宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 原鶴・筑後川 >

筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川

≪かけ流し露天風呂付き客室完成!≫★源泉の湯を贅沢に独り占め♪

筑後川温泉
大分自動車道杷木ICより車で3分 高速バス杷木停留所より徒歩10分

• 筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿のクチコミ・評判情報

だいちゃんさん

良い宿ですが、たばこ臭い

登山の帰りに利用しました。
温泉は源泉掛け流しで温度もちょうど良く、仲居さんの気さくな感じや、きれいな若女将さんの丁寧なご挨拶、とても居心地がよかったです。
料理も手が込んでいて、楽しみながらおいしくいただきました。
部屋は少し古いですが、清潔にしてあります。
ただ一つだけ、残念だったのが、チェックインの際に通されたラウンジが、喫煙可だったこと。ちょうどとなりの席で喫煙中で、透け透けの衝立一枚では、空気の流れは遮断できるはずもなく。かなり濃密に副流煙を吸い込んで不快でした。あれなら、出迎えのお茶はなしにして、そのまま部屋に通される方がよかったです。
喫煙者には良い宿かもしれません。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■基本会席■〜心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩〜 和室 朝・夕

筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿からの返信

だいちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客やお料理・温泉よさを感じていただき、ご満足戴いた事心より御礼申し上げます
今回喫煙場所についてご不快な思いをうけられたこと深くお詫び申し上げます。喫煙室の開設を至急の課題として改善をめざします。
だいちゃん様のご評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

だいさん

愛犬の里帰り

九州生まれの愛犬の里帰りの帰りに利用させていただきました。
普段の旅行や出張ではホテル利用が多く旅館自体を利用するのが10年以上振りでしたので逆にとても新鮮でした。
部屋に運ばれてくる料理を食べるのも畳に布団を敷いて寝るのも。
スタッフの方々もとても親切で気持ちよく過ごすことができました。
また機会があればお邪魔したいと思います

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆ペットとお泊り◆大切なワンちゃんと思い出作り♪ 和室 朝・夕

だい様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
まずはだい様とわんちゃんにもご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます
またリーピートしていただけるとのお言葉をいただいたことは私どもにとって最大のよろこびとなります。
だい様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

akiさん

満足度高いです!

初めて泊まった温泉宿がこちらで、違う温泉宿も見てみたくて違う宿に泊まった事もありますが、全然違います!
泉質、女将さん、仲居さん、お料理、雰囲気。
私達にはここ清乃屋さんが順位をつけれないくらい良いお宿です。
素朴でおばあちゃんの家に行った様な安心感があります。
少しほころんだ所があっても、それもまたこちらでの良い所と微笑ましく思います。
変わらない女将さんの笑顔に癒されます!
交際3年の記念なんて、小さい事ですが
お祝いのケーキデザートを作ってくださり感激でした!
誰にでも胸を張ってオススメ出来るお宿です!
次は新しく出来たお部屋を狙います!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆カップルプラン◆彼女最大半額!貸切風呂での〜んびり☆ 和室 朝・夕

aki様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりもaki様にすべてにおいてご満足いただき最高のご評価と最高の賛辞戴いたこと厚く御礼申し上げます。特に当館のすべてをお褒めいただいたこと各部署・全スタッフ一同感激いたしております。ご評価はスタッフ一同で共有しお言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認することができました。
aki様にいただいた高評価はスタッフ日々の業務の糧となり励みとなり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

みいちゃんさん

思い出に残る誕生日になりました

母の81歳の誕生日で今回宿泊させていただきました。ケーキを夕飯時に持ち込みたいとお願いした際『えっ?』って言う返答があり他のホテルでは今まで快く承諾していただいてましたのでキャンセルの文字が一瞬頭の中をよぎりましたが両親楽しみにしていましたのでこちらも了承して宿泊させていただきました。しかし一歩足を踏み入れると今までの不信感も一掃され全てにおいて至れり尽くせりで両親共々心に残る旅行を楽しむことができました。部屋の方も新しくて大変気持ちよく過ごすことができました。部屋のヒノキのお風呂も川の景色を見ながら足を伸ばしてゆっくり入らせていただきました。来年父の誕生日も是非清乃屋さんでと母からリクエストをもらいました。それと母へのプレゼントありがとうございました。おかみさんをはじめスタッフの皆様大変お世話になりました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リニューアルOPEN★リバービュー半露天風呂付き和洋室−近瀬−】筑後川を愛でる「プライベート空間」 和洋室 朝・夕

みいちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
まずは当館のご案内不足で持ち込みに関してご不快な思いを感じられたこと深くお詫び申し上げます
当館では食品衛生法の観点より生もの等のお持込みを禁止させていただいております。よって当館にてご注文を承っております。ご説明不足を重ねてお詫びもうしあげます。
しかしながらみいちゃん様にご満足いただき次回のご検討もいただけたこと心より御礼申し上げます
みいちゃん様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

こうちゃんさん

父と息子の家族旅行です。

気さくでちょっと美人な女将さんは一見の価値ありです。
お湯もぬるぬるした温泉で気持ちいいですね。福岡市から近く便利です。

こうちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に自慢の温泉や接客のあたたかさを感じていただけたこと心より御礼申し上げます
こうちゃん様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

うえちゃんさん

愛犬とお泊まりです

クチコミ通り食事はパーフェクトでした。
本当に美味しかったです!夕食は部屋食にして頂いたのでワン達を留守番させずにすみ夕食も楽しませて頂きました!ワンちゃんとのお泊まりでしたらお値段以上の満足感は間違い無いと思います。また、是非お世話になりたいと思ってます。ありがとうございました!

うえちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも うえちゃん様に『パーフェクト』のお言葉をいただき最高のご評価戴いたこと厚く御礼もうしあげます。
特にコスパのよさやお食事の満足感をお言葉にいただけたことスタッフ一同感激いたしております。ご評価はスタッフ一同で共有しお言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認することができました。
うえちゃん様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

puajijiさん

主人の誕生日プレゼント

半露天風呂付きの部屋という事で予約しましたが、風呂を通してしか景色が見えず、ゆったり部屋で過ごす事が出来ませんでした。温泉も大浴場とは泉質が違ってしっとりしてなかったようです。なので一度しか入らなくて、大浴場を利用しました。
旅館の女将さんはとても接客が良く満点でした。
スタッフの方も良かったです。
次回行く時は普通の部屋に宿泊したいと思います。
宿泊の次の日にはお礼状が届き、もう一度行きたいと思います。
朝食の時の接客して下さった年配の方の笑顔も最高でした。

puajiji様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客のよさを感じていただき、ご満足戴いた事心より御礼申し上げます
今回ご利用のお部屋に関しましては半露天風呂で温泉ではないお風呂の表記でわかりずらく申し訳ございません。新たにかけ流し温泉つきのお部屋もリニューアルオープンいたしております。ぜひお試しいただければ幸いです。
puajiji様のご評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

ちさん

朝食に感動

朝食に手づくり豆腐やプリンなど、おもてなしの品が並び大変満足しました。また、ウェルカムドリンクのジャスミンティーや女将のメッセージもありきめ細やかな心配りを感じました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆一泊朝食◇現金特価◆当日21時予約、22時到着迄OK♪ 和室 朝のみ

ち様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特にコスパのよさを感じていただき、お食事にご満足戴いた事心より御礼申し上げます
ち様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

あきちかさん

お部屋も食事も満足

リニューアルされたばかりという事でお部屋もキレイで、テレビの前のソファーが足を伸ばせる状態にもでき、母がとても気に入っていました。設置場所が中々斬新でしたが、マッサージチェアーもあって、とてもくつろげました。女将さんをはじめ、スタッフの方々がとても感じが良くて、良かったです。少し残念なのは、お部屋のお風呂が温泉ではない事と、川に面している為眺めは良いけど、実際にお風呂に入る際には、向かいの道路、家から丸見えな気がして、もちろん目隠しはあるもののちょっと気になりました。でも、夕食は美味少量会席にして正解でした。量も満足できるちょうど良さながら、味も美味しかったです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■美味少量会席■〜四季の美味しいものを少しずつ♪〜 和洋室 朝・夕

あきちか様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特にお部屋・お食事にご満足戴いた事心より御礼申し上げます
お部屋に関しましてご指摘いただいたことに関しては、改善していきたいと思います。
またかけ流し温泉付きのお部屋もリーニューアルオープンいたしましたのでぜひご利用ください
あきちか様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

実年さん

初めての筑後温泉

11月1日オープンしたばかりの、露天風呂付き部屋(耳納)を利用し大変満足した。
接客、全体の清潔感、食事は多少不満がありましたが、部屋でのんびり癒された事で、満足することが出来ました。
接客については、到着時団体客と重なりばたばた感のなかのチェックインで落ち着かなかったです。おもてなし品もばたばたで・・・
来客中がありながら、係の方が廊下の掃除してたり、素足で歩きまわってたりで違和感ありました。
食事については、和牛ステーキコースでしたが、一人前は赤みがなく、脂身ばかりでがっかりしました。お酒のお替りでも手間とったりとか、素手のまま配膳されたりとか、グラスの汚れ落ちがないとか清潔感に不満が残りました。
何かと愚痴を言ってしまいましたがすみませんでした。
少なからずとも復興支援の力のなればと思い、今回は筑後温泉を利用させていただきました。まだまだあちこち傷跡が残ってるみたいですが、頑張っていただきたいものです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆人気No.1☆■選べる会席■ズワイ蟹♪厳選和牛♪アワビ♪ 和洋室 朝・夕

実年様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
まずはご満足戴いた事心より御礼申し上げます
ご指摘いただいたお料理・配膳につきましてはスタッフ一同で話し合い改善を行います。
また復興の支援をいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

マッキーさん

家族風呂がありがたい

筑後川の目の前で景色が最高です。
田舎で空気が良く、うきは市はとても良いところでした。
口コミでお食事を期待していたのですが、少ししょっぱい味付けでした。でもお値段からすれば大満足です。
朝食は普通でした。
家族風呂におもちゃがたくさん用意してあり、今まで子供は温泉を見ると家族風呂でも大泣きしていたのですが初めて大はしゃぎして、自分からお風呂にも入りたがり、その姿を見ていて私も嬉しくなりました。飲泉もすることができ、身体が中からも外からもすっきりしました。
お部屋も広いので、子供が嬉しそうに歩き回っていました。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【☆ファミリープラン】お子様歓迎!幼児までのお子様“1名分無料”♪はじめての温泉旅行は「清乃屋」で♪ 和室 朝・夕

マッキー様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
まずはコスパのよさを感じていただき、ご満足戴いた事心より御礼申し上げます
特にお子様に当館自慢のかけ流し天然温泉のよさを感じていただいたこと大変うれしく思います。
マッキー様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

ゆうさん

あたたかい所でした。

カップルプランで泊まらせて頂きました。
食事の会場ではスタッフの方の方言がバシバシ飛び交っていましたが、とてもあたたかい感じがしてとても良かったです。
帰るときにカートラブルが起きてしまいましたが嫌な顔せず優しく対応して頂けました。
どうか皆様お元気で。また行かせていただきます。

ゆう様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも ゆう様にご満足いただき最高のご評価戴いたこと厚く御礼もうしあげます。
特に当館の接客のよさを感じていただけたことスタッフ全員感激いたしております。ご評価はスタッフ一同で共有しお言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認することができました。
ゆう様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

くまくんさん

泉質は素晴らしい〜☆

初の筑後川温泉♪物凄く温まる、疲れも取れる、素晴らしい泉質でした☆ただ大浴場は少し狭いかな〜。もう少し広くて露天風呂があれば言うことなし!今度は部屋にお風呂付きのプランを予約できれば良いな〜と思います(^^)d

くまくん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特にくまくん様に当館自慢の掛け流し温泉を御堪能いただいたことご評価戴いたこと厚く御礼もうしあげます。
また今後とも足をお運びいただけるよう努めたいと思っております。近日リニューアルのお風呂付
客室もオープン予定ですので、ぜひご利用下さい。

由美子さん

ゆっくり落ち着ける宿でした

値段のわりに食事がとても美味しく楽しめました 品数も多く柿などの特産品で作ったグラタンはとてもおいしかったです

【2017年10月宿泊  一人旅】

由美子様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特にコスパのよさを感じていただき、お食事・温泉にご満足戴いた事心より御礼申し上げます
由美子様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

タケさん

約20年ぶりの訪れ

復興のお手伝いと思って、約20年ぶりに訪れてみました。温泉のトロトロと料理の美味しさに大変満足しました。又近いうちに訪れたいと思います。

タケ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも復興のお手伝い心より御礼申し上げます。
特に当館自慢の数少ない純かけ流し温泉をお褒めいただいたこと誠にありがとうございます。ご評価はスタッフ一同で共有しお言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認することができました。
タケ様の高評価は皆の業務の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。
また今後とも足をお運びいただけるよう努めたいと思っております。そして次回はご夕食もとっていただきごゆっくりご滞在いただきたいと思っております。

amさん

良質の湯!…選んで良かったです♪

温泉が好きで、各地を巡っております。
筑後川温泉は初宿泊でしたが、清乃屋さんの選択で正解でした。
泉質が抜群に良かったです。
嬉野、植木、平山、産山、南阿蘇…と私どものお気に入り湯宿があるのですが ヌルトロの湯で清乃屋さんも 仲間入りです!
食事は口コミ通り、朝夕満足しました。
若女将との語らいが心地良く、良い旅の思い出になりました。
野生の鵜が、何度となく潜る姿も拝見でき 幸運でした。
少しずつお部屋の改装もされているご様子、今後が楽しみです。
お世話になりました!
また伺います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<直前割>【タイムセール『第1弾』】今がチャンスの★大感謝祭★≪最大2,000円OFF♪≫ 和室 朝・夕

am様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも am様に選択で正解という最高のご評価戴いたこと厚く御礼もうしあげます。
特に当館自慢の掛け流し温泉を御堪能いただいたこと、お料理をお褒めいただいたことスタッフ全員感激いたしております。ご評価はスタッフ一同で共有しお言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認することができました。
am様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

およねさん

お得

最安値での利用!!でも料理に手抜き無し!!若女将の接客も抜群!! 近いうちに露天風呂がオープンするとのことで楽しみにしています。

およね様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも およね様に最高のご評価戴いたこと厚く御礼もうしあげます。
特に当館のコスパのよさを感じていただけたことスタッフ全員感激いたしております。ご評価はスタッフ一同で共有しお言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認することができました。
およね様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

ヒロちゃんさん

カップルや高齢者に最適

リニュウーアルされたばかりの和洋室で、和室には壁掛けテレビあり、それをソファー(二人がけ)に腰掛けて観れたので、とても楽でした。
半露天風呂が付いていて、いつでも入浴できるところが良かったが、温泉ではなかったので、ちょっとガッカリ。           でも貸切家族風呂に無料で入れたので良かった。肌がツルツルになった。
ベッドは全米No. 1の人気の物で、流石に寝心地は良かった。
食事はお食事どころで椅子に腰掛けてだったので楽だった。
夕食の時女将さんが丁寧に挨拶に来られて、とってもいい感じだった。     料理も地産及び季節の食材を使ってあり、とても美味しかった。   朝食には手作り豆腐や、ぜんざいなどがあって、とても和みました。
      また部屋にはWi-Fiが来ておりアイパッドも使えて良かったです。
    照明は明るさを調節できる様にしてあり、ベッドルームは間接照明で、非常事態に備えて常備灯も備えてあった。
トイレはウォシュレット付きで気持ちよく楽ちんでした。
カップルや高齢者には最適の部屋だと思います。
また機会があれば行きたいと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<9月限定で1000円OFF>【リニューアルOPENの半露天風呂付き和洋室−近瀬−】のお試しプラン★ 和洋室 朝・夕

ヒロちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりもヒロちゃん様にご満足いただきご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
またリニュウアルのお部屋のご評価やお食事、数少ない純かけ流し温泉をお褒めいただいたこと誠にありがとうございます。ご評価はスタッフ一同で共有しお言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認することができました。
ヒロちゃん様の高評価は皆の業務の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

Ayakaさん

お料理、お風呂ともに大満足

急遽家族で温泉旅行に行くことになり、こちらの宿を直前に予約しました。結果として料理、温泉ともに大満足の内容でした。筑後川温泉発祥の旅館ということで、飲めるほどクオリティの高い泉質が大変良かったです。お料理も特に朝食がボリュームたっぷりで美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

Ayaka様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも Ayaka様に大満足という最高の褒め言葉を戴いたこと厚く御礼もうしあげます。
特に当館自慢のかけながし天然温泉をお褒めいただいた泉質のよさを感じていただけたことスタッフ全員感激いたしております。ご評価はスタッフ一同で共有しお言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認することができました。
Ayaka様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

あけみさん

わんこと旅行

犬のサチと一緒に行かせていただきました。とてもお湯がよかったです!(^^)!つるつるになりました。夕食も豪華で、食べきれないほどでした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

あけみ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に温泉やお食事にご満足戴きご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
あけみ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。
今後とも足をお運びいただけるよう努めたいと思っております。

ぺこさん

温泉とろとろ

友達との旅行で利用しました。
家族風呂も無料で使えて温泉もほんとにとろとろで大満足です。
朝食のプリンとぜんざいが美味しかったです。
わんちゃんもおとなしく可愛くて癒されました。
スタッフの方もとても親切で観光場所など丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。
平日だったのですかとてもお安く申し訳ないくらいでした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ぺこ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりもぺこ様にご満足いただき最高の褒め言葉を戴いたこと厚く御礼もうしあげます。
またスタッフの対応や温泉などすべてにおいてお褒めいただいたことコスパのよさを感じていただけたことスタッフ全員感激いたしております。ご評価はスタッフ一同で共有しお言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認することができました。
ぺこ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

あやさん

温泉最高でした!

駐車場まで出てきて出迎えて頂き、又、帰りも手を振って見送って頂き、気持ちよく過ごせました。部屋は少し狭く感じますが、今回の目的は温泉!!家族風呂もよかったですが大浴場が最高でした!
朝食も美味しく、ご飯をおかわりしちゃいました!ひとつだけ…ウーロン茶とリンゴジュースのピッチャーが同じなので、リンゴの香りが残ったウーロン茶だったのが残念!分けた方がいいと思います!また癒されに行きます!ありがとうございました!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

あや様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりもあや様にご満足いただきご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
また数少ない純かけ流し温泉をお褒めいただいたこと誠にありがとうございます。セルフコーナーの飲料に関してはすぐに対応させていただきたいと思います。
あや様の高評価は皆の業務の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

なりちゃんさん

本当にお世話になりました

7月の朝倉市松末地区を襲った水害で実家が被災しボランティアさんとともに土砂を撤去するために8月8日から12日まで連泊させていただきました。暗い気持ちで大石駅におりたちましたが、わざわざ迎えに来ていただき丁寧に従業員の方々に迎えていただきました。美味しいお料理と美しい女将さんの優しさと従業員の方々の心遣いに過酷な実家の復旧の疲れを癒していただきました。本当にありがとうございました。実家は住めなくなりましたが、また帰って来るときは是非ご利用させていただきたいと思います。皆様お体を大切にお仕事に頑張ってください。

【2017年08月宿泊  その他】

なりちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりもご実家の被災お見舞い申し上げます。その中で当館で心身共に癒されたとのこと、お褒めのお言葉いただいたこと心より御礼申し上げます。
なりちゃん様お言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認いたしました。
なりちゃん様の高評価は日々の業務にお良質な糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。復旧には大変時間がかかるものと思われます。当館も地域に根差して皆さまに癒しを提供できるようがんばっていきたいと思っております。

ちゃむさん

最高の誕生日プレゼントができました(^^)

急きょ思い立ち、母の75回目の誕生日のお祝いに温泉旅行をプレゼントしました。
宿からのプレゼントに母も大喜びでした。
初めての筑後川温泉でしたが清乃屋さんに行って大正解でした。
若女将の素敵な人柄に親子共々感激です。
またぜひお会いしたいと思いました(*^-^*)
フロントの男の方の対応も素敵でした♪
お風呂は畳風呂がよかったです♪とろとろのお湯は今までで1番だったと思います。
食事も美味しくて、どこも非の打ちどころはありません。また必ずリピさせていただきます。

ちゃむ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりもちゃむ様に『非の打ちどころがない』と最高の褒め言葉を戴いたこと厚く御礼もうしあげます。
またスタッフの対応や温泉などすべてにおいてお褒めいただいたことリーピートしていただけることスタッフ全員感激いたしております。ご評価はスタッフ一同で共有しお言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと癒しを感じていただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認することができました。
ちゃむ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

もぐさん

もぐさんのクチコミ

筑後川温泉はよく利用していましたが、今回口コミの評価が高かった清乃屋さんを初利用しました。
大浴場は少し小さいと感じましたが、貸し切り(家族)風呂が40分無料で利用出来た事もあり、また、「飲める温泉」だという事もあり、温泉に関しては満足!
それよりも、スタッフの方々の対応が一つ一つ丁寧で関心しました。
次回は連泊しようと決めて帰途に着き、早速、夏休み中の2泊3日旅行を計画…残念ながら、満室になっており連泊出来ず、別の旅館に行きましたが、清乃屋さんと比べてしまい大変後悔。
筑後川温泉に行く時は、清乃屋さん一択です!

もぐ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも『清乃屋さん一択です』というお言葉をいただけたこと私共にとって最大級の
賛辞をいただいたと思います。厚く御礼申し上げます。
特にスタッフの対応についてお褒めいただいたこと全員の日頃の労をねぎらうことができました。
もぐ様の高評価は日々業務の業務を行う際の良質な糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。
連泊でもご満足いただけるようなプランも取りそろえておりますので、ぜひまた足をお運びください。

ゆうママさん

オススメします

全体的によかったです。
スタッフの方の対応も、笑顔も。
101のお部屋がとても広かったので、二部屋とってたのですがそこのお部屋にみんな泊まりました。
布団も2階から運んでもらいましたが、嫌な顔せずにスタッフの方が対応してくれました。
お風呂はとても最高です。
三回はいりました。
夕食、朝食もお腹いっぱいなりました。。
一つ悔いが残るのは、ソフトクリームを食べ忘れたことくらいかなぁ笑
後、コンセントが部屋に2つくらいあると助かります(^-^)
トータルはとても良い宿でした。

ゆうママ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも ゆうママ様にご満足いただけたことが私どもの最大の喜びとなっております。
特にスタッフの対応についてお褒めいただいたことスタッフ全員の喜びとなりました。
ゆうママ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。
また今後とも足をお運びいただけるよう努めたいと思っております。ソフトクリームは通年でご提供しておりますので次回ぜひご賞味ください

ふくちゃんさん

チワワと一緒に

もう四回目になります 福岡には温泉宿でペットが泊まれるとこが少なく重宝してます
今は一部屋のペット可能部屋になりましたが 親切に応対してくれます ご飯も美味しいですし 近くの道の駅もいつも楽しみです
ペット部屋がなくならなければいいなあと願ってます

ふくちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも何度もリピートいただき毎度ご評価いただきますこと心より御礼申し上げます。
ペットプランに関しましてはふくちゃん様のようにリピートしていただける方のためにも残せるよう
検討していきたいと思っております。
ふくちゃん様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。
また今後ともリピートしていただけるよう努めたいと思っております。

mamiさん

温泉

お湯がとても 良かったです!
従業員の方もよくまた 行きたいです。
川沿いて景色も良かったです。

【2017年06月宿泊  その他】

mami様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客・温泉にご満足戴いた事心より御礼申し上げます
mami様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

ヒロミGOさん

値段のわりには

ボランティアで泊まりました
接客がいいですね
それとなんと言っても良いのは温泉。
泉質が本当の源泉掛け流しです
飲んでも美味しい
胃腸に良いですね
またきます

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆素泊まり◇現金特価◆地域最安値!☆4,320円〜♪ 和室 食事なし

ヒロミGO様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりも当館の近隣被災地域のためにボランティアをいただきありがとうございました。心より御礼申し上げます。また当館自慢の純かけ流し温泉で疲れを癒していただき、お褒めのお言葉までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ヒロミGO様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。

ビスコさん

温泉か2つあり、男女入れ替え制だったので、夜と朝と楽しむことが出来ました。
何度も入りたくなる温泉でした。ぜひまた来たいです。
新しい建物ではないとおもいましたが、綺麗にされていて、お布団の寝心地がとても良かったです。お世話になりました。

【2017年07月宿泊  出張】

ビスコ様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
なによりもビスコ様にご満足いただけたことが私どもの最大の喜びとなっております。
ビスコ様の高評価は皆の糧となり更なる高みをめざして精進したいと思っております。