宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

ホテル 祇園一琳のクチコミ・評価

【2021年8月リニューアルオープン】京都・祇園周辺観光に好立地♪

JR京都駅よりD2バス乗り場「京都市バス206番系統北大路バスターミナル行」約20分東山安井下車。

ホテル 祇園一琳のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/40代 恋人旅行

ひじりんさん

【2021年8月】リニューアルオープン記念特別価格 ダブルルーム ≪朝食付≫
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

京都のおもてなしを感じれるホテル

外国人観光客が少ない今のうちに、京都を楽しもうと思いゴールデンウイーク明けの週末に旅行に行きました。大きなホテルではないのですが、受付では、大きなホテルにはない温かいおもてなしで出迎えてくれます。部屋に入った時の畳表の香りも気持ちいいし、エレベーターの中の香りも気持ちいい。細かいところまで、京都のセンスを感じるホテルでした。朝ごはんも、中年の僕らには量も丁度いいし、本当に気持ちのいいホテルでした。建仁寺にも近いし祇園に泊まる際にはお勧めのホテルです。

ホテル 祇園一琳からの返信

ひじりん様
この度はホテル祇園一琳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、京都府内の数ある宿泊施設の中から当ホテルにご縁賜れました事、重ねて御礼申し上げます。
 お客様より『細かいところまで、京都のセンスを感じるホテル』とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
 当館は全24部屋と小規模ホテルではございますが、お客様お一人おひとりに最上のご滞在時間を提供すべく日々改善工夫を凝らしております。
 また朝食ですがミシュラン1つ星獲得の料理人より監修頂き、厳選されたお米を中心にご飯に合う食材を吟味してお出ししており、ひじりん様を含め、ご宿泊のお客様に大変ご高評頂いております。
 時節柄、お客様の安全と安心を第一に考え、これからもよりお寛ぎ頂けるサービスを提供したいと日々考えております。今後もお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル祇園一琳スタッフ一同

返信日:2022/5/26

男性/40代 恋人旅行

リーホーさん

2021年12月宿泊
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

立地もよく、新しい綺麗な旅館

部屋は思ったほど広く無かったが、非常に綺麗で大変満足です。
朝食もお弁当風で、水筒に味噌汁もあり、とても美味しかったです。
八坂からも徒歩8分程度で、立地も良く、また京都へ訪れる際は、候補のひとつです。

ホテル 祇園一琳からの返信

リーホー様
また、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
ホテル祇園一琳スタッフ一同

返信日:2022/1/8