宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

小牧シティホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

名鉄小牧駅前の抜群のロケーション。先着順45台無料駐車場有り

名鉄小牧駅から徒歩2分

小牧シティホテルのクチコミ・評判

3.4
    3.1
    3.4

ラジオが聞けます

いつも、出張で使ってます。
今回は旅行がてら泊まりました。
昔のビジネスホテルっぽさがらありベッドの横に昔ながらのラジオチューナーがあったのが嬉しいです。
また小牧行く機会があれば利用します。

総合5

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊】7日前早期割引プラン♪ナゴヤドームにアクセス◎無料駐車場有◇

• 返信日:2020/01/11

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また今回の宿泊についてのご感想を頂戴し、ありがとうございました。
当ホテルの設備をお気に召していただけているようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
設備などは古いところもございますが、朝食を含め今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
また、こちらにお越しの際は小牧シティホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

急な対応感謝します

出張にて喫煙室しか空いていなく、
仕方なく予約。
ところが、到着してから禁煙室が空いていればと
聞いたところ、禁煙室の空き室を調べていただき
快く変更していただきました。
お陰様で快適に過ごせました。
急な対応に感謝です!
今度も機会がありましたら是非泊まらせていただきます。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪ナゴヤドームにアクセス◎無料駐車場有◇

• 返信日:2019/11/18

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また小牧へお越しの際は、小牧シティホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント対応が素晴らしい。

とあるスポーツ大会でチーム4人で利用させてもらいました。
建物・設備等、多少の古さは感じましたが全く気にはなりませんでした。
フロントの方々の対応も素晴らしく気持ちよく過ごす事ができました。
また1年後に利用したいと思います。
<<<忘れ物対応ありがとうございました>>>

• 料理(朝食)4

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食付】7日前早期割引プラン♪ナゴヤドームにアクセス◎無料駐車場有◇◇

• 返信日:2019/11/11

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝いたしております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またこちらにお越しの際は小牧シティホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
来年のご宿泊をお待ちしております。

対応気持ち良い

フロントの方の電話での対応素晴らしかったです。
気持ちよく利用できました!

• 料理(朝食)5

【2019年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪ナゴヤドームにアクセス◎無料駐車場有◇

• 返信日:2019/11/01

小牧シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また小牧へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフさんの対応が素敵

初めての利用でしたが、スタッフさんの教育がしっかりされているなぁと感じ、言葉1つ1つが洗練されていてこちらも気持ちよく使わせていただきました。朝食が美味しくて大満足!!中でも鳥の手羽唐揚げ最高でした!!また伺います!

• 料理(朝食)5

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/29

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また近くにお越しの際は小牧シティホテルを何とぞよろしくお願い申し上げます。

小牧シティホテル

過去何度も利用させてもらっていますので、長所短所わかっていて宿泊させてもらってます。いつも通りの感じでしたが、朝ゆっくり寝ていたかった望みば掃除の女性(外国人)の大きな声でのやり取りで断念しました。今一度宿泊客ファーストを見直して欲しいものです。

• 接客-サービス2

【2019年06月宿泊  その他】

• 返信日:2019/06/06

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃スタッフの配慮が至らずごゆっくりとお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございません。
今後清掃会社とも共有しお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりたいと存じます。
甚だ勝手ではございますが、近くへお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

出張

出張で利用しました。駐車場が無料なので便利です。少し古い感じかな。でも寝るだけなら大丈夫です。また利用すると思います。

• 接客-サービス3

• 返信日:2019/05/03

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
当ホテルは築28年と古さは感じられるかと存じますが、客室清掃や修繕には注力しております。
駐車場につきましては、乗用車44台分の駐車スペースがございます。
乗用車1台のご利用であれば無料でご利用頂けます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

設備の汚れ

仕事の出張で利用しましたが、ちょっと古いビジネスなのかな?と思いました。
浴室内の汚れがとても目につきました。
部屋はツインでしたが、片方のベットがドアのそばにあり、相方が寝ているとドアに足を挟みそうでした。
また部屋の照明がルームキーで点灯するタイプでオートロックなので、一人だけ外出する際に鍵を持って出ようと思うと、部屋が真っ暗になってしまうのがこまりました。
朝食は一般的ですが手羽が美味しかったです。

総合2

• 部屋2

【2019年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

• 返信日:2019/05/03

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き御礼申し上げます。
当ホテルにつきましては築28年となり、お客様が仰られる様に外装、内装ともに古さを感じ、設備に不備がありました事、真摯に受止め改善に努めてまいります。
朝食につきましては、『手羽が美味しかったです』とのお言葉に安堵しております。
次回のご宿泊時も、小牧シティホテルを選んで頂けるように、従業員一同接客サービスの向上に努めてまいります。

ごくごく普通

多少の古めかさは有りますが、出張で泊まるだけなら何ら問題有りません。
素泊まり5000円以下 3泊で掃除無しを選んでみましたが隔日くらいで掃除した方が衛生的に限界ですかね〜 プラン選び間違えました

• 部屋2
  • 清潔感2

【2019年04月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊】3連泊以上からのエコプラン!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象

• 返信日:2019/04/13

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました、「【素泊】3連泊以上からエコプラン」は連泊されるお客様にお得なプランとなっており、清掃は3日毎とさせていただいております。
プラン内容についてお聞かせいただききましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
次回のご出張の際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

快適でした。

初めて泊まりましたが部屋も綺麗でよかったです。
上の階の人がうるさかったのが残念でした。
また、出張の時に使わせてもらいたいと思います。

• 返信日:2019/03/22

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「部屋も綺麗で良かった」とのお言葉をいただきスタッフ一同、安堵しております。
しかしながら、上の階がうるかったとのことで不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
施設の古さは否めませんが、ご利用頂くお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう点検メンテナンスを日々行い、清掃に関しましては隅々まで気配りを行ってまいります。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

コーヒーサービスが嬉しい

必要なものは揃っているという感じです。朝刊サービスとコーヒーサービスが嬉しい。
ただ、部屋が暑い…。空調を切っても暑くて起きてしまい、ちょっと窓を開けて寝ました。
でもまた利用します。

• 返信日:2019/03/12

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にあがとうございました。
朝刊とコーヒーサービスを喜んで頂きましたこと嬉しく思います。
今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける接客・サービスを提供できるよう努力して参ります。
空調に関しましては当ホテルは個室対応でなく、全室一括管理でございます。
お客様には季節の変わりめにはご不便をお掛け致します。
暖房から冷房への切り替えは気候・気温の変化をみつつ実施させて頂きます。

仕事です。

大変お世話になっております。愛知にいき、当ホテルをりようしました。きれいで、食事も美味しかったです。また、利用すると思います、よろしくお願いいたします。

• 風呂4

【2019年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】華の金曜日☆★お得なポイント10%還元★☆レイトチェックアウト11時迄♪

• 返信日:2019/02/28

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
また、こちらにお越しの際は小牧シティホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

駅から近い

小牧駅からすごい近いので、便利。
朝食バイキングは、いつもスタッフが見ているので、気になります。パンを焼いてくださいましたが、要らないバターやジャムを付けて、逆に迷惑。自分でしたいし、無駄になるので。

• 料理(朝食)4
  • 接客-サービス3

【2019年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【名古屋めし朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

• 返信日:2019/02/15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食において不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ジャムやバターをこちらでぬってお渡ししたことは、お客様がおっしゃられた通り、自分勝手な判断でございました。
以後、このようなことが無いよう気をつけて参ります。
また、当ホテルがお客様におくつろぎいただける快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

ゆっくり泊まれました

市内での宴席後に宿泊しました。
チェックインの際にフロントで朝食を追加しました。
テレビが少々小さかったかな?とは感じましたが、ほとんど見てません。
朝食はボリュームがあって満足でしたが、時間がなくて満喫できませんでした。

総合5

• 風呂4
  • 清潔感5

【2019年01月宿泊  その他】

• 返信日:2019/01/28

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き御礼申し上げます。
『部屋はダブルベッドの場所を用意いただいて、1人でゆっくり泊まれました。』とのお言葉に、安堵いたしております。
チェックインの際に朝食をお付けして頂いたのにもかかわらずお時間のご都合でご満喫出来なかったとの事で心苦しく存じます。
次回お泊りの際はゆっくりとご賞味頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊も当館をご利用頂けるますように、従業員一同接客サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しお待ちいたしております。
今後ともを宜しくお願い申し上げます。