宿・ホテル予約 > 山形県 > 山形・蔵王・天童・上山 > 山形 >

山形七日町ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  山形

蔵王水系天然水の浴場完備、癒しのホテル!お食事・買物に便利です

JR山形駅から車で5分。高速山形道「山形蔵王IC」より約7分。

山形七日町ワシントンホテルのクチコミ・評判

3.3
    3.3
    3.4

たさん

同級会での利用

懐かしい顔との飲食後に利用しました。
お部屋は綺麗で満足がいくものです。
中心街にある点は評価上々で数十メートル以内に満足できる飲食店も多いです。
小回りが利くリッチで満足できます。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【OH!得だ値】 シンプル【素泊り】シングルルームプラン!【Wi-Fi可・大浴場有】 シングル 食事なし

山形七日町ワシントンホテルからの返信

山形七日町ワシントンホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
御満足頂けた御宿泊との事で、私どもに取りましても喜ばしい限りでございます。
繁華街の中心に位置し、周辺の飲食店を御利用のお客様には、御愛顧賜っております。
七日町に御越しのお客様方に愛される、便利で御寛ぎ頂けるホテルを心掛けて参ります。
お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

江戸家化猫さん

移動の途中にて1泊

駅前も賑やかで色々周れますが、どちらかというと七日町の方が私には慣れ親しんだ町内で、好きな飲食店や商業施設が立ち並ぶので七日町ワシントンを宿に選びました。
 早朝出発だったので素泊まりでの利用でしたが、ゆっくりくつろげました。今回到着も22時近くなり、寒い時期になりましたので大浴場でのんびり浸かれるのは大変ありがたいです。

【2018年11月宿泊  一人旅】

山形七日町ワシントンホテルからの返信

大浴場「めぐみの湯」をお気に召して下さいまして、私どもに取りましても、喜ばしい
限りでございます。
寒い季節がやって参ります。どうぞ御身体を御自愛頂きまして、これからも七日町の
飲食店共々、私どものホテルを御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ウッチーさん

懇親会の帰り

今回の懇親会がいつもの駅前ではなく七日町だったのでこちらを利用しました。
1階にはコンビニもありますしホテル出て5mでバーもありますしけっこう便利ですよ!
今回利用してませんが1階に温泉があったと思います。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】【早割14】 14日前までにご予約いただくとお得なプラン 【Wi-fi可・めぐみの湯有】 シングル 食事なし

山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして、
誠に有難う御座いました。
飲食街に隣接しておりますので、フロントでも
オススメの居酒屋をご紹介させて頂きます。
人気の「ほっとなる横丁 屋台村」まで徒歩5分です。
1階大浴場「めぐみの湯」は、
蔵王水系の地下水を汲み上げ沸かした、優しいお湯です。
旅の疲れをゆっくり癒して頂けます。
またの御越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

やすさん

残念ながら

残念ながらほこりがあちこちに。
加湿器の水も、いれっぱなしで風呂のシャワーカーテンは、カビが
しばらく使ってなかった部屋なのか?
それにしても残念です。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%】【バイキング朝食付】 カップルプラン ツイン 朝のみ

この度は、山形七日町ワシントンホテルを
ご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋の清掃が行き届いておらず、御迷惑お掛け致しました。
大変申し訳御座いませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただきまして
有難う御座いました。

かさん

便利な立地です

駅からは少し離れていますが
素泊まりでしたが飲食店も多く
街中で便利な立地でした
頻繁に行く地域なので
今近隣のホテルで行なっている朝食サービス等
あると嬉しいですね

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】【2名様】 オータムフェスタ カップルプラン  【めぐみの湯あり!】 12時チェックアウト! ツイン 食事なし

山形七日町ワシントンホテルからの返信

山形七日町ワシントンホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御夫婦での御旅行という大切なひと時を当ホテルでお過し頂けた事、感謝申し上げます。
また、高評価を頂けた事についても重ねて御礼申し上げます。
今回頂いた御意見をレストランの責任者とも共有させて頂き、向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございます。

reopapa01さん

ツーリングで利用しました。

予約時の宿への連絡欄に、バイク二台でと書いておいたら、屋根付き駐車場が準備されており感激しました。
ホテルとしては可もなく不可もなく、十分です。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】【2名様】 オータムフェスタ カップルプラン  【めぐみの湯あり!】 12時チェックアウト! ダブル 食事なし

山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして、
誠に有り難う御座いました。
バイクの駐車場はご一泊750円で、
屋根付きの駐車場をご用意しております。
また、近くまでお越しの際は、ぜひお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして、有り難う御座いました。

まるこさん

朝から貸切り状態の大浴場!

やまぎんホールでのライブのため利用しました。
ホールから近くて良かったです!
逆に駅からは少し距離がありますが、巡回バスが走ってるので上手く活用すると便利だと思います。
ホテル自体は結構古めな感じでしたが、お掃除もきちんとされていて特に気にはなりませんでした。
大浴場はすごく広いというわけではなかったですが、私は朝入ったのでほとんど利用する人が居なくて、のびのび過ごせました。
気持ち良かったです!
1階にコンビニもあって便利でした。

山形七日町ワシントンホテルからの返信

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。
当ホテルは繁華街に位置しており、コンサートやお酒がお好きなお客様によくご利用いただいております。
現在、新しいコンサート会場として、山形駅西口に「山形県総合文化芸術館」を建設中でございますが、西口にもワシントンホテルがありますので、その際には西口ワシントンホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
是非次回のご利用の際には当ホテルの自慢のご朝食を召し上がっていただきたく存じます。
スタッフ一同これからも研鑽に努めて参りますので、末永くご愛護お願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ノリタンさん

もう少し、新規顧客への対応をお願いします。

近くに、「ほっとなる横丁」があり、お酒好きには、たまらない場所に位置しています。ただ、大浴場利用ですが、1階の大浴場にいくたびに、2階にあるフロントで、浴場用の鍵を受け取り、入浴が終わると、2階のフロントに返して部屋に戻るという、部屋から真っ直ぐ大浴場へは、行けなかったのが面倒に思いました。また、作務衣が200円で借りれるのをもっと、アピールして欲しいですね。浴衣のままで、コンビニと兼用されている1階へは、気が引けるし、ラフな状態で過ごしたいのに、服着用のまま、浴場へとなりました。後で、作務衣の事を知り、ガッカリでしたので。コンビニも浴衣では、御遠慮のコメントもありましたので、浴衣廃止で作務衣だけでも、良いと思いますよ。もっと、地元産地の朝食献立が合っても良かったと思いました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%】【バイキング朝食付】 カップルプラン ダブル 朝のみ

山形七日町ワシントンホテルからの返信

この度は、山形七日町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場の件でございますが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。大浴場はご宿泊されているお客様のみを対象とした施設で、防犯の意味合いで専用のカギを設けさせていただいている次第でございます。
しかしながら、面倒に感じられるお客様もいらっしゃることは少なからずおられる事と存じます。
今後はお客様に快適に過ごしていただけるよう、検討させていただきます。
作務衣につきましては、もっとアピールできるよう告知方法を検討いたします。
貴重な御意見ありがとうございました。
これからもスタッフ一同研鑽に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

みゆさん

接客

フロントの接客の際に声が小さくてききとりずらく、隣のスタッフの方はきちんとお客様にはお風呂、朝食の説明ありましたが、私たちの接客してくださったフロントの係の人は朝食の説明、お風呂の説明もありませんでした。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付】【早割7】 7日前までにご予約いただくお得なプラン 【Wi-Fi可・めぐみの湯有】 ツイン 朝のみ

山形七日町ワシントンホテルからの返信

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食、大浴場のご利用に関しまして、ご説明不足となってしまい
大変申し訳ございません。
今一度、ご案内すべき事柄や対応について徹底して参りたいと
存じます。

ながれさん

朝食が美味しい

○良いところ
  ・朝食がとても美味しい。米がつや姫でうまい。
  ・大浴場がある。
  ・コンビニが真下にある(ローソン)
  ・駐車場が近く、立体で屋根があるのがいい。
     (特に雪のシーズンはかなり助かる)
  ・七日町の繁華街に近い。
  ・ウォシュレットが付いている。
○悪いところ
  ・特にありませんが、強いて言えば駅から遠い。
     (こればっかりは仕方ないですが…)

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3,000円QUOカード付+朝食付】 宿泊プラン♪ シングル 朝のみ

山形七日町ワシントンホテルからの返信

私どもの当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々の高評価を頂戴し、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。
早速レストランスタッフともご投稿を共有させていただきました。
これからもお客様に愛されるホテル作りをできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申しあげます。

ぽんさん

ビックリ

何度か利用したことがありましたが、今回フローリングの部屋でした。
靴が脱げて、且つベッドも広く良かったです。
ホテル内でのPC作業もリラックスしてできました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3,000円QUOカード付】 シングル素泊りプラン♪ シングル 食事なし

山形七日町ワシントンホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度ご利用いただいたフローリングのお部屋は、リピーターの多い人気の部屋タイプとなっております。
次回のフローリングのご利用の際にも満足していただけるよう、スタッフ一同研鑽に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みきさん

もったいない

対応やお部屋の広さ綺麗さもとても良いホテルでした。本当に良いホテルでしたが、異常に壁やドアが薄すぎて話し声がダイレクトに響くのがきになりました。あまりに聞こえるので気になる方は利用しないほうが良いです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜日限定!】サンデー【素泊り】シングルルームプラン!【Wi-Fi可・浴場有】日曜日だからお得! シングル 食事なし

山形七日町ワシントンホテルからの返信

この度の御宿泊の際は、お隣の部屋の話し声で、充分に御寛ぎ頂けなかったとの事、
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
恐れ入りますが、建物の構造上の問題の為、今直ぐに改善対応という事は、
難しい状況でございます。その分と申し上げては、問題を棚上げする様で、恐縮で
ございますが、従業員一同お客様へのサービスの更なる向上に務めて参ります。
今後とも私どものホテルを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

来夢さん

女性には優しくないホテル

出張で2泊しました。繁華街の中心に位置していますが、提携駐車場の料金は格安な上、朝食・夕食のいずれもホテルで取れるのは良いと思います。ツインベッドにアップグレードしてもらえたのも高評価です。
大浴場付きなのはありがたいですが、アメニティのシャンプーとコンディショナーはお世辞にも上質なものとは言えず……しかも備え付けのドライヤーは風量が心許なく、不便な思いをしました。
出張中は極力荷物を減らしたいので、備え付けのアメニティを使うことが多いです。大浴場が付いているなら、せめてドライヤーくらいは新型のものをそろえていただけると助かります。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】【1,000円QUOカード】 シングルプラン シングル 朝のみ

山形七日町ワシントンホテルからの返信

ホテル備付のアメニティの品質や、ドライヤーの風量に関しまして、お客様に
御不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ドライヤーに関しましては、順次新しい物と交換して参ります。アメニティの品質の向上につきましては、お客様方の御意見を参考に、検討して参ります。貴重な御指摘有難うございました。
これからも私どものホテルを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ヒデキングさん

場所が良かった

出張でお世話になりましたが周りには居酒屋などたくさんあり、でも静かで良い場所にあると思います。スタッフの方々もみなさん笑顔でこちらの気分もよくなりますね!また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】

山形七日町ワシントンホテルからの返信

私ども山形七日町ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル立地や我々スタッフに対しても、幅広く高評価を頂戴し感謝申し上げます。
またご利用頂けるという励みになるお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しくご投稿を
拝見させて頂きました。
これからもお客様のご期待に応えられる様、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

たまやんさん

朝食バイキング

お盆に急きょ当日予約で宿泊しました。お祭りがあったらしく混雑していましたが 到着時に あついおしぼりを出してくださったのですが 長距離ドライブのあとだったので 疲れも拭き取れた気持ちがして とても良かったです。朝食バイキングは 種類も豊富で地元の料理も並び 良かったです。大浴場も小さいながら お湯もたっぷりで満足しました。コンビニ併設が便利でした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏特集】【バイキング朝食付】夏割スペシャル!カップルプラン【めぐみの湯有】☆帰省・行楽・観光に・・ ダブル 朝のみ

山形七日町ワシントンホテルからの返信

お盆時期に私ども山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きましてありがとうございました。当日は山形大花火大会を催されており、お越しになる道中も混雑しておられたのではないでしょうか。バイキング朝食や「めぐみの湯」、コンビニ「ローソン」もご利用頂きまことにありがとうございます。今後も皆様に愛される施設であるよう精一杯のおもてなしでお迎えさせていただきます。次回も機会がございましたら、どうぞ当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

カレンさん

ベッドだけ。

花笠を見に利用しました。
小さいですが、お風呂があるのは嬉しかったです。
一階がコンビニなのも嬉しいです。
部屋は普通の広さですが、ベッドだけがひどかったです。
横になるとスプリングが直に体に伝わって、痛くてほとんど眠れなかった。マットが薄いのかな?
朝、もう一眠りしたくて、フロントの方にベッドに何か敷きたいとお願いしたら、快く大量のバスタオルを貸してくれましたが、
原因が分かっていたようで、それならなぜ直さないのか不思議です。
フロントの女性の方の感じや、立地が良いだけに、少し残念です。
それと、宿泊客以外も来るのかもしれませんが、
朝ごはんに浴衣で行けないのは、少し面倒です。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

山形七日町ワシントンホテルからの返信

山形七日町ワシントンホテルを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ベットのスプリングが痛いとの事で、ご滞在中ごゆっくりお休み頂けなかったようで、
大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中より当館をお選び頂き、せっかくの御旅行でしたが
御不便お掛け致しましたが、他に関しましてはご評価いただく投稿を頂戴致しまして、
有難う御座います。
またの御越しを心よりお待ち申し上げております。

たさん

久々の飲み会

懐かしいメンバーで飲み会があり利用しました。
何十年ぶりの元同期、髪の毛が白くなったり無くなったり
美味しいお酒を飲みました。ホテル1階にコンビニがあり
非常に便利で、飲食店街も近くにあります。
何度か利用していますが、また利用したいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

山形七日町ワシントンホテルからの返信

いつも山形七日町ワシントンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
思い出に残る特別な機会に当ホテルをお選び頂けた事、心より感謝申し上げます。
また、ホテル立地や館内設備に関してもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また御利用頂けるというお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
これからもお客様に寄り添ったホテル作りをしていける様、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

rossoebianco2さん

満足しました

設備の古さも気にならないよう改装されており、我々には全く問題
ありませんでした。
評判どおり朝食はきちんと手をかけた品々が提供されており、大変美味しくいただきました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%】【朝食付】 カップルプラン ツイン 朝のみ

山形七日町ワシントンホテルからの返信

「ガスライト」の朝食バイキングに御満足頂けたとの事で、私どもに取りましても
喜ばしい限りでございます。地元食材を使った御料理の一品一品を、御賞味下さいまして
本当に有難うございます。「ガスライト」料理長始めスタッフ一同に取って、とても励み
になる御言葉を頂戴致しました。
大浴場「めぐみの湯」も御寛ぎ頂けましたでしょうか。蔵王の伏流水を使ったお湯で
お客様のお疲れが癒されたのでしたら、何よりでございました。
これからも私どもは、お客様に喜ばれ、愛されるホテルを目指してサービスに努めて
参ります。今後とも御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

旅人さん

山形の常宿

4家族で宿泊です。毎年帰省の際は、常宿にしてます。部屋もゆったり、食事も美味しいし。
おススメです。温泉の混み具合か、わかると良いですね。あと、ルームキーが一つしかないので、お風呂に夫婦一緒に行かないとだめな状態を工夫して下さい。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【こだわりの朝食付】【早割7】 7日前までにご予約いただくお得なプラン 【Wi-Fi可・大浴場有】 ツイン 朝のみ

山形七日町ワシントンホテルからの返信

山形七日町ワシントンホテルを御愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
お部屋もお食事も御気に召して下さいまして、私どもに取りましてもこの上ない
喜びでございます。本当に有難うございます。
大浴場の御利用につきましては、混雑時に御迷惑をお掛け致しまして、申し訳
ございません。お客様にも、大浴場の御利用状況がお分かり頂ける様な方法に
ついて、検討して参ります。貴重な御指摘を頂きまして、有難うございました。
御夫婦どちらか御一人での御利用の際は、お部屋の鍵を御持ち頂かなくても、お部屋の
番号を仰って下されば大浴場の鍵をお貸し致します。説明が不十分で申し訳ございません
でした。

ダイさん

出張用のビジネスホテル

子連れの家族旅行で2部屋で格安のプランを試してみましたが部屋は離れてるし子供らには布団の匂いも気になるみたいだしで不評でした。特に隣部屋を用意する記載でもなかったので文句は言えませんが普通は近くの部屋を用意するものと思うし駐車場も予定外に夜出ることになったら再度料金を払うことになるしでワシントンブランドの配慮を感じませんでした。1人の出張利用以外はもう使うことはないと思います。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3・4名様に】ファミリープラン素泊り【大浴場有】 その他 食事なし

山形七日町ワシントンホテルからの返信

山形七日町ワシントンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中私どもの対応不足により御不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。今回頂いた御意見をもとに更なるサービス向上に
努めさせて頂きます。
この度は、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも御愛顧の程どうかよろしくお願い致します。

nanaさん

繁華街に近いホテル

七日町の中心で、繁華街に近く夜の飲食店利用には便利な場所です。翌朝のチェックアウトも、12時でゆっくりできました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【やまぎんホール】まで徒歩3分!【素泊り】コンサート宿泊プラン♪ 【大浴場あり】【Wi-Fi可】 ツイン 食事なし

山形七日町ワシントンホテルからの返信

ご滞在中ごゆっくり御寛ぎ頂けた事、また、ホテルの立地についても
評価頂き感謝申し上げます。今回頂いた御意見をホテル改善の材料とし、
お客様から御支持を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

みっちゃんさん

綺麗な部屋

部屋はとても清潔感があり綺麗でした。
大浴場があるとのことですが、フロントに鍵を取りに行くのは正直面倒でした。
ホテルの外に夕食を食べに出かけたのですが、家族で食べる様なお店がほとんど無く探すのに苦労したので朝食を付けておいて正解でした。
ホテル自体は満足だったので、また機会があればお世話になりたいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3名様に!】 【こだわりの朝食付】 【フローリング】トリプルルームプラン トリプル 朝のみ

山形七日町ワシントンホテルからの返信

山形七日町ワシントンホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
一階にございます大浴場に関しまして、専用のカギをフロントにてお渡ししている為、
お立ち寄り頂いております。
防犯のためとは言えども、お手数お掛けしております。
七日町の飲食街は、居酒屋がメインではございますがお客様のご希望に沿った、
お店のご案内をさせて頂きますので、お気軽にフロント従業員までお声掛け下さいませ。
またの、御越しを心よりお待ち申し上げております。

まことさん

朝食が美味しい

タイトル通り、朝食に山形県名産がたくさん並び、美味しかったです。部屋が狭く、風呂においては、体の大きい私には不便を感じました。

山形七日町ワシントンホテルからの返信

山形七日町ワシントンホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関して高評価を頂戴し、感謝申し上げます。
また、お部屋に関して色々と御不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善する事が難しい問題ではありますが、今回頂いた御意見をホテル改善に
役立たせて頂きます。

ペコさん

朝ごはん美味しかった

こちらのホテルの利用は2回目です。
部屋のお風呂以外に大浴場げあり、ゆっくり足を伸ばして入ることが出来ました。
朝食も品数が多くとても満足出来ました
また利用させてもらいます(=´∀`)人(´∀`=)
駐車場込みのお値段だと良いのですが、別なところが残念です

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【こだわりの朝食付】【早割28】 28日前までにご予約いただくお得なプラン 【Wi-Fi可・大浴場有】 ツイン 朝のみ

山形七日町ワシントンホテルからの返信

いつも山形七日町ワシントンホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の契約駐車場は御宿泊代とは別に、駐車場代金をいただいております。
駐車場込みのご料金の提供に向けた改善はすぐには致しかねますが、大変貴重な御意見頂きましてありがとうございます。
大浴場、御朝食に関しまして御満足いただけたとのことで、大変嬉しくご投稿拝見させて頂きました。従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

skiin89baさん

個人客無視

花笠祭り期間中に宿泊しました。会場の大通りが目の前なのはよかったですが、いかんせんつくりが古いです。あとホテル前の折り畳みイス、団体用なのでしょうが、個人客のことを考えておらず不愉快でした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏特集】【バイキング朝食付】夏割スペシャル!カップルプラン【めぐみの湯有】☆帰省・行楽・観光に・・ ツイン 朝のみ

山形七日町ワシントンホテルからの返信

山形七日町ワシントンホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
私共の配慮不足で、大変御迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重な御意見を頂戴致しました。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こんたさん

満足です。

出張の泊まりで利用させていただきました。
部屋はフローリングで素足で過ごせて、チェックアウト12時でしたのでゆっくりできました。
大浴場も朝早く行ったのでほぼ貸し切り状態でした。
朝食も芋煮や漬け物、野菜等、種類が多く、時間とお金があったら食べた方がいいです。コーヒーを部屋に持ち帰りできるのは良かった。
やや気になる点として、暑い日でなかったためか他の方が書かれているようにエアコンの効きが悪いということはなく、冷えましたが、逆に温度を上げたいと思ってもどこを調整するのかわからなかった点と、Wi-hiのセキュリティがWEPだった点。WPA2の方が安心できます。その他は特に不満はないです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】“WHGホテルズ夏得プラン♪” 【こだわりの朝食付き】 シングルルームプラン シングル 朝のみ

山形七日町ワシントンホテルからの返信

ゆっくりとお過し頂けたご様子、私共も嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
お部屋の空調やインターネット環境に関しましては、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい
申し訳ございません。改善策を講じて参りたいと存じます。

Spiralさん

空調がイマイチでした。

2泊したのですが、今年は酷暑ということもあるのでしょうか、冷房の効きが非常に悪かったです。あまりに暑いのでフロントに電話したところ、「全館冷房なので個別調整は出来ない」と言われ、かわりに扇風機を貸し出してもらえました。おかげである程度快適に過ごせました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】【早割7】 7日前までにご予約いただくお得なプラン 【Wi-Fi可・大浴場有】 ダブル 食事なし

山形七日町ワシントンホテルからの返信

この度は、山形七日町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
空調に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう、対策を講じて参りたいと存じます。

くぼさん

朝食が美味い!

山形に出張だと必ず使います!朝食が美味しいから!一階にはコンビニと大浴場があって大変便利!大浴場はフロントに寄らなければいけないのは少し不便。部屋のシャワーの水圧が低すぎるのは大変使いづらいので直して欲しい!

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%】【朝食付】 シングルプラン シングル 朝のみ

山形七日町ワシントンホテルからの返信

防犯の為、一階大浴場は専用のカギで開けてお入りいただいております。
大浴場に行かれる前に専用のカギを取りに、フロントにお立ち寄りいただいており、お手数お掛けしております。
お部屋のシャワーに関しましても、御迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございません。
修理、改善させて頂きます。
またの、お越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くまの子会さん

飲み会にて

久々に山形泊…ゆっくりと飲み会に望みました〜
 新館だからと快適かなぁと思ってたのに残念でしたね
 とにかくシャワーがお湯が痛い!!!
 シャンプーも、、やりずらかったです。色々ホテル利用してますが、、、初めてです。
なんとかシャワーヘッド交換して欲しいなぁ〜
今回利用した部屋だけだったのかな?
次回は、
フローリングなツインを利用したいと思いますが

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%】【素泊り】 カップルプラン ダブル 食事なし

山形七日町ワシントンホテルからの返信

シャワーに関しましては、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドの点検を実施し、改善させて頂きたいと存じます。

ゆちぽさん

名産品並ぶ朝ごはん

朝食バイキングがとても美味しかったです。地元の、芋煮や、だしなどが並び、混雑もしておらず、ゆっくり楽しめました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】 スペシャルセレクト ☆壁側のお部屋です シングル 朝のみ

山形七日町ワシントンホテルからの返信

9階「ガスライト」の朝食バイキングに、御満足頂けたとの事で、私ども
に取りましても、喜ばしい限りでございます。
季節毎の地元の食材を使った、山形ならではのメニューで皆様の御利用を
お待ち致しております。四季折々の違った山形の風景をお楽しみ頂く様に
季節毎の多彩な料理を、お楽しみ下さいませ。
お客様のまたの御利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。