エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  松山

【全室サウナ完備】人気なフレンチをご用意☆大街道駅徒歩1分

松山三越の7階、8階。市内電車の大街道駅より徒歩3分。

HOTEL LEPO CHAHALのクチコミ・評価

4.8

はるさん

【じゃらんのお得な10日間】【LEPOベーシック/朝食付】 ホテルの朝食で優雅な一日の始まりを♪

良かったです

お部屋は、広くてきれいです。
入口付近でしかエアコンのリモコンが操作が出来ないため、リモコン操作のために入口まで行くのが少し面倒でした。
ベッドサイドで操作が出来れば、より快適に過ごせると思います。
また、利用したいです。

Ktさん

【LEPOベーシック/素泊り】 北欧デザインとアートピースによる心地よい空間×プライベートサウナ
4ベッド 食事なし

おすすめです。

私は韓国人です。翻訳機でレビューを書いているので、文章がぎこちなく見えること、申し訳ありません。 お勧めの理由は、洗練されたデザインのインテリアと広い部屋、24時間のレセプション、移動が便利な場所、韓国語ができるスタッフが二人いました。  本当に親切でありがとうございます。 この点は韓国人にとって大きなメリットです。 フィンランド式サウナもいい経験だったし、みんな満足でした。 デメリットを選ぶとしたら、照明コントロールが細かく分けられないのが少し不便でした。

まっちゃんさん

【LEPOベーシック/朝食付】 瀬戸内の自然の恵み〜ホテルの朝食で優雅な一日の始まりを♪
4ベッド 朝のみ

年末に最高でした。

とても綺麗で、地下にスーパーも出来てとても、便利でした。
年末で飲み過ぎてあまりホテルは堪能出来ませんでしたが、部屋のサウナも最高でした。
年末料金で少し割高でしたが、普段ならそんなに高くなさそうなので、また寄りたいです。

まっちゃん様
この度は、HOTEL LEPO CHAHALにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サウナにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にございますプライベートサウナは、フィンランド式のロウリュサウナを導入しており、温度も熱すぎず心地の良い温度になっております。
まっちゃん様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後とも皆様に居心地の良い上質な時間をお過ごしいただけるようアテンダント一同、日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

返信日:2024/2/19

らりるさん

コスパ良い

お部屋は広くてとても清潔にしてありました。ガウンとタオルが気持ちいいです。連泊したくなりました。ありがとうございました。

らりる様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋は全室フィンランドサウナ付き約60平方メートルの11部屋で、北欧で大切にされているくつろぎと、幸福度の高い時間をも味わえるようにデザインされています。
客室ごとに違った雰囲気をお楽しみいただけますので、記念日のご利用やご自分へのご褒美、リフレッシュを目的としたおこもりステイなどのシーンに合わせて、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、当館で使用しているバスタオル・フェイスタオルはマリメッコデザイナーと愛媛県を代表する今治タオルのコラボ商品となっております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようアテンダント一同、努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

あでりーさん

部屋から出ずにサウナ三昧!

2回目の利用、地元民です。スタッフはちょうどよい距離感で感じの良い応対をしてくださるので、緊張もうんざりもしなくてありがたいです。とても広い(50平米ぐらい?)部屋にサウナが付いていて、温度調節とミニロウリュができます。朝食のソーセージまた食べたいです。疲れた大人のおこもりに最適。今回も癒やされました。

あでりー様
前回に引き続きHOTEL LEPO CHAHALにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ゆったりとした上質なひと時を過ごしていただけるよう、お部屋の家具や内装ともに木を基調とした温かみのある空間をご用意しております。
また、8階にございますRESTAURANT AINOでは、愛媛の旬の食材を味わうことが可能なフレンチコースをご用意しております。
当日の御予約も承っておりますので機会がございましたらご利用くださいませ。
あでりー様にまたお会いできる日をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。
この度は心温まるご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

nappaさん

旅行客じゃなくても泊まる価値あるまちなかリトリートホテル♪

お部屋にスマートスピーカーがあります。お風呂とサウナの間にある洗面所において、ヒーリング音楽を聴きながら、サウナを堪能、、♪
バスローブが、肌触り◎、吸水性◎、軽さ◎
サウナ→水シャワーの後にそのままバスローブを引っ掛けてソファスペースで寛ぎ、天国、、、♪
ツインのお部屋はソファやテレビのあるリビングスペースが通りに面した別空間になっており、朝はそこでヨガ、、♪
慌ただしい日々の中の夢のようなリラックス時間を過ごせました。
備え付けのポットがコーヒーポットだったのでお部屋にあるドリップコーヒーを美味しく頂けました。また備え付けのパジャマの肌触りも柔らかくて気持ちよかったです。
チェックアウトが11時と遅めなので朝もサウナを満喫できました。
今回は忘年会後の宿泊でしたが、次は早くチェックインできる日に、エステ、ディナー付きのプランでまたリフレッシュしに来ようと思います。値段だけの価値は十分あるホテルだと思います。

nappa様
この度はHOTEL LEPO CHAHAL にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは百貨店の中にございます『暮らすように、泊まる。』コンセプトのライフスタイルホテルでございます。
松山の中心部と感じさせない落ち着きのある北欧空間と、
まるでご自宅のようにリラックスいただける居心地の良さ、温かいおもてなしで皆様をお迎えしております。
ご自身のお時間を宿に滞在することを目的として過ごされるのも当ホテルの楽しみ方のひとつでございます。
これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるお部屋をご提供できるよう努力してまいります。
nappa様にまたお会いできる日をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

ruryoさん

4ベッド 朝のみ

素敵でおしゃれなホテル

初めてこんなに素敵でおしゃれなホテルに泊まりました。お部屋の家具のセンスが素晴らしく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。苦手なサウナもちょっと利用してみましたら、身体が温まりました。朝食の量もちょうどよくて、美味しくいただきました。
松山城も徒歩圏内で、とても便利でした。
また、利用したいホテルです。

ruryo様
プライベートサウナにはフィンランドサウナを用いており、温度も熱すぎず心地の良い温度になっておりますので、サウナが苦手なお客様でもお楽しみいただけます。
セルフロウリュをお楽しみいただけるのも、プライベートサウナの魅力の一つとなっております。
ruryo様にまたお会いできる日をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

あやかさん

【大人のLuxury女子旅/朝食付】LEPOで大人女子会★ご朝食は季節のアフタヌーンティーに変更可♪

サウナのあるお部屋

サウナが各部屋にあるとのことで、宿泊しました。
よかった点は、ホテルがとても落ち着いた雰囲気でくつろげたこと、サウナがついていたこと、部屋がとても素敵だったことです。改善してほしい点は、他の方も指摘されている様に、人が少ないため、どうすれば良いかわからず数分待ちぼうけというのがあったので、改善していただければ嬉しいです。ただ、スタッフ皆さんとても気持ちの良い対応をしていただきました。
また、朝食については、以前、系列の夢蔵2階で頂いた朝食のレベルを期待していたのですが、それには及ばず少し残念な気がしました。とても美味しかったので、是非LEPOさんで復活してほしいです。

あやか様
チェックインの際お待たせしましたこと大変申し訳ございません。
今後、そのようなことがございませんよう頂いたお声を参考に改善して参ります。
その中でも、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
あやか様にまたお会いできる日をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

返信日:2023/10/3