宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

エリア唯一の最上階露天風呂付大浴場!2018年2月9日開業/全室禁煙

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀のクチコミ・評判

ととまろさん

次回に期待します。

六本木のカンデオがとても良かったので宿泊を決めました。広電『八丁堀』で下車するとホテルが見えます。ホテルの入り口がわかりにくい事や、フロントが13Fにある事は事前に口コミで知っていたので特に問題はなかったです。1Fエレベーターホールのアロマの香りはとても癒されますね。チェックイン後早速お部屋へ。綺麗に清掃されたお部屋は埃ひとつ無く合格。ただ残念だった事が二点。一点は部屋の窓からの景色。カーテンを開けると目の前は隣接するビルの壁。それにホテルの外壁工事の為、足場が組まれており滞在中は一度もカーテンを開けることが出来ませんでした。工事に関しては仕方ありませんが、窓からの景色に関しては『眺望は望めません』等の記載が有ればいいなと思いました。二点目は他の方の口コミにも有りましたが、ユニットバスのシャワーカーテンの臭い。トイレに入った瞬間物凄く気分が悪くなるほどの臭いに思わず口呼吸していました。清掃時、臭いのチェックもしっかりお願いします。
朝食会場は最上階にあり眺めもいい。食事内容はバラエティー豊富でとても美味しかったです。
デトックスドリンクは初めてだったのでグッと。
外国人のお客様も多かったですが、皆さまマナーも良く、気分良く過ごせました。
当日会場で働いておられたロマンスショートヘアの小柄な年輩の女性スタッフさん。素敵な笑顔で外国人のお客様にも流暢な英語で颯爽と対応されている姿がカッコ良くとても印象的でした。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割45】朝食付プラン♪じゃらんポイント10%! ダブル 朝のみ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀からの返信

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔感や、朝食のメニューに関して、スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。該当のスタッフにもお褒めのお言葉を頂きました事を共有させて頂きました。
しかしながら、お部屋の清潔感に関してお褒めのお言葉を頂いたにも関わらずユニットバス内のカーテンの臭いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度、お客様をお迎えする前に快適に過ごして頂ける空間か最終の確認を徹底して参ります。
また、室内からの眺望に関しても外壁の工事と重なりカーテンが開けられなかったとの事で、ご不便とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご意見頂きました眺望の有無の掲載を検討させて頂き、改善に努めて参ります。
カンデオホテルズの店舗は、10月に埼玉県の大宮に新しい店舗を構えまして全国に22店舗を展開しております。
他県へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

hanaさん

コスパ抜群

大人(女性)3人+小6、小5の合計5人で一部屋に宿泊。
今回で3回目の利用です。
5人なんで狭く感じるのは当たり前、2人なら全く問題ないと思います。
オープン当時から変わらない清潔さをキープしている印象です。
大浴場もまだ清潔にキープされています。
大人数で行くと大浴場は本当に助かる、全員入るのに部屋のお風呂だと何時間もかかるので。
大浴場にボディスポンジを置いておいてもらえると助かります。(ないコトに気付いてフロントまでエレベーター待って取りに行くのはなかなかの手間です。)
とは言え、広島宿泊でこのホテル以外に泊まろうとは思えないほど気に入っています。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割14】素泊まりプラン★じゃらんポイント10% ツイン 食事なし

hana様
この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
3回目のリピート!さらに「このホテル以外に泊まろうとは思えない」というお言葉まで頂きまして、大変誇らしく思います。今回もご期待に添えるご滞在となりましたでしょうか?
大人数でのお風呂、大変ですよね…せっかくのご旅行でも、ばたばたとせわしなくなってしまいがちです。
ご友人で、ご家族・親子で、お話をしながらゆっくりと足を伸ばしてお湯に浸かれば、いつものお風呂タイムもまた特別な時間になるのではないでしょうか。
ボディタオルについては、お手間をおかけしてしまい申し訳ございません。頂きましたご意見を参考に、改善出来るよう努めて参ります。
何度お越しいただいても「やっぱり広島ではカンデオがいちばん!」と思っていただけるよう、心地よい環境を提供し続けて参ります。
またお会いできる日を楽しみに広島で心よりお待ちしております。

レオさん

大変良かったです

入り口、エントランス、お部屋、とても良い香りでいろいろなホテルに宿泊してますがこんな良い香りのホテルは初めてでまず香りから癒されました。お部屋もグレードアップしていただきお部屋の設備、眺め素晴らしかったです。最高の旅行になりました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【早割14】朝食付プラン★じゃらんポイント10% ツイン 朝のみ

レオ様
この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この広島旅行がレオ様とご家族にとって良い思い出となったご様子に、大変嬉しく思いながら拝読いたしました。
”最高の旅行”と言っていただけて、私共にとっては最高の誉め言葉でございます。重ねてお礼申し上げます。
館内ではホワイトティーを中心にブレンドしたアロマを焚いております。
ホワイトティーは心を落ち着かせる効果がございますので、香りでも皆様のゆったりとしたお時間のお手伝いができていれば幸いです。
ぜひご自宅でも今回のご旅行の思い出話に花を咲かせていただき、そして機会がありましたらぜひまた遊びにいらしてください。お待ちしております

nobuさん

ゆっくりすごせました

1泊の出張でしたが 部屋も清潔で屋上のお風呂も気持ちよく入ることができ いい宿泊ができました。
部屋にはYouTubeをテレビ画面で見ることができ見たい動画を大画面で見れるなどほかのホテルでは体験できない時間を過ごせました。
ぜひ次回も宿泊したいと思っております。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!! ダブル 食事なし

nobu様
お仕事でお越しとのことでしたが、良い宿泊ができたと言っていただけて大変嬉しく思います。
残暑も和らぎ、露天風呂にゆっくりと浸かるには良い気候となりましたので、より一層お楽しみいただけたのではないでしょうか。
お部屋のテレビではYouTubeやネットフリックスなどの動画アプリの他、オリジナルのヒーリング音楽などもお楽しみいただけます。
ぜひ気分に合わせてご利用いただき、充実した滞在にしていただけたらと思います。
次回お越しの際も良い宿泊となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

なっしぃさん

キレイ!

イベントの為、東京からの利用でした。
小5と小3の息子と夫婦の4名で利用しましたが、子供の添い寝が無料であることと、大浴場があることからこちらを決めました。
まずロビーが高層階にあり、チェックインの時点でとても開放感がありワクワクする気持ちになりました。
15時前にチェックインの手続きを済ませ荷物を預かっていただきましたが、夜に部屋に入る時には荷物を入れといていただいていて助かりました。
部屋は本来2名用ですから多少狭くは感じましたが、とてもキレイで快適に過ごせました。
なんといってもお風呂が良かったです。
長距離の移動やイベント等で疲れた体には最高でした。
素泊まりであったため朝食はいただいていませんが、その分朝風呂も楽しませていただきました。
一点だけ、エレベーターがなかなか来ず、わりと待たされました。
ホテルの構造上仕方ないとは思いますが、特にチェックアウト時はエレベーター待ちのお客様が多いので、時間に余裕を持って出発されることをお勧めします。
総合的に、大満足のホテルでした。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スペシャルプラン】開業1周年記念素泊まりプラン☆ ツイン 食事なし

なっしぃ様
全ての項目において5点満点という高い評価を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご家族での広島滞在はお楽しみいただけましたか?
大浴場ではしっかりと体を伸ばしてリラックスしていただけましたでしょうか。
楽しい思い出のお手伝いができていれば幸いでございます。
お荷物のお預かりはもちろん、お食事のご案内や観光のご相談など皆様のご滞在に関して出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、またお越しの際はぜひお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
エレベーターについては、皆様にご不便をおかけしており大変申し訳無く思っております。
できるかぎりスムーズなご案内が出来るよう私共も努めて参りますので、お客様におきましてもご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。
またなっしぃ家の皆様にお会いできる日を楽しみに、広島でお待ちしております。

肩甲骨さん

お風呂が最高!部屋も綺麗

出張の際利用いたしました。
高層階からの眺めは美しく、またパジャマが上下セパレートタイプなのもとても嬉しかったです。
なにより屋上階の大浴場は最高でした!
広くて美しく、夜も朝も露天風呂は開放感がありとても気持ちよく過ごせました。サウナがあるのもよかったです。
仕事で疲弊した体と心がリラックスできました。
難点…まではいかないですが要望として。
部屋のミラーがUBか部屋の柱巻き?にしかなく、デスクで使えるスタンディングや折りたたみのものがあれば尚良かったなーと。
出張の荷物をなるべく減らしたい化粧する人にとってはそれがあるととてもありがたいので…
ぜひ今後ご検討いただければと思います。
大好きな広島でこんなに快適に過ごせ大満足です。
また広島へ行く際はぜひ利用したいです!

【2019年09月宿泊  出張】

肩甲骨様
お仕事での来広、お疲れ様でございました。
慣れない土地ではいつも以上にお疲れになるかと思います。
開放感のあるスカイスパ、柔らかい館内着とこだわりのベッドをご用意しておりますので、当館でしっかりと一日の疲れをリセットしていただければ幸いでございます。
ミラーに関しましては大変ご不便をおかけしました。申し訳ございません。
お部屋に備え付けはございませんが、フロントで折り畳みミラーの貸し出しを行っております。
ご連絡いただきましたら、事前にお部屋にご用意も可能でございます。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
また肩甲骨様にお会いできる日を楽しみに、広島でお待ちしております。

みかこさん

とてもキレイなホテルです。露天風呂最高!

広島の繁華街で露天風呂に入ることができるなんて!旅の疲れも取れます。
朝食も充実していて、席数も割とあるので、ゆったりとして食べることができます。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

みかこ様
スカイスパ、そしてご朝食をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思いながら拝読いたしました。
夜は街の明りを眺めながらお湯に浸かってリラックス、朝はこだわりの健康朝食でエネルギーをチャージして、ちょっとした非日常気分を味わっていただければ幸いです。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。
また広島にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

のりりさん

2歳子連れ家族旅行

子供添い寝朝食無料はとても助かりました。
ホテル自体とても綺麗でした。
繁華街に近いため、駐車料金が結構かかってしまいましたので、ホテルに駐車場があると助かるかなとおもいました。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割14】朝食付プラン♪じゃらんポイント10倍 ツイン 朝のみ

のりり様、この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はご家族でのご利用との事でしたが、皆様でお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のご朝食は未就学のお子様は無料にてご用意しておりますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
駐車場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。当館は提携の駐車場がなく、また広島市の中心地に位置しておりますので、駐車料金はお客様にご負担頂いております。しかしながら、最大料金を設けている近隣の駐車場もございますので次回ご案内させて頂きたいと思います。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。またのりり様とご家族の皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

こうちゃんさん

朝食は、飲みすぎて食べれず

大通りにあったのですが、場所が分からず迷いました。エレベーターの位置も突き当たりで扉があったのと説明の看板が小さくて、すぐ見つかりませんでした。大浴場は気持ち良く、セキュリティも良いです。
部屋の風呂のカーテンの匂いが気になりました。寝心地も良かったです。朝食を食べれなかったのが残念です。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!朝食付プラン ダブル 朝のみ

こうちゃん様 この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は広島市内中心部に位置しておりますが周辺を高いビルで囲まれているため、入り口が分かりづらくご不便をおかけ致しました。その分大浴場は最上階にございますため、夜風にあたりながらゆるりとお過ごし頂けたのではないかと思います。
しかしながらユニットバス内のカーテンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は清掃担当のスタッフ及びフロントスタッフも清掃、点検を十分に行い、次回ご利用の際は気持ちよくお過ごし頂ける様準備を整えてまいります。
最後となりましたが、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。また広島にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

マミーさん

カナダから予約しておいて良かった!

日本帰国の際に友達家族と広島旅行で訪れました。部屋はかなり狭いものの3人家族にはピッタリ。ロケーションも良く又、屋上階の露天風呂は最高でした。朝食も色々な種類があり、カナダ人の主人も息子も勿論、私も大満足でした。オープンしたばかりの為か全てが綺麗で新しく気持ち良く利用させて頂きました。従業員の方の対応も良かったです。
又いつか広島に来る時には是非、利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

マミー様、この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりの日本でのご滞在のお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。最上階の露天風呂ではお疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。市内中心地に位置しておりますが、町の喧騒も少なくお寛ぎ頂けたかと思います。
当館は2018年2月にオープンし、広島ではまだまだ知名度も低いホテルでございます。スタッフも未熟ではございますが、お客様の輝く笑顔を求め日々精進しております。まだまだ至らぬ点があるかとは思いますが、また広島にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにもご投稿頂きありがとうございました。マミー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

246さん

泊まって良かった

年に数回、気分転換にホテルを利用します。
総合的に、泊まって良かったと思います。
部屋はまだ新しいので傷みが無い。
展望浴場が気持ち良く、こまめに清掃などがされている。
朝食は野菜を使った料理の種類が多く、また下手な地元料理(お好み焼きや穴子飯など)が無いのが潔く清々しい。
フロントスタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフが女性ばかりで、皆さん感じが良くて洗練されている。偶然男性スタッフをまったく見かけなかっただけかもしれないが、女性に守られている感じが安心できる。
部屋の中で数種類のBGMが聴けて癒される。
唯一惜しいのは、ユニットバスに髪の毛が三ヶ所落ちていたこと。
また機会があれば利用したいです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!朝食付プラン その他 朝のみ

246様、この度は数多くのホテルの中よりカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場、ならびに朝食バイキングにつきまして温かいお言葉、ありがとうございます。今回246様より頂きました多くのお言葉は私共にとって大きな励みとなっております。今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
しかしながら、ユニットバス内の汚れによりせっかくのご旅行に水を差す結果となりまして、本当に申し訳ございません。今一度清掃業務を見直し、スタッフへの指導を徹底してまいります。次回ご利用の際は必ずやご期待に添えるよう万全の体制を整てまいります。
246様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

あさみんさん

大変綺麗なホテル

大変綺麗なホテルでした。
繁華街にも近く立地も素晴らしかったです。
洗面所にコンセントがあったら良いなと思いました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

館内の清潔感に関して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご旅行でのご利用という事でございましたが、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
洗面所のコンセントに関してでございますが、設置がない為ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見を元に、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
カンデオグループホテルは、現在全国に21店舗展開をしておりますので、
また他県へお出かけの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

もっちゃんさん

露天風呂付き大浴場がとってもよかったです

新しくて露天風呂付き大浴場のため、カンデオホテルズ広島八丁堀にしました。提携駐車場はありませんでしたが、ホテルの南側隣接の立体駐車場に、スムーズに止めることができてラッキーでした。立体駐車場のおじさんたちがカンデオホテルズにお泊まりですか?と声をかけてくれて、とても感じがよかったです。部屋からの眺めもよく、朝食も美味しかったです。広島市の繁華街からも近くて便利でした。小上がりソファがゆっくり寛げてよかったです。フロントスタッフもみなさんかんじよかったです。エレベーターのキーの使用方法など、フロントでの説明事項が多く、プリントなどで文章で、もらえたらいいなと思いました。

【宿泊プラン】【早割14】素泊まりプラン★じゃらんポイント10% ダブル 食事なし

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀に宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、最大の評価5点を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食や小上がりソファ―など当ホテルの魅力を感じて頂き大変嬉しく思います。
館内説明に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
導入に向けて前向きにご検討させて頂きます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MNさん

部屋が広くて綺麗。

広島へ行くときは必ず利用させてもらってます。部屋も広く清潔感があります。
お部屋にあふテーブルとソファが嬉しいです。

【2019年07月宿泊  出張】

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊のお部屋は当館で一番人気の高いお部屋でございます。
今後も当ホテルの魅力を感じて頂ける様精進して参ります。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

まきたん☆さん

良い立地

路面電車を降りてすぐの分かりやすい場所。
大きな道路沿い。
お部屋も広くてとても綺麗。
アメニティが充実。
展望風呂の景色の良さ。
露天風呂もあり。
朝食バイキングが種類豊富だし、焼き立てクロワッサンが美味しい。
良い所だらけのホテルです。
ただ、部屋やお風呂等々、行く先々でエレベーターにルームキーをかざさないといけないのが面倒です。
セキュリティがしっかりしている証拠なのですが。

【宿泊プラン】【早割14】朝食付プラン♪ ダブル 朝のみ

快適な滞在の様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの魅力を細部までお褒め頂きありがとうございます。
エレベーターのセキュリティに関しましては、お客様のご安全を第一に考えておりますのでご理解いただけますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

両さんさん

出張で利用

出張で利用しました。とても綺麗でお風呂も快適でした。設備も充実しており出張での利用でも不都合はありません。

【2019年07月宿泊  出張】

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご出張のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
また次回のご宿泊時にご不便な点やご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 広瀬

れいさん

清潔感、立地の良さ

結婚式のためこちらを利用しました。
エレベーターで、上の受付に移動するのですが
エレベーターも、ホテルキーがないと行けるフロアが限られていたので安心でした。
また朝食は、海外を利用するお客様も多いせいか
普通のホテルではあまり目にしない料理もあり楽しかったです。
ホテル自体は、清潔感もあり受付してくださったスタッフ様も丁寧で素敵でした。
結婚式利用のため、ホテルの受付に親族分の支払いもあったことから迷惑をかけてしまったかもしれません。
しかし、部屋の確認や支払いもスタッフ様のお陰でスムースにできました。
親族も綺麗でステキなホテルと喜んでもらえたのが何よりです!

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネス応援】一名様ご利用 特別割引料金(朝食付き) ダブル 朝のみ

朝食や、お部屋の清潔感、またスタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回挙式に伴ってのご宿泊という事でございましので、ご準備大変だったかと存じます。
私共スタッフの事にもお気遣い頂きありがとうございます。
新郎新婦様はじめ、親族の皆様もごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思うのと同時に、
今回頂きましたお言葉が働く上で大変励みになります。
今後もご利用のお客様が満足してお過ごし頂けるように、精進して参ります。
カンデオグループホテルは、現在全国に21店舗を展開しております。
今後他県へお出かけの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、改めましてご結婚おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。お二人の末永い健康とご多幸をお祈り致します。

さるくんさん

これから広島で泊まるときはカンデオホテル!

お世話になりました。まだ新しいですかね?とても綺麗で、スタイリッシュで、お部屋も心地よかったです。最上階のお風呂がいいですね。サウナもついてるし。夫と、これから広島で泊まるときはカンデオホテルさんにしよう!と言ってます。朝ごはんも品数豊富でお上品、美味しかったです。フロントが13階なのはびっくりですね。1回上にあがってからチェックアウト、みたいな。でも、展望もいいし、それはそれでOKです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】朝食付プラン♪ ダブル 朝のみ

全ての項目において5点の高評価を頂き大変嬉しく思います。
当館は2018年の2月にオープン致しまして、現在約1年半程になります。
大浴場は、当館の自慢の設備でもありますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご利用のお時間帯や曜日にもよりますが、お客様の少ない日にはゆっくりご利用頂けるかと思いますので、また広島にお越しの際は旅の疲れを大浴場で癒して頂ければと思います。
フロントの階に関しましては、防犯上一般のお客様の出入りが無い様、上層部に設けております。
ご滞在中ご不便を感じさせてしまう場面もあった事と存じますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に満足して頂ける様、サービスの向上と館内の整備に努めて参ります。

DLC西地場さん

高級感もありお風呂も良い

オープン間もないこともあり大変綺麗で豪華に思えるホテルです。最上階の大浴場も露天風呂があり楽しめます。雨で残念でしたけど。ただしホテルの入り口がわかりづらく迷います。さらにフロントが13階でエレベーターが2基しかなく割と待たされます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!! ツイン 食事なし

当館は、オープンして約1年と半年程になります。客室や、館内の設備に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。また、大浴場でごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、ご到着時入口が分かりづらかった様でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
エレベーターに関しましては、ご宿泊のお客様が多い日や、団体様のいらっしゃる日には、エレベーター内に混雑の予想時間を貼り出しております。
ご利用のお時間によってお待たせしてしまう時間帯もあるかと存じますが、混雑時間の目安にご覧頂けましたら幸いでございます。
今後もご滞在のお客様に満足して頂ける様、館内の整備や、接客サービスの向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

クレドさんさん

高級ホテル並みの施設

出張で利用しましたが、非常に満足でした。
高級感あふれるラウンジに、美しい露天風呂、おいしい朝食、部屋には机も。
場所も広島の中心。文句のつけようがないですね。
また利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!朝食付プラン ツイン 朝のみ

客室、朝食、大浴場に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場が当館の自慢の設備の一つでございます。
お仕事の疲れを取る事が出来ましたでしょうか?
今回ご予約を頂戴しましたお部屋は、大きな机を設置している点が特徴的なお部屋でございます。
ツインルームの他にも、ダブルルームに机を導入しておりますお部屋もございますので、
出張でのご利用の際は是非ご利用頂ければと思います。

ちるさん

部屋が広く綺麗で快適

建物が新しく、部屋も綺麗です。また、1部屋が広く狭苦しい感じはありません。広島駅からは少し離れているが、路面電車が頻繁に走っているし、繁華街にも近く、便利。

【2019年06月宿泊  出張】

お部屋の清潔感に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
出張でご利用様頂いた様でございますが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後もご利用のお客様が気持ち良くご利用頂ける様に部屋の清掃はじめ接客サービスに力を入れて参ります。
次回広島にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

会社員うっちーさん

14階に露天風呂がある立地も良い清潔なホテルです

出張で2泊お世話になりました。
フロント、朝食会場が13階にあります。
最近の流行りでしょうか?
14階が最上階で露天風呂があり、セキュリティもしっかりしており安心して楽しめます。
朝食は2日ともメニューに変更があり、連泊でもしっかり楽しめます。
部屋は狭くは感じない程度に広くないです。
泊まった部屋にビジネスデスクが無かったので、パソコンを使った仕事には不向きでした。

【2019年07月宿泊  出張】

ご宿泊のお客様皆様に開放的な眺望をお楽しみいただけるよう、フロントと朝食会場を13階に設けております。ご出張でのお疲れを最上階スカイスパで癒していただけましたら幸いでございます。
当館ではビジネスでのご利用に最適なデスクを備え付けておりますビジネスダブルおよびツインのお部屋もございますので次回ご宿泊の際は、是非こちらのお部屋もご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 広瀬

はなさん

おめてなし

ゲートからの癒しの香りに包まれ、非日常を味わえる素敵な時間にワクワク。
テンション上がる美味しい朝食。綺麗なお部屋。
更に素敵なのは、少しご年配のお掃除スタッフさんが、笑顔でハツラツとお仕事されているところ。
迷わずここと決めています。出張が楽しみです。

はな様
今回のご利用につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
またご来館頂くというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参ります。
はな様の又のご利用をお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 ミン

フランキーアキさん

最高です!

部屋も綺麗でお風呂も広くて快適に過ごせました。繁華街にも近いので便利な立地でした。また広島に来たら泊まりたいです。

【2019年07月宿泊  出張】

フランキーアキ様、この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の1つでありますスカイスパ、お褒め頂き光栄でございます。日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたでしょうか。当館は市内の中心地に位置しておりますが、14階のスカイスパでは街の喧騒から解放されることが出来るかと思います。次回ご利用の際も星空のもと、スパをご堪能頂ければ幸いでございます。
フランキーアキ様、また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。次回お会いできる日を楽しみにしております。

にこちゃんさん

広島グリーンアリーナでのライブにオススメ

今回、バックナンバーのライブで利用しました。広島グリーンアリーナまで徒歩で行ける距離で、何よりライブ後の疲れを取るのに大浴場サウナがあるのはよかったです。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】素泊りプラン ツイン 食事なし

にこちゃん様、この度は数多くのホテルの中からカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回の広島へのご旅行はライブでのご訪問との事。私共もにこちゃん様のご旅行のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。自慢の大浴場ではお疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。今からの季節は星空を眺めながらゆっくりお過ごし頂くには一番良い時期でございます。次回も大浴場でのお時間を楽しんでいただければ幸いでございます。
この他にも広島特産のレモンやたっぷりの野菜を使った朝食もオススメでございます。また広島にいらした際は是非当館をご利用下さいませ。

おにいさん

これからも綺麗で居てください

平日にお休みが取れたため、広島一人旅でこちらを利用しました。
お好み焼きを食べることのみが目的であったため、
八丁堀駅からすぐ近くにあるこちらのホテルは大変便利でした。
とても綺麗なエントランスのエレベータホールに入ると良い香りが!
指紋一つないエレベータの操作盤で、フロントのある13Fまで上がると、
とても清潔なフロントと、広島市内の景色が目に飛び込んできました。
フロントで荷物を預かって頂く際も、チェックインの際も、
それぞれご担当の方は異なっていたのですが、丁寧にご対応頂きました。
宿泊した部屋はビジネスダブルルームでした。
部屋の中もホコリ一つなく、また、部屋に合ったデスクやチェアーも清潔で、
安心して過ごせました。
大浴場は最上階にあり、大浴場へ向かう通路では、広島市内を一望できます。
男女どちらも脱衣場にはカードキーでロックを解除して入るため安心ですね。
お風呂はもちろん清潔で、また、ホテルにしては十分な広さがあり、
市内を見渡せる露天風呂は、歩き回った体にとって最高の癒しでした。
浴場内のバスチェアには小さな背もたれがあったり、
赤ちゃんでも使える石鹸等があったり、
かけ湯のための手桶を引っ掛けておくための石柱があったり、
脱衣場のロッカーにスリッパ(※)を置けるスペースがあったりと、
細かな配慮に大変感動致しました。
(※部屋からは館内着とスリッパで大浴場へ行けます)
今回は素泊まりだったのですが、朝食も美味しそうな香りが漂っていたので、
今度は朝食有で宿泊したいです。
とにかく清潔で、細かな配慮が行き届き、立地も良く、
コスパの良い大満足のホテルでした。
次回広島へ訪れる際は、必ずこちらに宿泊したいです。
宿泊した時点でオープンして一年以上経過していましたが、
一年も経てば残念になってしまうホテルも多い中、
常に清潔を心掛けておられるんだろうなと感じました。
これからも綺麗で快適なホテルで居てください。
今回は一人で宿泊だったので、今度は彼女を連れて行き、
こちらのホテルで喜ばせてあげたいです。
楽しい広島観光が出来ました。本当にありがとうございました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

おにい 様
この度はカンデオホテルズ広島八丁堀へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロント・清掃・大浴場と各所にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
こんなにもお気に召していただけて、本当に嬉しい限りです。
お客様をお迎えする度、フロントスタッフも清掃スタッフも
気持ちよくお過ごしいただけただろうかといつもドキドキしておりますので、
こうして嬉しいお言葉を頂戴しますともっともっと頑張ろう!と、スタッフも気合が入ります。
オープンしてやっと1年、まだまだヒヨッコなホテルでございます。
これからもお客様の事を思い日々精進して参りますので、ぜひまたお越しいただき、
その成長をおにい様の目で確かめていただきたく思います。
朝食スタッフも、おいしく健康な朝食を作ってお待ちしております♪
また、周辺には美味しいお好み焼き屋さんもたくさんございます。
スタッフオススメのお店もございますので、ぜひフロントにてお尋ねくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ちぃさん

久しぶりのカンデオシリーズ!

カンデオは亀山、千葉と利用した事があり今回出来たばかりという事で広島も泊まってみることにしました。
フロントが上階の方にあり、若干不便さを感じました…。
お風呂も眺めも良く、とても良かったです!
全体的に申し分無しです。
また泊まってみたいなと思いました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】素泊まりプラン ダブル 食事なし

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントが高層階にあることでご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当ホテル自慢の最上階の大浴場で旅の疲れを癒して頂ければと思います。
今後もカンデオホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

ようこさん

スカイスパはのんびり 快適!

神戸の系列ホテルに泊まったことがあり、広島での宿泊先に選びました。室内のインテリアなどは神戸と似ていて、どちらも落ち着きのある中にもオシャレなデザインです。スカイスパはゆっくり過ごせるし、満足しました。朝食に関しては、恐らくメニューは概ね同じだと思うのですが、私の記憶違いでなければ広島の方が品数が少ないように感じました。流川という歓楽街にも近いし、観光で泊まっても原爆ドームなどにも行きやすい場所なので他県の方にもおすすめです。
入り口がわかりにくいのは難点です。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 堤からの返信

またカンデオホテルズの系列をご使用いただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
入り口につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません
お部屋の内装やスカイスパを褒めて頂きありがとうございます
また宜しければぜひ当館をご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ざきさんさん

大満足でした。

40数年ぶりの広島でした。新しいホテルでとても気持ちが良かったです。朝食も種類が豊富でまた、美味しくて大満足でした。
フロントの方も一生懸命って感じの接客でした。旅なれしていない私にはもう少し、丁寧な説明をしてもらいたかったなと思うところもありましたが・・・再度、問い合わせで解決できました。
駐車場がないので、どこかと提携してもらえるととても助かります。オススメしていただた駐車場はお安いとのことでしたが、
周辺の駐車場のほうがかなりお安い感じでした。もう少し、リサーチをしていただいて何件か提案してもらえたら良かったと、思います。隣で便利は良かったです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

40数年ぶりの広島でのご滞在に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
周辺駐車場のご案内、館内説明に関しましてご不憫をお掛けしてしまい失礼いたしました。
改善に向けて周辺のリサーチ、ご案内の徹底をして参ります。
こちらの不手際があったにも関わらず評価5点を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後の期待を込めて頂き、スタッフ一同最高のおもてなしを提供できるようにこれからも精進致します。
また広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お会いできる日を楽しみにしております。

さくらさん

きれいで快適

できて間もないということで施設全体がきれいで整っていました。スタッフも機能的かつ心配りもあり好印象です。
0歳2歳の子連れでした。赤ちゃんは部屋でお風呂。上の子は展望ぶろに大喜び。
部屋も広く、非常にゆっくりできました。
広島へいくときはまた利用したいです。
駐車場がないのが残念ですが、すぐ近くにパーキングがありました。事前に問い合わせしたとき、自身で探すようにとのことでしたが、空き状況はともかく隣やすぐ近くにあることを教えてもらえると尚良しです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

大浴場は、当ホテルの自慢の設備でございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら事前に駐車場に関してお問い合わせ頂いた際、ご案内が不足しておりご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、近隣の駐車場のご案内をしっかりお伝え出来る様、スタッフ全員で周知して参ります。