京都御所・蛤御門前★緑豊かな京都中心部でくつろぎステイ

地下鉄烏丸線丸太町駅下車、2番出口より左手徒歩8分。信号3つ目角

京都ガーデンパレスのクチコミ・評価

くるみさん

静かで過ごしやすい

御所のすぐ隣で外からの騒音も聞こえず他の宿泊客の音も聞こえずとても静かでよかったです。先斗町まで歩きましたが、お散歩散策にちょうどいい距離でした。朝ごはんもおいしかったです。
設備が古めでドライヤーの風力が弱かったのですが、それくらいしか不満点はないです。コスパ◎

京都ガーデンパレスからの返信

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中のご投稿誠にありがとうございます。
京都御苑は季節ごとに色々な景色がお楽しみいただけます。
また、ドライヤーの件につきましてご不便おかけして申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
くるみ様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/18

aaaさん

和洋折衷会席ディナープラン♪(1泊2食付)

満足できる

スタッフの対応が、親切でとても気持ち良く利用させて頂きました。
夕食も美味しく満足して利用させていただきました。

また、おいそがしい中のご投稿誠にありがとうございます。
2食付プランは季節毎にメニューもかわりますので、次回のご来館時にもご賞味いただけたら幸いです。
またフロント係の対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき光栄です。
それではあゆ様再度のご来館を楽しみにお待ちしております。
丁寧にご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/4/10

ハルミさん

【じゃらんのお得な10日間】四季彩京会席ご夕食プラン(1泊2食付)
シングル 朝・夕

便利な場所でした

娘の入学式出席のため、前日入りした際に利用しました。場所が大変わかりやすく、御苑を散策しながら、ホテルが見えてきたときは安心しました。
お部屋は、エアコンが全館空調で、温度調整出来ず少し困りましたが、大学も近く、御所の見学もさくっと出来て利便性が高いと思いました。

また、おいそがしい中のご投稿誠にありがとうございます。
京都御苑では季節ごとに色々な植物がご覧いただけます。次回お越しの際は、お時間がございましたら是非散策していただけるとお楽しみいただけることと思います。
また、エアコンの件につきましてご不便おかけして申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ハルミ様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/6

ハルミさん

【1泊朝食付】和洋選べる朝食付・アウト13時プラン

お気遣い有難うございます

娘の大学の入学式出席のため、前日にシングル利用し、2日目は夫と合流しツイン利用しました。前日チェックインの際にその旨を伝えたところ、2日目の早い時間にお部屋のお掃除など仕上げて下さいました。お気遣い、有難うございます。

京都ガーデンパレスからの返信

またおいそがしい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。
また是非ハルミ様のご利用をお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/6

まみさん

京会席ご夕食プラン♪(1泊2食付)
ダブル 朝・夕

ごはんがとても美味しいです

夕食朝食付きプラン利用させて頂きました。和食、京懐石。お出汁がとてもきいていてどの料理もとても美味しかったです。ホテルで食べる方が静かに落ち着いてゆっくりできます。外は人が多くて待ち時間が大変なので。京都に来る時はまたこちらのホテルを利用させてもらおうと思います。

京都ガーデンパレスからの返信

また、おいそがしい中のご投稿心より感謝いたします。
お食事につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
早速調理場のスタッフに共有し、これからもお客様にご満足いただけますようこれからも精進してまいります。
まみ様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/2

まいさん

和洋折衷会席ディナープラン♪(1泊2食付)

満足な旅

主人の誕生日だったので色々と宿泊先を模索したのですがこちらのホテルを選んでよかったです。
駐車の際の対応も、スタッフさんの
接客も丁寧でした!
和洋折衷のディナーには主人も美味しかったと満足してました!(もちろん私もです!)
ホテルの前の御所への散策も出来てのんびりと素敵な時間を過ごせました。
お世話になりました!

京都ガーデンパレスからの返信

またおいそがしい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフや夕食に関してお褒めの言葉をいただきまして嬉しいかぎりです。
まい様のお言葉をスタッフ同士で共有しさらに快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
まい様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/16

ドナルドダックさん

フレンチコースご夕食プラン♪(1泊2食付)【ご夕食グレードアップ】
ダブル 朝・夕

記念日におすすめ

夕食はコース料理でグレードアッププランだったので凄く豪華で美味しかったです。
部屋も広くWiFiも完備で良かったです。
ただエアコンが温度調整が出来なかったので暑くなると切るしかなかったので温度調節が出来ると良かったかなと思います。
後浴槽から排水が時間がかかるので頭を洗った後に浴槽にお湯をはりなおすときに少し時間がかかるのが残念かなっと思いました。
立地的には御所の向かいで近くには色々と
神社仏閣もあり観光にも便利でとても良かったです。
機会があればまた利用したいです

京都ガーデンパレスからの返信

この度はご宿泊にてご利用いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
夕食やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
空調に関しまして、全館一括で温度を管理するシステムとなっておりご不便をお掛けしまして恐れ入ります。
いただきましたご意見をスタッフ同士で共有しお客様により快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
ドナルドダック様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/7

ukonさん

立地最高

チェックアウトを13時にしたので午前中車を止めたまま
目の前の御所 バス二駅の清明神社 ホテル隣りの護王神社 虎屋茶房であんみつまで食べる時間が確保できて
とても良いです 四条までも地下鉄で二駅京都旅行
楽しめました

京都ガーデンパレス 木村岳洋からの返信

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
レイトチェックアウトの特典をご利用され、京都旅行を満喫されたご様子で嬉しく思います。
それにしても朝から多くの場所を巡られたようでその行動力に感心いたしました。
近くのバス停も京都駅や四条あたりと比較して混雑しませんので、スムーズにご乗車いただけたと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/27

Kaorikさん

広さ23u13時ゆったり出発ツインプラン 素泊り限定

丁寧なサービスの宿です

何度か利用していつも満足しています。コストパフォーマンスも優れているし、徒歩10分圏内に飲食店もたくさんあります。向かいは御所なので散歩も出来ます。

Kaorik様
いつも京都ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントいただき本当にありがとうございます。
ホテル近隣の飲食店のご案内マップをフロントでご準備いたしております。
よろしければお声がけ下さいませ。
頂戴いたしましたお言葉はホテル全体で共有し、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
これからもご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
Kaorik様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/7

るんたさん

【1泊朝食付】和洋選べる朝食付・アウト13時プラン

感じの良いホテルでした!

お値段もお手頃で、駐車が楽で、とても利用しやすかったです。お部屋も綺麗で素敵でした。
ドアの鍵が上手く出来なくて手がかかりましたが!
駐車場の誘導も上手で、私が質問したことに親身になってアドバイスして下さり、凄く有難かったです。とても良心的な方でした。
次もぜひ利用したいです。
朝ごはんは決まっていたのですが、ちょっとしたバイキングも置いてくれたら頼もしいかなと思いました。

るんた様
この度は京都ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またフロント係、駐車場係の対応、お掃除に関しましてもお褒めの言葉をいただき光栄です。
るんた様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/1

みつおくんさん

近くにバス停があった

朝食のオムレツを食べたくて再度訪れました。やはり美味しかったです。
また、前回は、地下鉄の丸太町駅から徒歩で向かい大変でした。今回はしっかり下調べ、市バス51号の烏丸下長者町バス停下車、目の前。護王神社の横、京都御所の蛤御門もあり、立地は最高です。

みつおくん様
また、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるようスタッフ一同、
より一層励んでまいります。
又のご利用お待ち申しあげております。

返信日:2024/1/18

はるさん

カップル応援★セミダブル13時アウト 素泊り限定

お部屋が綺麗。

近距離の旅行でしたがお部屋も綺麗で快適に過ごせました(*´ー`*)
また夜ご飯も、スタッフの方のオススメのお店にお伺いしました。とても美味しかったです。
また行きたいとおもいます。

京都ガーデンパレス フロント 木村 岳洋からの返信

まずは快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋は今回ご宿泊頂いたセミダブルルームの他にも、京都御所向きのツインルームもございますので次回宿泊の際ご検討頂けたら嬉しく思います。
近隣は住宅地のためか比較的静かな環境ではございますが、少し歩けば長く営業されているこだわりの飲食店も点在しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
はる様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/16

しんだ45さん

くつろぎ♪ダブルルーム

京都御苑散策にベストです。

スタンダードダブルのベッドが
少し狭く感じました。後窓が開かない部屋で
空調も、暖房と送風だけで、送風はかなり弱いので、
室内の温度調整が難しかったです。
でも、ベッドメイクも、室内も清潔で、レイトチェックイン、チェックアウトの対応もいただき、久しぶりの京都の秋を満喫できました。

しんだ45様
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当館の空調は全館共通で温度管理をしており、風量の調整をお部屋ごとに行っていただいております。
そのため、お部屋ごとに室温の調整ができず、しんだ45様にはご不便をお掛けしてしまいました。
じゃらんから宿泊予約をしていただくと、一部のプランを除いてレイトチェックアウト特典が
ございます。
最長で13時までお部屋をご利用いただけますので、お部屋でゆっくりされたり、お荷物を置いて
散策されたあとに戻られてからチェックアウトしていただくこともできますので、お客様の
ご予定に合わせてご利用いただければと思います。
今回は秋のご利用でございましたが、京都は春も大変賑わう季節でございます。
また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/1/5

アットホームさん

【1泊朝食付】和洋選べる朝食付・アウト13時プラン

夫婦で利用するのに静かで良かったです

正面が御所で静かで良かったです。
クルマも駐車スペースが十分で安心できました。
朝食も和食と洋食が選べて2泊しましたが良かったです。バイキングで無くて個別に運ばれて来たのも良い印象でした。
満足できました。

アットホーム様
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのサービスに関しましてご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非アットホーム様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
奥野 裕佳

返信日:2023/12/26

nonaさん

広々ゆったり!京都御所に面したスイートルーム!(喫煙)【朝食付】
その他 朝のみ

また利用したいです

目の前に京都御所が広がり立地的にどこへ行くのも便利です。
夫婦で車で行く事が多いので、駐車場を併設しているのも魅力です。
部屋も広くゆったりとくつろげました。
今まで旅館に泊まる事が多くホテル慣れしていませんでしたが、過剰な接客ではなく困った時のサポートや、心地よいサービスと接客で有意義な時間を過ごせました。大満足しています。

nona様
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
当館は京都御苑の目の前にあり、朝食後の散歩をされるお客様もいらっしゃいます。
御苑の中に入ると、大通りに面しているとは思えないほど静かで、ゆったりとお過ごしいただけます。
また、当館の駐車場は一度駐車していただければ、深夜を除いて車の出し入れが何度でも可能となっておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただくことができるようにさせていただいております。
nona様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/12/13

松田さん

【直前割】18時イン〜翌10時アウト・お部屋おまかせ、直前予約だからお得♪ 素泊り

環境によく交通にも便利!

サービスも良く建物 部屋 お風呂
は綺麗でした。目の前には京都御所
朝の散歩に気持ちがいいですよ!
何処に行くのも便利で地下鉄の駅まで
歩いて10分ぐらいで バス停はすぐそばに!あるので予定は立てやすいと思います

京都ガーデンパレス フロント 木村 岳洋からの返信

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で安心いたしました。
京都御所は国民公園となっていて早朝は地元の方がよく散歩をされています。
ホテルから徒歩でアクセスできるバス停はそれほど混雑しないのでスムーズにご乗車頂け、各地の寺社仏閣へ向かうことができます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/28

ベビーフェイスさん

加湿器

加湿器をご用意頂きましてありがとうございます。
ホテルは乾燥するので加湿器があり大変助かりました。
駐車場も朝食もホテル内にあり大変便利でした。

京都ガーデンパレス フロント 木村 岳洋からの返信

ベビーフェイス様、この度は京都ガーデンパレスにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
この時期は乾燥しがちなので、お部屋の加湿空気清浄器をご活用いただけたようでなによりです。
朝食は1階レストランブリランテにて和洋の選べるセットメニューをご用意しております。
ご注文いただいてからご用意させていただくので少々お時間を頂戴いたしますが、鯉の泳ぐ庭を眺めながら、朝時間を優雅にお過ごしくださいませ。
また駐車場も館内にございますので悪天候の際も安心してお越しいただけます。
ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/16

kenchanさん

悪くないかな?

部屋は広めの落ち着いた部屋でいいと思います。朝は和食 洋食どちら選択。美味しくいただきました。ちょと出てくるのに待たされたかなと。

kenchan 様
この度はご利用いただきありがとうございます。
また、ご朝食時お料理のご提供にお時間を頂戴しまして申し訳ございませんでした。
ご注文から、調理、ご提供まで、スムーズにいきますよう改善出来るようにいたします。
また、お料理、お部屋等お褒めの言葉をいただき有難うございました。
京都へお越しの際はご利用お待ちいたしております。
この度は、本当にありがとうございました。

返信日:2023/11/13

ミキティさん

【1泊朝食付】和洋選べる朝食付・アウト13時プラン

静かでゆっくり出来ました

御所前で駐車場有り、朝食付でこの料金は安いと思います。建物自体古いですが、とてもキレイです。朝食もバイキングではありませんが十分すぎる内容で美味しかったです。
この雰囲気で大浴場がないのだけが残念でしたが、また利用したいと思いました。

ミキティ様
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は京都御苑の前にございますので、朝チェックアウト前に散歩に行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
御苑の中に入れば、道路沿いとは思えないほど静かで雰囲気ががらりと変わりますので、
ゆっくり歩いていただくのに最適でございます。
また、駐車場は夜以外は何度でも出し入れが可能となっておりますので、お車での外出にもご利用いただきやすいかと思います。
ご朝食は、定食スタイルで、和食か洋食かを当日お選びいただいております。
スタッフがお席にお料理をお持ちしますので、ゆっくりお召し上がりいただけるようになっております。
また機会がございましたら、ミキティ様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大河内 久美子

返信日:2023/11/10

ゆっちさん

ゆっくり13時アウトのシングルプラン(広さ16u)素泊り限定

立地が良かった!

ライブのために宿泊しました。会場すぐ隣で便利でした。
また古さは感じられましたが、清潔感があり落ち着くお部屋でした。
またライブの時にはお世話になりたいと思います。

京都ガーデンパレスからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おいそがしい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通りKBSホールの隣の立地ですので、またライブの際や京都観光にて
ご利用の際は是非ご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/23

みつおくんさん

アクセスがもう一つ

御所西 蛤御門前に位置するホテルで自慢するとおり素晴らしい立地です。しかし、ホテルまでの交通手段は地下鉄烏丸線の丸太町駅又は今出川駅から徒歩。高齢者には大変。閑静な立地で、早朝に御所散策ができるのは他に誇れるホテルと評価できる。

京都ガーデンパレスからの返信

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
おいそがしい中ホテルに関してご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/10/19

yamaさん

【早割プラン】90日前のご予約でお得!素泊り

京都御所界隈で数少ないビジネスホテル

個人旅行で利用しました。御所界隈では数少ないホテルで、京都での出張などで利用しています。歩いてすぐに御所や鴨川などがあるためです。
建物はよいのですが、エアコンがあまり効かいないのか、夜中は部屋が寒く、着込んで寝ました。ロビーに電話すればよかったと後悔しています。

京都ガーデンパレスからの返信

また、いつも出張の際お越しいただきまして嬉しい限りでございます。
お部屋が寒かったとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の空調は館内一括調整となりますので、お部屋では風量の調節のみとなります。
毛布の貸し出しも行っておりますので、いつでもフロントにお電話下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

kiyoさん

カップル応援★セミダブル13時アウト 素泊り限定

同志社大学と京都御所に近くて便利

同志社大学と京都御所に近くて便利
今回30年ぶりの同志社大学の同窓会チックな会合と京都御所の京都仙洞御所見学(基本的には事前申し込みしたほうが確実ですが…普通では見れ無い所に無料で入れるレアな体験)の関係で宿泊したのですが…立地が京都御所の蛤御門の真向かい、近くの駅が同志社大学の今出川キャンパスの真下に有る地下鉄今出川駅という抜群のロケーションです
近くに予約必須ですが…大人気の京都町中華の「鳳舞楼」まで有ります
メニュー自体も珍しいですが…味も抜群

kiyo様
この度は、ご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の京都のご旅行のお手伝いが出来大変嬉しく思っております。
京都にお越しの際は、是非当ホテルご利用下さいませ。

返信日:2023/10/11

なるさんさん

京都御苑の前

部屋おまかせプランのデラックスシングル喫煙ルームだった。
禁煙ルームが望ましいが、気にはならなかった。
デラックスと名が付くだけにソファーもあって広々として快適だった。
夕食にレストランを使おうと思ったが、やめました。数種類の美味しい地酒をおいてほしい。

京都ガーデンパレスからの返信

お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有し、お客様によりご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/10/6

さきまるさん

フレンチフルコースご夕食プラン♪(1泊2食付)【ご夕食フルコース】

お料理は大満足!

時々利用させて貰っています。
近隣に子供が通う為、レイトチェックアウトで
ゆっくり時間が潰せるのと、駐車場の出し入れ
が出来るのでとても助かります。
今回は初めてフレンチフルコースを予約しましたが
お料理はどれも最高でしたね。
本格的なものに不慣れなので、
何も言わずともお箸を準備して頂けたのは
有難かったです。朝食もボリューム感が丁度良いです。
また利用させて頂きます。

京都ガーデンパレス 木村岳洋からの返信

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フレンチのフルコースをご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
夕食のコースは旬の食材をとりいれておりますので季節ごとにお楽しみいただけるものとなっております。フレンチの他にも京会席、京おばんざいや和洋折衷会席もございます。
またの機会にご用命いただければ幸いでございます。
じゃらんからのご予約特典のレイトチェックアウトもご活用いただけたようで何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/10/2

みーちゃんさん

【1泊朝食付】和洋選べる朝食付・アウト13時プラン

庭を眺めながらの朝食がいい!

オープンキャンパスはしごの旅で、5泊違うホテルに宿泊しました。
この価格帯で、庭を見ながら朝食を取れるなんて最高です。また利用したいです。

みーちゃん様
また、ご朝食のレストランについてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。
当館のレストランは一部のお席が窓側に面しており、庭をご覧いただきながらお食事を
お召し上がりいただくことができます。
お席の指定は出来かねますが、空きがあれば窓側のお席にご案内させていただいております。
近隣に大学がいくつかございますので、オープンキャンパス、受験などでご利用いただくことも
ございます。
京都市内の中心部にございますので、市内散策にもご重宝いただけるかと思います。
また機会がございましたら、みーちゃん様のご利用を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/9/22

オーちゃんさん

【1泊朝食付】和洋選べる朝食付・アウト13時プラン

朝食が、いつも通り有難いです

コロナ時期から、数回利用してます。
朝食の場所、献立が、このホテルの私のお気に入りです。京都への常宿で、これからも、使いたいです

京都ガーデンパレスからの返信

この度は京都ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお客様にお喜びいただけましたようで誠に嬉しい限りでございます。
これからも、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう日々精進してまいります。
今後とも京都ガーデンパレスをよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 奥野裕佳

返信日:2023/9/5

ももさん

駐車場の利用が便利、御所散策にも便利

ホテルの地下に駐車場があり、係員も常駐で出し入れにとても便利です。
チェックインも、早めに空室ありで対応してもらえ良かったです。
目の前が御所なので、朝一の見学にチェックアウトまでにできました。

もも様
当館の駐車場は敷地内に約50台分あり、先着順でご案内させていただいております。
深夜22:30から早朝7:00までは駐車場係が不在の為、入出庫は出来かねますが、
他の時間帯はチェックアウトまで何度でも入出庫が可能でございます。
じゃらんからご予約であれば、レイトチェックアウト特典がございますので、最長13:00まで
お部屋・駐車場ともゆっくりご利用いただくことが出来ます。
もも様がご利用されたように、御所などの散策をゆっくりされてからその後チェックアウトして
いただくのもよろしいかと思います。
また機会がございましたら、もも様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 大河内 久美子

返信日:2023/8/30

葉月さん

ゆったり広々!デラックスシングルでちょっと贅沢に☆素泊り

御所前で静か

この度は、自身の御所近辺での所用のため利用させていただきました。
以前食事の際利用した時に、宿泊で利用しようと思っていましたが、
実際に利用させていただき、大変ゆっくり過ごすことが出来ました、
コンビニもホテルから程なくあり、不便さはありません。
また、利用させていただきたく思っています。

京都ガーデンパレスからの返信

いつも京都ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
是非またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/8/29

はるたくさん

接客が気持ち良い

今回2回目の利用でしたが、前回と同様接客が素晴らしい、特に駐車場の係りがとても気持ち良く接客してくれ関心しました。
次回も又利用します。

京都ガーデンパレスからの返信

またお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を励みにこれからも快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しております。
フロント 奥野 裕佳

返信日:2023/8/26