宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

グランドプリンスホテル広島の口コミ・評判

 > 景観がすてき! - グランドプリンスホテル広島

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

電車・新幹線 広島駅よりタクシーで20分 無料シャトルバスで30分 (※ホテル駐車場 500円/泊・台)

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・評判

猿ははさん

景観がすてき!

母親と娘、3人で利用しました。
お部屋は角部屋で海が見えるお部屋を用意していただき、海を眺めながらゆったりした時間を過ごす事ができました。
夕食は中華バイキングを選択しました。中華料理にも鯛や牡蠣を使った料理がたくさんあり、美味しかったです。只、大好きな酢の物や漬物がなかったので脂っこい感じが残念でした。
次に利用することがあれば、違う料理も食べてみたいです。
今回の旅の目的だった宮島へ行く高速艇のりばの前でしたので、迷うことなく広島の旅を満喫できました。

【2015年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【瀬戸内海産「鯛」と広島牡蠣】食べ放題 秋の味覚ディナーバイキング 4ベット 朝・夕

グランドプリンスホテル広島からの返信

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋や夕食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
中華の酢の物・漬物については、お客さまの声をもとに今後のメニュー造成の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
CRMマネージャー補佐
半田 悦子