宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  北野・新神戸 >  六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 >

 >  感想。 - 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸

山陽新幹線・神戸市営地下鉄「新神戸駅」より徒歩5分

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸のクチコミ・評価

ちびりなさん

2015年7月宿泊
【人気のカップル懐石】特典:11時チェックアウト付♪「カップルプラン」
セミダブル 朝・夕

感想。

料理めっちゃ美味しかった。
タオルが少ない!!
洗面所にもタオルを置いといて欲しかった。
室内ゎ、良かった。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸からの返信

この度のご利用誠にありがとうございます。今回は、皆様に大変人気の「カップル」プランで御用意いたしました。約20種類の御料理を御二人で仲良くシェアしながら御召し上がり頂く内容でございます。御食事場所は、個室での御用意もさせて頂くことができました。客室内のタオルに付きましては、バスタオルとハンドタオルを各1枚ずつ御用意いたしておりますが、万一不足の場合はお手数ですが、フロント迄お声をおかけくださいませ。よろしくお願いいたします。タオル・浴衣等は、基本的にはベッドの上かクローゼット内にご用意いたしております。ご利用頂きましたお部屋はセミダブルでございましたが、ご満足頂けました様で何よりでございます。又、神戸へお越しの際には是非当館を御利用頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2015/7/29

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸のクチコミ一覧に戻る

[旅館]六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 じゃらんnet

兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 北野・新神戸 > 新神戸駅

新神戸駅 | 三ノ宮駅 | 三宮駅 | 神戸三宮駅 | 三宮・花時計前駅