宿・ホテル予約 >  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川 >  筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿 >

 >  初めての旅館 - 筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿

筑後川温泉
福岡市内より車で60分 大分自動車道杷木ICより車で3分 高速バス杷木停留所より徒歩10分

筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿のクチコミ・評価

くーちゃんさん

2019年4月宿泊
どっちもウマか!“ジュージュー”牛ステーキ&霜降り“トロっと”馬刺し♪グルメ満喫の贅沢会席

初めての旅館

原鶴温泉には、時々宿泊していましたが、今回初めて筑後川温泉の清乃屋さんへお世話になりました、泉質は、透明、ツルツルした肌触りで温泉成分の濃さが実感できました、やや硫化系の匂いがありました、私好みの素晴らしい温泉です、接客も丁度良く気しつままに過ごせました、料理は量質共に良かったと存じます、機会がありましたらまたお世話になりたいと存じます。

筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿からの返信

くーちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
まずは大変ご満足いただき、最高のご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特に当館自慢の掛け流し天然温泉の良さをご理解頂き、お褒めいただいたことスタッフ一同感激いたしております。また接客やお料理にもお褒めのお言葉をいただいたことは私どもへの最高の賛辞となり、励みとなります。
ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく、最終的にはお客様にもっと癒しを感じていただけるよう、ご満足いただけるようスタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認いたしました。更にご満足いただけるよう、お言葉をいただいたようにリーピートいただけるよう、精進したい思っております。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2019/5/8

筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿

筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿のクチコミ一覧に戻る