宿・ホテル予約 >  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川 >  ホテル アイシス 掛川 >

JR掛川駅北口より徒歩2分!通常11時アウトのゆったりステイ♪

JR掛川駅北口より徒歩2分(西側線路沿い)

ホテル アイシス 掛川のクチコミ・評価

ちんさん

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★朝食無料バイキング付き★JR掛川駅徒歩2分

清潔感とアニメティの選択ができるのが満足です。

タオルの質が良かったし、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープも気に入りました。朝食も美味しかったし、コーヒーがテイクアウト可能なように蓋つきの紙コップが置いてあったのがすごいと思いました。機会があれば、また利用したいです。

ちん様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルアイシス掛川をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊はご満足いただけたようで光栄でございます。
ちん様にご宿泊いただきました日は混雑日でございましたが、おくつろぎになられましたようで
スタッフもほっと安心しました。
皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
次回もご予約お待ち申し上げます。
ご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2024/4/10

kさん

【早期割引】28日前までのご予約におすすめ!★加湿空気清浄機完備★無料朝食

駅近ならここ

何度か利用しています。
フロントの方は皆さん親切で、部屋は浴室含め綺麗に清掃されています。ただ、先日は冷蔵庫内がニンニク臭くて何も入れる気がせず、翌朝食べるだった要冷蔵品を夜食べました。
ビュッフェスタイルが苦手なので、素泊まりプランがあるとより良いなと思います。

k様
いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
このたびはお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
匂いの問題は快適なホテル時間をお過ごしの上でやはり大きな問題であると認識しております。
換気を最大限に心がけお客様皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

返信日:2024/3/23

ありさん

人気NO1【スタンダード】BBHグループ140店舗達成記念★加湿空気清浄機完備★無料朝食

清潔感あるホテル

急遽泊まることになったのですが、お値段も比較的安く女性には嬉しいシャンプー、リンスー、スキンケアなどのアメニティも充実してました!エントランスもお部屋もとても清潔感があり、従業員の方もとても感じの良い方でした!!朝食も付いており、種類も多く大満足でした!
また掛川に泊まる際もここにしようと思いました!

あり様
このたびはお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

返信日:2023/10/13

あんこさん

広々15平米140pダブルサイズ【スタンダードシンプル】BBHグループ140店舗達成記念★加湿空気清浄機完備

快適に過ごせました

ライブのために利用しました。
駅、バス停、観光地などアクセスのよさが魅力です。
チェックイン時、部屋に空きがあるとのことで、シングル2部屋に変更して下さりました。いつも当たり前のように母娘で同室でしたが、入浴・トイレを自由に利用できて非常に便利でした。
ルームキーの他に電源用のキーがあり、エアコン・冷蔵庫の電源を入れたまま外出ができたのは、この猛暑の中ありがたいサービスだと思いました。
フロントの方をはじめとして、笑顔で接客していただき嬉しかったです。色々とありがとうございました。
朝食について1点質問です。
会場でいただき、混み合って来たのでコーヒーだけテイクアウトしたかったのですが、専用のカップはありましたか?

あんこ様
お褒めの口コミをいただきました事も、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍が落ち着き、エコパでのライブが行われるようになり皆様の楽しんでいらっしゃるお顔が何よりの励みです。
朝食のコーヒーは陶器のカップにソーサーを敷いてお部屋にお持ち込みは可能です。混雑時はカップがなくなってしまうこともあるようで、保温性の紙コップで代用させていただくこともあるそうです。
今後も「駅から近い便利なホテル」としてお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
また掛川へお越しの際は、是非ホテルアイシス掛川へお越しくださいませ。
ご宿泊とご投、誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/29

カズさん

台風の影響で急遽宿泊

駅から近く朝食付きで部屋も綺麗で全体的には満足です。ただ朝食は今一満足感が足りませんでした。無料の朝食がついてこの金額を考えればコスパは高いと思います。

カズ様
この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天候の影響で急遽ご宿泊との事、大変お疲れ様でございました。
嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
朝食に関しましてはメニューをいろいろと検討してまいります。
皆様にとって使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/24

いとさん

朝食を美味しくいただきました

友人との掛川観光で、駅近・朝食付き1泊という条件でこちらを選びました。翌朝、友人との待ち合わせ時間までゆっくり朝食をいただきました。朝食担当のスタッフさんも笑顔で挨拶をしてくださり、気持ちよく利用できました。クロワッサンが美味しかったです。また用事があった際にはこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

いと様
このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のお褒めのお言葉まで頂き大変ありがたく感じております。スタッフ一同の日々の業務を頑張っていく励みになります。
お友達との楽しいお時間のお手伝いをさせていただき大変うれしく思います。
宿泊されるお客様にとって「いつもくつろげるホテル」でありますようこれからも努めて参ります。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/9

Giga-levykeさん

ビジネス利用

ビジネスの出張で利用させてもらってます。
部屋の清潔さ、風呂トイレも含めた使いやすさならここが大変使いやすかったです。いつもお世話になってます。

Giga-levyke様
いつもホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお客様の常宿にお選びいただき、「大変使いやすかった」との何とも嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、本当に有難く嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りたく存じます。
今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

返信日:2023/5/15

ポッチャリ♪さん

【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ○禁煙○

駅が近くてオススメ

川根温泉へ日帰りで行く予定が、遅くなってしまい掛川で泊まることになりました。当日予約でしたが、フロントの方が丁寧に接客してくれました。
部屋はツインルームでしたが、狭いながらもベッドは快適でグッスリ眠ることができました。
掛川は良い居酒屋も多いので、泊まってぶらり飲みとか良いと思いますよ。

ポッチャリ♪様
このたびはホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。

返信日:2023/5/15