アパホテル<小伝馬町駅前>の口コミ・評判

東京駅、ディズニーR、押上(スカイツリー前)駅へ好アクセス!

「小伝馬町駅」1番出口から徒歩2分/「馬喰町駅」、「馬喰横山駅」、「東日本橋駅」A1出口から徒歩3分

• アパホテル<小伝馬町駅前>のクチコミ・評判情報

3.4
    3.2
    3.3

ちぃさん

駅からも近く便利(*^^*)

駅からも近く、コンビニもそばにあり、とても便利なホテルです(*^^*)
チェックインが深夜になりましたが、スムーズに対応して頂きました(*^^*)
また、利用させて下さい♪

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■ ディズニーR、東京駅、日本橋、秋葉原、羽田空港にアクセス良好! シングル 食事なし

ダズさんさん

都内で

深夜終わりの仕事で都内に1泊!
安定感のある感じでとてもよろしかったです。
スーツケースを広げて置くスペースが無く、ちょっと苦労しましたがその他は問題無しでした。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■ ディズニーR、東京駅、日本橋、秋葉原、羽田空港にアクセス良好! ダブル 食事なし

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小伝馬町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは高品質、高機能、環境対応型をモットーに展開をさせて頂いております。
お部屋もコンパクトな設計となっております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

いちごさん

埃がすごい

アパよく利用していますが、やはり細かいところに誇りやカビがすごかったです。
細部こそ丁寧にお掃除が必要なのではないでしょうか。残念です。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃の見直しと改善実施を試みます。
清潔感を保てるようフロントスタッフでの客室チェックも強化して参ります。
貴重な意見いただきありがとうございました。

とびちゃんさん

大浴場が無かったのが残念!

全体的には綺麗なビジネスホテルでしたが、エアコンの吹き出し口に埃がたまっていたのが凄く気になりました。また、最近はどのビジネスホテルにもおいてある空気清浄機もなかったのも残念。APAホテルは大浴場が売りと思っていたがなかったのも残念。東京のAPAホテルだからかなのかなぁ。

【2018年01月宿泊  出張】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小伝馬町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
エアコンの件は大変失礼をいたしました。今後お客様のご期待に沿えるように清掃関係は徹底してまいりたいと思う所存でございます。大浴場の件につきましては大規模ホテルには常設してございますがお客様のご期待に沿えることが出来ず申し訳ございませんでした。空気清浄器の常設を含めて今後は貴重なご意見として承りたいと思います。ありがとうございました。

ねこさんさん

3泊しましたが…

フロントの前を通っても、行ってらっしゃいませもおかえりなさいませも何もない。
そんなホテル、はじめてでした。
朝食は、種類が少なすぎて、何を食べていいのかわからないです。
部屋は狭いですけど、綺麗です。
もうアパホテルは利用しないです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】30種のバイキング■ディズニーR、東京駅、日本橋、秋葉原、羽田空港にアクセス良好! ダブル 朝のみ

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にそのように見られてしまったことを深く反省し、スタッフ同士で注意を換気致します。
気持ち良くお迎えできるよう一人一人の接客を見直して参ります。
ご多忙の中、ご意見いただきありがとうございます。
スタッフ一同の意識改善に努めます。

ナツさん

キレイでした

忘年会で帰りが遅くなるため、会社に近めの場所に宿泊。
お部屋は狭めですが、キレイだったので問題なし。
バスタブも広めだったので良かったです。
駅からも近くて便利でした。

【2017年12月宿泊  その他】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
客室はコンパクトではございますが、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける様、様々な工夫を凝らしております。バスタブにはエコを意識しながらも、少量のお湯張りでもお身体全体を温めることができる「たまご型」バスタブを採用、マットレスには快眠を追求致しましたアパホテルオリジナルのマットレスを全室に設置しております他、32型液晶テレビの設置など様々な工夫を凝らしております。
お近くにお勤めとの事ですのでご存知とは思いますが、徒歩圏内の最寄駅が4駅あるという非常に優れた立地でございます。ビジネス・レジャーを問わずご活用頂けるものと思います。
今後もより良いサービスを目指して努力して参りたいと思います。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ:山田

トクさん

まあまあ

普通です。
ただ部屋の換気能力低いかも
エレバータが一機だけなのも朝は混みます。
出来れば大浴場の設置を希望

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】30種のバイキング ■ ディズニーR、東京駅、日本橋、秋葉原、羽田空港にアクセス良好! シングル 朝のみ

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、御礼申し上げます。
当館の客室にはバスルームのほか換気設備はなく、また窓も安全面への配慮から大きく開く事のないようストッパーがかかっております。
バスルームの扉及び窓をお開けいただき、さらにエアコンを作動させて頂くことで、比較的スムーズにお部屋の換気が行なえます。
エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、ビジネスでのご利用のお客様のご出勤にかかる時間帯はどうしても混雑してしまいます。お客様にはお時間に余裕をもってご出発いただくようお願いしております。
大浴場の設置につきましては、当館にて今後設置の予定はございません。しかしながらこちらの貴重なご意見は新規開業ホテルに活かして参ります。
お忙しい中のご投稿有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スタッフ:山田

ボビ〜さん

出張にぴったり、綺麗なホテル

小伝馬町への出張で利用しました。
ロケーションは大通りからちょっと入ったところに
目立たない感じで建っています。
フロントは丁寧でスピーディーに対応してくれます。
疲れて宿に入っても、スムーズにチェックインすることができました。
部屋は広くはないですが、1人には十分なスペース。
建ったばかりなのか、部屋もバスルームも綺麗で
清潔感があります。
設備も十分、大画面のテレビに、シャンプーやアメニティーも
ちゃんと揃っています。ベッドも大変寝心地が良く
1泊するには十分な感じでした。
料金もそこそこのお値段。
ビジネスで利用するには良いホテルでした。

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スムーズなチェックインや設備管理を努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント:鈴木

しーちゃんさん

残念

喫煙の部屋を利用しましたが、匂いがついていて部屋に入った瞬間臭かったです。禁煙者からすれば、タバコ吸うなら我慢も必要だろうと言われてしまいそうですが。ほかのホテルは、空気清浄機が常備されている施設が多く、久々にホテルで匂いが気になりました。ロビーの香りが良かった分、残念でした。翌朝には掃除の時間と重なり廊下には清掃の準備が進められているタイミングに遭遇。準備のためか、身体を拭くタオルが各部屋の前に直に床に置かれているのをみて、昨晩自分もそのタオルを使ったかと思うと少し気分が悪かったです。また、付近のコンビニをフロントに聞いた際、私はファミマを案内していただきましたが、戻るとほかのお客さんにはローソン?を案内してる別スタッフが。特に気にはなりませんでしたが、アナウンスがバラバラなのは気になる人もいるように感じました。

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室の匂いの件で不快な思いをされたということで誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃の関係でご使用されたタオルが床においてあったということで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、ご指摘事項を改善できることについては改善いたしてまいりますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、案内について統一できていない点につきましてもお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を賜りまして厚く御礼申し上げます。
宿泊課:金森

たけさん

匂いが残念

値段がリーズナブルで、お部屋そのものは清潔でしたが、ユニットバスのシャワーカーテンの生乾き臭が酷く非常に残念でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【中央区限定タイムセール】■素泊まり■うれしいポイント8%■ディズニーRにアクセス良好! ダブル 食事なし

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご期待に沿えず大変ご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
以後この様な事のない様、清掃責任者へ伝え、指導して参ります。
ご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 堀尾

カツ1さん

清潔感があっていい!

部屋は少し狭めで浴槽も一人で入ることしかできないが、部屋もホテル全体も清潔感があってよかった!スタッフの対応もよく、気持ちよく宿泊することができた。また、近くにコンビニもあり、便利だった。また利用したい。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】オンラインカード決済限定!素泊まり ■ ディズニーR、東京駅、秋葉原、羽田空港にアクセス良好! ダブル 食事なし

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
客室・浴室ともにコンパクトではございますが、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける様、バスタブにはエコを意識しながらも、少量のお湯張りでもお身体全体を温めることができる「たまご型」バスタブを採用、マットレスには快眠を追求致しましたアパホテルオリジナルのマットレスを全室に設置しております他、32型液晶テレビの設置など様々な工夫を凝らしております。
また、徒歩3分程度のところにコンビニエンスストアも複数あり、最寄駅も徒歩圏内に4駅あるという非常に優れた立地でございます。ビジネス・レジャーを問わずご活用頂けるものと思います。

JINさん

朝食にがっかり

一年半前に泊まった時の朝食は、美味しくて良かったが、今回はメニューも美味しいそうなものがなくがっかりした。

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル小伝馬町駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いていただいての口コミ投稿まことにありがとうございます。
当ホテルは近隣のレストランとテナント契約を結んでおり、朝食のサービス提供を行っております。
メニューはシーズンによって異なっておりますが、この度はお客様のご期待にお答えできずに大変
申し訳ございませんでした。 お客様からいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の材料と
させていただいておりますので、具体的なご要望がございましたら是非またお声かけいただけますと
大変喜ばしく思います。テナントレストランと協力しつつ改善に努めて参りますので次回来館時は
お客様のお口に合いましたらスタッフ一同喜ばしく思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

めぶきさん

清潔さについて

普段口コミ等書くことはしませんが、今回は気になったので書かせていただきます。シャワーを浴びようと浴室のドアを開けたところ、壁についてあるトイレのウォシュレットの機械(名称がわからないですが、ボタンを押すもの)の上に男性のものらしき短い髪の毛が数本ありました。そして壁の高いところには髪の毛がくっついたままでした。そこまで気にならない人もいるかもしれませんが、確実に自分の髪の毛ではないものが放置されているのを見て不愉快でした。清掃員の方の名前を見ると外国の方のようでしたが、どのような教育をなされてるのでしょうか?朝もエレベーターで外国人清掃員の方と同じになりましたが、挨拶も何もなく出て行く時も無言で出て行きました。チェックインの際のフロントの方の接客は好感が持てましたが、残念です。三連休中の東京の宿泊ということで安い方なのかもしれませんが、二度と宿泊しません。

【2017年10月宿泊  その他】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがない様、清掃スタッフ・清掃責任者に伝えると共に再発防止に努め、スタッフへの指導を徹底し清掃レベルの向上に邁進して参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
フロント 権田

Daikidさん

急な出張でも満足いく宿泊先です。

深夜からの利用でしたが笑顔でお迎えくださり、大変心地よいチェックインでございました。室内浴室も清潔で居心地に満足しております。また利用させていただきます。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定!直前割!素泊まり ■ レイトチェックインだから遅くなっても安心 ダブル 食事なし

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

またお客様の貴重なお時間を割いていただいき、当ホテルへの口コミ投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変喜ばしく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでございまして安心致しました。
室内浴槽は環境面に配慮したタマゴ型浴槽を採用しております。ECOに追求した造りになっており、従来の浴槽よりも節水効果が高いほか、保温性も高く、ご入浴の際お客様の体にフィットしやすい構造となっております。
お客様からいただきました貴重なご意見は今後のお客様満足度の向上へ繋げるための材料とさせていただいておりますので、是非またなにかお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいますとスタッフ一同大変喜ばしく思います。
お近くにお立ち寄りの際は是非また当ホテルをご利用頂けます様お客様のご来館を心よりお待ちしております。

みみこさん

きれいです

駅からの行き方が分かりにくかったので、近くにいた宅配便のお兄ちゃんに教えてもらいました。遠目に看板がもう少し見やすいといいた思います。
部屋はとてもきれいでした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早得ポイント4倍【素泊まり】 ■28日前までの予約でお得 東京駅、秋葉原、羽田空港にアクセス良好! ダブル 食事なし

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

場所が分かりにくかったようで、ご足労お掛けしました事、誠に心苦しく思います。
当館は大通りより1本入った通りにございますので、夜間は大変静かでゆっくりお寛ぎ頂けると好評です。反面、お客様の仰る通り大きな看板などはございませんので、地図を見ないと少し分かりにくいかも知れません。その分、お電話での道案内などに正確・迅速な対応が出来る様、スタッフ一同取り組んでおります。その他にも様々なご質問に対応出来る様、日々努力しておりますので、お気軽にお電話頂ければと思います。
今後もより良いサービスをご提供出来る様、努めて参ります。機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
スタッフ 山田

とーさん

駅近で便利

方向音痴な私ですが馬喰町の駅からすぐに辿り着くことができました。近くにコンビニもあり夜食べる飲み物や食べ物が買えてよかったです。フロントの方、レストランの方が親切でした。お部屋は二人で泊まるには十分な広さです。また近くを訪問したときは利用したいです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】30種のバイキング ■ ディズニーR、東京駅、日本橋、秋葉原、羽田空港にアクセス良好! ダブル 朝のみ

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

快適にお過ごしいただけた様で、とても嬉しく読ませて頂きました。
お客様の仰る通り、当館近くには徒歩2〜3分程度の位置にコンビニエンスストアが点在しております。
また、徒歩圏内の最寄駅もJR総武快速線馬喰町駅の他、都営新宿線馬喰横山駅・東京メトロ小伝馬町駅・都営浅草線東日本橋駅の4駅があり、非常に利便性の高い立地でございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
スタッフ 山田

ひろゆきさん

出張で利用しました。

東京出張で利用しました。全体的に良くもなく悪くもないといった印象です。ピジネスでアパカードをよく利用する人はお得かもしれません。立地からすると料金も妥当と思いますが、もう少し朝食内容がよければ良かったと思います…。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早得ポイント4倍【朝食付】 ■28日前までの予約でお得 東京駅、秋葉原、羽田空港にアクセス良好! シングル 朝のみ

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度は、アパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の件についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

のぶさん

やっぱりオススメ

チェックイン予定時間よりだいぶ前に行きましたが、すぐに対応してくれて、部屋に荷物を置いて遊びに行くことができました。
お風呂も綺麗なので、アパホテルはやっぱりいいなって思いました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、新都市型ホテルとして高機能、高品質、環境対応型を目指したホテルの設備になっており、お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様に快適な空間を提供するものとして、今後もご満足いただけるようなホテルづくりに邁進して参ります。ご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

uooさん

仕事で利用

毎度毎度のアパホテルですね
ちょいと狭い部屋でしたが全く問題ありませんでした
ユニットバスのバスがかなり小さくシャワー用てな感じですね
平日でしたが、ちょいとお高い料金でした
いつも車移動なんですが、この辺りのホテルは、駐車場すくなかったり無かったりで、近くのコインパーキングいれると
宿泊費より高くなる事があるので、ホテル駐車場ほしいですね

【2017年09月宿泊  出張】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの客室はコンパクトながらも無駄のない機能的な設計とゆったりお寛ぎ頂ける様々な工夫を凝らしております。バスタブにつきましては、浴室は環境に配慮して少ない湯量でも肩まで浸かる事が出来る「たまご型」の浴槽を採用しております。バスタブが小さかったとのことで、窮屈な思いをさせてしまいましたこと、誠に心苦しく思います。貴重なご意見として新規開業に活かしてまいります。
駐車場の件でございますが、当ホテルでは1泊1台3000円で2台分のスペースをご用意しております。
ですが、こちらは先着順でございまして予約は受け付けてはおりません。ご了承くださいませ。
駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内いたします。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ひろちゃんさん

日にち間違えて予約でも快く対応して頂けた感謝

前日の高崎からの宿泊、新幹線の車内よりスマホにて誤って予約、
今夜の宿で予約しなければならないのを誤って日付入力、
結果的に当日予約したいのに翌日予約してしまいフロントで発覚、
自分が動揺する横で、気づいた男性従業員さまが「お待ちください大丈夫ですよ」
と女性従業員さまにPC端末をササっと操作して、空き部屋を確保してくださいました。流石!プロのホテルマンという手際の良さでした。
接客業の自分は大変に勉強になりました「ああなりたい」と!
朝食は味、量ともに最高!イタリアンレストランで時間があればランチのパスタが頂きたかった!
残念は朝食会場の女性従業員の対応、朝から無反応、基本の応酬話法はするが
後はぶっきらぼう、料理は旨いのだから!もう少し愛想よくしてもよいのでは、オジサンサラリーマン少し凹みました。

【2017年08月宿泊  出張】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度は、アパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も快適に過ごせるようスタッフ一同、邁進してまいります。
また、ご朝食についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。
当ホテルの朝食は日替わりや週替わりのメニューを和・洋バランス良く取り揃えたビュッフェスタイルでございます。
特に朝カレーをメインに肉料理、魚料理、新鮮なサラダなどををご提供しています。
しかしながら、女性従業員の対応によりご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
次回以降ご利用されるお客様に同じ様な事がないよう、いただきました情報はスタッフ間で必ず共有させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊課:堀尾

りょうちんさん

便利な場所です

東京ディズニーランドに行くために宿泊しました。
当ホテルからのアクセスは非常によく、スムーズにディズニーランドに行くことができました。
部屋も清潔で、泊まるだけには十分でした。
またディズニーランドに行く際は利用したいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント6%】5周年記念 オンラインカード決済限定! 素泊まり ■ ディズニーR 東京駅にアクセス良好 ダブル 食事なし

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館からは東京メトロ日比谷線小伝馬町駅、JR総武快速線馬喰町駅、都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅が歩いてご利用頂ける範囲にあり、ご旅行やご出張の際にもアクセス性に優れた立地でございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう精進して参りますので、次回ご宿泊の際にも当ホテルをお選び頂けましたなら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

4387さん

廊下がせまい

部屋は申し分ないのですが、エレベーターおりてから部屋までの廊下がせまい。
掃除中の部屋の外にシーツやらタオルやら出ていると邪魔。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定!直前割!素泊まり ■ レイトチェックインだから遅くなっても安心 シングル 食事なし

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル小伝馬町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
併せて大変お忙しいところ当ホテルへの口コミ投稿誠にありがとうございました。
ご宿泊中は快適に過ごしていただけたようでございまして、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
お出かけやお戻りの際の移動にお手間をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
朝方は清掃のものが多く出入りしておりますが、お客様のご迷惑にならないよう改めて清掃方法を
清掃担当者と検討させていただきたく思います。
お客様からいただきましたご意見は今後のサービス向上の為の材料とさせていただきますのでもしまた
お気付きの点がございましたらお問い合わせ頂けますと大変ありがたく思います
この度はご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

マサさん

朝食バイキング。

朝食バイキングはかなり好きかも
和食、中華がある
個人差があるかもわからないけど。
コーヒーは、とても美味しかったイメージがある。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

また、朝食の件で評価をいただきまして光栄でございます。
朝食、昼食共にバイキング方式にて行っておりますが、お客様には数多くの好評をいただいております。
また、次もご利用していただけるようスタッフ一同努力して参ります所存でございますので何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊課:金森

ボビーさん

コストパフォーマンスはよかった。

家族3人での旅行で、たまたま1日ホテル予約を取り損ね、大失態でした。そんな中、唯一、空いていて、幼児の娘と家内とダブルルームに宿泊させていただきました。朝食もしっかりしていて、満足ではありましたが、コインランドリーが1台しかなく、また、故障中とのこと。その回りも雑然としていて、仮に故障中でなくても、洗濯する気になりませんでした。また、部屋を見ると穴があいていて、気にはなりませんでしたが、早く修理されたほうがいいと思いました。
でも、空いてないと旅行もできませんでしたので、そこは、ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスを提供することが出来ませんでしたこと、誠に残念に思います。
今後はより一層の館内の美化、設備等の見直し及びそれに伴う修繕等を行ない、いち早く全てのお客様に快適な空間を提供することが出来る様、スタッフ一同励んで参ります。

みやちゃんさん

朝食だけが

外国からの団体が利用されていたようで、朝食会場にて全員が一同にされていたので、その間貸し切り状態で、席も取られました。
日本に来て頂いているので、そこはそれで譲りますが、
団体さんが利用する事を予め分っていたら時間をずらしたのですが、その辺りの気遣い欲しかったです。

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食会場におきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後、フロントスタッフ・朝食会場が連携し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
朝食につきましては和食・洋食ともにご用意しており、シェフ自家製の日替わりカレー等ご好評を頂いているメニューも多数取り揃えておりますので次回ご来館時に是非ご利用くださいませ。
みやちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
宿泊課:松村

KYさん

都会のど真ん中なのに

すごく静かでとても寛げるところです。
どこに行くのもとても便利でした。
また、次回もぜひ利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
当館は、大通りから少し路地裏にあるので、東京都心にいながら車等の騒音は全くなく静かにお休みいただくことができます。
また、当館は近くにメトロ小伝馬町駅の他、都営新宿線馬喰横山駅・JR総武快速線馬喰町駅・都営浅草線東日本橋駅の4駅が徒歩圏内にございます。
ビジネスにレジャーにと大変利便性のよいロケーションとご好評を賜っております
常にお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊課:小山内

はるさん

まあまあ。

可もなく不可もなく。禁煙ルームが空いていなかったので、喫煙ルームに仕方なく宿泊したが、思いの外タバコの匂いがキツすぎた。空気清浄機を借りたが、その清浄機自体が汚れていたのが残念。
他は特に問題なかった。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント6%】5周年記念 オンラインカード決済限定! 素泊まり ■ ディズニーR 東京駅にアクセス良好 シングル 食事なし

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小伝馬町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご希望のお部屋にお通しできなかったこと、誠に申し訳なく思います。
また、喫煙室の臭いの為にご満足いただけるご宿泊とならなかったこと、誠に残念に思います。
当館では清掃時に換気を徹底し消臭対応に努めておりますが、喫煙室はフロア全体が喫煙のお部屋で占められておりますゆえ、出入りの多い夜間には客室からの煙草の臭いが廊下でも感じられるようになってしまいます。
また、すべてのお部屋に消臭スプレーを設置しておりますので、臭いが気になる場合はそちらのご利用をお勧めしております。
空気清浄機に関しましてご指摘いただき誠にありがとうございます。以降そのような事が少しでも無くなるよう頂いたものはスタッフ間で共有させて頂き改善点とさせていただきたく思います。
お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
今後も快適な空間をお客様に提供できるようなホテルづくりに邁進して参ります。これからも何卒御贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。
宿泊課:小山内

かななさん

接客について

対応はとても親切でした。
角部屋にしてくださるなど配慮がありましたし、シックなデザインで良かったのですが、少しお部屋の臭いがこもっている感じがしましたので、もっと換気されていればなと感じました。
また利用します!

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

このたびはアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の臭いの件でございますが、快適にお休み頂くことが出来ず大変心苦しく思います。
なお、お客様からご要望があれば、フロントにて空気清浄器の貸出もしております。
在庫に限りはありますが、次回ご利用時にフロントにお申し付けいただければご用意いたします。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

なかざーさん

駅近

アパホテルは2回目の宿泊で、小伝馬町のホテルは初めての宿泊でした。シックに落ち着く色使いの部屋と清潔感ある白のバスルームは宿泊には最適ですね。
コインランドリー渋滞とエレベーター渋滞を除けば快適そのもの。朝食の種類はやや少な目で、程よい広さの店内でした。
ホテル近くには飲食店も多く、コンビニも近しとロケーションは合格点。近くからスカイツリーが見えるのもお得に感じました。

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<小伝馬町駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます
ご宿泊中は快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
またたくさんのお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。今後より一層のご満足を提供できますようスタッフ一同尽力して参りますので是非またご利用いただければと思います。
お客様からいただきました貴重な意見はお客様満足度向上の為参考にさせていただきますので、またお気付きの点があればお気軽に申していただければと思います。
この度はお忙しいところ口コミフォームへの投稿誠にありがとうございました。

oyokenさん

出張

出張で利用しました、都会の真ん中なのに静かで快適でした。
部屋は狭いですが、寝るだけなら全然気にならなかったです。
また次の機会も利用したいと思いました。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは中央区という都心にありながら、都会の喧騒を感じさせない立地であり、また大通りにも面していない為、夜はたいへん静かでゆっくりお休み頂けることと思います。
近くには東京メトロ小伝馬町駅の他、都営新宿線馬喰横山駅・JR総武快速線馬喰町駅・都営浅草線東日本橋駅の4駅が徒歩圏内にございますので、ビジネス・レジャーを問わず利便性にも優れた立地でございます。
客室はコンパクトではございますが、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける様、バスタブにはエコを意識しながらも、少量のお湯張りでもお身体全体を温めることができる「たまご型」バスタブを採用、マットレスには快眠を追求致しましたアパホテルオリジナルのマットレスを全室に設置しております他、32型液晶テレビの設置など様々な工夫を凝らしております。