久留米で舞台がある時は利用させて頂こうとは思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】はじめまして!初割プラン シングル 食事なし

ノリさん

健康診断に前乗りの宿泊

健康診断が朝早かったあまりに前乗りの1泊をしようと思いご利用させて頂きました。
病院にも近く本当にに便利でした。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】はじめまして!初割プラン シングル 食事なし

ノドカさん

とにかく安かった

久留米でとにかく安いホテルを探してて
ここに決めました!
自分が泊まった7階は少しWi-Fiが遅く、
シャンプーリンスも髪の毛がキシキシなりそうなものだったので、
気になる方はあらかじめ準備しておいたほうが良さそうです!
ちなみに私は 近くのドラモリまで買いに行きました!

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1月特割プラン シングル 食事なし

くーださん

静かに過ごせた

佐賀のバルールフェスに行くために予約。
部屋はこじんまりとしたいわゆる「ビジネスホテル」で、
一人で過ごすのになんの問題もない。
ただ、お部屋の床が少々汚れていて、靴下や裸足で歩くのには
ちょっと抵抗がありましたので、使い捨てのスリッパがあればなぁと
感じました。
西鉄久留米駅もJR久留米駅にも徒歩で行けましたし、
また機会があれば利用させていただきたいです。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングル:じゃらん特別プラン シングル 食事なし