宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司) >  サンスカイホテル小倉 >

 >  言葉がありません - サンスカイホテル小倉

JR小倉駅より車で5分。 バス停【小倉駅入口】から 92番 93番のバスで神幸町下車。15分

サンスカイホテル小倉のクチコミ・評価

かずここさん

2016年2月宿泊
『3名部屋』 トリプルベッドルーム 朝食バイキング付 駐車場無料 24時間フリードリンク♪
トリプル 朝のみ

言葉がありません

部屋の電球は切れていて薄暗く、お風呂には髪の毛が残ったまま、冷蔵庫の中には前の客の残したアイスクリームが入ったままで冷蔵庫の中は異臭。テレビは接触が悪いのかついたり消えたり。朝食では係りの女性2人が客の前で大声で雑談。ロビーにあるトイレは鍵がかからず、ゴミはあふれたまま。二度と利用しません。

サンスカイホテル小倉 支配人 岩崎からの返信

かずここ様
先日は、お客様には不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
心より厚くお詫び申し上げます。
設備の点検、清掃や態度など多々、指導が行き届いていないところがありましたことを深く反省をしております。
今後二度とこの様な事が無いよう、一同気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけていくよう指導いたします。
接客態度に対するご報告とご注意を賜り、大変恐縮に存じます。ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
サービス向上を目指し、心地よい接客を感じて頂けますように指導してきたつもりでありましたが、ご指摘のような態度をお見せする様では、まだまだ努力が不足していると痛感いたしました。
現場での指導を徹底することで、心をこめた接客をさしあげ、ご満足いただけるよう努めてまいります。
より一層のサービス向上に努めて参ります。
どうか、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2016/3/16

サンスカイホテル小倉のクチコミ一覧に戻る