宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  グランドプリンスホテル広島 >

 >  静さんのグランドプリンスホテル広島のクチコミ - グランドプリンスホテル広島

電車・新幹線 広島駅よりタクシーで20分 無料シャトルバスで30分 (※ホテル駐車場あり・有料)

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・評価

静さん

2013年4月宿泊
カップルおすすめ♪Prince Basic

静さんのグランドプリンスホテル広島のクチコミ

母と二人宮島旅行で月曜に利用しました。
駅から離れていますが、荷物の送迎とバスが便利でした。
ホテルの外観や部屋の一部は年季が忍ばれますが、フロントの応対は親切で、案内の方が高層階のカーテンを開けると海と島が広がり、夜景にも癒されました。
温泉は海水で波音が響く露天に海をみながらのバブルバス、アロマ低温サウナがあり、アメニティーは柑橘系の香りで髪がさらっとしました。ロッカーが一番上で母には高かったですが、8時までに入ったためか混むこともなくゆっくりできました。貸出の館内着はかわいくて楽ですね。
フロア設置の旅雑誌にもたのしませてもらいました。
ちょっと残念だったのは、部屋のアメニティーは歯ブラシ以外1セットで、部屋着のボタンが外れていました。最後が肝心なのでバスではVTRで営業したり声をかけてはどうでしょうか。また、ホテルと駅で送った荷物を出してもらうのが早くなるといいですね。

グランドプリンスホテル広島からの返信

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、広島駅−ホテル間の無料シャトルバスや同区間にてお荷物を配送しておりますウエルカムカウンター、フロント・ベルスタッフの対応や客室からの景色など、大変ご満足の様子に私どもスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
コメントにもありますが、3階広島温泉「瀬戸の湯」は、20時以降が大変混み合いますので、混雑を避けてご入浴されますことをお薦めしております。
しかしながらお部屋のアメニティーにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
バス車内の宣伝方法と併せて今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊支配人

返信日:2013/4/5