宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

歴史と文化の街に在る、唯一無二の4つ星ホテル。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀のクチコミ・評価

4つ星というだけある内容

カンデオさんは福岡天神を何回か利用したことがあり、スカイスパ目当てに今回広島でも利用しました。
部屋のレイアウトもとても良く、ベッドの硬さも硬めでちょうど良かったです。
お目当てのスカイスパは今の少しだけ寒い夜中に入るのが本当に気持ち良かったです。
欲を言えばもう少し湯温が高ければもっと良かったですが、そこは人それぞれ好みがあると思いますので…
フロントが上階にあり、エレベーターがなかなか来ない時があるのでチェックインの時は少し面倒かなとは思いましたが基本チェックインと朝食以外はフロント階に行くこともないので問題ないです。
朝食はクロワッサンがとても美味しく、肉じゃがも皮付きの大きなじゃがいもがゴロゴロ入っていて絶品でした。
一つだけ残念なのが料理の配置が一直線なので、常に順番待ちの行列が出来てしまうことでしょうか。
少し分散して配置していただけると良いかと思いました。
立地は白島線電停目の前で八丁堀の中心地からは少し外れているものの、周囲にはお値打ちの飲食店なども多くあり、非常に便利な立地です。
また機会があれば是非とも利用したいホテルです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食無料の期間限定セール】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!

• CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀からの返信

• 返信日:2021/04/06

やましょー様
以前に天神店をご利用いただいたとの事。カンデオホテルズをお気に召していただき、今回広島でもお会い出来とても嬉しいです。
大浴場のお湯の温度は季節により少しずつ調整をしておりますが、ゆっくりとお湯に浸かっていただけるよう、気持ち低めの温度設定となっております。温めのお湯に長く浸かる事で、身体の芯から温まる事ができます。ぜひのんびりとリフレッシュの時間をお楽しみください。
こだわりのご朝食もご堪能いただけて何よりでございます。クロワッサンをじはじめ、パンはご提供の直前に焼き上げておりますので、バターの香る焼き立てをお楽しみいただけます。
肉じゃがに使用しているのは「インカのめざめ」という品種のじゃがいもです。お芋の味が濃く、皮つきなので栄養も満点!スタッフも大好きなメニューです。
ご朝食をご利用される方も多くなって参りましたので、皆様によりお楽しみいただけるよう動線や配置も検討して参ります。
広島観光もホテルステイも存分にお楽しみいただける当館、お近くへお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
また、カンデオホテルズは全国に22店舗ございます。続々新店もオープン予定です。ぜひ各地へのご旅行のお供にご利用ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

• ゆうこママさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/29

よかったけど駐車場が、、

キレイですし、街の中心から近くでとても便利で最高でした。
ホテルはキレイですし、お風呂も二十四時間入れるし本当に最高でした。ただ一つ駐車場がなくて結構なお金がかかってしまいそれだけが残念でした、、、、近くのいいところあれば教えていただきたいです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1時間のレイトチェックアウト付き】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!最大21時間滞在プラン!

• 返信日:2021/04/02

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
最上階の大浴場はチェックインの15時から翌日チェックアウトの11時まで夜間を通してご利用いただけます。深夜、朝方はご利用のお客様も少なく、貸切のようにゆったりとご利用いただけるかと存じます。
専用駐車場・提携駐車場がないことでご不便をお掛けしおります。
皆様には近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
いくつかおすすめのコインパーキングもございますので、その際はお気軽にご連絡くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

露天風呂は最高

街中で、ビジネスホテルなのに、露天風呂あり!部屋は狭いけれど、新しく清潔で、テレビでYouTube見れたり  快適に過ごせました。朝食も見晴らしがいい場所にあって、種類がたくさんあり、大満足でした。欲をいえば、女性用にアメニティがあるといいなー。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【中国地方在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

• 返信日:2021/04/02

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
最上階の大浴場には露天風呂もあり、疲れた身体に抜群かと存じます。
客室のテレビでYouTubeをご覧いただけるようになっております。
さらにAmazon、NetFlixのアカウントをお持ちの方は客室でこちらもご覧いただけます。
朝食に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
女性用のアメニティですが、大浴場には化粧水や乳液などご用意をしておりますので、どうぞご利用くださいませ。
お近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お風呂綺麗!

お風呂や施設は整いがよく凄くいいホテルでした。
しかし、フロントの方が少しだけ愛想が悪かったので残念でした。
でも、また行きたいと思うホテルでした。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ポイント10%】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

• 返信日:2021/03/22

また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場や施設面等のハード面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その中で総合的にまた行きたいと仰って頂き、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて、お客様をお迎えできるよう精進して参ります。

野球観戦!

子供と一緒に野球観戦のために利用させていただきました。お部屋も綺麗で心地よく、最上階のお風呂も綺麗で気持ちよかったです。
また、朝食も全て美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
また必ず泊まりたいです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】じゃらん限定のお得なプラン♪(朝食付き)

• 返信日:2021/03/22

最上階の露天風呂やお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
ご朝食に関しましては、日替わりメニュー等もご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いです。
これからも泊まり続けたいホテルを目指して、より一層サービス向上に努めて参ります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀

全体的に清潔感があり高級感がある内装で、そんな感じが好みの方にはおすすめ。

フロントが上層階にあり、これより下に客室がある。これは、客同士の接触の確率が上がると思います。
入口が分かりにくく、間違って2階の別のお店に行ってしまいました。

• 返信日:2021/03/22

入口が分かりにくくご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
改善に向けて既に設置しています看板等の見直しを進めて参ります。
当館はフロントが上層階にございますので、お客様の接触を減らすべく、一階にスマートチェックアウトboxの設置など導入しておりますので、次回ご宿泊の際ご利用いただけますと幸いでございます。

家族旅行におすすめ

街中の露天風呂に惹かれ、利用しました。
近くで働いているので、会社から見る景色が露天風呂からの眺めと同じなのが新鮮でした。
アメニティなど、過剰サービスもなく、必要なものは揃っている感じ。
広くはありませんが、清潔です。
黒い星マークのパジャマがおしゃれです。
朝食のとき、子供のアレルギーを伝えると、丁寧に対応してくださり、それはご心配ですねと言われ、嬉しくなりました。
朝食もおいしく、お風呂も気に入ったのでまた利用する予定です

• 返信日:2021/03/21

最上階の展望露天風呂でお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
館内着ですが、他のお客様にもご好評を頂いており、お気に召したようで嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、お客様のご要望に応じて最大限配慮して対応して頂いておりますので、
次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いです。
これからも泊まり続けたいホテルを目指して、より一層精進して参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

• yukaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/10

朝食がおいしいです。

家族で利用しました。
お風呂がとにかく気持ちよく、子供たちも大満足でした。
朝食もいろいろな種類があり、どれも美味しかったです。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】★2020サウナシュラン特別賞記念★最上階露天風呂×サウナで整える♪60種類日替わりビュッフェ付き!

• 返信日:2021/03/21

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
ご朝食に関しましては、日替わりメニューも多数揃えておりますので、次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いです
カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

• colorさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/09

お部屋と朝食に満足

まだ築年数が浅いのもありますが、とても快適に過ごせました。
立地条件も繁華街に近く大変便利です。
朝食もとても満足しました。
一点残念な点は、チェックインの際フロントの女性に声をかけたのですが、いらっしゃいませもなにもなく無言だったので違和感がありました。

• 返信日:2021/03/12

color様
この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しいことでございます。
広島市の真ん中、八丁堀という大変便利な立地ながら、露天を備えた大浴場や13階の長めの良いフロント・朝食会場。開放感のあるご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながらチェックインの際のスタッフの対応につきましては大変申し訳ございません。
お客様を目の前にして無言…などということは、あってはならないことでございます。
今後このようなことの無いよう、スタッフ全員でおもてなしの在り方について再確認して参ります。
コロナウイルスの影響でなかなかお客様をお迎えできない時期もあり、今こうして少しずつご予約をいただきお客様にお会いできることを本当に嬉しく思っております。
私共の喜びや感謝の気持ちを込めて、皆様をあたたかくお迎えしたく存じます。
またお近くへお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広八丁堀 竹内

2度目の利用です!

家族旅行で広島は、2度目となります。
市内での立地が良く、綺麗で、大浴場もあるので、カンデオさんに2度ともお世話になりました!
今回は、朝食付きだったのですが、凄くクオリティが高く、コーヒーマシーンもあり、おかわりしてしまいました…(・∀・)
朝食会場にいた、スタッフの方も、とても元気に挨拶していただき、世間話や、広島の観光スポットなど教えて頂き、朝からとても気分良いスタートとなりました。
是非、3度目も利用したいです笑

• 返信日:2021/03/10

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き再訪して頂けた事、大変嬉しく思います。
また、朝食のスタッフに関してお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
今後も1日の始まりを気持ちよくスタートして頂ける様、
お客様に寄り添った対応が出来る様スタッフ一同心掛けて参ります。
朝食メニューは日替わりで商品を変更しておりますので、
ご利用頂く機会がございましたら是非楽しみにして頂ければと思います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
カデオホテルズ広島八丁堀 本郷

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀

• Tedさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/05

初めての広島の夜

一人でふらっと広島を旅して、こちらにお世話になりました。
部屋はとてもゆったりしていて、お風呂もサウナも楽しませてもらいました。
カンデオホテルのコンセプト、とても気に入っています。
また、使わせてもらいます!!

• 返信日:2021/03/10

大浴場や客室に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、館内でごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
次回ご来館頂いた際もご満足頂けるサービスが提供出来る様、
日々館内のメンテナンスや接客向上に努めて参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

• RYさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/03

朝食がおいしい

ダブルルームに宿泊。シモンズのベッドは寝心地良し。ハンガー多めで助かる。部屋内のみならず全体的に照明がおしゃれ。着心地の良いパジャマもアピールポイントだと思います。
シンプルを売りにしているようなので、化粧台の引き出しに収納されているような、よくある館内案内等の冊子がない(クリーニングサービスもないのかな?)
部屋飲みに適したソファーに感動。こうい部屋は有り難い。
大浴場の露天は景色を期待しないこと(繁華街なので目隠し広め)ただ、外気に触れながらの入浴は楽しめるので、文句無し。
朝食の内容も、和食好きな私にとって不満はありませんでした。
温泉だったら星五つでした。
部屋のテーブル、化粧台の清掃が甘く、汚れたままだったのが残念でした。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定のお得なプラン♪(朝食付き)

• 返信日:2021/03/07

当館は全室シモンズ製ベッドをご用意しております。質の高い眠りと目覚めをお届けすることはできましたでしょうか。館内着も上下セパレートになっており、着心地の面から多くのお客様にご好評いただいております。館内のご移動に館内着とスリッパをご利用いただけます。
当ホテルは客室内に館内案内等の冊子をご用意しておりません。全てお部屋のテレビで館内案内等はご覧いただけます。ご不便をおかけしております。クリーニングサービスもございます。伝票、ボールペン、ランドリー袋はフロントにお声掛けいただければ、お渡しいたします。またクリーニングサービスのご案内も客室のテレビでご覧いただけます。
お部屋によってはこあがりソファーを設置しております。ご満足いただけたようで大変光栄でございます。ゆっくりと脚を伸ばして、お寛ぎくださいませ。
当館自慢の朝食、大浴場をお気に召していただけたご様子が拝見でき嬉しい限りです。
しかしながら、客室のテーブル、化粧台の清掃でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませ。客室清掃の担当者に伝え、細部までしっかりと清掃するよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

うーん

この金額にしては、部屋が狭い。
しかも、カーテンは古い。
そこまで古くないホテルなのに、なぜなのでしょう。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ポイント10%】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

• 返信日:2021/03/06

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋のカーテンが古く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
定期的に点検をして、皆さまに快適にお過ごしいただける空間を作って参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

大浴場が良かった

大浴場が良かったです。
朝食は普通だと思います。
気になった事が少しあります。
大浴場の脱衣所にあるペーパーモップがただ壁に立て掛けてあるだけで定位置管理されてない。
同じく脱衣所の給水機横のゴミ箱が朝風呂の時間に紙コップで溢れていた事があった。
大浴場の換気口の埃が気になった。
朝食時にオレンジジュースが薄くなっていたのを女性スタッフに指摘しましたが、その後代わりのオレンジジュースを持って来る事はありませんでした。

• 返信日:2021/03/06

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ペーパーモップに関して、置き方や管理方法など改善していく所存でございます。
大浴場の清掃及びゴミ回収は定期的に行うよう徹底して参ります。
また、換気口の埃に関しましても定期的に清掃をするようにいたします。
朝食時ジュースのことでご指摘いただいたにも関わらず、その後のお客様寄り添ったサービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに指導し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

出張の定番

きれいで場所もよい。
対応もよい。
風呂も綺麗。
今は空いているので直好。
帰りチェックアウトがいらないのも楽で良い。

• 返信日:2021/02/28

1階エレベーター前に箱を用意しておりますので、追加のご精算、お荷物のお預けのないお客様はフロントに立ち寄らず、チェックアウトが可能となりました。
お急ぎの際はぜひご活用くださいませ。
また泊まりたいと思っていただけるようなサービスを提供して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀

市内に住んでいますが旅行気分を味わいたく宿泊

2度目の宿泊です。
朝食と大浴場とホテルが新しいため宿泊しました。
一つ残念なのが、ベッドの下に宿泊の2日前のレシートが落ちてありすぐ目のつくところで清掃が行き届いていないのかと残念に思いました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/28

しかしながら、ご滞在中お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
すぐに関連部署に伝え、今後このようなことがないよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

きれいでした。

近くでのんびりしたくて、宿泊しました。
お部屋も綺麗で、大浴場もあり
朝食も美味しくて、良かったです。
しかし、チェックインの時のフロントの女性は、笑顔もなく部屋のカードを渡すだけで、部屋番号の案内もなかったです。番号は書いてあるので見ればわかる事なのですが、宿泊する前から嫌な気持ちになりました。
コロナのため、あまり喋らないように指導があるのかもしれませんが、朝食会場の方も似たような対応でした。
それと、車で行くと提携の駐車場がないのは、困りますね。

• 返信日:2021/02/26

みゆぷー様
お部屋や大浴場、ご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、接遇においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様をお迎えするフロントや1日のスタートを切る朝食会場でのぞんざいな対応、みゆぷー様の目にはさぞ印象悪く映ったことと存じます。
接触を避けなければならないコロナ禍だからといって、接遇に手を抜いて良い理由にはなり得ません。
寧ろこのような状況だからこそ、あたたかなおもてなしが必要になってくるのではないでしょうか。
この度不躾な対応となってしまったことを残念に思うとともに、深く反省をしております。重ね重ねお詫びを申し上げます。
至急、全スタッフに指導を行い、次回ご来館の際には気持ち良くご滞在いただけるよう努めて参ります。
勝手を申し上げますが、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

とても綺麗なホテルです

繁華街からも駅からも近く非常に便利な立地です。無駄に大きなホテルより、必要なものが揃ったコンパクトなスマートホテルでした。大浴場もコインランドリーもあり大変嬉しかったです!チェックイン前の荷物も預かって頂けて、帰った頃には部屋に届けてくれていました。また広島に行く際は是非利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ポイント10倍】長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上)

• 返信日:2021/02/24

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
全ての面で高評価をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルの客室はコンパクトながらも洗礼されている空間をコンセプトにしております。
ハード面、ソフト面共にお客様が快適にお過ごしいただける様により一層努力して参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

露天がおすすめ!

去年から何度も利用させていただいてます!
なんといってもお風呂がオススメです(*^^*)
ゆったりベットに、広めのお部屋がすごく快適です!
朝ご飯はどのくらいのペースで変わるのでしょうか??
広島らしいご飯等もあればいいなと思います。ですが、種類もありいつもお腹一杯食べています(*^_^*)
また利用の際はお願いします☆

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/24

大浴場やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、日替わりのメニューと併せて、定期的に新メニューの開発に取り組んでおります。
地元ならではのメニューも取り入れられる様に改善に向けていきます。

何度か利用してます

安定でした!
朝食もゆっくり食べれて良かったです。
家族で行ったのですが、もう一部屋が一人部屋なのに、ツインにしてもらっていたそうで広くて快適だったそうです。

• 返信日:2021/02/24

当ホテル自慢のご朝食がお気に召したようで大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様に精進いたします。

リフレッシュに

お風呂のサウナが故障中だったのが残念でしたが、お風呂に時間の縛りがなく入れたのでよかったです。
緊急事態宣言中でしたので、夜の食事をするのにお店がなく家族で部屋でお弁当を食べたのですが机が小さすぎて困りました。

• 返信日:2021/02/24

サウナ故障の件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のトラブルが無い様改善と対策強化を進めております。
お客様が快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同より一層精進して参ります。

食事券つき

友達と行く予定にしてましたが、緊急事態宣言で行けれなくなり急遽親と行きました。
Go toもなくなり当初の金額より支払いが35%かかりましたが、行けてよかったです。
また食事券付きプランが復活したら行きたいです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★カンデオおすすめ★ 地元名店のお食事券1人1泊あたり10000円分付(朝食付)(飲食店事前予約推奨)

• 返信日:2021/02/23

最大評価を多く頂き大変嬉しく思います。
夕食食事券付プランですが、時期を見て再度販売する方向で調整を進めている段階ですので、
また当プランでご予約頂けますと幸いです。
お客様が安心してご利用いただける様に、スタッフ一同気を緩める事無く精進して参ります。

出張+サウナが最高

ホテル自体が新しく、全体的に綺麗です。
ビジネスホテル価格だけど最上階に露天風呂・サウナ付きの大浴場があって良かったです。
整いスペースは無いけど、露天風呂の脇で外気浴させていただきました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★2020サウナシュラン特別賞記念★最上階露天風呂×サウナで整える♪(素泊まり)

• 返信日:2021/02/19

tanaatsu22様
この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全てにおいて5点満点の高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
最上階のスカイスパはご堪能いただけましたでしょうか。
ゆっくりとお湯に浸かったりサウナで身体を温めたりするのは、免疫を高めたり自律神経を整えたりと、様々な嬉しい効果がございます。
当館の大浴場には男女とも、内風呂、露天風呂、サウナがございますので、ぜひゆっくりとお過ごしいただき日頃お疲れの身体を整えていただければと思います。
また広島へお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

想定通りの設備やサービスで助かった

大学入試関連での宿泊でした。おかげさまで、良い結果につながった、快適な滞在だったと思います。難しいかもしれませんが、例えば受験生プランの場合に、昼食(弁当)のオプション等あっても良いかも。コンビニ昼食よりもホテルの方が良い気はします。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

• 返信日:2021/02/18

自由の翼様
大学入試、お疲れさまでございます。
ご滞在のお手伝いという形で大事な受験を応援出来ました事、大変嬉しく思います。
掴み取った良い結果は、何よりも今までの努力の成果です。
ぜひ今までの頑張りを労い、そして新たな一歩を踏み出してくださいませ。
実りある毎日になるよう、広島からお祈りしております。
お食事オプションのご提案もありがとうございます。
近年、受験でのご利用も増えておりますのでぜひ検討させていただきます。
今度はぜひ、広島へ遊びにいらしてください。お待ちしております。

心地よい宿

コロナ禍出張で利用しました。
ホテルの入口は秘密基地の入口みたいで特別感があります。
感染防止対策もしっかりしていて、安心してくつろぐ事が出来ました。
ホテルスタッフもテキパキと対応していました。
最上階に有るお風呂は最高です。また朝食会場からの眺めも良く
これから始まる1日に活力が湧きます。
次回も利用したいですね。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/18

アウトライダー様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の出張、お疲れさまでございます。何かと気を張る事の多い今、いつもよりもお疲れになったのではないでしょうか。
当館でしっかりとお休みいただけていれば幸いです。
最上階の大浴場や13階のフロント、朝食会場からは、広島の景色が一望できます。
特に朝食会場は東向きのため朝日を浴びながらお食事をしていただけます。
ぜひ1日のはじまりに気分もリフレッシュしていただければと思います。
またお近くへお越しの際は”広島の秘密基地”をぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

市内真ん中での露天風呂に充実の朝食

どこにも行けないのでせめてもの旅行気分で、宿泊経験のない施設をチョイスしました。
市内真ん中での露天風呂はどんなものか気になりました。
辺りはどうなのか、囲われてはいるけど、解放感あり気持ち良かったです。
脱衣所のロッカーもいいですね。スリッパを収納できるので、人に間違われない、持っていかれない安心できます。
予想外は朝食でした。品数も味も多彩に用意されているし、ここも明るく解放感ありの気分良く食事ができました。充実しているので、長居をして、充分にいただきました。
コロナ禍の気分転換には最高でした。

• 返信日:2021/02/16

また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
スカイスパと朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。広島市中心部で露天風呂を楽しめるのは、当ホテルだけです。体の芯からしっかり温まって、日頃の疲れを癒していただけたことと思います。
朝食は長らくお膳出しのご提供でしたが、去年末から日替わりビュッフェの営業を再開しております。コロナ禍の昨今、飲食店や施設の臨時休業・時短営業等で普段通りの生活がままならず、遠出も出来ないためどうしても気が滅入りがちですが、カンデオホテルズの滞在で少しでもリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
また気分転換にいつでもご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

中心部なのに静かに過ごせます

中心部にあるにもかかわらず、静かです。
TVの音量も上がらないようになっています。
風呂はサウナ、露天、室内の3つしか無いですが、
露天は最高です!
女性用のサウナはスチームサウナだったみたいですが、温度は低めらしいですね。
ホテル入り口は超わかりにくいです。
トイレのドアも半透明なので、カップルとかは注意が必要かもしれません。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】じゃらん限定プランのお得なプラン♪素泊まり

• 返信日:2021/02/12

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場を気に入っていただいたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
大きな湯舟で脚を伸ばして日々の疲れを癒していただけましたでしょうか。
男性用はドライサウナ、女性用はミストサウナとなっております。
しかしながら、ホテルの入り口が大変分かりづらくご迷惑をお掛けいたしました。
貴重なご意見として上層部の者に共有し、改善に取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

上等なビジネスホテルです。

ホテル内のいたるところ、部屋にも大きなガラス窓があり、外から見えないのかと思いましたが、明るく豪華な雰囲気のホテルです。
それ以外は普通の部屋で、屋上露天風呂も外から見えないようにするためか景色は見えません。またちょうどサウナが壊れて使えないと特別感はありませんでした。
朝食は、丁寧に料理されてどれも美味しかったです。

• 返信日:2021/02/11

しかしながら、ご滞在中サウナの故障によりご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。急な機械故障により、ご迷惑をお掛けいたしました。現在は通常通りご利用いただけます。
朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。朝から元気の出るお料理を用意して皆様をお待ちしております。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

露天風呂がたまらん。

都市部で露天風呂に入れてとても気持ちいいです。
コロナで自粛なのでホテルの露天風呂とサウナに入ってスッキリして綺麗なベッドで思いっきり寝て、美味しい朝食頂く!!
最高です。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/04

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご予約頂き誠にありがとうございます。
大浴場、朝食、お部屋でのご滞在と多くの点でご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
コメントでもいただいた様に、自粛が呼びかけられ窮屈な毎日かと思います。
また気分転換でリフレッシュされたい時は、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
次回ご利用の際もご満足頂けるサービスが提供出来る様日々精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

お風呂と朝食が良かった。

とても良いホテルでした。何となく思い立ってお風呂もあるので、リフレッシュのために子供と一緒に泊まりました。子供はYouTubeがTVで見れたので嬉しかったみたいです。お風呂はとてもキレイでゆっくりできます。朝食も期待してなかったのですが、とても美味しかったです。肉じゃがが美味しかった。夕食は近くの百貨店で買ってきてお部屋で食べたのですが、電子レンジがあればいいなぁと思いました。ホテルへの入り口がわかりにくかったので、わかりやすくしてほしかったです。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/03

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食に関しては日替わりメニューも多数取り揃えておりますので、
次回宿泊の際もご利用いただけますと幸いです。