宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 >

 >  はなままさんの富士見の宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ - 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

仙石原温泉
箱根湯本駅よりバス35分、姥子バス停下車徒歩5分。ロープウェイ姥子駅徒歩3分。駐車場無料

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・評価

女性/30代

はなままさん

2010年7月宿泊
7月3日土曜限定!【1泊朝食付プラン・8800円♪】

7月第1週めの土曜日に利用させていただきました。
夜遅くの到着でしたが、なかなかホテルが見つからず、真っ暗な
箱根の山をドライブ。
もう少し分かりやすい案内が欲しいなと思いました。
レンタカーで向かいましたが、ホテルがカーナビに検索されず・・・
道に看板や目印が少ないので大変でした。
宿の中は、改築前のホテルなんだろうなと言った雰囲気でしたが、
子供と泊まるには気兼ねなく良かったと思います。
お風呂はお宿の写真を期待していきましたが、思っていたよりも
狭く、内湯と露天という質素なつくりでした。
女湯では多数のシャンプーやボディソープがありましたが、
真ん中にしか置いていないので、他客が使用していると、
取りに行くこともできずで終わりました。
また機会があったら・・とは思いますが、お値段が
リーズナブルでないと、足を運びにくいと思いました。

ホテルグリーンプラザ箱根からの返信

この度は、ご家族旅行にホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは国立公園内に立地しており案内看板についての規制が厳しく、お客様から分かりにくいとのご意見をいただくこともございます。なるべく分かりやすい位置に分かりやすい看板を設置できますよう検討を行っておりますのでご理解のほどお願いいたします。
この夏休みもご家族でリーズナブルにご利用いただけるファミリープランや日程限定のお得なプランをご用意しております。
箱根にお越しの機会がございましたらご利用いただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
営業企画課/山口憲明

返信日:2010/7/21

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ一覧に戻る