宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 平塚・大磯 >

大磯プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  平塚・大磯

非日常を体感する、大人のためのインフィニティプール&スパ誕生。

大磯温泉
湘南新宿ラインは池袋・新宿・渋谷から大磯駅まで直通運転で、湘南新宿ラインで新宿駅〜約70分

大磯プリンスホテルのクチコミ・評判

カナさん

スパが最高!

リトリートに良いと聞いていたので、
こちらのホテルにしました。
想像以上にスパがとても良かったです!
一日中ホテルに居たくなりました!

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】大磯スタンダードプラン(夕朝食付き/アクアコース)【温泉&スパ付き】 ツイン 朝・夕

かんばらさん

スタッフが優しい

宿泊の前に立ち寄った居酒屋で生の鳥肉を食べたところ、同行者があたってしまい体調不良になってしまいました。
チェックアウトの時間やタクシーの手配など大変お気遣い頂き助かりました。
私はサウナとお風呂が大好きですが、景色も良く大変心地よく過ごすことができました!
あと朝ごはんが美味しかったです。幸せでした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】直前割プラン 温泉&スパ付き(朝食付き) ツイン 朝のみ

ちょうさん

全体的に良かった

海がすごく綺麗でした、夜遅く行ってもフロントのスタッフが待っていました、接客態度も良かったし。ホテル全体的な雰囲気が良い。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】湘南の春旅(朝食付き) ダブル 朝のみ

はっせーさん

部屋からの眺めはよかった!

友達の誕生日で利用しました。
ルームサービスでバースデーケーキを頼みました。
当日までの流れやアレルギーがあるため食べれないものは
外していただいたりと気を使っていただいて嬉しかったです!
ただ部屋に持ってきていただいたときに
ただ持ってきただけで笑顔はなく業務感が残念に思えました。
ナイフに汚れがありガッカリしました。。。
前日までのやりとりがとても親切丁寧だっただけに残念です。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】湘南の春旅(朝食付き) ツイン 朝のみ

akさん

気軽に行けて楽しめる場所

気軽に行けて、リゾート気分も味わえる、手ごろな場所です。
かと言って、安っぽさがあまりないのが良いです。
フロントから客室棟に行く途中が、屋根はありますが屋外なので、風雨が強い時は施設内の雰囲気とのギャップもあり、移動時に少し悲しい思いをします。
ここがなんとかなれば完璧でしょう。

梅ちゃんさん

最高の景色 オーシャンビュー

部屋から海が一望でき、
併設のスパも良かった。
掃除が行き届いてない部分もありましたが、
コスパもよく、
いいホテルだったと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】直前割プラン 温泉&スパ付き(室料のみ) ツイン 食事なし

ststgtgergeさん

景色が良い

サウナもプールもお風呂も気持ち良い。朝ごはんもとてもら美味しい。また行きたいです。男にはサウナが少し温度が低いと感じる人もいるかもしれませんが、女性にはちょうど良い温度だと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE28】早期予約でお得に宿泊(朝食つき) ツイン 朝のみ

浜ちゃんさん

大人な空間  非日常で優雅なひととき…

テレビ東京放送「サ道」
を見て勢いで行くことを決め
せっかく行くなら!泊まりで
s.waveに
もうほんと最高でした。
サウナの概念が崩れます。

つかさっささん

お膳の良さを改めて実感!

出張で久しぶりに宿泊させてもらいました。
海が見たいと思い海側のお部屋を予約。
夜9時すぎにチェックインしましたが、
コロナの影響で大浴場のお風呂が11時までと知り、10時過ぎに入浴しました。
翌日の朝は海を見ながら、お部屋のドリップコーヒーを飲みいっぷく。
朝食はコロナの影響で、今はどこもビュッフェスタイルはしていませんが、
それがかえって良かったですね。
焼きたてのアジの干物、1品1品丁寧な盛り付け、自家栽培とかの品など、ビュッフェでは食べられないクオリティで、改めてお膳のよさ、調理人さんの仕事のよさを実感することができました。
焼きたてのアジの干物は、ビュッフェだとなかなか難しいですね。
また、朝食コーナーの女性の方の気遣い、会話も配慮がよかったです。
朝から気持ちよく、ホテルを出ることができました。

【2020年03月宿泊  出張】

えすさん

とても良かったです!!

コロナウイルス感染拡大のため、卒業旅行で予定していた海外旅行から変更してこちらに泊まりました。
忘れ物や落とし物にも真摯に対応していただき、さらに夜はコンビニまで歩いて行けたのでお酒などの調達もできました。
もちろんホテル内にも自動販売機などが常備してあり便利でした。
無論、温泉プールからの眺めは絶景で、大変満足でした。

まいこさん

リフレッシュ出来ました!

金曜の夜に用を済ませてから出発したので夕飯は注文出来ませんでした。翌朝のバイキングを楽しみにしていましたが、コロナのせいで定食に変更。前もっての説明が無かったのでガッカリでした。和定食注文しましたが きれいな盛り付けで落ち着いた優雅な朝食時間が過ごせ、結果として良かったと思いました。季節がらインフィニティープールは寒く長居できませんでしたが、岩盤浴やサウナがあり楽しめました。女性のお風呂からの眺望は空しか見えず、チョット残念な感じです。アメニティーも充実しており、10階の部屋の利用は特別感があり優雅でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

かかかさん

地元のホテル

海側でしたが天気が悪く景色は微妙でした。また晴れの日に利用したいと思います。チェックアウトの際は手続き不要で助かります。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ 温泉&スパ別料金(室料のみ) ダブル 食事なし

kuracoさん

スパもグルメも満喫

素晴らしい施設でした。
のんびりスパを楽しみに行きました。インフィニティプールも絶景で素敵でした。サウナは激混みで、入れない箇所もあったのですが、岩盤浴を思う存分堪能してきました。清潔で、スタッフの方々も丁寧に接してくださいます。施設内部はとてもおしゃれで、ピクトサインなど細かいところまでこだわりが感じられます。
ディナーバイキングも朝食も最高です。朝食会場はレストラン会場が満席だったのでバンケットホールにしたため、ちょっとインテリアが味気なかったのが残念です。次の機会があれば、レストラン会場の方で食べてみたいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE28】早期予約でお得に宿泊(夕朝食付き/アクアコース)【温泉&スパ付き】 ツイン 朝・夕

大磯プリンスホテルからの返信

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。スパをはじめ、当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご朝食会場のバンケットホールについて、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め今後の検討事項とさせていただきます。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Natsukoさん

スタッフの対応、部屋の清潔感が良かった。

2月9日に最上階海側のお部屋を1泊の利用。
世間がコロナウィルスで心配されている中、私が見た限りでは ほぼ全員のスタッフがマスクをされていて、ホテルの入口にはアルコールが置かれていました。
お部屋も綺麗で清潔感があり良かったです。
お食事は、(お夕食)メイン以外はビュッフェ。
折角の立地なのに海の幸がほぼ無い(サーモンのマリネ?くらい)
美味しいお刺身など海の幸を頂きたかったですね。
そこだけが残念な所かな?
後は満足でした。

大磯プリンスホテルからの返信

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。当ホテルでは感染予防の為、当面の間、従業員がマスクを着用して勤務させていただいております。お部屋についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、「地魚と自然薯料理 海山」にて海の幸をご用意しております。次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゆかりさん

部屋からの景色が最高!

今回オーシャンビューの部屋に宿泊しました。
チェックイン日は生憎の雨でしたが、
チェックアウト日とっても綺麗な海が眺められて満足でした!
朝食のバイキングも種類豊富でとっても美味しかったので満足です!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】大磯スタンダードプラン(朝食つき) ダブル 朝のみ

大磯プリンスホテルからの返信

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。チェックアウト日になんとか晴れたようで良かったです。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

みーこさん

景色が最高!

思った以上に良かったです。
プールから見える富士山
朝日が
最高でした。。
ジャグジーも気持ち良かった。
岩盤浴も良かった。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

大磯プリンスホテルからの返信

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。スパをはじめ、当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

すべる蔵さん

裸でうろうろ

タイトル見て何?と思われた方すいません。
高齢の母と入浴しに行きましたが、ロッカーがいっぱいで。
お風呂上りの方もこれからの人が沢山いて通れずに・・・。
受付が人数の把握できると思うのですが。
できれば、二人で一つのロッカー使用を促すなど対策が必要と思われます。
ネットの写真より部屋は狭く感じました。
卓球は、絨毯敷きの会議室みたいな部屋でボール止めのネットは下からボールが抜けてしまいます。意味ないです。電気も暗くて見えずらく、無料ならしょうがないかもと思うけど高いお金とるならあれは無いです。(ラケットとボール持参なら半額でもいいんじゃないですか?)

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】年末・年始ディナーブッフェ付きプラン(2食付き)【夕食90分制/5:30P.M.〜】 ツイン 朝・夕

大磯プリンスホテルからの返信

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。スパのロッカーについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました通り、今後の運用方法について検討させていただきます。卓球台につきましても早急に対応させていただきます。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

リラッくまおさん

冬のリゾート

女友達3人で電車で二時間の大磯プリンスのインフィニティプールに癒しを求めて1泊旅行で来ました。
2月の真冬なのに外のプールって大丈夫かなという心配は全くなく、温水から上がってもすぐにバスローブがあったりバスタオルは常時設置されていて便利。暖かい部屋でビールを飲んだりととても贅沢な海の景色に癒されました。夕飯は6時を選択。前菜、サラダ、デザートはブッフェで質が高く特にイチゴのタピオカに感動しました!
売店でビールを350円で買い、夜中に冷たいお茶が飲みたくて自販機を探したら5階から10階の各階にあるとのこと。3階のフロアにはありません。自販機では同じビールが300円でしたよ!
朝食は夕食以上に品数が多く、個人的には自家製ピクルス、プリン、アサカラカレーがとっても美味しかったです!夜のインフィニティプールも夜空とのインフィニティが幻想的で素敵でした。お庭からの富士山もくっきりできれい。また時期を変えて泊まりに行きます(^-^)/

【2020年02月宿泊  友達旅行】

大磯プリンスホテルからの返信

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。スパやご夕食をはじめ、当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。スパエリアのインフィニティプールは温水なので、この時期でも快適にお楽しみいただけます。夜のスパはライトアップしており雰囲気も良いですが、お昼時のスパも日光浴しながらどこまでも続くブルーの世界を楽しめますのでお薦めです。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

kissaoさん

非日常で極上のリゾート体験

インフィニティプールやサウナを体験したく、宿泊予約をしました。スパは他の方の口コミのとおり夕方はとても混雑していましたが、十分満喫。サウナで蒸されたあと、ガウンを羽織って外のソファーでワイン片手に休憩なんて、非日常の贅沢です。しかもラッキーなことに流れ星まで見られました!Sダイニングでのディナーはその日は、ブッフェの前菜が豪華で鴨肉、スモークサーモン、パストラミビーフなどどれも美味しくて、ブッフェデザートの苺スウィーツの各種感動的でした。メインはそれぞれチキンと牛ステーキ(追加料金)、焼き加減も柔らかさも絶妙でした。部屋からの海の眺めも最高。夢のような極上のリゾート体験となりました。本当にありがとうございました。せひまた訪れます。

大磯プリンスホテルからの返信

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。スパをはじめ、当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、「夢のような極上のリゾート体験」とのお言葉、この上ない喜びと感じており、大変励みになります。

なみさん

スパが最高です

宿泊費にスパ代が含まれており、非常にお得に感じます。
チェックインからチェックアウトまでスパを自由に利用でき、とてもゆったりできます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】大磯スタンダードプラン(室料のみ) ツイン 食事なし

トムさん

急遽温泉に

温泉と岩盤浴に行きたいと思い立ち、素敵なプランを見つけ宿泊しました。今回は山側なので狭いのは覚悟していましたが、入った瞬間、何この匂い?と。誰かがトイレを直前に使った?
排水管のせいですかね。
何回も泊まっていますが初めてです。空気清浄機はずっとつけていました。そしたら匂いも消えたので良かったです。
温泉、岩盤浴、インフィニティプール、やはり良いですね。寒いからジャグジーは大人気でしたが。朝から泳げて?富士山見えるプールはここだけではないかと。
部屋の件はともかくまた行きます。

大磯プリンスホテルからの返信

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。バスルームの臭いについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。すでにご指摘をいただきました内容を客室清掃スタッフ全員に共有させていただき、今後、同じような事が起こらない様、指導・教育をさせていただきます。誠に勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

いかさん

朝食が美味しかった

外観と内装が全く違うので驚きがあります。とても綺麗です。スパはチェックイン後は激混みの芋洗い状態で全く落ち着けませんでした。翌朝に行ったら晴れていたこともあって陽射しが気持ちよく富士山もくっきりと見えて、とてもリラックスできました。チェックアウトまで楽しめました。
朝食のブッフェはさすがホテルといった感じで品数と味も良かったです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】大磯スタンダードプラン(夕朝食付き/翡翠コース)【温泉&スパ付き】 ツイン 朝・夕

大磯プリンスホテルからの返信

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。スパやご朝食をはじめ、当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

店長さん

接客サービスは最高です

家族旅行で利用させていただきました。接客レベルも高く部屋も清潔で快適でした。部屋に忘れ物をしてしまったのですが連絡をいただき配送の手配もしていただきました。
但し、3階の温泉は外国人の利用者が多く、浴室や更衣室が乱れておりの清掃が行き届いていない印象でしたのでこまめに清掃をしていただきたいと感じました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大磯スタンダードプラン(朝食つき) ツイン 朝のみ

大磯プリンスホテルからの返信

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。しかしながら、脱衣所の清掃不備によりご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。従来清掃時間を30分間隔で行っておりましたが、今回のご指摘を受け間隔を短くして点検を行うよう指導いたしました。甚だ勝手ではございますが、このたびのことは何卒ご寛容いただき、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

テッチャンさん

正月恒例

夫婦で正月は利用させていただいてます、プールで日の出日の入りと富士山、サウナを楽しんでます。のんびりするのにとてもよいホテルです。近所にはコンビニと美味しい本格中華もありホテル内外で美味しい食事も堪能できます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

大磯プリンスホテルからの返信

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。そうなんです!のんびりしていただくのに最適なホテルなんです。当ホテルは「日常から解放されたゆらぎの旅へ」をコンセプトにお客さまをお迎えしております。お客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるよう尽力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

まさひこさん

年末温泉旅行

12月30日から夫婦と次男(28歳)で利用した。
夕食、朝食バイキング内容に大満足でした。特に朝食は
3箇所から選べて良かった。
温泉とスパは宿泊棟と別に専用棟で特に
温泉は2階、スパは3階で大磯ロングビーチを一望できる温泉プール。サウナも水着着用で家族全員で3箇所に行き満足。その1つからは低音サウナから富士山が見え感動。また利用したいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】年末・年始ディナーブッフェ付きプラン(2食付き)【夕食90分制/7:30P.M.〜】 ツイン 朝・夕

大磯プリンスホテルからの返信

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。お食事やスパをはじめ、当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

よっこさん

海の景色に癒されました

リニューアル前に一度泊まった事があり、イメージがそのままで伺いました。とても素敵なホテルに変わっていてびっくり。海外のホテルにいるようなロビーなどとても良かったです。夕飯もとっても美味しい中華コース。朝のバイキングも流石プリンスホテル、どれもこれも美味しかったです。温泉もとても温まり気持ち良くて。スパも心地良く過ごせました。インフィニティプールは海と一体化してるようで気持ちよく、何より富士山を見ながらで気持ち良かったです。小学生を連れてだったので、交代でスパは利用しましたが、その際に子供が楽しめる施設があればみんなで楽しめたなと思いました。
ただ一つ、夜部屋の防音が良くないのか、あちこちのトイレを流す音、ドアの開け閉めの音、そして大声での話し声や笑い声が夜中2時過ぎまで続き全く眠れなかったのが残念でした…

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

大磯プリンスホテルからの返信

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。スパについてお褒めをいただきとても嬉しく思います。しかしながら、騒音によりご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

めぐっぺさん

食事もお部屋も最高でした!!

初めて利用しました。家族、両親、妹家族で最上階の海側のお部屋でした。到着したタイミングでテラスから綺麗な夕焼けも見れ最高の景色、夕食はブッフェでメインは個々に好みも聞いて貰え接客も親切でした。娘の合格祝いと息子の誕生日もあり、数日前にホールケーキもお願いすると、ローソクの火を消さぬよう優しく席まで届けて頂いたのがとても印象的で、本人達も嬉しそうでした。お部屋も清潔感があって、ホテル内の内装やインテリアも素敵で、両親も「今まで泊まったホテルで一番いいホテルだね」と喜んでくれ誘った私としても嬉しかったです。朝ヨガも参加して心身ともにリフレッシュできた日となりました。また是非利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大磯スタンダードプラン(夕朝食付き/ウェーブコース)【温泉&スパ付き】 ツイン 朝・夕

大磯プリンスホテルからの返信

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。また、「今まで泊まったホテルで一番いいホテル」とのお言葉、この上ない喜びと感じており、大変励みになります。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

たくさん

ちょっと昔のリゾート感

海が近くて部屋の景色が良かったです
スパとかボーリング卓球なんかもあって退屈せずに過ごせました。
レストラン等もう少し雰囲気があればいいかなぁと
社員旅行とかならいいかもしれません

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE28】早期予約でお得に宿泊(夕朝食付き/アクアコース)【温泉&スパ付き】 ダブル 朝・夕

大磯プリンスホテルからの返信

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

うささん

縁日とボーリングに子供は大喜び

ボーリング場が併設されていて、家族で1ゲームしました。その後、ホテル内で行われていた大磯縁日に行き、子供達は射的やくじ引きを楽しみました。
早く到着した場合、夕飯の時間まで温泉に入るか周辺散策するしかないという宿泊施設が多い中、こちらは家族で楽しめるもの(暇をつぶせるもの)がいくつもあって助かりました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

大磯プリンスホテルからの返信

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。縁日を楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。縁日は、年末年始をはじめゴールデンウイーク、夏のお盆の時期限定で開催いたしております。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

みきさん

大満足の宿

部屋も広々としていて、オーシャンビューも最高でした。食事は、場所も広く、種類も多く、おまけに待たずに食べたいものをとることが出来て最高でした。少し駅から離れていましたが、その不便さも全く問題なく感じさせてくれる素敵なお宿でした。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】年末・年始ディナーブッフェ付きプラン(2食付き)【夕食90分制/5:30P.M.〜】 ダブル 朝・夕

大磯プリンスホテルからの返信

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。