エリア:  鹿児島県 >  垂水・大隅 >  垂水・大隅

出張や帰省、長期滞在にも◎!選べるお食事と豊富な設備が自慢の宿

鹿児島空港ICより車で70分、野方ICより車で20分!無料駐車場☆志布志駅からバス20分バス停から徒歩5分

ホテル オオサキのクチコミ・評価

2.9

タガシさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆大隅半島の中心でビジネスや観光に好アクセス♪無料駐車場完備【素泊り】

特に問題無し

接客態度も良く、部屋も綺麗でした。町の中心から遠いことを除けば、概ね満足できるホテルでした。機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテル オオサキからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客、客室に関しましてもご満足いただけたようでうれしく思っております。
当館は鹿屋、志布志の中間地点にありそれぞれ車で20分ほどとなっております。
次回ご利用頂いた際ご満足いただけるよう努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします

返信日:2024/3/5

ひひひさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆大隅半島の中心でビジネスや観光に♪広々平面の無料駐車場完備【朝食付】

駐車場が無料で広い。

ツーリングがてらホテル オオサキに初めて利用させて頂きました。
バイクを停める駐輪場はありませんが、従業員の案内によりホテル入口に2台くらい停められる屋根付きのスペースがあり、そこに停めさせてもらいました。大変助かりました。到着時間より早めに着きましたが部屋に入れてもらい、また大浴場も今だったらとの事で利用させて頂きましたが、お湯はりは自分で溜めないとダメでした。夜間は通路を歩く音と声がダダ漏れでうるさいでした。部屋のヘッドは寝心地が良くてぐっすり眠れました。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ツーリングの疲れは癒せましたでしょうか。
喜水館大浴場に関しまして、現在お客様で湯はりをお願いしておりますが貴重なご意見としてスタッフ側でお湯はりができるかオペレーション含め見直ししてまいります。
廊下の音に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。遮音性を高められるよう工夫してまいります。
設備面でもご満足いただけるよう見直してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/5

ききさん

【じゃらんのお得な10日間】◆大隅半島の中心でビジネスや観光に♪広々平面の無料駐車場完備【朝食付】

シャワーの水圧が強すぎました

ホテルの方々はとても親切でよかったです。
お部屋のベットは、想像以上にシングルでした(笑)が、フカフカでした。
シャワーの水圧がかなり強く、シャワーをかかると体が痛くこんなシャワーは初めてで驚きました。体にあてられないほどの痛さで、弱めると水になりますしとても困りました。

ホテル オオサキからの返信

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャワーの水圧でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
快適にお過ごしいただくためにもシャワーヘッドの交換を検討してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。ハード面に置きましてもお褒めをお言葉を頂けるよう努力してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/11

パピコさん

◆【早期割28】大隅半島の中心でビジネスや観光に好アクセス♪広々平面の無料駐車場完備【朝食付】

快適に過ごせました

スタッフの対応良かったですよ、フロントに常駐していませんでしたが、かえって気を使わず過ごせました。
アメニティは必要な物はセットされていました。
お掃除や朝食のスタッフも親切、食事は決して豪華ではありませんが汁物とお新香が美味しくご飯が進みました。
シンプルなシステムで良かったです、機会がありましたらまた利用させて頂きます。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客をお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食に関しましては今後お客様の声を参考に改善してまいります。
次回お泊り頂いた際はさらにご満足いただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/7

まささん

【じゃらんのお得な10日間】◆大隅半島の中心でビジネスや観光に好アクセス♪無料駐車場完備【素泊まり】

綺麗でしたよ

部屋も広く綺麗でした。お風呂とトイレは別だったので、
ゆっくり湯船に浸かり疲れも取れました〜
敢えて言うなら自販機にビールは置いて欲しいかな…
自販機は新館まで行かないと無いのが不便ではある。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関しましてごゆっくり頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
自販機の場所でご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
1Fフロアにも客室があるため自販機購入時の音対策の為、新館に設置しております。
今後のお客様のお声で多数頂けるようでしたら検討してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/31

ゆうちゃんさん

【朝食付】観光にも!出張にも!リーズナブルに鹿児島ステイを満喫♪

ホテルの姿勢

連泊で初めて利用しましたが、ホテルの方の姿が見受けられなかったです
朝食の時も勝手に食べてください。でした
次回はないかなと思います。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロントが不在の場合、緊急番号へ連絡をお願いしております。
ご不便おかけし申し訳ございません。改善できますよう努めてまいります。
朝食に関しましてセルフ形式ではありますがお出迎えできますよう朝食スタッフへ共有を徹底してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。頂いたご意見をもとにより良いサービスを提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2023/10/30

ひらりーさん

【大部屋/朝食付】みんなでワイワイ♪大部屋プラン<ファミリーや学生にオススメ>
その他 朝のみ

利用しない

床が汚いし、ベッドには前の人のゴミがそのままありました。受け付けには、人がいつ行ってもいません。常に巡回中です。と電話番号が書いてあるのがあり電話で呼ばないといけません。
チェックインの時、鍵と朝食券を渡されるだけで何の説明もありません。こちらから朝食の場所を聞いて教えて頂いた感じです。
お風呂は16時から21時までで、湯船はお湯が暑すぎて入れないくらいでした。朝食は買ってきたお惣菜な感じです。
二度と行きたくないです。

ホテル オオサキからの返信

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながらご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
客室の清掃不備に関しまして清掃スタッフと共有し今後このようなことがないようにして参ります。大浴場のお湯に関しましてはお客様のお好みの温度に調節していただく形となっており、説明不足で誠に申し訳ございません。
その旨もチェックインの際に必ず説明するようスタッフへ落とし込みをして参ります。
頂いた口コミを元にこのようなことがないよう努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023/8/26

ぐーさんさん

【選べるお鍋】寄せ鍋orちゃんこ鍋で体の芯からあったまろう♪(2食付)
ダブル 朝・夕

はじめての経験

大浴場を使用できる部屋をあえて利用しました。長距離運転でしたのでゆっくり入浴したかったからです。なんと、風呂入口にお湯はりは、セルフとの記載。受付に確認すると、間違いない。気持ち入れ替え、大浴場にお湯はりチャレンジ。なかなか経験できないことで気持ちが上がってきた。40分かけて完了。熱すぎたので水で薄める。露天風呂は使用禁止でした。スポーツ合宿なんかで使われるとこではと思いました。部屋のベッドは最高でした。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてはプランに記載の通り、誠にご面倒をお掛け致しますがセルフでお湯はりをお願いしております。露天風呂に関しては現在、設備不良の為ご使用できない状態となっております。
ベッドの寝心地に関しましてはご満足いただき嬉しく思っております。
色々とご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご満足いただけるよう尽力してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/10