パールホテル八重洲のクチコミ・評価

東京駅徒歩5分、日本橋駅徒歩30秒!テレワークにも最適!

東京駅八重洲北口改札口徒歩5分 東京メトロ日本橋駅A1出口徒歩30秒 東京メトロ三越前駅B3出口徒歩1分

パールホテル八重洲のクチコミ・評価

料理(朝食) -
女性/20代 一人旅

うにさん

2022年4月宿泊

寝るだけなら大満足

夜遅くの到着でしたが、スムーズにチェックインできました。
お得プランのシングルなので、部屋はお世辞にも広いとは言えませんが寝るだけなら大満足です。
東京駅からも徒歩圏内で便利です。

うに様
この度はパールホテル八重洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お一人様のご利用で広いお部屋をご希望される場合はダブル・ツインのお部屋タイプをおすすめしております。
今後ともより良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

返信日:2022/5/24

ごんさんさん

満足

今回で7回目ですが毎回満足しています。どこに行くのにも便利です。フロントの対応もよいので安心できます。

パールホテル八重洲からの返信

いつもパールホテル八重洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅八重洲北口から約徒歩5分、東京メトロ日本橋駅A1出口から徒歩1分、三越前駅から徒歩2分。立地に関しまして大変便利な場所にございます。
コンビニエンスストア・ショッピングモール等回りに沢山あり、観光目的でご宿泊されるお客様も多く見受けられます。
これからも現状に満足する事なくお客様のご期待にお答えできるよう心がけ、より快適な空間造りを目指して参ります。
また東京へお越しの際は、当館へお帰りいただけることを、スタッフ一同願っております。

返信日:2022/5/17

女性/30代 一人旅

ゆんさん

2022年4月宿泊

一人旅

感染対策として東京駅から徒歩圏内で予算内に収まるホテルを探して宿泊しました。
電車に酔いながら到着だったのですが直ぐに部屋を用意して頂きしっかり休む事が出来き、酔いも治まり対応に感謝です。ありがとうございました。

ゆん様
この度は数あるホテルの中から当パールホテル八重洲をお選びいただき誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けますよう、より良いサービスの提供に努めたいと存じます。

返信日:2022/5/10

女性/50代 その他

りーさん

じゃらん限定!!お得な素泊りプラン♪

静かな場所にあり部屋も快適

初めて宿泊させていただきました。
当日は予定あり翌日も東京駅から早くの出発でしたので泊まりました。
場所は東京駅から7.8分で近く、部屋も綺麗で寝るだけをメインとして考えたら非常にコスパは良いです。
部屋の両隣りの声や音は殆ど聞こえず、廊下も静かでしたのでゆっくり休めました。また今回の様なスケジュールの際は利用したいホテルになりました。
受付の方も丁寧で笑顔も素敵でした。
最初の受付の印象から良いホテルになりました。
有難うございました♪
また利用する機会あれば泊まります。

りー様
この度はパールホテル八重洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
パールホテル八重洲は東京駅八重洲北口から約徒歩5〜6分、
にございます。
新型コロナウイルスの感染症対策としてスタッフ全員マスクを着用しておりますが
マスクの下はいつも笑顔です。これからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同力を合わせ、
いつまでも皆様に愛されるホテルへと成長したく努力を重ねてまいります。
今後も何かご不明点等、お気付きな事があればお気軽にフロントスタッフへご連絡頂ければ幸いです。

返信日:2022/4/6

男性/50代 出張

ironさん

【じゃらん春SALE】期間限定!朝食付お得プラン

立地は良かったですが、、

鉄路移動でした。東京駅至近で立地は良かったです。客室はリノベーションされていたようですが、だいぶ年季を感じられる造りでした。朝食付きでしたが、スタッフさんがお忙しかったのか、声をかけでも出てこられず、結局コーヒーだけ飲んでチェックアウトしました。フロントの方の対応は感じが良かったです。

パールホテル八重洲からの返信

この度はパールホテル八重洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては東京駅八重洲北口から約徒歩5〜6分、東京メトロ日本橋駅A1出口から徒歩1分、三越前駅から徒歩B3出口から徒歩3分と大変便利な場所にございます。
朝食時のレストランスタッフに関しましてはご不便・ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
今後も気を付けて参ります。

返信日:2022/3/22

女性/30代 一人旅

さとさん

駅から近い

予定より早く着いてしまい、予約していた時間よりチェックインを早めにしてもらえて助かりました。東京駅から近くてリーズナブルです。アメニティも充実していて嬉しかったです。

パールホテル八重洲からの返信

この度は数あるホテルの中から当パールホテル八重洲をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時間前にご到着のお客様へは基本的にお荷物のお預かりのみ承っておりますが、お部屋の清掃が終了している場合はご案内している場合もございますのでお気軽にお声掛けください。
またアメニティに関しましては2月よりアメニティバイキングを実施しております。
シーズンに合わせた期間限定のアメニティもご用意しておりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2022/3/22

女性/20代 その他

まりちゃんさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】期間限定!素泊りお得プラン

便利が良い

駅近くで便利が良かったです。
近くに五右衛門パスタ屋さんもありました。
また東京方面に行く機会があれば
利用させていただきます。

パールホテル八重洲からの返信

立地に関してのお褒め言葉を頂き大変うれしく思います。
東京駅地下やホテル付近にも様々な飲食店もあり、ホテルで作成した地図
もご用意ございますので、次回ご宿泊の際はぜひご使用ください。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

けいこさん

2022年2月宿泊
じゃらん限定!!お得な素泊りプラン♪

安価で助かりました。

東京駅近くだけど、安くて静かで コンビニや飲食店も近くて、便利でした。フロントの方は、親切に対応して下さいました。
部屋の照明が暗いのと、窓が開かず換気が出来なかったのが、残念です。
一階の物置がガラス戸で 乱雑に荷物が積んでるのが丸見えなのは、いかがなものかと思いました。
安くて助かりましたが、カップルにはおすすめしません。

パールホテル八重洲からの返信

この度はパールホテル八重洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地・フロントの接客に関してお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
窓に関しましては一部のお部屋タイプのみ開きにくい客室がございます。
また、新型コロナウイルス対策として清掃時に十分な消毒と換気作業を行っております。
窓が自由に開閉できるお部屋をご希望の際はフロントスタッフまでお申し付けください。
1階荷物置き場に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
けいこ様から頂きました貴重なご意見を社内で共有し、今後のサービス改善に活かして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 出張

ほしうめさん

エアコンに難あり

部屋は値段相応であり普通。しかし、冬になったためエアコンをつけるが咳がでる。エアコンが清掃されているのか不安であった。

パールホテル八重洲からの返信

この度は数あるホテルの中から当パールホテル八重洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンに関しましては申し訳ございませんでした。
定期的に掃除はしておりますが今後メンテナンス強化をしていきたいと思います。
乾燥の時期は加湿器のお貸出しも行っておりますのお気軽にお申し付けください。
またの機会がございましたらお待ち申しております。

返信日:2021/12/9

女性/50代 一人旅

jerryさん

2021年11月宿泊
エコ連泊〜掃除なしで地球にやさしく〜素泊り

ビジネスも観光も遊びも

大手町駅近くの施設に通うために三泊しました。出かける時間が半端だったため、エコ宿泊で清掃なしがとても助かりました。午前中は部屋に滞在できたのでゆっくりできたし、清掃はないけれどリネン類は新しいものを届けてくれるので快適に過ごせます。
一泊目は疲労困憊していたので気絶するように就寝したし、二日目は夜更かししたので気が付かなかったのですが、三泊目は翌朝は早朝に出発しようと早寝をしたのですが謎の爆音が…。どうやら換気音らしいのですが、本当に爆音なのです。それでもいつのまにか寝ており夜中に目覚めたときは静かになっていたので、やはり換気の音だったのかしら。
これが唯一の不満ですが、それ以外は駅からも近いし使い勝手の良いホテルです。他の方も書いておられますが、古い建物ではありますがリノベーションされてお風呂もトイレも使い勝手は良いです。欲を言えばハンガーをあと1本ほしいかな。
とにかく気に入りました。来年も同じイベントがあるのですが、こちらに泊まろうと決めました。

パールホテル八重洲からの返信

この度は当パールホテル八重洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エコ連泊プランは
・清掃に入る時間を気にせず、お昼まで部屋でのんびりと過ごしたい。
・新型コロナウィルス感染防止の為、人との接触を避け、滞在中入室して欲しくない。
・サステナブル活動に取り組んでみたい!
・特典のミネラルウォーターが欲しい!
こんな方に嬉しいプランとなっております。
お部屋での音に関しましてはおそらくエアコンの冷媒ガス流動音かと思われます。
機器を保護するための制御運転中の為、5分ほど冷媒ガスが室内機に流れる音がしますが異常音ではございませんのでご安心ください。
ご迷惑お掛けいたします。
ハンガーに関しましてはご依頼があれば追加でお渡し致しますのでお気軽にお伝えください。

男性/30代 出張

ほしうめさん

日本橋口から近い

部屋は普通。そして安い。コロナ禍の朝食メニューには不満だが、コンビニ飯よりはマシである。東京駅から近いため荷物が多い場合は助かる。

パールホテル八重洲からの返信

当ホテルは駅からのアクセスもよく、コンビニも徒歩1分のところにございます。
朝食のメニューに関しましてはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

男性/40代 出張

drthさん

普通のビジネスホテル

素泊まりで利用。可もなく不可もなく普通のビジネスホテル。立地の分、同レベルのホテルよりは若干割高か。
夜遅くにオンライン決済で予約できたのはありがたい。

パールホテル八重洲からの返信

この度は数あるホテルの中から当パールホテル八重洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは東京駅八重洲北口から約徒歩5分、東京メトロ日本橋駅A1出口から徒歩30秒、三越前駅から徒歩B3出口から徒歩2分と立地に関しまして大変便利な場所にございます。

女性/40代 一人旅

あみゅさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】期間限定!素泊りお得プラン

駅近で便利です

他のホテルと迷って最終的に立地で決めたのですが、正解でした。
東京駅からも歩けて、日本橋方面にもすぐで便利でした。
ホテル自体は古いですが基本的なサービスは保たれているので、総合評価は満足です。
リーズナブルに泊まれるのであればまた利用したいです。

パールホテル八重洲からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき初めてのご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは開館16年になりまして外観も設備も決して新しいホテルのようにはいきませんが、
それでもまた泊まりたいと思っていただけるようなおもてなし精神や清潔感を持ち対応しております。
次回も気持ちよくお泊り頂けるようスタッフ一人一人が精進して参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申しております。

返信日:2021/11/11

女性/60代 一人旅

なっつんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】期間限定!素泊りお得プラン

新幹線利用での前泊で

八重洲口からの距離と宿泊代だけで選んだが、最高に気に入ってしまった。翌日は露天風呂付・部屋食の奮発宿に一週間行こうというのに、ここで良いじゃんと思ってしまった。変形部屋を実にうまく、面白く使っていて、小さなスペースなのに広々して感じられた。あっこんな所に小さな引出しがあるっ、などと御伽の国に迷い込んだ気分で、一人で楽しく過ごした。しかも大変清潔で気持ちが良いし、スタッフはごく親切だった。脊椎が悪いので行動が遅く、新幹線や飛行機の時は必ず前泊するが、もう東海道新幹線はここに前泊と決まった。またよろしくお願いします。
※但し角部屋ならではの御伽の国だったのかもしれない。

パールホテル八重洲からの返信

この度は当パールホテル八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒め言葉を頂き嬉しく思います。東京駅まで徒歩5〜6分の距離でアクセスが大変便利です。「御伽の国に迷い込んだ気分」の楽しさは他の部屋タイプにでも味わえる事が出来るかと思います。
今後もアットホームな雰囲気でごゆっくりお寛ぎいただけるホテル作りを心掛けております。
また東京へお越しの際は、パールホテル八重洲へお帰りいただける事をスタッフ一同願っております。

男性/20代 出張

Kidyさん

2021年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】期間限定!素泊りお得プラン

是非また利用したいお宿です。

東京出張のため2泊3日で利用しました。東京駅から歩いて5分ほどのやや落ち着いた場所に立地しており、すぐ近所にコンビニがあります。従業員の方の接客は親切・丁寧、部屋も綺麗で男一人の出張には十分だと思いました。近くで用事がある時には是非また利用したいお宿です。

パールホテル八重洲からの返信

お客様の仰います通り東京駅から徒歩5分、日本橋駅からは30秒、三越前駅からは徒歩2分と大変立地に恵まれております。
また、従業員やお部屋に関してお褒めの事を頂き嬉しく思います。
お客様の言葉を励みにこれからも精進して参りたいと思います。

返信日:2021/9/28