宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  アートホテル盛岡 >

 >  気持ち良い時間を過ごせました。リピ決定です。結婚記念日の素敵な思い出となりました - アートホテル盛岡

JR盛岡駅より徒歩7分、タクシー3分。東北自動車道盛岡ICより車で15分。

アートホテル盛岡のクチコミ・評価

ひろみさん

2019年11月宿泊
スタンダードプラン(朝食付)
トリプル 朝のみ

部屋が広くゆっくり出来る。ソファもあり、荷物置きが広く二段でありgood。風呂の備品はシャンプーや歯ブラシも良いものでした。ペーパーは柔らかでしたね。 風呂も半径の様なシャワーカーテンで広く感じました。朝食はとにかく名物が食べれて地元の汁物、ヨーグルトや手作り豆腐や手作りオムレツ。新鮮なキノコや牛乳、ブロッコリーなどなど新鮮だし柔らかでしたね。美味しくてもっと食べたいですが、スパや、カレー、ウインナーなどのカロリーあるのはお腹いっぱいで味見できなくて残念でした。受付は物腰柔らかな話し方が良かったです。  又みんなで来てみたいです。本当に良いホテルを選んでよかったです。駅から歩いても数分。オススメの宿ですよ〜

アートホテル盛岡(旧:ホテル東日本盛岡)からの返信

この度は数あるホテルの中からアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
特に「結婚記念日の素敵な思い出となりました」とのお言葉は
涙が出そうになるくらい嬉しく、感動致しております。
私共もお客様の素敵な思い出に携われたこと嬉しい限りです。
ご朝食は、地元・岩手の料理をはじめ、旬を楽しむメニューをご用意しております。
大人気のひっつみ汁から岩泉ヨーグルト、オムレツはお好みで調理しますので出来立てを
ご賞味いただけます。
客室はリニューアルし、盛岡の文化と伝統工芸と自然をモチーフにデザインされております。
盛岡の繁華街でございます大通りは、当ホテルより歩いて1〜2分ほどで飲食店など様々な
お店がございますので、観光・ビジネスには便利だと評価を頂いております。
お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりこれからも選ばれるホテルで
あり続けられるよう、日々の努力を惜しまず、
誠心誠意お客様に快適なご滞在をご提供して参ります。
今後ともアートホテル盛岡をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2019/11/26

アートホテル盛岡のクチコミ一覧に戻る