宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  北野・新神戸 >  六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 >

 >  美味しい食事と貸切温泉 - 六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸

山陽新幹線・神戸市営地下鉄「新神戸駅」より徒歩5分

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸のクチコミ・評価

ひなさん

【美味少量】美味しいものを少しずつ…月替りの国産黒毛和牛料理の季節の会席
セミダブル 朝・夕

美味しい食事と貸切温泉

近場の温泉に1泊したくて予約しました。
温泉は予約制で貸切利用ができて良かったです。
食事は、夕食・朝食ともに食事処でしたが、テーブルごとに衝立があり、ひとりでもゆっくりいただけました。
料理もとても奇麗でおいしかったです。
部屋によると思いますが、窓からの景色がなく(壁でした)自販機の音が気になったので、次回泊まる時は違う部屋になるといいなぁと思いました。
全般的にとてもよかったです。

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸からの返信

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
当館の温泉は、一部のお時間を貸切風呂にてご提供させて頂いておりますのでごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また神戸にお越しになられる際には当館へのお越しをお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/19

4.6

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸の他のクチコミ

exbkさん

【神戸ビーフ尽くし】ステーキやしゃぶしゃぶ、握りなど、お気軽に神戸ビーフと堪能するならこちら!

全てにおいて満足でした。夕食、朝食は特に◎

年末の家族旅行の際に利用させていただきました。
新神戸駅から歩いて10分弱と立地も良く、内装はとても清潔感があり快適に過ごすことができました!
夕食も朝食も全品とても美味しいく、貸切り温泉も最高でした!
夕食時女将さんに子供のことを気遣っていただけたこと、女将さんとの会話が心地良く幸せな時間を過ごせました。ありがとうございます。
家族で大満足な1日になりました!
また神戸に遊びに行く時は是非利用させていただきます!

六甲布引温泉 料亭旅館 ほてるISAGO神戸の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし