宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ホテルウィング・ポート長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

JR長崎駅より徒歩約2分。全室有線LAN及びWi−Fi回線完備

JR長崎駅より徒歩2分!市内主要スポットへのアクセスに最適! MAP

• ホテルウィング・ポート長崎のクチコミ・評判情報

イクラさん

駅からすぐ

家族旅行でお世話になりました。何より駅からすぐという立地がとても便利でした。ホテル玄関目の前には稲佐山行きのバス停もありました。近くには駅前商店街もあり、到着日にはロビーに置いてあったパンフレット掲載のお店でトルコライスを食しました。部屋はシングルなので広さはそれなりでしたが、スーツケースも広げられたし清潔感もあり快適に過ごせました。個人的に良かった点は、空気清浄機があったのと窓が開けれたことです。気になったのは、ユニットバスのトイレが少しだけ臭ったことと、朝食会場の広さに対して席が多かったのか狭く感じた点くらいです。でも朝食メニューは和洋ありシンプルで美味しかったです。従業員の方々はみなさん気持ち良い対応でとても良かったです。機会があれば是非また利用させて頂きたいです。お世話になりました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイントUP】Pontaポイント6倍プラン■朝食付 シングル 朝のみ

イクラ様
この度は数あるホテルの中からホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
家族旅行でのご滞在との事ですが、長崎をご満喫いただけましたでしょうか?
お客様が仰せの通り、当ホテルは交通至便な場所に位置しており、沢山のお客様に
大変ご好評いただいております。
お褒めの言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし一方でユニットバスのトイレの件、そして朝食会場の件ではお客様を不快な思いに
させてしまい大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。
すぐに改善できない部分もございますが、それに関しては今後の検討課題とさせていただきます。
「機会があれば是非利用したい」とのお言葉、大変励みになります。
これに驕ることなく、更なるサービスの質向上目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
また長崎にお越しの際にはホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 岳本

zelzaさん

立地的に便利

駅から迷うことなく行けるので夜の到着に便利です。
フリードリンクサービスもありがたいです。
また利用したいと思いました。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードシングル♪(素泊り) シングル 食事なし

zelza様
この度はホテルウイングポート長崎へご宿泊頂きまして
ロビーに設置しておりますドリンクサービスにつきましても
ご好評頂き嬉しく存じます。
「また利用したいと思います」とのお客様のお言葉は
私共にとりまして何よりの励みでございます。
今後より一層サービス向上に努めて参りますので
これからもウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
フロントクラーク 若松

るこさん

清潔感あり、駅近便利です。

部屋の使い勝手が良くて、いつも気持ち良く利用しています。コンビニも複数近くにありますし、県営バスターミナルは、ちょこちょこと歩けば、すぐです。空港に行くのも便利です。価格もお手頃で、次回もまた泊まらせていただきます。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■朝食付 シングル 朝のみ

るこ 様
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも気持ち良くご利用頂けているとの事で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
るこ様がご投稿いただきました内容の通り、私どものホテルは立地に恵まれており、
各所へのアクセスもしやすいかと存じます。
次回もお泊り頂けるとの事。そのお言葉は大変励みになります。
今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、
ホテルウイングポート長崎を、何卒、宜しくお願い申し上げます。

かおりさん

長崎駅近便利ホテル

9月10月と2回利用させていただきました。JR長崎駅や市電からも近くコンビニも2軒ほど至近距離にあり、稲佐山山頂への夜景観光バスツアーの乗車ホテルにもなっていてとにかく便利ですし、ウエルカムドリンクなども充実していました。
また、長崎くんちの時期他のホテルは軒並み普段の2倍近いお値段設定でしたが、こちらはとても良心的で通常と変わらない価格でした。これからも何度か長崎を訪れる予定ですのでまた利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】スタンダードプラン■素泊り ダブル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度は、ホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルに宿泊しての率直なご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
おかげさまで、当ホテルは長崎駅から徒歩2・3分程でございますので、大変立地に恵まれております。
ウェルカムドリンクについては提供時間が決まっておりますが、お客様にお喜び頂け嬉しく存じます。
また長崎にお越しの際は是非ホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。
フロント 北川

あっこさん

お部屋が清潔

お部屋が とても清潔で 匂いもなく、空気清浄機もあって 快適に休むことができました。
フロントスタッフの方も皆さん親切でした。
女性に嬉しいDHCのアメニティも 頂きました。
駅も近いし便利な場所で次回にも利用したいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】スタンダードプラン■素泊り セミダブル 食事なし

あっこ 様
この度は私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中たくさんのご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお休み頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お声を頂いた通り、女性の方限定ではございますが、
チェックインの際に、DHCのスキンケアセットと入浴剤をプレゼントしており
とても好評を頂いております。
今後もお客様のお声をもとに、よりご満足頂けるよう施設の充実・サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント川上

よりまさ2525さん

間違いのない宿です。

長崎訪問の際にはいつもお世話になっています。
駅から近く,そしてきれいで清潔感あふれる宿です。
長崎への出張については,ここを使えば間違いのない宿だと思います。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付 ダブル 朝のみ

よりまさ2525様
いつもホテルウイングポート長崎をご利用くださいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
「ここを使えば間違いない宿」と仰っていただけることは、私共にとってなによりも喜びであり。また、励みとなります。
またご来崎の際には、ぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。今後ともホテルウイングポート長崎を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ボッチさん

駅に近くてよかったです。

今回、出張にて利用させていただきました。
駅に近くて、また客先にも近くてよかったです。
良かった点:
・ベットが大きくて気持ちよかった。
・部屋が清潔でOK
・いろいろなアメニティがそろっていてOK。
・コーヒーもあってよかった。
・ちかくにおいしい食事所がありGood!
もうひとつな点:
・朝食の種類がもうひとつ(コーヒーが煮えていた)
・空調が調整できなくて、のどを痛めた。
・風呂が若干小さい
・シャワーの水圧・量がすくない
以上です。次回もまた利用したいです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付 シングル 朝のみ

ボッチ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰せのように当ホテルはJR長崎駅・バスターミナル・路面電車電停から近く、交通アクセスしやすい立地にございます。
良かった点・もうひとつな点、それぞれ数多く挙げて頂き有難うございます。
今後の改善課題として設備向上に努めて参ります。貴重なご意見頂きありがとうございます。
スタッフ一同共有いたしまして、マイナスポイントが少しでも無くなるよう精進して参ります。
最後に次回もまた利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
次回、ご来崎の際には是非ご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ゆいさん

朝食が充実・また是非利用したい

チェックイン時にお部屋のグレードアップしていただき、大変嬉しかったです。お部屋も清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。他のホテルに宿泊した際にコンセントがベッドから遠く使いづらいことがあったのですが、ここは枕元にあるコンセント&ベッド横のサイドテーブルが充電等にはバッチリでした。朝食も種類が豊富で朝から食べ過ぎてしまったほどです。駅からも近く、移動にも便利な立地なので、次回長崎を訪れる際にも是非利用したいと思います。

ゆい 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
長崎市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
さらには設備・サービスや朝食につきましてお褒めの言葉や
「次回長崎を訪れる際にも利用したい」とのご感想を頂き、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ゆい様に仰って頂きましたように当ホテルはJR長崎駅や県営バスターミナルに程近く、
立地に恵まれております。
このような立地を活かし今後より一層サービスの向上に努めて参りますので
これからもホテルウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
ゆい様のまたのご来館をお待ち致しております。

るこさん

駅近で便利です。

チェックイン前に、気持ち良く荷物を預かってくださり、駅から近いこともあり、助かりました。ホテル前に稲佐山の夜景見学ツアーのバスのバス停があり、一人でも気軽に乗車できました。バスガイドさんの案内が的確でこなれていて、乗る価値ありだと思います。フロント前のコーヒーサービスもホットタイムが取れて良かったので、11月にまた利用させていただこうと思っています。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】タクシーチケット付プラン■素泊り シングル 食事なし

るこ様
ご滞在中は快適に過ごして頂けたご様子、
大変嬉しく思います。
仰せの通り、稲佐山の夜景見学ツアーは当ホテルの目の前に
バスが停車することもありたいへん好評を頂いております。
他にも、すでにご存知かと思いますが、
軍艦島クルーズにつきましても船会社それぞれの特徴があり面白い!
とのお声を多数伺っております。
お時間がございましたら、是非一度ご乗船下さいませ。
次回11月お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント川上

Satoeさん

駅近で便利

駅から近く、JRにもバスにも市電にもすぐ乗れます。部屋は普通ですが、掃除は行き届いていて快適に過ごせました。ホテルの周りに沢山レストランがあるので食事にも困りません。朝食をチェックインの際につけたのですが、和食、洋食とあり色々なものが食べられたので、700円の価値はあったように思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期予約】30日前までのご予約限定プラン■素泊り ダブル 食事なし

Satoe 様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは立地にも恵まれ、長崎駅からも近く、飲食店も周辺にたくさんございます。
その為、ビジネスや観光のお客様にたくさんご利用頂いております。
朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後も現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
また長崎にお越しの際は、ぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。

ぴのきおさん

出張におすすめ

アクセスが良くてその後の移動がしやすく、お部屋も清潔感があり過ごしやすいです。
お風呂のお湯の温度設定ができること、備品等も充実していることが私のお気にいりです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】スタンダードプラン■素泊り シングル 食事なし

ぴのきお様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰せの通り、当ホテルは長崎駅近くに位置しており交通の便も良い為、多くの方に
ご利用頂いております。
客室完備に関しましても快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、長崎にお越しの際は是非ホテルウイングポート長崎を宜しくお願い致します。

pikachu38さん

少し、残念だったかな?

Wの部屋宿泊
部屋は、特別きれいでもなく、きたいないわけでもなく、普通でした。
少し、狭すぎて夫婦2人部屋内の移動が、きびしかったです。
朝食をいただきましたが、種類が少なく、自分の食べれるものは少なかったです。
パンも3種類ありましたが、食パンが無く、残念でした。
交差通の便に対しては、便利な場所だと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付 セミダブル 朝のみ

pikachu38 様
この度は、私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
pikachu38がご投稿いただいた通り、セミダブルプランは通常、
1名様でお泊りになるお部屋を2名様でご利用いただくプランでございまして、
お客様にはお部屋が狭く感じられるかと存じます。
次回ご宿泊頂く際は、ダブルやツインなどもございますので、ご検討頂けましたら幸いに存じます。
また、朝食に関しましてもご満足いただけず、申し訳ございません。
メニューにつきましては、レストランスタッフと検討し、より多くのお客様にご満足頂ける
内容を目指して参ります。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
また長崎にお越し頂く機会がございましたら、当ホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。

えみちゃんさん

LIVEで

LIVEを見に行くのに夫婦で行ったのですが、とても対応もよく、部屋も綺麗で朝の朝食もよかったです!ホテルの周りにはファミリーマートも吉野家もあり、とてもいい環境でした!!また行ったら泊まりたいです

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【体験宿泊】初めて当ホテルをご利用になるお客様限定!オトクな宿泊プラン■素泊り ダブル 食事なし

えみちゃん様
この度は、ホテルウイングポート長崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰せの通り、当ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多数あり、バスターミナルや
長崎駅からも近く大変便利だと言う声を多く頂いております。
朝食も和洋のバイキングになっており、観光やビジネスでお越しになられたお客様や外国人
の方まで幅広くご利用して下さり、大変ご好評頂いております。
お客様のお声をもとに、これからもよりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります
ので再度長崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
次回また、お目にかかれます日を心よりお待ちしております。
フロント平戸

ふじ子さん

コスパ良し

長崎駅からも歩道橋を渡りすぐで立地もよく、周りに飲食店もたくさんあり何も困ることはありませんでした。
お部屋もしっかり掃除も行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。
私的にはアメニティーの歯磨き粉がサンスターのGUMだったのは嬉しかったです(笑)
駅近くでこのお値段で宿泊出来るなんて大満足♪

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【体験宿泊】初めて当ホテルをご利用になるお客様限定!オトクな宿泊プラン■素泊り セミダブル 食事なし

ふじ子様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。
またご多忙の折、クチコミにご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大満足♪とのお声を頂けて、
私共も大変嬉しく思っております。
これからもふじ子様にとって長崎の定宿となれるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際はホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

二イルさん

20年ぶりのお盆の帰省

年に何度か帰省時に、ホテルを利用しますが、このホテルはいつ伺っても、安心できます。他のホテルも何件か利用していますが、ここほどゆっくりとは・・・。必要最低限の物は揃っていて当たり前ですが、部屋の掃除も行き届いて気持ち良く宿泊でき、近くに飲食店、コンビニも有り、空港までのリムジンバス乗り場も、徒歩圏内(わずか3分弱)、午前中の飛行機でもバタつく事なく助かります。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【先取り28】早期予約プラン♪(素泊り) シングル 食事なし

二イル様
また、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
二イル様のおっしゃる通り、当ホテルはJR長崎駅からも近く、立地に恵まれておりまして、
観光やビジネスに便利かと存じます。
お部屋の清掃に関しましても、これからもお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、
精進して参ります。
今後とも、私共のホテルをご利用いただけましたら幸いにぞんじます。
フロント山田

ryoさん

長崎駅前でアクセス抜群

出張時に2泊ほどお世話になりました。
駅からは歩道橋を超えれば5分以内に到着するほどアクセスが良いです。
清潔感もあり、騒音もほとんどないところが気に入りました。
宿泊料金が割高に感じますが、これは長崎市内全体に言えます。
全体的には妥当ですが、欲を言えばチェックアウトが11時だと助かります。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円分】シングル♪(素泊り) シングル 食事なし

ryo様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして
長崎市内に数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
ryo様が仰ってくださいましたように当ホテルはJR長崎駅や県営バスターミナルから
程近い場所にございます。
長崎市内各所へ移動しやすく、ビジネスでお越しのお客様にも
大変便利な立地に位置しております。
次回長崎へお越しの際も当ホテルをご利用頂けますよう
サービス向上の為スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

かんのすけ☆さん

近くでライブがあったので利用しました☆

チェックイン前に着いたのですが、荷物を預かって頂けて、助かりました(*´∀`*)
スペシャルアメニティ付きのプランにしていたので、特にアメニティに不便はなかったです☆ドライヤーがいいもので助かりました(*´∀`*)
長崎駅からも分かりやすく、近くに長崎名物が食べられるお店も何件かあり、便利でした。
また機会があったら利用したいです☆

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】お肌が喜ぶ!スペシャルアメニティ付きプラン♪■素泊り シングル 食事なし

かんのすけ☆様
この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋のアメニティに関しまして、お褒めのお言葉をご投稿くださり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、長崎にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きます様、お願い申し上げます。

りすさんさん

プレミアムルーム2回目の利用です。

3度目の利用です。今回もプレミアムルームを利用させていただきました。とてもゆったりとでき大変満足させていただきました。ただシャワーの水圧が少ない気がしました。フロントに連絡しようかなと思いましたが早朝で急いで出発したのでまあ仕方ないかなと。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイントUP】Pontaポイント10倍プラン■素泊り シングル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

この度はホテルウイングポート長崎に又ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また3度目のご利用との事、当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では大変満足して頂いたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
ただし、シャワーの水圧に関しましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様の定宿となれるよう、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
フロント 北川

ひめさん

部屋がキレイ

部屋がとにかくきれい。
照明が明るいのも良かったです。
(他のホテルはオレンジの照明だけど、このホテルの照明は白で、勉強や読書がしやすい)
部屋の窓から観音様が見えます。

【2017年08月宿泊  一人旅】

ひめ様
この度は、ホテルウイングポート長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室設備に対しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共は長崎駅前に位置しておりますので、ビジネス・観光・研修会・受験生等
様々なお客様にご利用頂いており、客室照明につきましては、お客様の声より
改善してまいりました。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同
益々のサービス向上に努めてまいります。
ひめ様の又のご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 山本

ぞうさんさん

タイムスケジュールどおり

JR長崎駅から大通りをはさんで徒歩1〜2分のホテルでした。
駅の前に市電が走る大通りがありますが、歩道橋を使っての行き来となりますので、遠回りや信号待ちをすることなく、ホテルから外出する際のJRやバスや市電の利用が本当に時間通りにできたことは、効率よく旅を楽しむ上で、無駄がなく快適さを感じれる立地でした。
また歩道橋を歩くたびに、行きかう市電や駅前の街並みを見れて、長崎旅行を実感させられました。
ホテルのフロントの方も、近くのおいしいちゃんぽんを尋ねた際に、何店も教えて頂き、とにかく動きやすいホテルという印象が残りました。

ぞうさん 様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
おかげさまで当ホテルは立地にも恵まれ、出張や観光など様々なお客様にご利用頂いております。
お客様が仰る通り、ホテル周辺には路面電車が行きかっておりますし、駅の歩道橋に上がると稲佐山が見えますので、長崎の町並みをお楽しみ頂けるのではないかと思います。
また、周辺には飲食店も多数ございますので、お客様のご希望に合わせてご案内させて頂いております。
お客様のお役に立てたのでしたら幸いです。
また機会がございましたらぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。

あいさん

ひとり旅でしたが安心出来ました。

お部屋もキレイに掃除してありました。喫煙ルームでしたが、タバコの匂いが全然しなくて、タバコを吸わない私としては嬉しかったです。また、お風呂のシャワーの温度調整がしやすいタイプだったのがよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【体験宿泊】初めて当ホテルをご利用になるお客様限定!オトクな宿泊プラン■素泊り シングル 食事なし

ホテルウィング・ポート長崎からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙ルームでタバコの臭いがひどい場合は消臭をしておりますが、多少残る場合もございます。今回は臭いも無かったという事でお喜び頂け大変嬉しく思います。
この度は率直なご感想誠にありがとうございました。
今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。
また、機会がございましたらぜひホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

Muさん

2回目の利用です

初めて利用した時に大変好感が持てたので、また利用しました。駅前で立地は良いけれど道一本入るので交通のうるささもなく、快適に過ごせました。

Mu様
今回もホテルウイングポート長崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「初めて利用した時に大変好感が持てた」「連泊でしたが部屋の清掃も変わりなく綺麗で、朝食も美味しく、スタッフさんのサービス、心遣いも良かったです。」と嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでいるのと同時に、前回同様今回も快適にお過ごし頂け安堵しております。
Mu様の定宿にして頂けるよう現状に甘んじることなく、またMu様がご友人へ紹介できるホテルとなるよう改善・向上へ日々努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
フロント 田川

シンパパさん

交通の利便性は良好

出張で利用
シングルルームの禁煙部屋で清潔な部屋でした
アメニティ、サービスは普通
外出時に雨が降ってきたんですが、貸し出し用の傘が置いてあれば良かったなあ
場所は長崎駅前で、電車、バス共に便利でした

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約】30日前までのご予約限定プラン■素泊り シングル 食事なし

シンパパ様
この度はホテルウイングポート長崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貸し出し用の傘に関しまして、本数に限りはございますがフロントにてご準備しておりますが、私
どもの案内不足によりシンパパ様へご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
お客様へ周知できる案内方法を検討して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 田川

部長さん

親切

評判のいいホテルなので、スタッフの皆さんちょっとお疲れ気味かなと感じました。とてもいい対応をしていただきましたが感じてしまいましたので投稿しました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】激割!シングルプラン☆日付限定♪(朝食付) シングル 朝のみ

部長様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、「評判のいいホテル」「とてもいい対応」とのお言葉を賜りましたことを
重ねて御礼申し上げます。
今回スタッフが疲れ気味だと感じてしまわれた件につきましては、大変失礼致しました。
本来いかなる状況であってもお客様を笑顔で元気にお迎えする事が私共の務めであるにも
関わらず、そのようなご指摘を受けてしまいました事を恥ずかしく思っております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後さらなる接客サービスの質と向上に取り組んで参ります。
又ご来崎の機会がございましたら、ホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度の口コミにご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

まささん

広々空間

長崎駅近くで、こんなにリーズナブルなホテルがあるとは驚きました。 お風呂とトイレが別々なのも驚きです。のんびり空間ありがとうございます。

【2017年08月宿泊  一人旅】

まさ様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
「こんなにリーズナブルなホテルがある」「のんびり空間」とおっしゃって頂けた事を
大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にそえられるよう、またまさ様の常宿となれるよう
サービスの改善・向上に努めて参ります。
まさ様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちなとしさん

安定感あり!清潔感あり!

いつも利用させていただいております。
アクセス最高、清潔感あり、安定の朝食等何ら問題なしです。
これからもお世話になります^^

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】プレミアムダブルプラン■朝食付き ダブル 朝のみ

ちなとし様
いつも当ホテルをご利用頂き大変嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
今後ともホテルウイングポート長崎をよろしくお願い申し上げます。

クリスタルさん

駅から近い

バースターミナルも長崎駅も近くて便利でした。
セミダブルとシングルがほぼ同じ大きさで1人には良いけど2人が利用なら狭いです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【先取り28】早期予約プラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

クリスタル様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは立地に関しましては最高の場所に位置しており、多くのお客様にお喜びの声を頂戴しております。
お部屋の件につきましては、スタッフ一同共有し、今後の改善の課題とさせていただきます。
今後とも更なるサービスの質向上目指して精進して参りますので、又長崎にお越しの際にはホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難うございました

みやさん

10年以上利用してます。

駐車場が委託会社になったみたいで、出し入れ時間が掛かりすぎますね。
しかも、高いし、安くして欲しいですね。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約】14日前までのご予約限定プラン■朝食付 シングル 朝のみ

みや 様
日頃よりホテルウイングポート長崎をご愛顧頂きまして
駐車場につきましてはみや様が仰られますように2017年8月より
当ホテル裏に建設致しましたタワーパーキング
「キュービック長崎駅前パーキング」をご案内させて頂いております。
出し入れの間はお待たせしてしまい申し訳ございません。
少しでも改善できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
みや様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

そうけんさん

アットホームな感じ

普通のビジネスホテルなんですが、なんとなく民宿を感じさせる。自分でもよく分かりませんが、そうゆう印象がありました。
恐らくフロントの方の話し方からそう感じたんだと思います。
駅も飲食店も近く特に不満もありませんでした。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円分】シングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

そうけん 様
この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂き
長崎に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの応対につきまして、そうけん様は
「民宿を感じさせる」と表現してくださいましたが
私共のご案内に不適切な点があったのではないかと思います。
申し訳ございません。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けますよう今後より一層努力し
品質向上の為スタッフ一同精進して参ります。
そうけん様のまたのご利用をお待ち致しております。

Ikuさん

接客サービスは大変良くですけど、部屋はあまり理想ではない

シャワーすごく弱い、エアコン弱いで部屋が暑い。
プレミアムルームなのに、プレミアムの感じはない…
頑張ってください。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

Iku様
この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミにご感想をお寄せ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、シャワーとエアコンの件で快適にご利用頂けず
ご不便をお掛けしました事を大変心苦しく思っております。
シャワーにつきましては、設備の者に確認を依頼しております。
またエアコンでございますが、温度と風量調節が各お部屋で可能でございます。
お客様のお声やご助言をもとに今後もサービスの質や向上に尽力して参る所存でございます。
またご来崎の機会がございましたらホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。