宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

サンスカイホテル小倉の口コミ・評判

 > ぴよさんのサンスカイホテル小倉のクチコミ - サンスカイホテル小倉

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

JR小倉駅より車で5分。 バス停【小倉駅入口】から 92番 93番のバスで神幸町下車。15分

サンスカイホテル小倉のクチコミ・評判

ぴよさん

ぴよさんのサンスカイホテル小倉のクチコミ

展望レストランの45分バイキングが豊富で、あれこれ楽しんでいるうちに、すぐに時間が来たくらいでよかったです。霧島へ向かう途中の一休みのための宿泊でしたので、安くて高速から近いところという点でべんりでした。入浴剤や部屋用のコーヒーなどよかったですが、ウェルカムドリンクがあるのはアトからクチコミをみて分かりました。一言案内が有るとさらにうれしかったです。お風呂ももう少し広かったらいうことなしですが、まあ値段からしたらしかたないですよね。

【2011年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『ポイント6%』 ポイントプチUP☆カップルプラン シングル 食事なし

サンスカイホテル小倉 岩崎宏輝からの返信

ぴよ様
このたびのご宿泊、誠にありがとうございます。
四国香川からの長旅の途中、ゆっくりとお休みいただくことができていたら幸いです。
チェックインの際のご案内が不十分で、100%に近いサービスが出来ずに大変残念です。
申し訳ありません。
11階展望レストランでの御食事を楽しんでいただきありがとうございます。
ご利用されたバイキング45分コースは食事内容は通常のバイキングと変わらず時間に制限をつけさせていただき、その分600円ほどお安くさせていただいております。
じゃらんネットでも45分バイキング夕食がついたセミダブルカップルプランも販売しております。
次回は是非ご利用下さいませ。
ぴよ様のお越しをこころよりお待ち申し上げます。