宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) > 吹田・豊中・伊丹空港周辺 >

Music Uni Street Backpackers Hostelの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  吹田・豊中・伊丹空港周辺

ローカルな大阪へようこそ!

阪急電車宝塚線・庄内駅/西出口から徒歩10分。

Music Uni Street Backpackers Hostelのクチコミ・評判

takさん

オーナーの気持ちが伝わる小さな宿

外国の方が過半数というドミトリー式の宿です。
到着したらわざわざ外まで迎えに来てくれてすぐにチェックイン。宿のお風呂、シャワー、洗濯機など設備やセルフサービスの朝食システムをテキパキ説明してくれました。
今回こちらを選んだのは、伊丹空港の離着陸ジェットの写真を撮るために、価格的にもリーズナブルな宿と感じたからで、撮影ポイントまでのアクセスも丁寧に教えて頂けました。
部屋や設備、朝食など決して飛び抜けたものでは有りませんが、宿泊者が快適に過ごせるようにとのオーナーの配慮が強く感じられ、満足度は最高で、機会があればまた来たいと思いました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】男女混合ドミトリーシングル(朝食付き) シングル 朝のみ 朝/個室利用