宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 佐賀・古湯・熊の川 >

扇屋旅館の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川

佐賀産和牛陶板焼きプランが登場♪お得な価格で絶品佐賀産牛を!!

古湯温泉
福岡方面、三瀬トンネル料金所より車で20分、九州自動車道佐賀大和ICより車で15分

• 扇屋旅館のクチコミ・評判情報

SHOWさん

口コミ点数は良いけど・・・

2歳の息子との3人家族旅行で宿泊しました。
平日(月曜)宿泊のせいかお客さんは自分たち含めて二組でガラガラ。混雑を避けたので狙い通りではあったのですが、夜は怖いくらいに静か、でした。
15:00過ぎのチェックインでお風呂を家族で使わせてくれたのは大変有難かったのですが、まだ風呂場が温まっておらず体がすぐに冷えてしまいました。
食事はコスパを考えると普通ですが、息子の食事があまりにもお粗末。部屋は悪くないのですが、暖房で乾燥しまくり。加湿器が欲しかったです。
お客さんが少ない日だったので仕方ないのかなあと思いつつ、でも口コミ点数は価格を考えても良すぎですね。一人旅ならいいかと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日大感謝//☆彡】とにかくリーズナブルに!豚しゃぶメインのお手軽会席プラン【部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

うさこさん

ぬるい温泉

ぬるい温泉。と聞いてはいましたが、本当にぬるかったです。でも、不思議とほかほかと温まり、ぐっすり眠れました。ごはんがとってもおいしかったです。初めての津蟹や、利き酒セットなど、印象に残るごはんでした。母がとても気に入ったようですが、何が特別よかったのか、言葉にはならないようです。取り立てて何が、というよりは、女将さんや仲居さんの佇まいや、ほかのお客さんの雰囲気など、全体的なところで、居心地のよさが増していたのだろうと思います。親のお誕生日旅行でした。おかげさまで、喜んでもらうことができました。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【A4等級以上!佐賀牛をステーキ】ちょっと贅沢とろける佐賀牛ステーキプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

なりちんさん

お部屋での夕食が良かった

のんびりを目的に泊まりました。夕食は部屋食なので、周りを気にせず食べました。利き酒も良かったです。お湯は、ぬるめの温泉ですが、子どもは満足していました。敢えて言うなら、大人の朝食は満足でしたが、子供の朝食に、ヨーグルトなど、子供の食べやすいものが付いてれば良かったと思いました。しかし、コスパも良く子育て世代にはこのプランはお得でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ターバンさん

接客がほんとに親切でした!

初めて佐賀旅行に行きましたが、旅館の方が親切で、ゆったりと過ごすことができました!
部屋も綺麗、風呂もぬるめの温泉で、とても気持ちよかったです!
体がつやつやになった気がします!
夜ご飯は部屋でゆっくりたべれましたし、とても美味しかったです!
朝から栄養満点の朝ごはんもたべれて満足です!
本当にお世話になりました!
また、佐賀県に行く際は利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード山里会席】扇屋の基本プランです。平日ならおひとり様10800円〜OK【部屋食】【添い寝無料】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

カジカジさん

ぬる湯最高

子供の誕生日祝いも兼ねて、久しぶりに家族で温泉旅館に泊まりました。温泉は、ぬる湯でとても気持ちよかったです。夕食も質、量ともに満足でした。いい思い出がてきました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【口コミ歓迎】●夕食時1ドリンクサービス!とろける佐賀産和牛deしゃぶプラン【部屋食】【添い寝無料】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

さのちゃんさん

夕食が抜群!

お部屋食でしたが、とにかくボリュームも味も大満足です。
他のお客さんも少なかったようでのんびりとくつろげました。
建物自体は古さを感じましたが、そうじも行き届いており
心地よく過ごせましたよ!
あと接客してくれた女将さん!
親切にしてくれて本当にありがとうございました
翌日の古湯歩きが一層いいものになりました!!

【2017年05月宿泊  友達旅行】

ピクシーさん

のんびりするには最高

次の日佐賀市内で法事の為、前泊で利用しました。
出来るだけ安くと思って予約したので、あまり大きな期待もせず、
泊まれればくらいでしたが、まず夕食の量の多さにびっくり!
(夫婦揃って決して小食ではないです)しかも一品一品美味しく
特に酢味噌は各別に美味しかったです。あと鯉のあらいも!
お部屋食だったので、ゆっくり食べられて本当に良かったです。
あと、女将さんも料理の説明も詳しくしていただき、より美味しくなったような
気もします!!
施設は古い感じがしましたがお部屋もお風呂も清潔にしてあり、この価格なら
全然問題ない感じです。
翌日法事のためちょっとバタバタと早めにチェックアウトだったので、
「今度はゆっくり来ようね」と夫婦で話をしていました。
次は名物だと言われた瓦そば付きで来ますね!!

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ぬるさんさん

気遣いあふれる旅館でのんびり温泉三昧

チェックインが予定時間より大幅に早くなりましたが、気持ちよく対応していただきました。
大浴場に降りていく通路脇には川が流れており風情が感じられます。
大浴場のアメニティも充実していますし、換えのタオルも置いてあり、何度も入浴する方への気遣いを感じました。
到着日3回、翌日1回入浴したので、換えのタオルがとてもありがたかったです。
今回は素泊まりプランでしたが次回は是非食事付きのプランで2、3日ゆっくり滞在したいです。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《ビジネス歓迎》一泊素泊まりプラン※食事なし 和室 食事なし