JR京橋駅(西口)徒歩1分 最上階に大浴場あり 全室禁煙

JR西日本グループ ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>のクチコミ・評価

あやここさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!セールプラン【素泊まり】

ライブ後にゆっくり

チェックアウトの延長に快く対応していただきました
コンビニ直結でいつでも便利
次回以降も利用します!

JR西日本グループ ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>からの返信

あやここ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に非日常な時間をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/7/12

やまさんさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪【素泊まり】

駅近ですごく便利

OBPへの出張にはかなり良いです。
平日だったので、最近の高いホテル代の割には安くて部屋もきれい
到着が15時前だったので、フロントの受付までまたないとだめでしたが、対応した方が丁寧でとても良かった。

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用に際しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またチェックインの際は、お忙しい中お待ちいただきありがとうございました。
大阪にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/9

naoちゃんさん

お風呂

大阪城ホールでのライブ参戦のため利用しました。ホテルから
会場までは歩いて12.3分ほど。
全く迷うことなく行けます。
また駅からホテルまで分かりにくいとの口コミもあったので、
心配してましたが、案内表示もあるので全く問題なかったし、
雨にも濡れず行けます。
何よりコンビニが便利です。
ホテルのアメニティも充実してますし、また利用しようと思います。

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊賜りまして、
誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせ下さいましたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はJR京橋駅の西出口より徒歩1分、雨濡れずホテルまで到着いただけます。
立地に関して沢山のお客様にご好評頂いております。
また利用したいというお言葉を賜ることができ、大変安堵いたしました。ぜひまたのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かゆさん

立地がいい

駅へ行くのも、傘をささなくても良いし、コンビニもカフェもあって、便利でした。
大浴場は露天風呂が、気持ち良かったです。
次回もこのホテルにします。

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き、
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
大浴場に満足いただける様子を伺い、大変恐縮でございます。これからもスタッフ全員日々精進して努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

男性/60代 出張

ryuuitiさん

リピート確実

駅近で尚且つ機能性に優れたホテルでした。
チェックイン時のスタッフによる対応もスマートで
丁寧さがとても好印象ですね!
残念ながら時間の都合上朝食を食べられなかったことが後悔です。

この度は数あるホテルの中よりヴィアインプライム大阪京橋へご宿泊頂き、
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
フロントの対応が丁寧で好印象でしたとのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。次回ご宿泊の際、是非朝食もご賞味くださいませ。
これからも、現状に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

たかっチさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定!セールプラン【素泊まり】

新しいホテルなので清潔感がいい。お部屋はツインを選択。バスとトイレがセパレートなのが嬉しい。カーテンを開けると寝屋川が一望。ホテル下に駐車場あるのも有難い。しかも入庫後24時間1,000円とか安い。屋上階に大浴場。気持ちいい。
京橋の飲み屋街からも程近く、ハシゴ酒して酔っ払ってもすぐ寝床。
本当にお世話になりました。

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き、
またお忙しい中、口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の近くには近コンビニエンスストアや飲食店等が多く、利便性に関して、評価をいただき嬉しく存じます。
これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
またお客様様のご来館心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 恋人旅行

まつさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪【朝食付き】

大阪

何度か利用してますが、京橋駅にも近く夜のみに行くのに便利です。
お風呂も綺麗で人も少なくゆっくり入れました。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございす。
またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
大浴場のご利用で満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるよう清潔感にも細心の注意を払い維持してまいります。
ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/7/4

男性/50代 恋人旅行

まつさん

大阪で宿泊

お風呂も綺麗で人も少なくゆっくり入れました。

いつもヴィアインプライム大阪京橋にご利用頂き、
貴重な時間を割いてご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
当館ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子で安心しております。
またお客様の当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 出張

さきさん

ホスピタリティある対応

連泊させていただいたのですが、自分の予約の取り方が悪く、一度チェックアウトして部屋を変わる必要があると案内されました。自分の落ち度だったのでやむを得ないと納得したのですが、ダメ元で相談したところ、同じ部屋に泊まれるように手配してくださいました。お心遣いに感謝です。ありがとうございました。

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き、
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、お礼申し上げます。またこちらにいらっしゃった際にご満足頂けますよう今後もおもてなしに力を入れて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

女性/30代 出張

さきさん

細部のクオリティが高いホテル

出張で利用させていただきました。細部にまで気配りを感じられるサービスでとても満足しました。例えば、アメニティの歯ブラシは固いことが多いですが、こちらのホテルのものは柔らかく使いやすい。シャンプー、コンディショナーも髪の毛がバサバサにならなかったですし、パジャマは上下セパレートで着心地もよかったです。大阪出張の際はまた利用させていただきたいと思います。

またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で満足頂けた様で嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
また大阪にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。
ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/7/3

男性/60代 一人旅

くれぷぅさん

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

公共交通機関利用ならおすすめ

ちょと出入口が分かりずらかったですがフロントの対応も感じよく、お部屋も姑根性でチリほこり探しても見当たらず。新築かなと思うくらいの清潔さ。料金は近隣のイベント状況で変化するのかもしれませんが立地からして利用価値はあると思います。不謹慎かもしれませんがカフェで食べる朝食もおしゃれ。しかも、非日常の自分の目の前を通勤の人の流れが。何とも言えない特別な気分。お風呂も温泉ではないですがいい感じでした。とにかく清潔感を強く感じたホテルでした(個人的見解)

この度はヴィアインプライム大阪京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
清潔感を強く感じたとのお言葉を頂き、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同嬉しく思います。
当館は2020年の冬に開業し、比較的新しいホテルでございます。その為、少しでも綺麗な状態を保ち、お客様に快適にお過ごし頂えるよう日々清掃スタッフが力を入れて清掃しております。これからも、清潔感のあるホテルとの評価をいただけるよう努めて参ります。
また、朝食や大浴場もお褒めに預かり光栄でございます。
最後になりますが貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
また、京橋へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/28

男性/60代 出張

ham26769さん

いつも利用しています

京橋出張ではいつも利用しています。
今回が何度目か覚えていませんが10回以上泊まってると思います。
いつも通り、期待通りのサービス、施設で満足です。
仕事の利用ではこれ以上望むものはありません。
今回はコンサートが大阪城であったようで、混んでいたのかもしれません。
そのせいでエレベータの待ち時間がいつもより長かったのですが、それは仕方ないですね。

いつもヴィアインプライム大阪京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても満足頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
今後もお客様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/6/27

ちいさん

大阪城ホールでのライブ

大阪城ホールでライブがあり、歩いて行けるという理由でこちらのホテルを選びました。
初めて利用しましたがお部屋はとてもキレイで快適、コンセントがたくさんあって便利でした。
大浴場もキレイで快適、混み具合をテレビで確認できるのが良かったです。土曜日でしたが思ったほど混み合ってなくて問題なく入れました。個人的にはこちらのシャンプーがすごく気に入りました!!
素泊まりはもう少し安く泊まれると嬉しいです。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館は大阪城ホールへ徒歩15分程でご到着いただけます。また、京セラドームへも電車で1本で行く事が出来、ビジネスマンだけでなく、ライブや観光などのレジャー目的のお客様にも多くお選びいただいております。
そして、当館自慢の大浴場は夜だけでなく、朝にも短時間ではありますがご利用いただけ、朝日の差し込む、夜とはまた違った雰囲気の浴場で1日の始まりを心地よくお過ごし頂けるかと存じます。
料金に関してのご意見もありがとうございます。土・日・祝日など大阪城ホールでライブなどのイベントがある際などは高需要の為、どうしてもお値段は平日よりもお高くなってしまいます。
最後になりますが、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/26

男性/60代 友達旅行

ずっこんさん

【素泊まり】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

お風呂が良かったよ〜

部屋は清潔感があり良かったと思います。
後、駅近で便利です。最近の価格上昇はしょうがないですね〜
大阪城に近いため散策には良い距離ですよ

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
立地に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。大阪城公園へは徒歩15分程、
JRをご利用の場合は1駅でご到着いただけますので、イベントの際などレジャー目的のお客様にも
多くご利用いただいております。
当館自慢の大浴場につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上を目指して参りますので、また京橋へお越しの際は当館へ
ご宿泊くださいませ。最後となりましたがお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/6/21

tibiさん

2024年5月宿泊

疲れが取れる炭酸風呂最高です

炭酸風呂はいいですね、上がった後も身体がポカポカしているので快適です。また、コンビニからカゴごと部屋に持って行けるので便利。カゴはチェックアウトの時に返してね。

コンビニエンスストアや大浴場に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けますよう日々精進して参りますので、ぜひまた大阪へ
お越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/10

まぐろちゃんさん

【素泊まり】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

ゆっくりしたくて!

ゆっくりしたくて、また、大浴場があるので泊まって見ました!ホテルは新しくて交通の便も良くコンビニもすぐ近くにあり申し分ないのですが、チェックインの時のホテルの方の対応がちょっと残念でした。初めての利用なので不安な点もあり色々言ってくれると思ってましたが、少し冷たく感じました。マニアルを淡々とと言った感じがして少し残念でした。でも、ゆっくり出来たので良かったです。また、行くかはわかりませんが、ホテルの皆さんお世話になりました。

この度は数あるホテルの中からヴィアインプライム大阪京橋をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。
この度はチェックインの際、お客様に寄り添った対応ができず申し訳ございませんでした。
今回の事はスタッフ間で共有し、どのスタッフが対応してもお客様に満足頂けるような接客ができるよう努めます。
ご宿泊ありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館をご利用頂ければと思います。

返信日:2024/6/7

女性/40代 子連れ旅行

プンさん

2024年6月宿泊
【素泊まり】★〜お子様歓迎〜★お子様と同部屋の安心空間で家族旅行を応援♪

駅から近く便利

最寄り駅からも近く歩道を通って行けるので子供連れでも安全で助かりました。お部屋に入ると子供用の歯ブラシやスリッパのセットを準備して頂いていたのですが、その中にアヒルのオモチャも入っていて子供は大喜びでお風呂で遊んでました、そぅいった配慮がとても嬉しかったです。セキュリティもしっかりとされていてエレベーターもカードキーをかざさないと、宿泊階へ行けないシステムでお風呂へもカードキーがないと入れない点は安心だなと思いました。ただそぅいった事に慣れておらず、少しだけコンビニへ行くのに子供を連れて行くと大変なので子供には部屋に居てもらい、カードキーは1枚のみだったので部屋に必要だったのでカードキーを置いてそのまま降りてしまいまし
た。降りてからカードキーが必要な事を思い出し、買い物をしてすぐにフロントへ事情を伝えるとすぐに新しいカードを頂きました。速やかに対応して頂き助かりました。コスパもよく駅周辺にも行きやすくとても良いホテルでした。

プン様
この度はヴィアインプライム大阪京橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
沢山お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
添寝のお子様へのアメニティは最低限の物にはなりますが、お渡しをさせて頂いております。
館内着もサイズは多くございませんがご準備をしておりますので、お声がけ頂ければご準備可能でございます。
また当館のセキュリティに関しましてはご不便をお掛け致しました。
大人1名に対しカードキーは1枚のお渡しとなってしまう為、お買い物の際などはどうしても不便さが出てしまいます。
ダミーのカードキーをご相談頂ければお渡し出来ますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/6

女性/70代 友達旅行

さくらさん

ファンミ2日目

2泊目は、友達2人でツインの部屋に宿泊しました、
友達は、初めてのヴィアインでしたが
凄く気に入って チェックアウトの時に
フロントの方に 来年もよろしくと
言うほど お気に入りのホテルになったようです。
セブン、カフェ すぐ横にあり
部屋は、コンパクトながら
狭過ぎず ゆっくり過ごせ 朝 起きると家で寝るより
ゆっくりと眠れたそうです。
くつろげるホテルになりました!

この度はヴィアインプライム大阪京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、2泊目はご友人とご宿泊いただいたとの事誠にありがとうございます。
お連れ様にも「来年もよろしく」とお声掛け頂けるほど当館をお気に召して頂きスタッフ一同嬉しく思います。
次回ご利用頂く際にも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが貴重なお時間を頂き2泊分の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/4

女性/70代 一人旅

さくらさん

大阪城ホール

城ホールファンミ参加の為の利用
2回目です。
会場近く(歩きで行ける)駅西口近く、セブン (すぐ横)
カフェ(メニュー豊富で安い)も すぐ横にあり
何もかも便利です
スタッフの方々も 申し分ありません
部屋も清潔で 来年もぜひお世話になります。
安定のヴィアイン京橋です、

そして、高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
大阪城ホールでのファンミーティングでお疲れの身体を大浴場で癒し、ごゆっくりとお過ごし頂けましたら私どもも嬉しく思います。
また、お客様の仰る通り建物内にはカフェやコンビニも併設しており、徒歩5分ほどの距離に京阪モールもございますのでお食事やショッピングなどにも大変便利とのお声を頂いております。
更にJRや京阪の駅へも徒歩5分以内で到着いただけますので、USJに行かれる際や京セラドームでのライブの際にもご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。
最後になりますが、木著なお時間を頂きクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また来年京橋へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/4

ゆみさん

2024年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定!セールプラン【朝食付き】

また利用したです

大阪城ホールでのイベントの為宿泊しました。
京橋駅から近いこともあり、以前ホテルの前を通ったことがあったので場所も迷うことなく到着しました。
京橋で食事も困らないだろうと思っていたのですが、慣れない者にとってはなかなかの難易度で、特にお部屋がヴァアインシングルとデスクやソファも使いやすかったこと、お部屋の明るさも十分あったこともあり、併設のカフェかコンビニでよかったなぁと後悔してしまいました。また大浴場も疲れた足を伸ばすことが出来、大満足です。
一つ気になってしまったのが、チェックインの際フロントでスツールに座り込み、半分寝てしまっている状況、フロント係の方に対しての態度がすごく横柄だったこと。他の方もチェックイン前の時間に到着してロビーで順番を待っているのに対し、その方は自分がすぐにチェックイン手続き出来ないことにイライラしているのか、フロントの方がどんなに丁寧に応対していても文句を言ったり、クレジットカードを投げつけるようにトレーに置くなど、見ていて気分のいいものではありませんでした。もちろん、ホテル側に不手際はないと思われますが、他のお客様さえ納得されるならこういった方は先に手続きしてよいのではと思ってしまいました。フロントの方がずっと謝っていらして、気の毒でなりませんでした。それぞれの考え方があるのでなかなか難しいこととは思いますが・・・。
朝食もパンケーキを選んだのですが、これまたおなかいっぱい。コーヒーなどおかわり出来るのもすごくよかったです。
また大阪に伺う際には第一候補させて頂こうと思います。

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
客室や大浴場についてお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。
チェックイン時に関しまして貴重ご意見誠にありがとうございます。
今回は通常通り既にお待ちいただいているお客様から優先的にご案内させていただきましたが、お客様のご意見を参考に臨機応変な対応が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
是非機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2024/6/1

女番長さん

大阪来たらいつもここ

お部屋も圧迫感のない作りだし、ベッドも広いし、大浴場もあるし。
駅からも近く 便利です。 初めて朝食付きにしましたが、オシャレだし 美味しいし。お客さんが多いのも納得できます。 また絶対ここに泊まりたいです。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今回ご利用いただきましたヴィアインアイングルというお部屋は当館一押しのお部屋でございまして、アイランド型のテーブルとソファがあり、ご自宅のようにテレビを見ながら広々とお寛ぎ頂けるようなレイアウトのお部屋でございます。その他のお部屋タイプも少しづつレイアウトが異なっておりますのでお客様それぞれ、お好みのお部屋が見つかりますと幸いです。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。ご朝食はA・B・Cの3種類からお選びいただけ、SNS映えするようなおしゃれなプレートメニューでございます。次回ご利用頂く際には是非、別のメニューもお試しくださいませ。
最後になりますが貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿誠にありがとうございます。また次回ご利用頂く際にもご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/5/30

ぽちゃさん

2024年3月宿泊
【素泊まり】お得に泊まりたいなら!部屋タイプはホテルにおまかせ!

屋上露天風呂が良い

京阪京橋駅からホテル入口までは難易度高めの道程
初めての方は注意が必要
15時チェックインは混みあい待ち時間あり
部屋は綺麗で広く、屋上露天風呂は綺麗でジャグジー付なので
のんびりくつろげます。

ぽちゃ 様
この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室や大浴場につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。
しかしながら、ご来館の際はご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
京阪の京橋駅からのご来館につきましては、片町口から出ていただきますと、徒歩約3分ほどで到着いたします。お電話での道案内も承っておりますので、ご入用の際はお気軽にご連絡くださいませ。
チェックインの際もお待たせしたようで、重ねてお詫び申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
ぽちゃ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/23

hoshiさん

【タイムセール】期間限定SALEプラン!【朝食付き】

また泊まりたい

全体的に造りが良く満足出来ました。朝食もビュッフェではないですが、普段食べないパンケーキも含めた3種類から選べたり、大阪名物?のミックスジュースがお代わり出来たりと楽しめます。
想定外だったのは、確かにJR駅自体には近いものの、乗りたい線までは意外に遠かったことです。これはホテルの評価ではないので★には入れていませんが、注意ポイントかなと思いました。期間限定セール価格でないと出張旅費の上限を超えてしまうのでなかなか泊まれませんが、機会があればまた泊まりたいホテルです。

hoshi様
この度はヴィアインプライム大阪京橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の朝食ですが皆様から大変好評であり、hoshi様もお飲みになったミックスジュースが特に美味しくオススメでございます。
メニューも3種類ともオススメでございますので、是非ご賞味下さいませ。
また駅に関しましてはJRや京阪からは近いものの、地下鉄からは少し距離があります。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また機会がありましたら当館へお越し下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/21

すえちゃんさん

一人でゆっくり温泉気分

日頃の疲れを癒したくて、駅近で大浴場があるこのホテルを選びました。京橋駅から雨にも濡れず、三分程で着きました。ゆっくり最上階のミルキー露天風呂も堪能でき、朝食も三種類のお洒落なメニューから選べて、ミックスジュースとパンケーキがとてもボリュームがあり、すごくおいしかったです。
また、機会があれば泊まりに行きたい素敵なホテルでした。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で満足頂けたようで嬉しく思います。大浴場のマイクロバブルの露天風呂は血行促進や洗浄効果など様々な効能があり、多くのお客様に好評頂いております。また朝食につきましても全3種類あり、全て美味しいので是非次回ご宿泊の際は別のメニューもお選び頂ければと思います。
ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/19

かっしーさん

フロントスタッフの対応が心地良い

初めての利用でしたが、チェックイン時に男性スタッフの方が色々説明してくださり、広めのお部屋にグレーアップもしていただき快適に過ごせました。宅配便の発送もお願いしたのですが、女性スタッフの方の対応もよく素敵なホテルでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。この度ご対応させていただきましたスタッフにいただきましたお言葉を伝えさせていただきましたところ大変喜んでおりました。私共スタッフ一同も大変光栄に存じます。
今後はいただきましたお言葉に恥じぬようさらに精進し、また次回お越しの際も変わらず素敵なホテルと感じていただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 一人旅

ユミねえさん

雨でも濡れずに行けます

こちらの露天風呂目当ての宿泊ですが今回は雨のため露天風呂に入れなくて残念でした。それでも部屋でゆっくりできました。有難うございました。

この度は御足下の悪い中、当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在で大浴場をご満喫出来なかった事誠に残念に思います。
次回お越しの際は是非とも当館自慢の露天風呂をご利用いただけたらと思います。
今後も清潔で快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努力して参ります。
また京橋にお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

ミッチさん

立地も眺めも最高

大川の眺めもよくて、お風呂も良くて、いい時間を過ごせました。受付スタッフさんの対応が少し残念でした。

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館館内のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様に清潔で快適な空間をご提供できるよう努力して参ります。
スタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
この度いただきました貴重なご指摘を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客が出来るよう今一度指導してまいります。
今後はお客様にすべての面でご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって努力して参ります。

女性/50代 その他

三大れいこさん

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

駅近で良かった。

大浴場やコンビニもあり、何より駅近な所がとても良かったです。食べるところも付近に沢山あり、朝食も、前期高齢者の私たちには、バイキングより、ワンプレートで良かったです。         子供が近くに引越したので、また利用させて頂きます。

この度はヴィアインプライム大阪京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご朝食は3種類のメニューのどれをお召し上がり頂いても美味しく、ドリンクはお代わり自由でございますので是非他のメニューもご賞味下さい。

返信日:2024/5/14

男性/30代 出張

たけちゃんさん

安定のホテル

いつも仕事で多忙な時にお世話になっております。部屋も広くて綺麗です。大浴場があるので助かります。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お仕事お疲れ様でございます。
当館の露天風呂はマイクロバブルで満ちたシルキー露天風呂となっており、様々な効能がございます。
大浴場でお仕事の疲れを少しでも癒していただければと思います。
お客様のご滞在がより快適になるよう今後も努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

男性/30代 一人旅

セレッソさん

【素泊まり】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!

立地が良くて部屋も綺麗。

JR線、京阪線の駅から雨に濡れずに行けるのが高ポイント。
スタッフの対応も良かったです。
ベッドボートにもたれかかった際のクッションが置いてあれば尚良いと思いました。

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館は京阪京橋駅の片町口より徒歩約3分、JR京橋駅の西口からは徒歩約2分に位置し、プロムナード上を通れば、雨もぬれずご来館いただける大変便利な立地にございます。
クッションに関しましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。