宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  グランドプリンスホテル広島 >

 >  ニーナさんのグランドプリンスホテル広島のクチコミ 2012/06/03 - グランドプリンスホテル広島

電車・新幹線 広島駅よりタクシーで20分 無料シャトルバスで30分 (※ホテル駐車場あり・有料)

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・評価

ニーナさん

2012年6月宿泊
PRINCE CARD 会員様&新規ご入会 限定ベストレート

母と良く温泉を目的で、利用させて頂いています。いつもスタッフの方々の接客の良さに満足しています。温泉に行くたびに新しいタオルも使用でき快適です。今回、一番お安いプランだったので、改装されてない部屋でしたが、海側で景色は良かったです。1000円アップで改装された部屋にすれば良かったと後悔です。ベッドの寝心地がイマイチでした。又伺います。

グランドプリンスホテル広島からの返信

いつもグランドプリンスホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回対応させていただきましたスタッフにつきましても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお部屋のベッドにつきましては、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
客室につきましては、現在、リニューアル中でございます。7月10日を持って534室全室のリニューアルが完了する予定でございます。
また、今回、ベッドについては、シーリー社製を採用しておりますので、次回お越しの際には新しいベッドをお試しいただきたく思います。
ご利用ありがとうございました。
宿泊支配人

返信日:2012/6/23