宿・ホテル予約 >  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川 >  筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿 >

 >  温泉が抜群にいいです - 筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿

筑後川温泉
福岡市内より車で60分 大分自動車道杷木ICより車で3分 高速バス杷木停留所より徒歩10分

筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿のクチコミ・評価

テルちゃんさん

2019年10月宿泊
■基本会席■〜心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩〜

温泉が抜群にいいです

初めて宿泊させていただきました。
事前の予想に反して温泉の質が非常に良かったです。
かけ流しのヌルヌル温泉がとてもすばらしい!
浴槽は決して大きくありませんが、そのぶん温泉の高品質を
保てているように感じました。
飲む事ができたのでけっこう飲みました。
胃腸の調子が良くなったような気もしますがこれは微妙です。
ただ温泉に浸かって癒されることは間違いないです。
おまかせプランでしたが川側の部屋にしていただき恐縮です。
ずーと川の景色を眺めていました。気持ち良かったです。
料理も美味しいものばかりで大変満足です。
ハイコストパフォーマンスのお宿ですね。
美人の女将さんを始めスタッフの方の接客も良かったです。
また泊まりに行きますね。

筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿からの返信

テルちゃん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
まずは大変ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
また当館のコスパのよさをご理解いただき、飲用できる純掛け流し温泉をご堪能いただき『また泊りにいきますね』とのお言葉と最大の賛辞をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有しお言葉に慢心することなく、よりよい環境作りができるようお客様にもっと喜び・感動を与えられるよう、スタッフ一同の心を一つにして日々努めようと各々再確認することができました。
テルちゃん様にいただいた高評価はスタッフ日々の業務の糧となり励みとなり更なる高みをめざして精進したいと思っております。
今後ともリピートしていただけるよう、新たな感動をご提供できるよう努めたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

返信日:2019/10/24

筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿

筑後川温泉 清乃屋-きよのや- 自家源泉掛け流しの宿のクチコミ一覧に戻る