宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 平塚・大磯 >

大磯プリンスホテルのクチコミ・評価

 > ペパーミントグリーンさんの大磯プリンスホテルのクチコミ 2011/05/07 - 大磯プリンスホテル

大磯温泉
湘南新宿ラインは池袋・新宿・渋谷から大磯駅まで直通運転で、湘南新宿ラインで新宿駅〜約70分

大磯プリンスホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ペパーミントグリーンさん

2011年5月宿泊
今月のおすすめプラン(室料のみ)
ツイン 食事なし

続けてまた利用させて頂いた者です。
今回はこの間のお部屋のお隣に位置するお部屋でのご用意でした。
CIは20時を過ぎてる頃でしたが、
いつもの様に対応はとても良くて安心。素敵ですね。
少しだけ、この間よりもお部屋の雰囲気が微妙に変な感じがしましたが、
間取りのせいか、気の巡りがよくないか??
ほんの少しだけ、いつもよりも変な感じが致しました。
でもお気に入りの3号館の9階でしたので、とても感謝しております。
大磯は気軽に宿泊できる「海沿いの別邸」のように感じております。
とても身近な存在で、いつも彼のお仕事後に深夜CIしても、
まるで我が家のように利用させて頂けて、
彼とふたりで感謝しております。
今回は海辺のカフェでお話しをしたり、葉山にドライブしたりと、
大磯という場所のアクセスの良さに感動しておりました。
またひょっこり、仕事後、利用させて頂きますね。

大磯プリンスホテルからの返信

ペパーミントグリーン様、先日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、引き続きご利用をいただきまして重ねてお礼を申しあげます。
そのような中、「違和感?」を感じたとのことで失礼をいたしました。
今後もペパーミントグリーン様のようなお客さまにたくさんお越しいただけますよう努めてまいりますので、是非また「ひょっこり」お越しいただければと存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2011/5/11

大磯プリンスホテルのクチコミ一覧に戻る