宿・ホテル予約 >  山口県 >  萩・長門 >  長門 >  ゆとりの宿 山村別館 >

クチコミ・評価

 >  よっちゃんさんのゆとりの宿 山村別館のクチコミ 2012/07/26 - ゆとりの宿 山村別館

長門湯本温泉
中国自動車道美祢ICより約30分 国道316号沿いにございます。 JR長門湯本駅より徒歩13分。

ゆとりの宿 山村別館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

よっちゃんさん

2012年7月宿泊
ファミリープラン☆え〜子供無料?!!☆【山村別館】

大人4人と子供2人で宿泊しました。
私達は、3度目の利用ですので以前と変わらずの満足いくものでした。
接客はとてもすばらしかったですし、夕食の量は、とても満足して特にサービスで出された「烏賊の刺身とげその天ぷら」は、とてもおいしかったです。
今回、私が利用したプランは子供料金が無料という特典でした。
食事は「お子様ランチ」となっておりましたので、あまり期待はしていなかったのですが、予想以上の量と質で大満足です。
ただ、欲を言わせていただくと朝食のメニューは、「ご飯」か「パン(ロールパン等)」の選択にしても良いのでは?と思います。「子供が普段はパンを食べていますので、ご飯はあまり食べませんでした。」
また、利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

ゆとりの宿 山村別館からの返信

よっちゃん様
いつも山村別館をご利用頂きありがとうございます。
今回はファミリープラン〜子供無料〜でのご来館で、
お子様ランチ等ご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食につきましては、現時点ではシステム的に和定食しか
お出しできませんが、今後の課題とさせて頂ければと思います。
ただ、前もってご予約を頂ければ、ロールパン、スクランブル
エッグ、ポテトサラダ、ジュース程度の洋食風で良ければ
お出しできますので、次回のご機会には遠慮なくお申し付け
下さいませ。
総支配人
松田 宏明

返信日:2012/7/30

ゆとりの宿 山村別館のクチコミ一覧に戻る