宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

ビジネスイン・シーガルの口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

全館Wi-Fi、無料のネット環境が充実。無料駐車場・長期割引有り。

西鉄福岡線、花畑駅下車徒歩3分*特急停車

ビジネスイン・シーガルのクチコミ・評判

急行9号さん

お風呂だけが…

一年ぶり二回目の利用でしたが、お風呂を見てびっくり!髪の毛が何本も残ってるではありませんか…。前回はこんなことなかったのですが…。
お風呂はほかにも、水垢が残ってたり、蛇口が少し壊れていて水を出すとひねる部分の下から水が漏れたりしていました。
お風呂以外は問題ないので、お風呂だけ改善していただければもっと満足できるなと思いました。コスパは良いと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングル:連泊割CASHプラン シングル 食事なし