宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  三朝 >  湯快リゾート 三朝温泉 斉木別館 >

 >  kojikojiさんの三朝温泉 三朝のお宿 斉木別館のクチコミ - 湯快リゾート 三朝温泉 斉木別館

三朝温泉
【車】大阪〜中国道院庄IC〜国道179号線(ICから約60分)  【JR】山陰本線倉吉駅から無料送迎有

湯快リゾート 三朝温泉 斉木別館のクチコミ・評価

kojikojiさん

2011年6月宿泊
ペットと一緒☆わんわん大作戦♪

毎回候補にあがるお宿ですが、今回母の喜寿のお祝いをかねての旅で、思い切って予約しました。追加でケーキの手配をして頂き、記念写真も撮って頂いて、ありがとうございました。好き嫌いの多い妹が「私の為のお料理?」と疑う位見事に食べられるお料理ばかりで、感動しながら美味しく頂いていました。接客も凄く感じがよくお部屋も清潔で、気持ちよく過ごす事ができました。ワンコもお部屋で解放OKだったので、ストレスも感じてなく普段と同じ様に過ごせた様です。お部屋は二部屋に別れ、一階がワンコとの部屋で玄関でて二階に上がり寝室との事でした。エアコンも効いてて快適でしたが、お伺いすると一階に布団も用意出来るとの事で、残念ですが二階は使用しませんでした。個人的には一階一部屋で十分です。ワンコとも寝る時も側でいる方が安心出来ると思います。一階のみで少しでもお安くなれば絶対又リピしたいです。

三朝温泉 三朝のお宿 斉木別館からの返信

kojikoji様、先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
また、クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
ご記念旅行に斉木別館を選んで頂き大変嬉しく思います。
料理・ご記念日など…
ご宿泊されます1人1人に心からのおもてなしをいつも心掛けております。
また、ぜひ斉木別館にお越し下さいませ。
kojikoji様ご家族とお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにしております。
有難うございました。

返信日:2011/6/30

湯快リゾート 三朝温泉 斉木別館