宿・ホテル予約 >  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通 >  三井ガーデンホテル京都三条 >

 >  京都観光に - 三井ガーデンホテル京都三条

京都駅から3駅 地下鉄「烏丸御池」駅6番出口より徒歩約1分/京都駅中央口よりタクシー約10分

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ・評価

じゃめんさん

2014年12月宿泊
【早割45日】45日前予約がお得 素泊り2名利用♪

京都観光に

京都観光に利用させていただきました。電車利用の観光には最寄り駅が近くオススメです。市バス等利用の観光はバス停まで少し歩きましたが周りをブラブラ散策しながら楽しめます。お部屋はモデレートシングルで、おデブ二人でも大丈夫でした!少し心配していましたがまた利用したいぐらいです。食事も美味しかったです。お風呂は空いていそうな時間をあえて狙いました。

三井ガーデンホテル京都三条からの返信

この度は三井ガーデンホテル京都三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミまでお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。最寄の地下鉄まで徒歩2、3分。主要観光地までのバス停までも徒歩10分圏内にございますので、観光に便利な立地かと存じます。当館のシングルベッドサイズは横140cm縦196cmと大きめなベッドでございますので、ゆっくりとお休み頂けたのではないでしょうか。
今後とも三井ガーデンホテル京都三条を宜しくお願い致します。
宿泊支配人

返信日:2015/1/7