宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  湯河原・真鶴 >  湯河原の名湯 源泉 上野屋 >

 >  xyyz2112さんの湯河原の名湯 源泉 上野屋のクチコミ - 湯河原の名湯 源泉 上野屋

湯河原温泉
JR東海道線湯河原駅下車バス12分、西湘バイパス石橋IC〜20分、三島塚原IC〜パークウェイ経由40分

湯河原の名湯 源泉 上野屋のクチコミ・評価

xyyz2112さん

2011年10月宿泊
老舗板前心づくしの味!おすすめ会席ぷらん

xyyz2112さんの湯河原の名湯 源泉 上野屋のクチコミ

落ち着きを求める方には最高の宿だと思います。古い宿で、部屋の外の音などが少し聞こえましたが、逆にそういうところも昔からの宿という感じでよかったです(まったく不満のないレベルです)。文化財にも指定されているそうですが、そんな宿にこの料金で泊まれるのは、なかなか無いと思います。料理も風呂も大変満足でした。またこちらの方面に行く機会がありましたら、上野屋さんに泊まりたいです。

湯河原の名湯 源泉 上野屋からの返信

この度は上野屋をご利用いただき誠にありがとうございました。上野屋は良質の温泉に入ってゆっくりお寛ぎいただき、気軽にいつでもご利用していただきたいという館主の願いから、高級旅館のような豪華さやなんでも揃う便利さは欠くかもしれませんが、その代わり価格は抑え簡素ながらも昔ながらの建物を大切に快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただいております。目まぐるしく変化する社会の中で日々お忙しくされてる方々が、上野屋へ来てふーっと力を抜いていただければ幸いでございます。xyyz2112様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2011/11/4

湯河原の名湯 源泉 上野屋