宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 北薩・川内 > 出水・阿久根 >

HOTEL鶴2号館の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  北薩・川内 >  出水・阿久根

出水駅〜徒歩5分。全館LAN完備、家庭的な暖かい雰囲気のホテル。

JR出水駅より徒歩5分/南九州西回り自動車道出水ICより車で10分/鹿児島空港より車で60分

HOTEL鶴2号館のクチコミ・評価

2.6

風呂 - 料理(朝食) -

古いですが

かなり年季の入ったホテルでしたが、隣りにはコンビニがあるし、少し行けばラーメン等食べれます。フロントの方も、丁寧な対応でした。レンジも各階なのか部屋には無かったけど、廊下にあったし、不便な事は無かったです。朝食も量的に丁度良かったです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ツイン朝食付きプラン

立地もよく使いやすいビジネスホテルです。

夜遅い時間でも丁寧に対応してもらえました。コンビニも真横で便利でした。駅からもほぼ迷わず五分程度で着くことが出来ました。最新の設備とかではないですがコンパクトにまとまっており、使いやすいビジネスホテルです。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】シングル素泊りプラン

フロントの対応

10月22日に宿泊して夕食を食べようかとフロントに聞いたのですが、
その時の対応にカチンと来ました。
近くに居酒屋さんなどないですか??と尋ねたらフロントの担当者から
土地勘のない人に地図を見ながら教えても・・・・とか言われました。
全く失礼な話しです。
それと、部屋にも浴衣がありませんでした。朝晩冷え込んで来ましたので、
浴衣くらい用意してほしい物です。
もうここには泊まらないと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】シングル朝食付きプラン

急な旅行でも泊まれる。

夫婦で、連休に旅行に行くようになって急遽 ホテルを探して泊まりましたが コロナの関係なのか人通りがほとんどなくてホテルでも誰にも会いませんでした。

【宿泊プラン】ツイン朝食付きプラン

避難で利用しました。ありがとうございました

台風の避難のため今回初めて利用しました。
喫煙の部屋しかとれなかったのですが、空気清浄機をおいてくださり、思ったより臭いはなかったです。
テレビ台になっているところと、ベッドサイドのライトのところが掃除をしていなくて埃がたまっていたり、何かの飲み物のベタベタがついていたのが残念でした。
あと、できたら、お風呂の足拭きマットは2日目も換えていただきたかったなと思いました。
また、こういう規定外の災害があるときは避難でホテルを利用しようと思いました。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】ツイン素泊りプラン