宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

ホテルセンチュリーアート<博多駅 筑紫口徒歩2分>の口コミ・評判

 > いつもながらの焼き鳥の匂い - ホテルセンチュリーアート<博多駅 筑紫口徒歩2分>

<博多駅 筑紫口徒歩2分>地下鉄 博多駅東5番出口より徒歩1分、アミュエスト出口より30秒!!

ホテルセンチュリーアート<博多駅 筑紫口徒歩2分>のクチコミ・評判

hasさん

いつもながらの焼き鳥の匂い

駅からの近いのに値段が安いと割り切って泊まるだけ。
とにかく、廊下に漂う焼き鳥の匂いがすごい。
夜遅くなるほど、地下の焼き鳥屋が繁盛するため、匂いがきつくなる。
匂いはエレベーターを経由して上の階に上がってくる。
フロントで話したことがあるが、フロントは匂わないため、『そんなに匂いますかぁ?』の反応。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【リニューアル感謝 部屋数限定 平日限定プラン 素泊まり】 シングル 食事なし

ホテルセンチュリーアートからの返信

この度はホテルセンチュリーアートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には大変不快感を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
地下の焼き鳥店のエレベーターホール側のドアを開放していたために、エレベータへ匂いが流れたようです。
お店と話をして、営業中は原則ドアを閉めておくようにいたしました。
この度は貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。