エリア:  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安

ワンちゃんと泊まれる「ドッグフレンドリールーム」が誕生!

JR倶知安駅から路線バス、タクシーで約6分

トリフィート ホテル&ポッド ニセコのクチコミ・評価

3.9

サクラ☆さん

【じゃらんスペシャルウィーク】グリーンシーズン|14日間限定!朝食ビュッフェ付プラン[朝食]
4ベッド 朝のみ

すごく良かったのですが、、、

ロビーも広々として綺麗で、お部屋も2段ベットの4人部屋でしたがコンパクトにまとめられていて良かったでした。
ですが、なんか部屋が暑いなぁとエアコンのリモコンを探したら見当たらず、調べたらエアコンが無いとのこと、、、
まだ4月だから窓を開けて温度の調整が出来ましたが、真夏や真冬はちょっと泊まるのは無理かもと思います。
せひ、各部屋にエアコンをつけて欲しいです!

キョウヘイさん

グリーンシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン[朝食]

出張で利用しました!

朝食もボリュームがあり、満足しました!
部屋でyoutubeも対応しており、ゆっくりと過ごすことができ快適でした!

かわせみさん

レジャー・ビジネスに|お食事なしのシンプルステイ[素泊]

シンプルで良い

大浴場は綺麗で使いやすい、トイレは部屋になく夜は面倒だけど、気にならない。食事なしだつたが、コンビニやスーパーが隣接していて便利、駐車場無料でうれしい。エアコンがないので夏はどうでしょう?

ソッティさん

レジャー・ビジネスに|お食事なしのシンプルステイ×POD[素泊]

普通です

場所・時期からいうと格安です、サックと泊まって、大浴場でまったりする感じです。

ご宿泊者様
また、お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
滞在をご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客さまにより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

返信日:2024/4/19

たんべさん

泊まるだけなら

入口近くはお勧め出来ません
足音が気になります
他は清潔感あって良かったです
アメニティでイヤホン常備して欲しいです

ご宿泊者様
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室やアメニティに際しましては、お客様のご期待に添うことが出来ず心苦しく存じております。賜りました貴重なご意見は、今後の参考として大切にお預かりいたします。

返信日:2024/4/18

たつのりさん

お客さんのマナーが…

数年ぶりに利用しました。前回はコロナ禍だったため利用者が少なかったですが、今回は混んでいたようでした。
部屋は変わらず清潔感があり、秘密基地のような佇まいで快適に過ごすことができました(イビキのうるさい人がいましたが…)。しかし混雑していたためかトイレ、大浴場の清掃が行き届いていない&利用者のマナーが悪い印象を受けました。また湯船に浸かりながら歯磨きする人を見た時には唖然としました。日本人、外国人問わず利用する人がいて対応が大変だと思いますが、館内の利用ルールを厳しくしてほしいと思いました。

ご宿泊者様
また、お忙しい中大変貴重なご感想コメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場の混雑ではご不便をおかけし大変恐縮でございます。
スタッフの巡回を更に強化し、これからもご利用頂くお客様に快適な空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

hiroさん

【じゃらんスペシャルウィーク】14日間限定タイムセール!×POD[素泊]

ニセコ スノーボード

今回で2度目となります。
清潔感ある部屋と風呂があり、満足しています。
朝食バイキングも、美味しものばかり、かなり食べ過ぎてしまいます。
コンビニも敷地内、隣は、マックスバリュー
なので、飲み物と寿司と刺し身を購入しています。喫煙室もあります。
冬季は部屋の温度は快適かと思います。
また、来シーズンも予約とります!

ご宿泊者様
ご滞在中ご満足してお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

funeさん

【じゃらんのお得な10日間】お食事なしのシンプルステイ[素泊]

家族でも利用したい

出張利用で2回目です。
一回目はシーズン真っ盛りで、簡単な間仕切りの部屋でしたが、鍵付きロッカーは大きく大変使いやすい部屋でした。
2回目は、部屋が予約できたのですが、大変清潔で良かったです。
ホテルのスタッフの方々も親切で、居心地の良い滞在でした。
また利用したいと思います。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子や、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。いただいたご意見を励みとして、引き続きサービス向上に努めて参ります。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。

返信日:2024/3/29

taniさん

スノーシーズン|ビュッフェの夕食付きプラン[2食]

体に優しい料理

3回目の利用です。スキー目的でニセコに来ますが、ニセコはインバウンドで、料金が高く利用しなくなり、こちらを利用しています。清潔で静かな空間とだしや、野菜の味が引き立つ美味しい料理で何度来てもリラックスできる場所です。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただいているご様子で、大変嬉しく思います。引き続き、皆様に心地よくお過ごしいただける宿を目指して、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/3/26

せーちゃんさん

スノーシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン[朝食]

酷すぎる

特に風呂がタオルが床に乱れまくり。朝は床が水びだし
メンテしてないのか?
二万を超える料金にはとても見合わない

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大浴場の清掃は朝10時〜14時に行っております。また、チェックイン後には巡回をしており、その際に確認はしておりますが、行き届いていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。ご来館いただいている皆様に最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。ご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談・お声がけいただけると、幸いです。大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見に心より感謝致します。ありがとうございました。

返信日:2024/2/26

りささん

スノーシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン×POD[朝食]

カプセルホテルのわりにスペースがあり

カプセルホテルのわりにスペースがあり, 朝食もとても美味しく, 敷地内にローソンとマイバスケットがあり快適にすごせました.

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。引き続き皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。

返信日:2024/2/14

あやさん

スノーシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン[朝食]

値段、立地…すべてよし!

ニセコにスノーボードをするために利用。
何度か利用させていただき、いつも満足です。
今回は2泊させていただきました。
ニセコは高いですから宿泊費は安く&お風呂があって、夕食は自由に!と割りきって利用させていただいています。
お部屋は狭いですが家族三人問題なし、お風呂も広くてゆっくりできます。
隣にはスーパーがあって買いものもできるし、いつも満足。
朝食は種類が少ないですが特に問題はありません…好みでしょうが。
またリピートさせていただきます。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご来館いただき、誠にありがとうございました。何度かご来館されているとのこと、また、ご満足いただいているご様子で大変嬉しく思います。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/27

ミッチーさん

狭いけど綺麗

部屋は狭いけど新しいタイプのホテルなので綺麗です。但し
テレビを見るのにイヤホンとか周りに気を使わなければいけないので
過しずらさはありました。朝食は普通に良かったです。とにかく周りえの配慮が一番大変でした、また利用するかは微妙な感じですね。
価格的には十分安いと思います。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。仰る通り、ポッドのお部屋では音への配慮にご協力いただいております。当館には、よりゆったりとお過ごしいただけるプレミアムのお部屋もございます。機会がございましたら、プレミアムのお部屋でのご宿泊も体験していただけると幸いです。引き続き、皆様にご満足いただける宿をめざして、最善を尽くして参ります。ありがとうございました。

返信日:2024/1/22

MAYUさん

【泊まって良かったホテルチェーン部門(出張)受賞記念】グリーンシーズン|朝食付プラン×POD[朝食]

リーズナブルに泊まれました!

祝日でしたが、リーズナブルな値段で泊まれました。
夜中でもゆったり温泉に入れました。
朝食も美味しかったです!

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ゆったりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。当館の大浴場は、温泉ではなく、沸かし湯でございます。ご案内が不足しており、申し訳ございません。ご宿泊の皆様は、夜間を通してご利用頂けます。また、当館では日帰り入浴も行っておりますので、ニセコ周辺に来られる機会がございましたら、再度お立ち寄りいただけると幸いです。引き続き、皆様にご満足いただける宿を目指して、成長して参ります。ありがとうございました。

返信日:2023/12/29

ポロ・モイさん

スタイリッシュ

倶知安の郊外にはなるが、目の前にローソンやマックスバリュ、ダイソーなどがあり、大変便利。建物が新しく、全体が洗練されたデザインで、心地よく宿泊できた。大浴場も備えており大変癒された。朝食も非常に良かった。そして何より、この安さは反則ですよ。また来ます。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。冬季にはスキー場や倶知安駅までのシャトルもご準備しております。また、レストランや大浴場のみのご利用も可能ですので、ニセコ周辺に来られる際には、お立ち寄りいただけると幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/12/15

ナオキさん

快適に休む事が出来ました

進化したカプセルと言った感じでしょうか。
理解を持っていればとても快適な宿泊でした。
大きなアコーディオンカーテンが出入り口で部屋の中は清掃が行き届いており清潔感があります。
1番良かったのが星の付くホテル並みの朝食です。
品数豊富でニセコ連山を見ながら最後は美味しいコーヒーを頂きました。
不快とまでは感じませんでしたがフロントの方の笑顔が無かったのは…
また、行われていたら恐縮ですが定期的にトイレ、大浴場の巡回で簡易清掃をされたらなお良い宿になるのかと感じました。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただたご様子や、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフへのご指摘にも感謝致します。いただいたご意見を共有し、成長に繋げて参ります。また、巡回はしておりますが、男性スタッフが不在の場合もございます。その際は夜間に巡回をさせていただいております。ご理解いただけると幸いです。ご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけいただけると幸いです。引き続き、皆様におくつろぎ頂ける宿を目指して参ります。ありがとうございました。

返信日:2023/11/25

しゃけ太郎さん

グリーンシーズン|メインプレート+ミニビュッフェの夕食付きプラン[2食]
4ベッド 朝・夕

近代的でおしゃれだけれど、部屋にトイレがない!

初めての利用です。ロビーもレストランも、ロビーから宿泊棟の間にあるフリースペース(ラウンジ的スペース)など、どれも広々していてシンプルながらおしゃれなインテリアが置かれ、上質な空間を演出していました。
また、大浴場の洗い場は1人分のスペース毎に仕切りがあり、身体を洗っている際に隣りの人に泡やシャワーをかけたりかけられる心配もなく、とても良いと思いました。また、外国人(他人と全裸で風呂に入る習慣ない人)のためと思いますが、大浴場以外にシャワーのみのブースもあり、さすが国際的エリアに建つホテルだと思いました。
食事も、夕・朝ともに和・洋・中があり、見た目もおしゃれな感じの料理が多く、どれも薄味で美味しくいただきました。
ただ一点不便に思えたことは、部屋にはトイレがなく、廊下にある共同のトイレを使うことでした。事前にホテルの説明や口コミなどを読み承知の上での宿泊でしたが、夜中に何度かトイレで起きると、都度カードキーを持ち部屋を出てトイレへ・・・コスパを良くする方法のひとつと思いますが、トイレが近い人や夜中にトイレで起きる人には、ちょっと使い勝手が悪いと感じました。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。仰る通り、お部屋から出る際にはカードキーをお持ちいただいております。ご予約時に、トイレ近く希望などお伝えいただきますと、可能な限りお応えいたしますので、お気軽にご相談ください。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。貴重なご意見に感謝致します。ありがとうございました。

返信日:2023/11/10

まいあどさん

【ファミリー・カップル利用にオススメ♪】大浴場×シンプルステイ≪個室タイプ≫★素泊り★

スーパー目の前の街中で便利です。

窓から羊蹄山も見える2階にあるツインのお部屋でした。
階段上がってすぐの手前の方だったので、出入りがラクで良かったです。
1泊で翌日早朝から登山だったので、早朝チェックアウトの荷物移動も助かりました。スーパー、ドラッグストアが目の前のため、前日の行動食などの買い物も行きやすく、食事にも困りません。
今年はまだ暑かった9月初めにお世話になりました。部屋にはエアコンが無く、窓を開けたり館内空調の涼しい空気を入れたり、少しタイヘン。9月なので朝方になると寒いくらいでしたが、真夏は苦労したコトと思います。
1階にポッドという簡易個室があり、そちらに泊まっている人は窓も無いため部屋が暑いようで、みな夜遅くまで公共のロビーで過ごしていました。大賑わいです。
まだ新しくキレイな施設なので、夏以外の時期なら快適に過ごせると思われます。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お部屋からの眺めを楽しんでいただき、当館の立地の利便性もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。仰る通り、当館には全室冷房がなく、夏にご宿泊いただいた皆様には大変なご辛抱をいただいておりました。フロントでも保冷剤や氷のお渡しはしておりますが、引き続き、暑さ対策を考慮して参ります。ラウンジスペースが賑わっている際には、フロント前のロビーでもおくつろぎいただけます。皆様に様々なご理解とご配慮をいただきながらご宿泊いただき、心より感謝致します。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。

返信日:2023/11/6

naotomoさん

【泊まって良かったホテルチェーン部門(出張)受賞記念】グリーンシーズン|朝食付プラン[朝食]

慣れると使いやすい。

駐車場に車を止めて、チェックインして、チェックアウトするまで、ビジネスライクです。レストランのサービスはとてもよく、次回も利用するのが楽しみです。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を楽しみにしていただいているご様子で、大変嬉しく思います。引き続き、皆様を笑顔でお出迎えし、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。お待ちしております。

返信日:2023/10/30

おっちゃんさん

暑くなければ最高

最高気温が36℃の日だったが館内の空調が不十分で不快だった。部屋にはサーキュレーターがあったが、廊下も暑いため冷却効果がなく、長時間居られなかった。夜ロビーで寝ている人もいました。それ以外は良かったので残念です。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。夏場にご宿泊いただいた皆様には、大変なご辛抱をいただき、心よりお詫び申し上げます。どのシーズンで快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。ありがとうございました。

返信日:2023/10/23

yachibouzuさん

レジャー・ビジネスに|お食事なしのシンプルステイ[素泊]

安くて便利

必要最低限の物は揃っていて、余計な物が無い分、安く泊まれる。部屋にトイレが無いので、それが大丈夫な方向け。ちょっと塩素臭はするけれど大浴場はあるし、隣にコンビニやスーパーも有り、便利。今回はキャンプでニセコに訪れてどしゃ降りの雨で、急遽宿泊する事になり焦ったが、この値段で宿泊できたのは、有り難かった。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、コメントをいただき、ありがとうございます。当館には全室、バス・トイレがなく、共有スペースでご利用いただいております。ご予約時にトイレ近くなど、リクエストをお伝えいただけると、可能な限りお応えさせていただきます。ご相談いただけると幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/10/18

チビクロさん

新しい宿泊施設

宿泊施設が新しい事もあり全体的に綺麗です。
値段も安く、コインランドリー等の設備も新しく充実しています。
立地面でもコンビニや飲食店等が近くて便利です。
バイク専用の駐車スペースも用意してくれています。贅沢を言えば屋根付きの駐車スペースならもっと良かったです。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。館内設備や利便性にご満足いただき、大変嬉しく思います。今季につきましては、夏の間、バイク専用駐車スペースをご準備しておりました。継続してご準備できるか、検討して参ります。お忙しい中コメントをいただき、重ねて感謝致します。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。

返信日:2023/10/13

アツさん

初めての利用です

当日予約し利用しました。新しいスタイルのホテルで試しにと宿泊しましたが、全体的に満足しました。部屋にトイレ、バスはありませんが、おしゃれで広くは有りませんが清潔感もあり良かったです。(備え付けのグラスが私好み)朝食がとても気に入りました。会場の雰囲気と特に野菜がフレッシュでした。朝食会場従業員の女性の方も気配りが良く好印象でした。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉にも感謝致します。引き続き、皆様を笑顔でお出迎えし、ご滞在をより良いものとしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。機会がございまいしたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。

返信日:2023/10/13

ysさん

冬の下見

とてもお値段的にお得で、冬のスキーの下見に伺いました。全体的にきれいでスーパー・コンビニも近くとても便利でした。一つだけ気になったのが、朝食のお米のクオリティー。スタッフの方も、一度確認してみて下さい。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館の立地の利便性を実感していただき、大変嬉しく思います。しかしながら、お食事の内容がご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたお声を共有し、改善に努めて参ります。ありがとうございました。

返信日:2023/10/3

アロエDさん

夏以外、おすすめ

2023.8月末に宿泊。
各ブースにサーキュレーターはありましたが空調はありませんでした。
涼しい夜だったので支障なかったですが、猛暑日だと寝られなかったかもなとは思います。
お風呂、トイレ、洗面台など清潔で便利です。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。仰る通り、当館には冷房設備がなく、皆様にはサーキュレーターのご利用でご辛抱いただいております。ご理解に感謝致します。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。

返信日:2023/9/26

あみあむさん

4ベッド 朝・夕

食事が美味しい、綺麗で快適、コスパ良いです!

今回2回目の利用です。食事は豪華ではありませんが、一つ一つが美味しいです。施設もおしゃれで清潔、快適です。大浴場は温泉ではありませんが、雰囲気は良いのでのんびりできました。
敷地内にローソンがあり、隣にはスーパー、ツルハ、ダイソーがあり、買い物も便利です。また利用したいと思います。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子や、利便性を実感していただき、大変嬉しく思います。またご来館されたいというお声は、大変励みとなります。今後とも、皆様を笑顔でお出迎えし、寄り添ったサービスをご提供できるよう、努めて参ります。ありがとうございました。

返信日:2023/9/26

ふみさん

国道沿い

かなり広々としたホテル。
北海道らしく縦ではなく横に広い印象。おそらく外国人観光客を意識した造りのように感じる。
隣にAEONのMAXバリュー、前にはローソン、近くに数件ラーメン屋がある。もちろん夕食、朝食もホテル内で食べることができる。
半個室の部屋に宿泊した。
ベッドはセミダブルサイズで寝心地もよい。
大浴場があったが、サウナもあればもっとよかった。
朝食は1400円くらいで追加して食べたが、ご飯がボソボソだった。
おそらく都市部のビジネスホテルなら1000円くらいの内容だが、外国人客用の値段で10ドルくらい(1米ドル約147円)ということなのかも。
近くにバス停がありニセコやスキー場、あるいは倶知安駅にいける。倶知安駅まで歩いて約2km強で25分くらいかかった。
電車は本数が特に少ないのであまりおすすめはできない。
バスもこの時期本数が少ない。やはり自家用車やレンタカーがベストだろう。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。冬季ですと、期間や時間は限定されますが、倶知安駅やスキー場までのシャトルを運行しております。ご利用いただけると幸いです。ローカルの交通機関は事前にお調べいただくことをお勧めします。お問合せいただけますと、時刻表などのご案内をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。

返信日:2023/9/23

snowmanさん

グリーンシーズン|メインプレート+ミニビュッフェの夕食付きプラン × POD[2食]
セミダブル 朝・夕

ポッド快適です

ベッドにTVにサイドテーブル、ハンガーにコンセントも壁2面に設置され快適でした。
大浴場も清潔で気持ちよく、夕食を頂戴したのですがバイキングとは思えない美味しさ。
又是非利用させてください。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただき、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。引き続き、皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/9/18

beerlove4さん

エアコンがない

カプセルにとまりましたが、エアコンがなく、窓もないため蒸し風呂状態。
せめて、エアコン導入してください。
夏場の宿泊はおすすめしません。
暑くて体調悪くしました。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ホームページや各予約サイト、またチェックイン時にご案内はさせていただいておりますが、全室冷房設備がございません。ご宿泊の皆様には、多大のご辛抱をいただき、申し訳なく感じております。フロントにて、保冷剤や氷のお渡しは可能ですので、お気軽にお声がけいただけると幸いです。引き続き、暑さ対策を考慮しつつ、サービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。

返信日:2023/9/2

かとちゃんさん

グリーンシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン[朝食]

部屋が暑くてドアを開けないと

エアコンが^_^廊下にしか無いので、プライベート関係ない状態でドアを開けて涼しい空気を皆さんがしてるので,エアコンは検討してください。

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ニセコ周辺の夏も、気温が上昇しております。工夫をしながらお過ごしいただいている皆様には、大変ご不便をおかけし、申し訳なく感じております。引き続き、暑さ対策を考慮して参ります。貴重なご意見に感謝致します。ありがとうございました。

返信日:2023/8/25