宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとの口コミ・評判

 > 主人の誕生日で利用しました♪ - 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

箱根湯本温泉
箱根新道須雲川IC出口信号右折約2分。左側入口に「ホテルおくゆもと」看板あり。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・評判

ちなさん

主人の誕生日で利用しました♪

主人の誕生日に利用しました♪ついてすぐお風呂へ。お湯の温度もあつめ、ぬるめがありゆったり入れました。寝る前も入り4回入っちゃいました!!夕食は半個室でのんびりいただきました。ステーキもやわらかく天ぷらも美味しかったです。〆のお茶漬けも2回もいただきました(笑)朝食もご飯のおかわりをするくらい全部美味しかったです!!スタッフさんも感じのいいかたばかりでした!!また利用したいと思いました!!

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『じゃらん限定』 嬉しい3大特典付 カップルプラン♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

箱根湯本温泉 渓谷露天風呂と料理自慢の宿  ホテルおくゆもとからの返信

ちな様、先日は記念のご旅行にホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。当館のお風呂はあつめ、ぬるめとありまして、脱衣場前に温度をデジタル表記して、皆様に快適にご入浴いただける様に努めております。ご満足いただけた様で施設担当の者も大変喜んでおりました。そして、山里での夕食、朝食共にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。これからも四季折々の美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので、ご機会ございましたら、お越し頂ければ幸いと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 相場