宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  湯河原・真鶴 >  湯河原の名湯 源泉 上野屋 >

 >  ロクチャンさんの湯河原の名湯 源泉 上野屋のクチコミ - 湯河原の名湯 源泉 上野屋

湯河原温泉
JR東海道線湯河原駅下車バス12分、西湘バイパス石橋IC〜20分、三島塚原IC〜パークウェイ経由40分

湯河原の名湯 源泉 上野屋のクチコミ・評価

ロクチャンさん

2011年9月宿泊
老舗板前心づくしの味!おすすめ会席ぷらん

ロクチャンさんの湯河原の名湯 源泉 上野屋のクチコミ

周囲が近代化建物の中で木造の古い建物ながら手入れされており、クラシックカーの風格です。通された部屋は8畳+6畳の広さで豪華な気分になりました。年齢と体調を気遣って浴室に近い部屋でした。夕食の飲物メニューに福井の黒龍酒造の冷酒があり、おいしかったです。2食共にお部屋食、夕食は豪華ではありませんが、よい食材を丁寧に調理しており満足でした。私には適量でしたが妻は食べきれなくて少し残しました。朝食は純和食で日本の宿屋の雰囲気、この宿泊料でお部屋食は安いです。折角泊まったのだからと翌朝最上階まで探訪して家族風呂が空いているのを確認し夫婦で利用しました。木造の螺旋階段を登るのがきつかったですが、家族風呂は展望がよくて満足。チェックアウトの前に再度螺旋階段を上って最上階の足湯に浸かりました。とても休まる宿屋です。

湯河原の名湯 源泉 上野屋からの返信

この度は上野屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、『クラシックカーの風格』との嬉しいお言葉ありがとうございます。翌朝はお風呂と足湯を堪能されたのですね。昔ながらの造りで階段は急なところがございますが、探検気分でお楽しみいただけると幸いです。ロクチャン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2011/10/6

湯河原の名湯 源泉 上野屋