宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウイング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

「3つのKeep」がテーマの徹底した感染拡大防止対策を実施

JR長崎駅東口から徒歩約8分!市内主要スポットへのアクセスに最適!

ホテルウイング・ポート長崎のクチコミ・評価

• jujuさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/26

一人旅

チェックインの時のフロントマンの方が、とても丁寧な説明をして下さり、こちらも爽やかになりました。お部屋も綺麗でした。周りの音が響いていて、エレベーター近くだったのが残念でした。それ以外は、良かったです。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【長崎県民限定】【第2弾】ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象プラン■素泊り

出張に便利。朝食(弁当)はコロナ対策は配慮。

駅&高速バスターミナル近くで出張に便利。リーズナブルな価格で長期に逗留されておられる方は多いようでした。朝食はコロナに配慮して弁当形式で部屋で戴きました。唐揚げがついてボリューミーでした。出張者向きのビジネスホテルです。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】10%OFF!お得なスタンダードプラン■朝食付

• 返信日:2021/07/19

横浜のたくちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルウイングポート長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅前に位置しており、長崎県営バスターミナルも徒歩圏内にございます。またすぐ裏手には提携の立体駐車場もございますので、お車でお越しのお客様からもお喜びの声を頂いております。
お弁当形式でのご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは元気が出る朝食を目指しボリューム満点なお弁当をご用意しております。
メイン料理は日替わりで提供しておりますのでご連泊の場合もお召し上がりいただけたら幸いでございます。
今後もお客様の貴重なご意見をもとにサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
フロント古場

部屋が広くゆっくり出来ました。

長崎に行った時は利用させてもらってます。部屋も広くアメニティも充実していてゆっくり過ごせます。
また行く時は利用させてもらいます。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】10%OFF!お得なスタンダードプラン■素泊り

• 返信日:2021/05/11

いっちゃん様
いつもホテルウイングポート長崎をご愛顧いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事無くより良いサービスの提供を目指して精進して参ります。
当ホテルでは今月より朝食のお弁当をリニューアル致しました。ボリュームたっぷりなご朝食を安心安全なテイクアウト形式でご準備しております。機会がございましたら朝食弁当もお楽しみ頂けたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
いっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったです

いつもお世話になってます
フロントの方の雰囲気が凄く良いので
よく利用させていただいてます。
大好きなYouTuberさんやジャニーズの動画を
大画面で見れとても嬉しくついつい夜更かしを
してしまいました
また、次回もお世話になります。
体調にはお気をつけ下さい

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【シンプルステイ】スタンダードプラン■素泊り

• 返信日:2021/05/07

またスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度ご宿泊いただいたお部屋はコンフォートフロアのお部屋でございまして
いづ様の仰せの通りこちらの客室テレビではYouTubeのご視聴やお手持ちのスマートフォンとのデザリングも可能でございます。
お喜びいただけたようでとても嬉しく存じます。
操作方法などお困りの際はすぐに対応を致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
スタッフの体調を気遣う温かいお言葉までいただき、ありがとうございます。
私ども一同もいづ様にお会いできるのを楽しみにしております。
まだまだ厳しい状況が続くとは思いますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
最後になりますがお忙しい中のクチコミご投稿ありがとうございました。

部屋のエアコンが暖房のみ wifi設定

部屋のエアコンが冷房に切り替えられませんでした。23時過ぎに到着したので確認するのが面倒なこともあり消して寝ましたが寝苦しかった。
窓も木が扉になっていて開けるのをやめましたが、あけてねればよかったかも。
wifi設定の用紙が部屋になく、設定できませんでした。
提携の立体駐車場に車をとめましたが、裏からもホテルにはいれるみたいです。
暗かったので気がつきませんでした。
JR長崎駅から徒歩圏内なので便利です。
じゃらん3000円クーポン利用だったので格安にて宿泊しました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】10%OFF!お得なスタンダードプラン■素泊り

• 返信日:2021/04/10

ちこ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず空調とWi-Fiの件でご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当館の空調は全館一括管理となっておりますため、各お部屋での設定の切り替えができなくなっております。お客様にはご不便をおかけ致しますが、フロントにて毛布や扇風機のお貸出しもできますので、また機会がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。
また、Wi-Fiの件に関しましては完全に私共のご説明不足であり、何の申し開きもございません。早急にご案内方法の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いて口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様より頂いた貴重なご意見を元に改善に努めて参りますので、手前勝手ではございますが、また長崎へお越しの機会がございましたらホテルウイングポート長崎をご検討頂けますと幸いでございます。
フロント 小笹

朝食が良い!

ここのホテルは何回か泊まった事はあるのですが
初めて朝食を頂きました。
朝食のお弁当クオリティが高すぎます
朝からお腹いっぱいで幸せな気持ちになりました!
お部屋も清潔感がありぐっすり寝る事が出来ました。
チェックインで忙しい時間帯なのに
朝食を付けたいと伝えると快く引き受けていただき
最後に、色んなホテルを泊まって来ましたが
女性の制服が可愛らしく本当に素敵だなって思います
機会がある時またよろしくお願いします

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/09

いづ様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に関してお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様方に更にご満足して頂けますようこれからも努めて参ります。
お褒め頂いたご朝食に関してですが、ブッフェ復活の希望をお客様より多数頂いております。
コロナ禍でも安心・安全にお食事を楽しんで頂けるように更なる改善を計画しておりますので、
またの機会ございましたら是非、当館をご一考頂けますと幸いでございます。
時節柄、どうかご自愛くださいませ。
フロント 谷崎

駅近くでオススメ

翌日朝早い列車での出発だったので駅近くの当ホテルを利用させていただきました。
駅との道中にコンビニもあり大変便利でした。
チェックイン時の自動チェックイン機はちょっと時間がかかるのかなぁと感じました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】10%OFF!お得なスタンダードプラン■素泊り

• 返信日:2021/01/05

タッキー様
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。タッキー様の仰せの通り当ホテルは立地に大変恵まれており観光・ビジネスのお客様からお喜びの声をいただいております。
自動チェックイン機に関しまして当ホテルでは新型コロナウイルス感染症対策としてスタッフとの接触なしにチェックイン・チェックアウトのお手続きが可能でございます。もしご不明な点がございましたらすぐにお伺いいたしますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント江頭

アクセス抜群

清潔感があり、アクセス抜群で、ときどき利用しております、フロントの方も親切です。
今回gotoトラベルでクーポンもついて、最高の女子旅!コロナ渦の中、ぷちぜいたくてす

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/24

あみちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはJR長崎駅前に位置しており、路面電車の停留所や県営バスターミナルも徒歩圏内でございますのでお喜びの声を多くいただいております。
今回のご旅行が最高の女子旅となり私共もとても嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
あみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
フロント古場

部屋が広々でゆっくり過ごせました

トリプルに泊まりました。部屋が広くゆっくり過ごせて子供も喜んでました。
アメニティも充実していて快適でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】10%OFF!お得なスタンダードプラン■素泊り

• 返信日:2020/12/23

いっちゃん 様
この度は長崎市内の数あるホテルの中からホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
また長崎へお越しの機会がございましたら、何卒ホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
フロント小笹

• RINさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/20

格安なのに綺麗

市内での飲み会の為利用しました。受付も自動の機械で受付できたのでコロナの時期にも安心して利用できました。駅からも近く交通の便も利用しやすいです。格安なのにお部屋は綺麗ですしアメニティも揃っていました。快適に過ごすことができました。gotoキャンペーンで更にお得に泊まれるホテルです。また利用したいと思いました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/22

RIN 様
ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これに甘んじる事無く、これからもより一層安心安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参る所存でございます。またRIN様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笹

ホテルウイング・ポート長崎

前回もお世話になりました

帰りが遅くなるので泊まらさせていただきました。
コロナ対策がしっかりしておりフロントの方の
印象もとても良かったです
シャンプー類も香りがよく皮膚が弱い私でも
安心して使う事が出来ました
また、部屋に携帯を忘れてしまいホテルに
戻って来た時も素早く対応していただき(男性スタッフ)
本当に助かりました。
また機会がある時にお世話になります
その時は、よろしくお願いします!

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/18

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではロビーにオゾン発生システムを設置し、セルフチェックイン・アウト機による非対面チェックイン及びチェックアウトを実施するなど、お客様の快適なご宿泊環境を重視した対策を行っております。
また従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
今後も細心の注意を払い、お客様をお迎えして参りますので、機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

綺麗なホテル!

ビジネスホテルですしそこまで綺麗さなどは期待していなかったのですが、
エントランス・お部屋ともにとても綺麗でした!
場所も便利が良く、また利用させていただこうと思います!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】10%OFF!お得なスタンダードプラン■朝食付

• 返信日:2020/12/16

さくら様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地・設備等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルウイングポート長崎江頭

狭いけど綺麗

改装したばかりなのかとても綺麗で清潔でした。
狭いけど安いし立地もよく満足です。
駐車場がもっと安いといいですが、長崎市内はやはり高いです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/15

kanako様
設備・清掃につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後より一層快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、
これからもウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
今週はまた一段と寒くなりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
kanako様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルウイングポート長崎 若松

駅近ホテル

交通の便も良く値段もリーズナブルです。
しいて言わせてもらえばテレビがもう少しおおきかったら良かったです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/15

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地面や価格面においてはご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
テレビに関してのご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

キレイで便利!

長崎駅から近く、コンビニもすぐ横にあり、すごく便利でした。
室内やフロントもシンプルで奇麗。自動チェックイン・自動チェックアウトは、コロナ禍ではとても良いシステムだと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/11

とも 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
立地・館内設備等ご満足いただけたようで私共もうれしい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
時節柄、お風邪など召されませんようご自愛ください。
ホテルウイングポート長崎 谷崎

数年ぶりに利用しました

内装が、とても綺麗で清潔になっており、部屋風呂も、最近のバスルームで清潔あり、好印象でした。
二階の禁煙部屋でしたが、一階のエントランス直上で、喫煙所の煙が、上がってきたのかな

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/10

markydazaifu様
さらには内装・設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
このようなお客様のお声は清掃スタッフにとりましても何よりの励みでございます。
また当ホテルは禁煙フロア(3・4・8・9・10・11F)もご用意致しておりますので、
今後ご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルウイングポート長崎 若松

• takaさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/01

受付の人の対応が最高に良かった

受付の方の対応が今まで泊まったホテルの中で最高に良かった。
長崎に来た時はここを予約しようと思う。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/08

taka 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます。今後より一層お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。
フロント江頭

思いやりにかけませんか?

ホテルに関しては、総合評価した通り普通に満足してます。携帯充電器の忘れ物し、後日ホテルに問い合わせたところ、無事に発見とのことで、フロント係の女性に着払いでお願いしたのです。
翌日ヤマト運輸から連絡があり、着払いの荷物が届いたとの事で、料金を聞いたところ、930円ことだったのですが、新品買い直したほが安いと思いビックリしました。
自分の過失で忘れてしまったので文句も言えませんがませんが、同じ県内に発送なので、もう少し安くで発送することを考えてもらえなかったのだろうかと正直思います。
思いやりにかけるような対応は、次に利用しようという気持ちになれますせん。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付

• 返信日:2020/11/30

タニマサ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、忘れ物の件ではお客様への配慮に欠けており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件は私共の課題とし、お客様に満足して頂けるサービスの提供のため、一層努力して参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご感想をご投稿して頂き、ありがとうございました。
フロント 福田

駅近くでおすすめ宿

今回で2回目の利用になりますが
長崎駅にすごく近く、さらにホテルの近くには居酒屋もたくさんあって
飲食にも困らない場所にあります。
リニューアルされてるのでしょうか、建物内はとても綺麗で
生活感もあります。
セルフチェックイン&アウトでスムーズですよ

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/06

この度はホテルウイングポート長崎をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは新型コロナウイルス対策として、自動チェックイン機によるお手続きを行って頂いております。他にも、定期的な消毒作業や、オゾン発生装置を使用してのウイルス対策を行っております。
近くの飲食店の方たちも少しでも快適にコロナを忘れてご利用頂ける様頑張っております。
今後も、お客様が安心してご利用頂けるホテルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、ホテルウイングポート長崎、近隣の飲食店も宜しくお願い申し上げます。
フロント 金子

旅行

チェックイン時の口コミを拝見していましたが、けして悪い対応と感じませんでした。
立地条件は移動には便利でしたし、夜の食事も近場に食べる所が多数ありました。
部屋は綺麗なのですが、狭いという印象が残りました。
プレミアムフロアーとエレベータに記載がありましたが、何がプレミアムなのか
わかりませんでした。上階だからなのでしょうか?
1つのスーツケースを広げると、すれ違いするスペースが無く、ソファーもありますが、くつろげるソファー環境でもなく、単なる荷物置き場のソファーとなりました。
部屋によるのかと思いますが、お風呂の水圧は弱めと、お湯の温度調整が難しかったです。

• 返信日:2020/10/09

のぞゆき様
この度は数あるホテルの中からホテルウイングポート長崎をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルのプレミアムフロアーに関しましては、他のフロアーと比べてベッドやアメニティ等の備品をグレードの高いものでご用意させて頂いているフロアーになります。
しかしながら、今回そのご案内が至らずご満足頂けなかったこと、お恥ずかしい限りでございます。
この度頂いたお客様の貴重なご意見を大切に、“お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋とは何か?”を考えサービス向上に努めるとともに、お客様よりご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、ご意見を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
フロント 木下

ホテルウイング・ポート長崎

• Miyaさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/08/18

駐車代

安価なビジネスホテルなので、長崎に旅行するときによく利用していたが、今回駐車場代が高く外の契約駐車場も敷地内の駐車場も1200円だった。その値段なら他に安い処に停めたのに!予約時に駐車場代も明らかにして欲しい。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【シンプルステイ】スタンダードプラン■素泊り

• 返信日:2020/09/03

先日は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場代の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
施設ページには料金を記載しておりますが、予約ページには記載がなく、配慮が不足しておりました。誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに改善に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

部屋が綺麗

ホテル自体が綺麗で良かった。
駐車場もホテルのすぐ裏にあり、便利でした。
自動チェックイン機でのチェックインが少し面倒でしたが、
ホテルの方が対応してくれて、とても親切でした。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期予約】14日前までのご予約限定プラン■朝食付

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/08/28

和ぼん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
和ぼん様の仰せの通り、当ホテル裏手には提携の立体駐車場がございます。
駐車後は歩いて1分もせずにフロントまでお越しいただけるのでお喜びの声をいただいております。
当ホテルでは新型コロナウイルス対策も兼ねて自動チェックイン機を導入しており
スタッフとの接触無しにチェックイン、チェックアウトのお手続きが可能でございます。
もしご不明な事がございましたらすぐにお伺いいたしますのでどうぞお気軽にお声がけ下さいませ。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
和ぼん様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

残念です。

コロナとは言え、朝食弁当が不味いです。
もう少し工夫が必要では?
冷めた弁当がバイキング形式に戻るまでは宿泊しません。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ビジネス】クオカード1000円分セットプラン■朝食付

• 返信日:2020/08/25

ひろ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の弁当に関してご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではコロナウイルス対策の為今年の3月よりバイキング形式からお弁当形式に変更しております。
今回いただいた貴重なご意見をもとに改善して参ります。
ひろ様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
これに懲りずに今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フロントだけ残念です。

長崎旅行で、初めて利用させてもらいました。
フロントのスタッフが、事務的でサバサバしていて
冷たい感じでした。
自動チェックイン機とは言え、もう少し接客の笑顔ぐらい見せてもいいのでは?わざわざ長崎まで時間をかけて来たのに、とガッカリしました。
チェックアウトや施設の説明すら、無かったです。
それ以外は、長崎駅に近く、部屋も文句無く、DVDプレイヤーも借りれて、とても良かったです。
フロントだけ残念です。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ビジネス】クオカード1000円分セットプラン■素泊り

• 返信日:2020/08/21

まっちゃん☆様
そして初めての長崎へご旅行の宿に当ホテルをお選びいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はスタッフの対応につきましてお客様へ大変ご不快な思いをお掛け致しました事を
心よりお詫び申し上げます。お客様へのお声かけやご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
スタッフ一同お客様へのサービス・ご案内を今一度見直し、
今後はこのような思いをお掛けする事がございませんよう改善に努めて参ります。
ご来館頂きましたお客様への感謝の思いをきちんとサービスでお伝えできるような
スタッフであると共に、これからはお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し日々精進致します。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
暑い日が続きますのでどうかご自愛下さいませ。
フロント 若松

• YUTAさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/03

アクセスに便利!

長崎市内観光の拠点として最高の立地でした!
部屋も綺麗で清潔感があり、夜はゆっくりとくつろげました。
また長崎に行く時はぜひ利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期予約】14日前までのご予約限定プラン■素泊り

• ホテルウイング・ポート長崎 古場からの返信

• 返信日:2020/08/18

YUTA様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は長崎駅前に位置しておりJR以外にも路面電車やバスターミナルも
徒歩圏内にございまして、お喜びの声をいただいております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
今後もサービス向上を目指しスタッフ一同日々邁進してまいります。
またYUTA様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きますがどうかお体ご自愛下さいませ。