宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

都心に泊まる。心に留まる。飯田橋で綴る旅の1ページ

◆JR飯田橋駅東口より徒歩約5分 ◆東京メトロ・都営地下鉄飯田橋駅B1出口より徒歩約5分

JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園のクチコミ・評判

ねこさん

全てが完璧

おもてなしが非常に素晴らしいです。
この値段で、このおもてなしは最高峰です。
仕事柄、世界各国のハイクラスのホテルに宿泊しますが、
ここのサービスはハイクラスのサービスに匹敵します。
お部屋も非常に綺麗です。
何より、サービスが本当に素晴らしい!!
こんなに口コミ通りのホテルは珍しい!

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性&カップル限定】美容家電をお部屋で体験♪室数限定★最上階スーペリアルームプラン★無料朝食付き シングル 朝のみ

ねこ様
この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフ一同の励みになると共に、今後の活力になります。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。ねこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 香内

のーじさん

とても綺麗でした!

駅から近いし、前に泊まってよかったよ〜とオススメされ予約。
正直ビジネスホテルなんてどこも一緒なので寝れればいいやと思っていたのですが、良すぎてびっくりしました!(笑)
館内、部屋(お風呂も)はとても綺麗でスタッフの方が親切でした。
すぐ横にはコンビニ、スーパーもあり駅も近いので言うこと無し。
朝食付きとの事で、正直1番期待していなかったのですがまさかの美味しくてびっくり!
種類が多いわけではないですが、1つ1つが美味しかったです!オススメの味ご飯
?ももちろん美味しかったのですが、パンが美味しくてついつい朝から食べ過ぎてしまいました(笑)祝日料金でこれならやすいと思いました。また利用したいです!!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《じゃらん特別価格》【60日前迄がお得】 早期割プラン 無料朝食付き♪ ツイン 朝のみ

JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園からの返信

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして有難うございます。
お部屋、立地、朝食について沢山お褒めいただき、清掃、朝食スタッフ共々嬉しく拝見致しました。
当館自慢の無料朝食にお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
焼き立てパンは朝食スタッフのおすすめメニューですので、ご満足いただけたようで、幸いです。
イベントや季節によっても限定メニューを用意しておりますので、是非またご賞味くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお得なプランと特典付きなプランを提供できるよう、一層精進して参りますので、是非ともヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
フロント 呉

コミさん

新しくて清潔快適なのでリピーターです

出張で何度も利用しています。
新しいホテルなので全て明るくて清潔で快適に利用しています。
お風呂もきれいですが、アメニティーも充実していて、とても満足しています。
スタッフの接客サービスも気持ちが良く、朝食もビジネスホテルでは充分満足しています。
繁忙期の宿泊費はやや高い様ですが、タイミングを見ながら手ごろな価格で利用させてもらっています。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《じゃらん特別価格》【60日前迄がお得】 早期割プラン 無料朝食付き♪ シングル 朝のみ

JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園からの返信

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館自慢の無料朝食、イベントや季節によっても限定メニューを用意しておりますので、是非またご賞味いただければ幸いです。
今後もご利用いただけるよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

なおさん

好立地

大学受験の前泊で利用しました。大学までは徒歩圏内。スーパーが隣接し、コンビニもたくさんあるので良かったです。安眠プランで頂いたアイマスクと耳栓は帰りの高速バスで使いました。また利用したいです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】 《冬季限定&格安》 デラックスルーム☆あったか安眠プラン  ★無料朝食付き★ ツイン 朝のみ

なお様
この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして有り難うございます。
当館に隣接しているスーパーマーケット、周辺にあるコンビニエンスストアは他のお客様にも利便性が良いとご好評を頂いております。
安眠プランでのセットもご活用して頂き、大変嬉しく思います。帰りの高速バスではごゆっくりできましたでしょうか。ヴィアイン飯田橋後楽園には他にも多種多様なプランがございますので見て頂けると幸いです。
また飯田橋にご用向きの際は、気軽にご利用下さいませ。
なお様のまたのご来館お待ち申し上げております。

かもたろうさん

東京受験で利用しました

予約する時連続で禁煙ルームを取れなかったのですが、宿泊当日に禁煙ルームが空いているということで変えてもらい、非常に助かりました。
部屋の広さは、2週間用の大きなスーツケースを持って行ったのですが、1人で過ごすにはそこまで不便はなく快適でした。
さすがに10日間も宿泊したので、朝食のレパートリーの少なさが少し気になりましたが、1、2泊する分には十分だと思います。
近くにコンビニとスーパーがあるので食べ物や生活用品には困らないと思います。しかしたまに外食をしたくなると、近くに松屋ぐらいしかなかったので、飯田橋駅近辺や神楽坂の方まで歩いて行かないとファミレスや定食屋がない印象でした。
今後宿泊される方に注意していただきたい点は、大体20時ぐらいから5つあるコインランドリーがすべて満杯になります。20時より早めに利用するか、朝早く起きて利用したりするとコインランドリー争奪戦を回避できます。
最後になりましたが、無事に受験を終えられたのはヴィアイン飯田橋後楽園の皆さんのサポートおかげです。10日間ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【頑張れ受験生!!】 ☆LEDデスクランプ標準装備☆ 【受験生応援プラン】 ★無料朝食付★ シングル 朝のみ

ヴィアイン飯田橋後楽園からの返信

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
隣接しているスーパーマーケット、コンビニは他のお客様にもご好評頂いております。
今回お客様が宿泊されていた期間が近隣大学の受験の時期にあたり、他にも多くのお客様が受験のために長期滞在されておりました。そのため、コインランドリーを使用するお客様が多くご不便お掛けいたしました。
無料朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル繁栄に向けて参考にさせていただきます。
また、受験を無事に終えられたとお聞きして安堵しております。

accoさん

立地が良い

出張で利用しました。
立地の良さと、仕事をするのに支障のないデスクスペースがあら事がありがたかったです。無理の朝食サービスも、とても充実していました。また利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】 ★無料朝食付き★ その他 朝のみ

acco 様
客室面でのお褒めの言葉大変光栄に存じます。また朝食でのお褒めの言葉も朝食スタッフと嬉しく意見しております。朝食では期間限定のメニュー等もございますので次回ご利用の際もご利用頂ければと思います。
また利用させていただくとの事で、次回以降より満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用下さいませ。お忙しい中、口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

Boraさん

朝食の穴子飯美味しかったです!

周りにあまり食事できる場所が見つからなかったのですが、すぐ隣にものすごく充実したスーパーがあり、ホテルには電子レンジもあったので助かりました。朝食の穴子飯やお茶漬けがとてもユニークで美味しかったです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン 無料朝食付き♪ シングル 朝のみ

Bora様
お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで、安堵いたしました。
近隣のスーパーはお客様に便利だと大変ご好評を頂いております。
無料の朝食も、ご賞味頂けたようで何よりでございます。
深川めしはホテルスタッフおすすめのメニューでございます。
季節限定のメニューもご用意しておりますので、また是非お召し上がりくださいませ。
お客様のヴィアイン飯田橋後楽園へのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

和彦さん

何度利用しても安定感抜群

・東京出張で数回、利用していますが、いつ利用しても安定感抜群です。
・希望や無理なお願いも、可能な限り対応してもらえました。
・朝食も味、品数、清潔感、どれをとっても満足しています。
・今後も利用させて頂きたいと考えています。

【2020年02月宿泊  出張】

和彦 様
いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「いつ利用しても安定感抜群」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、今後もご利用したいとの事で次回ご宿泊の際にはより満足して頂けるようこれからも精進して参ります。
ヴィアイン飯田橋後楽園のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボンバーマンさん

初めて来ました

フロントの方がとても感じ良かったです。駅からも遠くないし、コンビニも近くて良かったです。朝食はメニューが少なかったかも。

【2020年02月宿泊  一人旅】

ボンバーマン様
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩7〜8分程の距離に位置しており、駅から徒歩圏内となっております。
お客様が仰る通り近隣にスーパーやコンビニがございますので、便利だとご好評を頂いております。
貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。
朝食のメニューに関しまして、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

すけさんさん

おすすめです

試験会場の近くで泊まれる、比較的安いホテルを探したところこちらを見つけました。
ホテルは清潔感があって、良かったです。
お風呂のシャワーも水量・水圧共に良く、快適でした。
寝具の枕は少し硬くて高く、個人的にはすこし眠りづらかったです。朝食バイキングも美味しかったです。
階下にはいなげやがあり、すぐそばにセブンイレブンもあるので、快適でした。
また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【30日前までの予約がお得】 早期割プラン 無料朝食付き♪ シングル 朝のみ

すけさん様
この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
試験会場の近くとのことで、お選びいただけて光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
ベッドの硬さや高さにつきましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、
お気づきの点等あれば、遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また飯田橋にお越しの際は、ヴィアイン飯田橋後楽園に遊びにいらしてください。
すけさん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

ナオさん

パナソニックの家電恐るべし

出張のために上京する際、用事のため自費で一泊する際に利用しました。料金的には土曜日ということもあり安くはありませんでしたが、広く、清潔で洗練され過ごしやすい部屋でした。また、パナソニックの家電が複数部屋にあり、脱臭するハンガーを利用したらクリーニングでも取れない汗の臭いがなくなっていました。こんなことなら飲みに行っている間も出張用のスーツなどに利用しておけば良かったと後悔しています。

ヴィアイン飯田橋後楽園からの返信

この度は、数ある施設の中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お客様が仰る通り今回お泊まりいただいたデラックスシングルタイプのお部屋は、
お部屋に脱臭ハンガーやアイロンが備えつけられております。ご利用頂けたようで嬉しく存じます。
また、通常のシングルルームより少し広く、ビジネスマンのお客様におすすめのお部屋タイプでございますので、ぜひ次回お泊まりの際にご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しいところ口コミをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

りーふるさん

清潔で便利なホテル

東京ドームのイベントのため、宿泊しました。清潔で明るい雰囲気のホテルで、部屋も快適に過ごせました。
ドームまでは15分ほど掛かりましたが、歩ける距離で往復も気になりませんでした。
紅茶やアメニティーは一階のフロント前に置いてありました。フロントスタッフの方々は親切でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《じゃらん特別価格》【60日前迄がお得】 早期割プラン 無料朝食付き♪ セミダブル 朝のみ

ヴィアイン飯田橋後楽園からの返信

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室・接客面でのお褒めの言葉大変光栄に思います。東京ドームから当ホテルまで徒歩圏内でございますので、混雑を避け到着することが出来ます。またお客様の仰る通り当ホテルは一昨年9月にオープンしたばかりでございますので、綺麗なホテルだと大変好評いただいております。
また東京ドームへご用向きの際には是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

Ikueさん

ひとり旅におススメ

東京ドームのイベントに一人で上京のためコンパクトなホテルを探しました。
新しく清潔で気持ち良く過ごせました。
朝食は丁度良い種類のバイキングでした。数は多くないですが、迷わなくて済みます。連泊でしたが、種類が少し変わっていて例えば一日目はオムレツ、二日目は厚焼き卵になってました。
欲を言えば場所が駅にもう少し近ければいいですね。ちょうど雨で傘を差してキャリーケースを引いて行くのが大変でした。しかしその分 料金はお安くなっていると思います。
部屋は狭いですが一人では十分な広さでした。窓からは隣の建物しか見えず残念でしたが、その分静かでした。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。
機会があれば また利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園からの返信

お足元の悪い中ホテルまでご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、口コミを拝見し安堵致しました。
当ホテルの無料朝食もお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
お客様に今回お泊まりいただいたお部屋は、通常のシングルタイプのお部屋となっております。
もし広いお部屋をご希望でしたら、デラックスシングルタイプという今回より広いお部屋もございますので、是非ご予約の際にご検討くださいませ。
また、今回静かなお部屋をご用意させて頂きましたが、もし眺望のよいお部屋をご希望でしたら、ご要望として承ることも可能でございます。
「機会があればまた利用したい」との大変嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

motoさん

新しいホテル

ホテルは非常に綺麗で、快適に過ごせました。次回も利用したいです。
なぜか窓はカーテンではなく引き戸になっていて、首都高が目の前に見えるのに眺望もったいないと感じました。
駅からは少し歩きますが、ホテルの隣にはスーパーマーケットがあり買い物するには便利です。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【14日前までの予約がお得】 早期割プラン 無料朝食付き♪ ダブル 朝のみ

moto様
客室内の窓の件については、お客様にお手数をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、今後のホテル運営へと生かしてまいりたいと思います。
しかしながら、「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております
この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

ちのぱんさん

東京ドームに近い!

東京ドームでコンサートがある時に利用しました。
ドームまで歩いて15分ほどで行けるので
とても良かったです。
また、朝食はメニューが日替わりだったので
飽きることがありません。
わたしが利用した時がちょうどクリスマスの時期だったので
クリスマスメニューの朝食でワクワクしました。
また利用したいです!

ちのぱん様
立地面・朝食面で喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルから東京ドームまで徒歩約15分でございますので、混雑することなく到着できるかと思います。また朝食では、イベント限定や季節限定のメニューもあるため、次回ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。
またお近くへお立ち寄りの際には、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かっちゃんさん

整えられた部屋

とても清潔で、きれいな部屋で広さもちょうどよかったです。部屋の備品もよく揃っていました。朝食もおいしくいただきました。飯田橋駅からも近いし、また宿泊したいと思いました。

かっちゃん様
この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ共々嬉しく拝見致しました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
今後とも、より良いホテルを目指して日々精進して参ります。、
また、気軽に当館をご利用して頂れば幸いでございます。
かっちゃん様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

なもしさん

ビジネス利用に最適

都心で手頃な価格のホテルを探していて泊まりました。新しく価格も抑えられていてとても良かったです。朝食は種類は少ないですが、納豆はよくある小型ではなく普通サイズなど、ポイントが抑えられていてマルです。帰りは東京駅からでしたが、飯田橋駅からすぐで楽でした。是非価格を維持していただけると今後も定宿として利用させてもらいたいです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お得な金曜日プラン】 出かけよう金曜日!!夜はお得にホテルに宿泊 ★無料朝食付★ シングル 朝のみ

なもし様
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見致しました。
施設、朝食面に関しまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
なによりも、安心して過ごして頂けたようで、スッタフ一同安堵しております。
また近くへお立ち寄りの際には、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
フロント 金

kaikeiさん

はじめてのシングルルーム宿泊記

半年前に初めて宿泊しまして、今回が2度目の利用となります
前回利用したときは、シングルルームからデラックスシングルにアップグレードして頂けましたので、純粋にシングルルームを利用したのは今回が初めてとなります
部屋は、思いのほか広めで、キャリーバッグを広げるスペースも十分確保されていました
ただ、デスクが少し小さめで、物を置くスペースがそれほど無いのかなと思いました
(この点はデラックスシングルやダブルルームとの差なのかな、と思います)
シングルルームでもベッドが広いのは良いことですね(公式発表で140cm)
朝食は、種類が少ないことは分かっていましたが、一押しと謳っております深川めしについては十分な量が確保されており、今回も楽しむことができました
但し、朝食時間帯の後半の話ですが、全体としてメニューの補充が追いついていないのかな、という印象を受けました(特に生野菜)
無料朝食ですからこんなものかもしれませんが(笑)
今回も、値段が手頃なタイミングでお世話になることができました
全体として、シングルルームでも十分快適に過ごせる印象を持ちました

kaikei様
いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームの広さは13平方メートルでございまして、以前お泊りになさったデラックスシングルの広さは16平方メートルでございます。ベットサイズは同じ幅140CMになりますが、3平方メートルの差でデスクや物を置くスペースは異なっております。
ご朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。朝食スタッフと共有し、よりご満足頂けるメニューの提供に努めて参ります。
イベントや季節限定のメニューもございますので次回ご宿泊の際も是非ともお召し上がりください。
またお近くへお立ち寄りの際には、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 金

ヒカタツさん

周辺環境が良い。

2連泊しました。綺麗なホテルで、
ホテルに隣接するスーパーがあり買い物に便利。
深夜は、近くにコンビニもあります。
徒歩で神楽坂まで行けますので
夕食の選択肢がひろがり楽しく過ごせました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】カップルde連泊(2泊以上)格安プラン 《12時アウト特典》 ★無料朝食付★ ツイン 朝のみ

ヒカタツ様
ヴィアイン飯田橋後楽園から神楽坂までは徒歩10分程で足を伸ばせる距離となっております。
商店街や路地裏には美味しいお店も多く様々な料理が楽しめます。また、レトロな街並みから観光スポットも多くございますので非常に魅力的な街となっております。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 飯田

.コムさん

コスパ最高でした。

東京ドームへ歩いて約15分、デラックスツインを利用したが、トイレとシャワーが分かれているので浴槽にゆっくり入れた。
部屋も広めで綺麗だった。
価格も安く朝食も美味しかったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お得な日曜日プラン】 日曜の夜だからホテルに泊まろう!! ★無料朝食付★ ツイン 朝のみ

ヴィアイン飯田橋後楽園からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで大変光栄に存じます。
また、お客様からお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これを励みにお客様にさらに満足していただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので飯田橋にご用向きの際は、是非ともヴィアイン飯田橋後楽園のご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

和彦さん

納得のホテル

・JR系のホテルで、やはりなかなかのホテルでした。
・寝具、空調など、疲れを癒すには最高のホテルでした。
・また、朝食もバイキングで品数、味、清潔感、どれをとっても、申し分ありません。
・時季、日にちによって、宿泊費が大幅に異なるため、出張では安い時にしか利用できませんが。

【2019年12月宿泊  出張】

ヴィアイン飯田橋後楽園からの返信

設備面、朝食にご満足いただけようで大変光栄に存じます。
宿泊料金に関しましては、日にち毎の変動制でございますのでお得にお泊まり頂ける日もございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

うひゃひゃひゃさん

3人で2泊の予定でしたが1人だけ急遽1泊になってしまい、それに対しての対応も含めありがとうございました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

うひゃひゃひゃ様
ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
私達、スタッフはお客様を第一に日々業務に取り組んでおります。快適にお過ごしして頂けてたら幸いでございます。
この度は、お褒めの言葉をご投稿して下さり有難うございました。
また飯田橋近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用下さいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

shingaさん

駅が近くて便利

帰省のため、年末に2日間宿泊いたしました。
スタッフの方の対応が良く、
私の手違えで喫煙のツインルームを予約していたにもかかわらず、快く禁煙ルームに変更してくださいました。
室内は清潔で、トイレとバスも別々になっており、とても快適に過ごすことができました。
また、朝食も種類が豊富で美味しかったです。
次回の帰省時も利用したいと思っております。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

shinga様
沢山のお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
今回お泊まりいただきまたデラックスツインのお部屋はバス・トイレが別々のセパレートタイプが魅力のひとつでございます。ご家族やお連れ様同士のご利用でもゆったりお過ごし頂けるお部屋の広さでございます。
飯田橋エリアでは数少ない無料朝食が付いているホテルでございます。飯田橋後楽園自慢の深川めし・焼き立てパンをお気に召して頂けましたならば幸いでございます。
また飯田橋にお越しの際は、是非ヴィアイン飯田橋をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 飯田

葉月さん

お部屋が良かった

東京ドーム近辺でのイベント参加の為に利用しました。
お部屋おまかせプランだったのですが、運良くツインのデラックスになり、1人では寂しいかな?と思いましたが、快適に過ごせました。
デラックスもいうこともあり、お風呂とトイレが別なのも有難かったです。

葉月 様
今回、葉月様がご宿泊されたデラックスツインタイプのお部屋は、バスタイプがセパレートタイプになっております。ご不便なく快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
今後とも、東京ドームでのイベントの際は当館をご利用頂ければ、スタッフ一同幸いでございます。
葉月様のご来館心よりお待ち申し上げております。

のんさん

朝食が充実していました!部屋も綺麗でした!

こちらのホテルには友達と2人、コンサートで利用しました。新しめなホテルなのか、ロビーも部屋もとても綺麗でした。1階にはくつろぎスペースがあったり、電子レンジもあり、近くにコンビニやスーパーもあり、便利でした。エレベーターを乗る時にルームカードをかざさなきゃいけないのがめんどくさかったですが、でもセキュリティがしっかりしてる安心感もありました。快適に過ごせて、ドームからも徒歩圏内だったので、また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】カップルde連泊(2泊以上)格安プラン 《12時アウト特典》★無料朝食付★ セミダブル 朝のみ

のん様
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見致しました。
この度は快適にお過ごし頂けたようで、スッタフ一同、光栄に存じます。
今後とも、より良いホテル作りを目指して精進して参ります。
また東京ドームでのコンサートをご利用の際は、気軽に当館をご利用下さいませ。
のん様のまたのご来館をお待ちしております。

なりさん

お部屋も接客も大満足です

東京ドームのコンサートのため、宿泊しました。ドームまで徒歩圏内でとても都合が良かったです。また、スーパーやコンビニも近く便利です。
お部屋も綺麗で清潔感があり、快適に満足して過ごせました。
また、従業員の方も気持ちの良い接客をしてくださいました。
またお世話になりたいホテルです。ありがとうございました!

なり様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
東京ドームのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
設備や接客面に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り当館から東京ドームまでは徒歩圏内でございます。
約15分程で到着致しますので、コンサートや野球観戦に行かれるお客様にご好評を頂いております。
お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともサービス向上のためスタッフ一同精進して参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非また
ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
なり様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉田

めぐっちさん

フロントの方が親切

初めて利用させて頂きました。
フロントの方が凄い親切で歓迎しました。
また利用したいと思いました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】カップルに絶対おススメ!! 【12時チェックアウトプラン with VOD】 ★無料朝食付き★ セミダブル 朝のみ

めぐっち様
フロントスタッフの接客面でのお褒めの言葉、大変光栄に思います。これからもスタッフ一同精進して参ります。
「また利用したい」とのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
今後も更にお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指していきますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

るーさん

清潔感があって綺麗

東京ドームのコンサートに行くために利用しました。東京ドームまで徒歩で行けるのと、朝食付きだったのでこのホテルに決めました。最近出来たホテルとのことで、外観も内装も綺麗で、部屋の水周りなども清潔感たっぷりでした。
朝食も美味しかったです。とくに焼きたてパンが美味しく、大満足でした。
シングルで予約したのですが、空いていたためかツインの部屋を案内してもらい、広いベッドでゆっくり寝れてありがたかったです。
また東京に行くことがあれば、ぜひ利用したいホテルです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

るー様
お客様の仰る通り、当ホテルはドームまで徒歩15分程の距離に位置しており、歩いて向かうことが可能でございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で安堵致しました。また、無料の朝食もご満足頂けたようで嬉しく存じます。季節限定のメニューもご用意しておりますので、ぜひ次回ご来館された際もご賞味くださいませ。
また利用したいとの大変嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
るー様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ここあさん

駅や東京ドームに近い

東京ドームも徒歩で行けるし コンビニやスーパーも近くにあり 便利でした。トイレとお風呂が別々の部屋だったので 使いやすかったです。4階の部屋だったんですが なぜか 揚げ物の臭いがして ずーっと臭かったです。朝食は 焼きたてパンが出てきたりして パン好きな人は楽しいと思います。小麦アレルギー持ちな私には おかずが少なくて物足りなかったです。でも また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  その他】

ここあ様
お客様の仰る通り、当館の近隣にはスーパーマーケット、コンビニエンスストアがございます。
利便性が良いと他のお客様からもご好評頂いております。又、ここあ様がご宿泊して頂いたデラックスツインタイプのお部屋は、バスタイプがセパレートタイプになっております。ご不便なくお過ごし頂けて嬉しく存じます。
この度は、ここあ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スッタフ一同、打開策を見つけると共に、より良いホテル作りを目指して精進して参ります。
また飯田橋近くにお立ち寄りの際は、気軽にご利用下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

あらまさん

便利な場所にある、コスパのいいホテル

飯田橋駅近くの、ホテルでとても便利な立地だと思います。窓からは高速道路やビル群が見え、東京感を感じるホテルです。施設も綺麗で、必要最低限の物がキッチリ揃っており、エレベーターも数機あり、ストレス無く過ごせるコスパの良いホテルでした。 ベットも寝心地が良かったです。朝食は人形町のヴィアンさんと比べると…特段のご当地感も無く、おかずの種類も少なく、あの内容だったら、エッグベネディクトやフレンチトーストに特化させ、ブッフェにはサラダだけにして、出来たてを宿泊客に楽しんでもらうような方式のが、良いのかな?と感じました。総体的には、とてもお得で過ごしやすい良いホテルです!

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【冬特集】 《12月& 1月◇限定》 デラックスルーム☆あったか安眠プラン  ★無料朝食付き★ ツイン 朝のみ

あらま様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、いつもヴィアイングループをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ストレスなくお過ごしいただけたようすがうかがえ、とても嬉しく思っております。
ベッドは全室サータ社のものを使用しており、寝心地についても多くのお客様から好評をいただいております。
ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を元に朝食スタッフと話し合いを重ねていきたいと思います。
当館では、ご宿泊者様全員を対象に無料朝食をご提供しております。また、大きなガラス張りの窓から景色を眺めながらのご朝食も、スタッフおすすめのひとつでございます。
季節ごとに限定メニューもご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。
今回いただいた嬉しいお言葉を胸に、より良いサービスがご提供できる様努めて参りますので、
また飯田橋にご用向きの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
あらま様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤