宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 河原町周辺 >

ホテル杉長の口コミ・評判

 > 京都中心地、お手頃価格で、どこに行くのも便利 - ホテル杉長

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  河原町周辺

JR京都駅から市内中心部へ 車なら10分 電車なら3駅目

ホテル杉長のクチコミ・評判

マミーさん

京都中心地、お手頃価格で、どこに行くのも便利

今回の目的は、みやこメッセでの展示会参加、三条にある劇場に舞台を見に行く、南禅寺近くの料亭で朝がゆをいただく、吉田神社近くのカフェに行く、ということをメインに、その他、買い物や観光をしました。夜行バスで到着後、市バス地下鉄の二日券を購入し、ホテルへ移動。早朝から荷物を預かっていただき、朝がゆを目指して行きました。どこに行くのも、地下鉄、バス、どちらも利用でき便利でした。建物は古い構造がうかがえますが、改装してあり部屋もお風呂もきれいでした。今回は修学旅行生とはかち合いませんでしたが、おそらく外国からと思われる観光客が多く、扉を開け放して大声で話したり、スリッパをはいたまま浴室に入ってきたり、とマナーに疑問を感じる場面がありました。食事無しのプランでしたが、軽食コーヒーの無料サービスがありました。カレー、パン数種、卵、ウインナー、ヨーグルトなどもあり、十分にお腹を満たすことができました。

【2015年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金限定】お得にお泊りプラン(素泊まり) 和室 食事なし

ホテル杉長からの返信

ご宿泊誠に有難うございました。
盛りだくさんの京都を満喫して頂けたようで何よりです。
紅葉の時期は外国からのお客様も多くご宿泊頂いております。
何かと騒々しい面も有りましたかと存じますが、また京都にお越しの際には
当館をご宿泊先の1つに一考頂けましたら幸いです。