宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 佐賀・古湯・熊の川 >

扇屋旅館の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川

佐賀産和牛陶板焼きプランが登場♪お得な価格で絶品佐賀産牛を!!

古湯温泉
福岡方面、三瀬トンネル料金所より車で20分、九州自動車道佐賀大和ICより車で15分

扇屋旅館のクチコミ・評判

qwelさん

いい旅ができました

仕事のついでに利用しました。普段はビジネスホテルが多いのですが
何となく温泉に泊まってみたくなり選びました。
価格相応であまり期待していませんでした、女将さんの接客や
山あいの雰囲気、お部屋などなど予想以上で満足しております!
ちょくちょく佐賀には来るのでまたその際は利用させて頂きますね!

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《ビジネス歓迎》一泊朝食付きプラン 和室 朝のみ

ポンポさん

癒されました

仕事の関係でしたので、チェックインがすこし遅くなり
ご迷惑をお掛けしましたが、快く対応してもらいありがとうございました。
のんびりと温泉に浸かって、和室でのんびりでき、仕事の疲れが癒えました!
また出張の際は利用ますね!!
いい旅館が見つかってよかったです

【2018年06月宿泊  出張】

まっつんさん

お肉が美味しかった

6月だからでしょうか、土曜日でもお得に泊まれました。
値段も手頃だったので、期待せずにおりましたが、お部屋は清潔で広さも十分。
また温泉もすこし脱衣場は気になりましたが、大浴場は広く、時間帯にもよるとは
思いますが貸切状態で満喫しました。
そして夕食は予想以上に大満足!特に最後の佐賀産牛は本当に美味しかったです!
自宅からでも1時間ほどでしたので、天気がすごくいい日にまた来たいと思います
あと、風が気持ちよかったです!!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定モニター】平日はお得に佐賀産和牛陶板焼き”プラン♪【個室食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

SHOWさん

口コミ点数は良いけど・・・

2歳の息子との3人家族旅行で宿泊しました。
平日(月曜)宿泊のせいかお客さんは自分たち含めて二組でガラガラ。混雑を避けたので狙い通りではあったのですが、夜は怖いくらいに静か、でした。
15:00過ぎのチェックインでお風呂を家族で使わせてくれたのは大変有難かったのですが、まだ風呂場が温まっておらず体がすぐに冷えてしまいました。
食事はコスパを考えると普通ですが、息子の食事があまりにもお粗末。部屋は悪くないのですが、暖房で乾燥しまくり。加湿器が欲しかったです。
お客さんが少ない日だったので仕方ないのかなあと思いつつ、でも口コミ点数は価格を考えても良すぎですね。一人旅ならいいかと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日大感謝//☆彡】とにかくリーズナブルに!豚しゃぶメインのお手軽会席プラン【部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

うさこさん

ぬるい温泉

ぬるい温泉。と聞いてはいましたが、本当にぬるかったです。でも、不思議とほかほかと温まり、ぐっすり眠れました。ごはんがとってもおいしかったです。初めての津蟹や、利き酒セットなど、印象に残るごはんでした。母がとても気に入ったようですが、何が特別よかったのか、言葉にはならないようです。取り立てて何が、というよりは、女将さんや仲居さんの佇まいや、ほかのお客さんの雰囲気など、全体的なところで、居心地のよさが増していたのだろうと思います。親のお誕生日旅行でした。おかげさまで、喜んでもらうことができました。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【A4等級以上!佐賀牛をステーキ】ちょっと贅沢とろける佐賀牛ステーキプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

なりちんさん

お部屋での夕食が良かった

のんびりを目的に泊まりました。夕食は部屋食なので、周りを気にせず食べました。利き酒も良かったです。お湯は、ぬるめの温泉ですが、子どもは満足していました。敢えて言うなら、大人の朝食は満足でしたが、子供の朝食に、ヨーグルトなど、子供の食べやすいものが付いてれば良かったと思いました。しかし、コスパも良く子育て世代にはこのプランはお得でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ターバンさん

接客がほんとに親切でした!

初めて佐賀旅行に行きましたが、旅館の方が親切で、ゆったりと過ごすことができました!
部屋も綺麗、風呂もぬるめの温泉で、とても気持ちよかったです!
体がつやつやになった気がします!
夜ご飯は部屋でゆっくりたべれましたし、とても美味しかったです!
朝から栄養満点の朝ごはんもたべれて満足です!
本当にお世話になりました!
また、佐賀県に行く際は利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード山里会席】扇屋の基本プランです。平日ならおひとり様10800円〜OK【部屋食】【添い寝無料】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用