秋葉原のエネルギーから生み出される創造力を体験できるホテル。

末広町駅から徒歩4分・秋葉原駅から徒歩6分

ノーガホテル 秋葉原 東京 (NOHGA HOTEL)のクチコミ・評価

ひでさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン /素泊まり

毎年 年末年始にお世話になっています

海外の方を主にお迎えしているのかもしれませんが、FRONTの方々も丁寧な対応、非常に好感が持てます。 日本のビジネスホテルにありがちな、小さなバスタブがなくシャワーのみ。 ですが、こちらにも一工夫がなされ、満足できます。

ノーガホテル 秋葉原 東京 (NOHGA HOTEL)からの返信

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、毎年当館をご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
お部屋やスタッフのサービスへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたスタッフに関する温かいお言葉はチームの励みになります。
当ホテルは秋葉原の中心部にあり、秋葉原の持つエネルギーを「アート」「音楽」「食」を通して体験していただくような空間づくりをしております。
共用部のネオンアートや各客室に設置してある個性的なスピーカーそして毎週金曜日開催のDJイベントなどなど、ホテルの様々な所でNOHGA HOTELらしさを体験していただければと思います。
是非次回もレストラン含めホテル全体をお楽しみいただき、ホテルコンセプトである「音楽」・「食」・「アート」を存分にお楽しみいただけますと幸いです。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO

返信日:2024/1/11

だん吉さん

【早期割30】30日前までの予約でお得な早割プラン / ビュッフェ朝食付

ライブで利用

清潔感が素晴らしい。お風呂はついてないが、シャワールームがありユニットバスより使いやすい。シャワールーム入口前に脱衣かごがあり便利。朝食はイタリアンで、通常の洋食を食べ飽きた方にはお勧め。宿泊プラン外ですが夕食もホテルでとり、外国のお客様と流暢な英語で会話するスタッフにさすが東京と驚いた
田舎からきたばあちゃんでした。機会があればまた利用したいです。

ご宿泊をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、お客様から頂戴しました、スタッフや施設に対する温かいコメントは今後のチームの励みとなります。ありがとうございます。
当ホテルでは毎週金曜日にDJイベントを開催しております。
毎週違うアーティストの方をお招きし、様々なジャンルの音楽が素敵な金曜日の夜を演出いたします。
DJイベント開催時は、パブリックスペース全体で演奏を聴くことが出来ますので、
お食事だけでなく、2階テラスなどごゆっくりご堪能いただけます。
次回ご宿泊時は是非ご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO

返信日:2023/8/9