宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 河原町周辺 >

ホテル杉長の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  河原町周辺

京都の中央に位置し観光に大変便利です。料金もリーズナブル!

JR京都駅から市内中心部へ 車なら10分 電車なら3駅目

ホテル杉長のクチコミ・評判

アッキーさん

家族にオススメ

素泊まりなのに朝食バイキングが付いていて良かったです!
大人数での宿泊はお得なので、また利用させてもらいたい

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】部屋数限定プラン たくさんで泊まればもっとお得!ルームチャージ【現金でお支払いお願いします】 和室 食事なし

たくちゃんさん

サービスの朝食

とても有意義な時間が過ごせました。
部屋も清潔感あり、よかったです。
ただ、想像以上に、全体的に暗い感じがしました。
廊下などの照明が少し暗いから、そう感じたのかも。
サービスの朝食はうれしかったです。
朝食なしで、予約してたので、サービスでついてきて、朝から得した気分を味わえました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】部屋数限定プラン お得なルームチャージ【現金特価】 和室 食事なし

カエルさん

コスパ最高でした。

立地がよく、どこへ行くにも便利でした。
フロントの方がとても感じよく、お部屋も広く快適でした。
一人旅でしたが、変に干渉されず、のびのび過ごせてよかったです。食事なしプランでしたが、簡単な朝食があり、また大浴場もあって満足です。和室だったので、部屋に座椅子があると楽だったと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金限定】お得にお泊りプラン(素泊まり) 和室 食事なし

ひろさん

朝食ついてました

素泊まりで予約していましたが、朝食がついていたので、とても嬉しかったです。
品数はそんなになかったですが、バイキング形式で、たくさん食べました。
お部屋もお風呂もきれいでとても満足しました。

ホテル杉長からの返信

ご宿泊誠に有り難うございました。
また京都にお越しの際には是非当館にお越し頂けますこと、
心よりお待ちしております。

himikoさん

定宿

いつもお世話になっています。
今回も利用させていただきました。
今後もお世話になりたいです。
フロント前のお土産。安かったです。しかし、食べた方の評判は良かったです。

ホテル杉長からの返信

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
リピートして頂ける事ほど嬉しいことはありません。。。
これからもまた泊まりたいと思って頂けるように努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

楓さん

思ったより良かった!

今回家族旅行で関西に行きました。
宿に関してはとりあえず泊まれればという思いでしたのでリーズナブルな杉長さんに泊まりました。
口コミの中にはあまり良い事を書いてない方もいましたが、私達家族は満足出来るお宿でした。
お部屋も広く、素泊まりでしたが朝の軽食付きでした。
軽食どころか、カレーライスなんかも頂けて子供達はとても喜んでました。
従業員の方達も愛想良く丁寧に道を教えてくれたりと、とても良かったです。
息子はまた次も杉長に泊まる!と言ってます。

ホテル杉長からの返信

ご宿泊有り難うございました。
ご家族皆様で楽しんでいただけて何よりです。
素泊まりのお客様にも軽食ですが、朝食をご用意させて頂いております。
お子様のいらっしゃるお客様に特にご好評頂いております。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。