アパホテル<小伝馬町駅前>の口コミ・評判

東京駅、ディズニーR、押上駅へ好アクセス!

「小伝馬町駅」1番出口から徒歩2分/「馬喰町駅」、「馬喰横山駅」、「東日本橋駅」A1出口から徒歩3分

アパホテル<小伝馬町駅前>のクチコミ・評判

3.4
    3.4
    3.2
    3.3
    3.3

ぱぴさん

駅から近い

駅から近く、部屋も綺麗でした
シングルでもベッドが広かったです
テレビも大きくてよかったです
また使いたいです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■ ディズニーR、東京駅、日本橋、秋葉原、羽田空港にアクセス良好! シングル 食事なし

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈小伝馬町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、新都市型ホテルとして高機能、高品質、環境対応型を目指したホテルの設備になっており、お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後とも皆様に選ばれるホテルづくりを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。

ののさん

立地がいい

駅から近く近所にコンビニもあったので便利でした。スタッフの方の対応が丁寧で、部屋の清掃も行き届いていました。サービスで栄養ドリンクが貰えたのも嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■ ディズニーR、東京駅、日本橋、秋葉原、羽田空港にアクセス良好! ダブル 食事なし

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント:小幡

まるさん

良かった

フロントの方の感じが良かったです。清潔感がありました。お部屋は狭いのですが、1人だったので全く問題なし。寝心地のいいベッドでした。

【2018年05月宿泊  出張】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小伝馬町駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

kasumiさん

全てが不信感

部屋に忘れ物があったとご連絡いただき、出先だったため折り返しお電話したのですが、
1回目と2回目で忘れ物のアイテムがまず違うのと、
どちらも今回の私たちの忘れ物ではなかったことがわかりました。
添付ファイルでアイテムの写真を送って下さったのですが、gifファイルですぐに開けず、旅行で利用していたのでイライラ。
ただでさえイライラしていたのに電話かけると凄く無愛想。
元々部屋に他人のものがあったのかと思うと気分悪いですし、
他の部屋と間違えたのなら、スタッフ内で情報の共有ができていないと感じました。
アパホテルグループは毎回利用しているので、今回の件は非常に残念です。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に確認したところ、部屋の番号が誤っていたとの報告を受けました。誠に申し訳ございません。
今後このようなことが二度とないように徹底してまいりたいと思います。
申し訳ございませんでした。

yuusanさん

清潔感があって良かった

入口からフロントまで汚れなどなく綺麗にされていた。部屋は2人だけで十分の広さで、お風呂場なども清潔感があり良かった。
荷物の受け取りなど初めて認め余り詳しくなく質問した所、説明ができないのかお調べ致しますのでお待ちくださいと待たされ、その後他のスタッフに代わり対応してもらい納得することが出来た。分からないで他のスタッフが対応させていただきますなど言われると良かったと思う。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】30種のバイキング■ディズニーR、東京駅、日本橋、秋葉原、羽田空港にアクセス良好! ダブル 朝のみ

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル小伝馬町駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフのお声掛けが足りずお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう全スタッフに指導を行い、即時改善に務めて参る所存です。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

もこもこさん

落ち着いて過ごせました。

出張ついでに、前から興味があった日本橋七福神巡りをしたかったので利用しました。
駅前とつきますが、慣れないと場所がわかりにくいです(近隣ホテルの看板が目立つので惑わされます)
部屋も綺麗で、夜は静かな場所なのか落ち着いて過ごせました。ベッドは身体が沈むくらいフカフカなので、もう少し固いといいかな?と思います。
全体的にスタッフの方は感じのいい方が多かったですが、チェックイン前に荷物をあずけた時に対応してくださった男性は、書類の記入時にバッグの種類を記入する欄が英語だったので、種類はどれかな?と少し戸惑っていても、ただ見ているだけでした。「キャリーならここですよ」などと言っていただけると親切かな、、と思います。年配の方も利用されることもあると思うので。(場所柄、出張の方が多いのかな、、)

【2018年05月宿泊  出張】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のベッドは雲の上の寝心地を追求した"クラウドフィット"を採用しております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、スタッフの件につきましても、全てのお客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。
今後とも皆様に選ばれるホテルづくりを目指してスタッフ一同サービスの向上を目指して参りたいと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐藤

まるなさん

大浴場があればなお良い

アパホテルはよく利用しますが、大浴場なしは初めてかもしれません。
部屋やサービスのクオリティは高いですね。流石アパ。
仕事の都合で急遽予約したのであまり他と比較しなかったので、次は色々検討する上での候補の一つとしたいです。

【2018年04月宿泊  出張】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご利用頂き、誠にありがとうございます。
お気に召していただけた様で、大変嬉しく読ませていただきました。
大浴場につきましては、大型の店舗にご用意しております。
ぜひ次回のご宿泊のご参考にして頂ければと思います。
これからもブランド力に負けない様にサービスと品質の向上に努めて参りたいと思う所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
フロント 佐藤

木村さん

春の旅行

Spring in Tokyo is great! Hotel is situated at a convenient location with both metro and JR access. Cool local restaurants and bars nearby. Easy checkin and checkout at the hotel. The only downside is really small room...

【2018年05月宿泊  友達旅行】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

Thank you for using Apa Hotel <Kodenma cho - ekimae> this time. The hotel is a high quality, high function environment compatible type and the room is made compact. We are considering the environment. Please acknowledge. Thank you very much.
Front Clark: Kanamori

えりかさん

急な宿泊

急に予定が入り、宿泊させていただきました。
お部屋もキレイで値段も抑えめなので助かります。
また利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

早速高評価をいただき光栄でございます。今後とも皆様に選ばれるホテルつくりを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思う所存でございます。

はなさん

静かな環境

急遽、もう一泊したいと思い泊まりました。
交通量も少なく静かな場所で、コンビニも近く、泊まれれば十分と思っていたので満足です!
また、泊まりたいです。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定!直前割!素泊まり ■ レイトチェックインだから遅くなっても安心 シングル 食事なし

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小伝馬町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお客様により感動と満足をご提供できますよう、従業員一同サービス向上に精進してまいります。
ご多忙の中、貴重なご投稿まことにありがとうございました。
フロント 進藤

ちぃさん

駅からも近く便利(*^^*)

駅からも近く、コンビニもそばにあり、とても便利なホテルです(*^^*)
チェックインが深夜になりましたが、スムーズに対応して頂きました(*^^*)
また、利用させて下さい♪

【2018年02月宿泊  一人旅】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

このたびはアパホテル〈小伝馬町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、高評価をいただき大変光栄でございます。今後とも皆様に選んでいただけるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進してまいりたいと思います。ご利用ありがとうございました。

ダズさんさん

都内で

深夜終わりの仕事で都内に1泊!
安定感のある感じでとてもよろしかったです。
スーツケースを広げて置くスペースが無く、ちょっと苦労しましたがその他は問題無しでした。

【2018年02月宿泊  出張】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小伝馬町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは高品質、高機能、環境対応型をモットーに展開をさせて頂いております。
お部屋もコンパクトな設計となっております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

いちごさん

埃がすごい

アパよく利用していますが、やはり細かいところに誇りやカビがすごかったです。
細部こそ丁寧にお掃除が必要なのではないでしょうか。残念です。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃の見直しと改善実施を試みます。
清潔感を保てるようフロントスタッフでの客室チェックも強化して参ります。
貴重な意見いただきありがとうございました。

とびちゃんさん

大浴場が無かったのが残念!

全体的には綺麗なビジネスホテルでしたが、エアコンの吹き出し口に埃がたまっていたのが凄く気になりました。また、最近はどのビジネスホテルにもおいてある空気清浄機もなかったのも残念。APAホテルは大浴場が売りと思っていたがなかったのも残念。東京のAPAホテルだからかなのかなぁ。

【2018年01月宿泊  出張】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル〈小伝馬町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
エアコンの件は大変失礼をいたしました。今後お客様のご期待に沿えるように清掃関係は徹底してまいりたいと思う所存でございます。大浴場の件につきましては大規模ホテルには常設してございますがお客様のご期待に沿えることが出来ず申し訳ございませんでした。空気清浄器の常設を含めて今後は貴重なご意見として承りたいと思います。ありがとうございました。

ねこさんさん

3泊しましたが…

フロントの前を通っても、行ってらっしゃいませもおかえりなさいませも何もない。
そんなホテル、はじめてでした。
朝食は、種類が少なすぎて、何を食べていいのかわからないです。
部屋は狭いですけど、綺麗です。
もうアパホテルは利用しないです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にそのように見られてしまったことを深く反省し、スタッフ同士で注意を換気致します。
気持ち良くお迎えできるよう一人一人の接客を見直して参ります。
ご多忙の中、ご意見いただきありがとうございます。
スタッフ一同の意識改善に努めます。

ナツさん

キレイでした

忘年会で帰りが遅くなるため、会社に近めの場所に宿泊。
お部屋は狭めですが、キレイだったので問題なし。
バスタブも広めだったので良かったです。
駅からも近くて便利でした。

【2017年12月宿泊  その他】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
客室はコンパクトではございますが、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける様、様々な工夫を凝らしております。バスタブにはエコを意識しながらも、少量のお湯張りでもお身体全体を温めることができる「たまご型」バスタブを採用、マットレスには快眠を追求致しましたアパホテルオリジナルのマットレスを全室に設置しております他、32型液晶テレビの設置など様々な工夫を凝らしております。
お近くにお勤めとの事ですのでご存知とは思いますが、徒歩圏内の最寄駅が4駅あるという非常に優れた立地でございます。ビジネス・レジャーを問わずご活用頂けるものと思います。
今後もより良いサービスを目指して努力して参りたいと思います。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ:山田

トクさん

まあまあ

普通です。
ただ部屋の換気能力低いかも
エレバータが一機だけなのも朝は混みます。
出来れば大浴場の設置を希望

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】30種のバイキング ■ ディズニーR、東京駅、日本橋、秋葉原、羽田空港にアクセス良好! シングル 朝のみ

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、御礼申し上げます。
当館の客室にはバスルームのほか換気設備はなく、また窓も安全面への配慮から大きく開く事のないようストッパーがかかっております。
バスルームの扉及び窓をお開けいただき、さらにエアコンを作動させて頂くことで、比較的スムーズにお部屋の換気が行なえます。
エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、ビジネスでのご利用のお客様のご出勤にかかる時間帯はどうしても混雑してしまいます。お客様にはお時間に余裕をもってご出発いただくようお願いしております。
大浴場の設置につきましては、当館にて今後設置の予定はございません。しかしながらこちらの貴重なご意見は新規開業ホテルに活かして参ります。
お忙しい中のご投稿有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スタッフ:山田

ボビ〜さん

出張にぴったり、綺麗なホテル

小伝馬町への出張で利用しました。
ロケーションは大通りからちょっと入ったところに
目立たない感じで建っています。
フロントは丁寧でスピーディーに対応してくれます。
疲れて宿に入っても、スムーズにチェックインすることができました。
部屋は広くはないですが、1人には十分なスペース。
建ったばかりなのか、部屋もバスルームも綺麗で
清潔感があります。
設備も十分、大画面のテレビに、シャンプーやアメニティーも
ちゃんと揃っています。ベッドも大変寝心地が良く
1泊するには十分な感じでした。
料金もそこそこのお値段。
ビジネスで利用するには良いホテルでした。

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スムーズなチェックインや設備管理を努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント:鈴木

しーちゃんさん

残念

喫煙の部屋を利用しましたが、匂いがついていて部屋に入った瞬間臭かったです。禁煙者からすれば、タバコ吸うなら我慢も必要だろうと言われてしまいそうですが。ほかのホテルは、空気清浄機が常備されている施設が多く、久々にホテルで匂いが気になりました。ロビーの香りが良かった分、残念でした。翌朝には掃除の時間と重なり廊下には清掃の準備が進められているタイミングに遭遇。準備のためか、身体を拭くタオルが各部屋の前に直に床に置かれているのをみて、昨晩自分もそのタオルを使ったかと思うと少し気分が悪かったです。また、付近のコンビニをフロントに聞いた際、私はファミマを案内していただきましたが、戻るとほかのお客さんにはローソン?を案内してる別スタッフが。特に気にはなりませんでしたが、アナウンスがバラバラなのは気になる人もいるように感じました。

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室の匂いの件で不快な思いをされたということで誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃の関係でご使用されたタオルが床においてあったということで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、ご指摘事項を改善できることについては改善いたしてまいりますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、案内について統一できていない点につきましてもお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を賜りまして厚く御礼申し上げます。

たけさん

匂いが残念

値段がリーズナブルで、お部屋そのものは清潔でしたが、ユニットバスのシャワーカーテンの生乾き臭が酷く非常に残念でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【中央区限定タイムセール】■素泊まり■うれしいポイント8%■ディズニーRにアクセス良好! ダブル 食事なし

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご期待に沿えず大変ご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
以後この様な事のない様、清掃責任者へ伝え、指導して参ります。
ご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 堀尾

カツ1さん

清潔感があっていい!

部屋は少し狭めで浴槽も一人で入ることしかできないが、部屋もホテル全体も清潔感があってよかった!スタッフの対応もよく、気持ちよく宿泊することができた。また、近くにコンビニもあり、便利だった。また利用したい。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】オンラインカード決済限定!素泊まり ■ ディズニーR、東京駅、秋葉原、羽田空港にアクセス良好! ダブル 食事なし

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
客室・浴室ともにコンパクトではございますが、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける様、バスタブにはエコを意識しながらも、少量のお湯張りでもお身体全体を温めることができる「たまご型」バスタブを採用、マットレスには快眠を追求致しましたアパホテルオリジナルのマットレスを全室に設置しております他、32型液晶テレビの設置など様々な工夫を凝らしております。
また、徒歩3分程度のところにコンビニエンスストアも複数あり、最寄駅も徒歩圏内に4駅あるという非常に優れた立地でございます。ビジネス・レジャーを問わずご活用頂けるものと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課:山田

JINさん

朝食にがっかり

一年半前に泊まった時の朝食は、美味しくて良かったが、今回はメニューも美味しいそうなものがなくがっかりした。

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル小伝馬町駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いていただいての口コミ投稿まことにありがとうございます。
当ホテルは近隣のレストランとテナント契約を結んでおり、朝食のサービス提供を行っております。
メニューはシーズンによって異なっておりますが、この度はお客様のご期待にお答えできずに大変
申し訳ございませんでした。 お客様からいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の材料と
させていただいておりますので、具体的なご要望がございましたら是非またお声かけいただけますと
大変喜ばしく思います。テナントレストランと協力しつつ改善に努めて参りますので次回来館時は
お客様のお口に合いましたらスタッフ一同喜ばしく思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。
宿泊課:小野口

めぶきさん

清潔さについて

普段口コミ等書くことはしませんが、今回は気になったので書かせていただきます。シャワーを浴びようと浴室のドアを開けたところ、壁についてあるトイレのウォシュレットの機械(名称がわからないですが、ボタンを押すもの)の上に男性のものらしき短い髪の毛が数本ありました。そして壁の高いところには髪の毛がくっついたままでした。そこまで気にならない人もいるかもしれませんが、確実に自分の髪の毛ではないものが放置されているのを見て不愉快でした。清掃員の方の名前を見ると外国の方のようでしたが、どのような教育をなされてるのでしょうか?朝もエレベーターで外国人清掃員の方と同じになりましたが、挨拶も何もなく出て行く時も無言で出て行きました。チェックインの際のフロントの方の接客は好感が持てましたが、残念です。三連休中の東京の宿泊ということで安い方なのかもしれませんが、二度と宿泊しません。

【2017年10月宿泊  その他】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがない様、清掃スタッフ・清掃責任者に伝えると共に再発防止に努め、スタッフへの指導を徹底し清掃レベルの向上に邁進して参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
フロント 権田

Daikidさん

急な出張でも満足いく宿泊先です。

深夜からの利用でしたが笑顔でお迎えくださり、大変心地よいチェックインでございました。室内浴室も清潔で居心地に満足しております。また利用させていただきます。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定!直前割!素泊まり ■ レイトチェックインだから遅くなっても安心 ダブル 食事なし

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

またお客様の貴重なお時間を割いていただいき、当ホテルへの口コミ投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変喜ばしく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでございまして安心致しました。
室内浴槽は環境面に配慮したタマゴ型浴槽を採用しております。ECOに追求した造りになっており、従来の浴槽よりも節水効果が高いほか、保温性も高く、ご入浴の際お客様の体にフィットしやすい構造となっております。
お客様からいただきました貴重なご意見は今後のお客様満足度の向上へ繋げるための材料とさせていただいておりますので、是非またなにかお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいますとスタッフ一同大変喜ばしく思います。
お近くにお立ち寄りの際は是非また当ホテルをご利用頂けます様お客様のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:小野口

みみこさん

きれいです

駅からの行き方が分かりにくかったので、近くにいた宅配便のお兄ちゃんに教えてもらいました。遠目に看板がもう少し見やすいといいた思います。
部屋はとてもきれいでした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早得ポイント4倍【素泊まり】 ■28日前までの予約でお得 東京駅、秋葉原、羽田空港にアクセス良好! ダブル 食事なし

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

場所が分かりにくかったようで、ご足労お掛けしました事、誠に心苦しく思います。
当館は大通りより1本入った通りにございますので、夜間は大変静かでゆっくりお寛ぎ頂けると好評です。反面、お客様の仰る通り大きな看板などはございませんので、地図を見ないと少し分かりにくいかも知れません。その分、お電話での道案内などに正確・迅速な対応が出来る様、スタッフ一同取り組んでおります。その他にも様々なご質問に対応出来る様、日々努力しておりますので、お気軽にお電話頂ければと思います。
今後もより良いサービスをご提供出来る様、努めて参ります。機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
スタッフ 山田

とーさん

駅近で便利

方向音痴な私ですが馬喰町の駅からすぐに辿り着くことができました。近くにコンビニもあり夜食べる飲み物や食べ物が買えてよかったです。フロントの方、レストランの方が親切でした。お部屋は二人で泊まるには十分な広さです。また近くを訪問したときは利用したいです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】30種のバイキング ■ ディズニーR、東京駅、日本橋、秋葉原、羽田空港にアクセス良好! ダブル 朝のみ

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

快適にお過ごしいただけた様で、とても嬉しく読ませて頂きました。
お客様の仰る通り、当館近くには徒歩2〜3分程度の位置にコンビニエンスストアが点在しております。
また、徒歩圏内の最寄駅もJR総武快速線馬喰町駅の他、都営新宿線馬喰横山駅・東京メトロ小伝馬町駅・都営浅草線東日本橋駅の4駅があり、非常に利便性の高い立地でございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
スタッフ 山田

ひろゆきさん

出張で利用しました。

東京出張で利用しました。全体的に良くもなく悪くもないといった印象です。ピジネスでアパカードをよく利用する人はお得かもしれません。立地からすると料金も妥当と思いますが、もう少し朝食内容がよければ良かったと思います…。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早得ポイント4倍【朝食付】 ■28日前までの予約でお得 東京駅、秋葉原、羽田空港にアクセス良好! シングル 朝のみ

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度は、アパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の件についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

のぶさん

やっぱりオススメ

チェックイン予定時間よりだいぶ前に行きましたが、すぐに対応してくれて、部屋に荷物を置いて遊びに行くことができました。
お風呂も綺麗なので、アパホテルはやっぱりいいなって思いました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様に快適な空間を提供するものとして、今後もご満足いただけるようなホテルづくりに邁進して参ります。ご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
宿泊課:石田

uooさん

仕事で利用

毎度毎度のアパホテルですね
ちょいと狭い部屋でしたが全く問題ありませんでした
ユニットバスのバスがかなり小さくシャワー用てな感じですね
平日でしたが、ちょいとお高い料金でした
いつも車移動なんですが、この辺りのホテルは、駐車場すくなかったり無かったりで、近くのコインパーキングいれると
宿泊費より高くなる事があるので、ホテル駐車場ほしいですね

【2017年09月宿泊  出張】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度はアパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの客室はコンパクトながらも無駄のない機能的な設計とゆったりお寛ぎ頂ける様々な工夫を凝らしております。バスタブにつきましては、浴室は環境に配慮して少ない湯量でも肩まで浸かる事が出来る「たまご型」の浴槽を採用しております。バスタブが小さかったとのことで、窮屈な思いをさせてしまいましたこと、誠に心苦しく思います。貴重なご意見として新規開業に活かしてまいります。
駐車場の件でございますが、当ホテルでは1泊1台3000円で2台分のスペースをご用意しております。
ですが、こちらは先着順でございまして予約は受け付けてはおりません。ご了承くださいませ。
駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内いたします。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
宿泊課:石田

ひろちゃんさん

日にち間違えて予約でも快く対応して頂けた感謝

前日の高崎からの宿泊、新幹線の車内よりスマホにて誤って予約、
今夜の宿で予約しなければならないのを誤って日付入力、
結果的に当日予約したいのに翌日予約してしまいフロントで発覚、
自分が動揺する横で、気づいた男性従業員さまが「お待ちください大丈夫ですよ」
と女性従業員さまにPC端末をササっと操作して、空き部屋を確保してくださいました。流石!プロのホテルマンという手際の良さでした。
接客業の自分は大変に勉強になりました「ああなりたい」と!
朝食は味、量ともに最高!イタリアンレストランで時間があればランチのパスタが頂きたかった!
残念は朝食会場の女性従業員の対応、朝から無反応、基本の応酬話法はするが
後はぶっきらぼう、料理は旨いのだから!もう少し愛想よくしてもよいのでは、オジサンサラリーマン少し凹みました。

【2017年08月宿泊  出張】

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度は、アパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も快適に過ごせるようスタッフ一同、邁進してまいります。
また、ご朝食についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。
当ホテルの朝食は日替わりや週替わりのメニューを和・洋バランス良く取り揃えたビュッフェスタイルでございます。
特に朝カレーをメインに肉料理、魚料理、新鮮なサラダなどををご提供しています。
しかしながら、女性従業員の対応によりご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
次回以降ご利用されるお客様に同じ様な事がないよう、いただきました情報はスタッフ間で必ず共有させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊課:堀尾